Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ли, это Дзынтарс.. чет я не уверена что это средство чего-то может делать... а своими упаковками не стыдились бы уже.. в Германию, иш они какие :)))
Тань, я по всей видимости такой же знаток контрацептивов как и ты :)) я одно знаю точно ,что ничему кроме как своим таблеткам я на сегодняшний день не доверю такое ответственное мероприятие, как охрану моей среды :))) хорошо или плохо, хз.. главное шо без дырок :)) сувать в себя всякие разные штуковины не хочется, я им уже не доверяю.. итоги этого потом обычно ходят в детский сад :))) я спрашивала когда-то врача про спираль, она не советовала в моем возрасте, почему я уже не помню. так что я пью свои таблы и пью, хотя меня иногда тоже мучают разные вопросы по этому поводу. надо тож сходить уже к врачу. а ты с геникологом посоветуйся тож и нам потом расскажи!! :)
Edelweiss
[3381581662]
Ли, в лаптопах есть обычно встроенная камера и микрофон.
а вот до XL не надо! мало кого это красит :)))
Edelweiss
[3381581662]
Таню, пасиб за инфу про мак!!! бум пробовать :)
кстати а ты знаешь какой цвет (конкретно у баз) за что отвечает?
замбак
[1308204490]
про таблетки я противник. Мне врач запретила в свое время изза мастопатии. Именно изза таблеток она и развилась (я на них грешу)... но это дело каждого для себя лично подбирать
Манане
[3618141062]
привет! с ф ликер боролась целий деньно много ф оток не загрузилось:(( я свою груд; веду на контрол; в пятницум, она уже месяца два болит как в прошлом году когда мена на мамограф ию послали а доктор сказал ти молодая, не надо.. теперь поседею до пятници!! лю ва страшно...чмоксели!
Манане
[3618141062]
приветики! малая уехала в ски школу, ну на лижах где учат:) пойду покурую, что-ли....:)))
Edelweiss
[3381581662]
всем привет! если тут конечно кто-нибудь есть :))))
о Мананк, пойду зыркать фотки :) я прям обзавидовалась Ками уже! кстати,а у вас есть снег? :)) просто у нас лужи кругом и о лыжах/санках даже не мечтается :))
Edelweiss
[3381581662]
хде ж все ходют? :))
а я смотрю фильм "Глянец" Кончаловского, кул! :)) кстати на intv есть.
замбак
[1308204490]
Привет! Манан, малая с кем уехала?
замбак
[1308204490]
Манан, не переживай, грудь от мастопатии болит. Береги нервы, от них все болячки!
привет! отвела малую на автобус. с ними инструктора и бебиситтерки, вчера приехали домой так она два часа дрихла без задних ног:))) посмотрела ваши комемнти на ф отки и поняла что ф отки из садиак не загрузились:( сегодня попробую снова!**Ли, как мастопатия когда я никаких узликов и тому подобнео не нахожу а как встану с кроаи впечатление что ее кто-то к полу тянет.. завтра разберемся! жалко что другой контроль не сделаю, красние дни прилетели на 10дней раньше:) когда я наконец вернулась в супружеско еложе, малая в своей кровати в своей комнате как и договаривались (тоипо когда 5 лет исполниться)
Edelweiss
[3381581662]
Добрый утер. :)
я сегодня на работу ток к десяти добралась.. на дорогах чет странное твориться, кругом аварии, хотя никаких осадков нет и не скользко, и поэтому кругом пробища почти как московские :)) хотя я встали утром опять поздновато..сынку уже за ноги стягивала три раза с кровати :))
замбак
[1308204490]
http://agaroza.ru/post_1204118548.html влияние мультиков на детское подсознание
замбак
[1308204490]
Доброе утро!
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, что Ками рассказывала про лыжную школу? понравилось ей вообще? я тоже хочуууу :))))
Таня, то что ты разослала на мыл это моя голубая мечта - собрать все все кисти :)) правда большенство мне не шибко то нужны, а например апликаторы для теней я вообще не уважаю, ток кисти, но всегда оооочень хотелось полный боекомплект в таком чихле на разварот, чтобы раскрыть и ахнуть :)))) а ты кстати по какому поводу посылала? для просвещения или мож для рекламы фирмы? :)
Edelweiss
[3381581662]
Мананк, а чего ты говоришь что не загрузились фотки? я посмотрела вчера..почти на всех отметилась :)) или еще какие то должны были быть?
замбак
[1308204490]
Манан, мастопатию ты сама можешь не нащупать, только узи.
Edelweiss
[3381581662]
Ли, а какие обычно симптомы мастопатии? ну если не нащупывается ничего..
Manane
[3618141062]
fotki dolzhny bili bit' i iz sadika, a zagruzilis' toka iz plejruma i a dedushkoj!
Edelweiss
[3381581662]
ааа понял :) я напутала просто пейрум с садиком :)))
где вы вообще все там ходите? работаете что ли? :)) а то я сижу и не знаю с кем поболтать :)))
Даш, я работала.*** Боль в груди -признак мастопатии, вот как перед делами, только болит чаще и перед менстр. вообще нетерпимо больно
замбак
[1308204490]
помните я говорила про олигопептиды - я их капаю уже 3й мес. так вот от них у меня прошли боли. даже в россии я почти мес. не капала и не было.
Edelweiss
[3381581662]
мне подружка на одноклассниках написала, сильно удивляясь, что видела вчера моего мужа в Лондоне... :)))) а я думала Рига - маленький город :)))
Edelweiss
[3381581662]
Ли, я еще не досмотрела до конца про мульты, но пока я согласна.. собственно потому я не разрешаю Климу смотреть все что ему захочется. такие каналы как картуннетворк, джетикс и т.д. мы не включаем дома, только если случайно попадем при переключении на какой-нибудь Том и Джери, но там они бывают оой как редко. так что сына смотрит мульты либо по двд, либо на компе, т.е. только те мульты которые мы покупаем/закачиваем.. а это все вполне адекватное мультипликационное кино.. никаких роботов, стрелялок, впрочем спайдермена и черепашек нинзя тоже.. Клима о них знает, но никогда не смотрел эти мульты.
ну на счет того что девочки после американских мультиков будум неприменно все стремиться выглядеть так же, как главные героини (а они типо все на одно лицо и уродливы если примерить то на человека), а мальчики будут неподсознательно искать себе такую же спутницу.. чет я не сильно уверена. но на счет поведения этих главных положительных героинь я вполне согласна, они действительно все умееют драться, возмущаться, постоять за себя и т.д.... но что разве с современном мире все не так жестоко? мне кажется что вырастив девочку как ту же Настеньку из аленького цветочка, она просто не выживет в современной реалии, а заработает себе кучу душевных проблем как минимум..
продолжу дальше смотреть ролик.. :)
Edelweiss
[3381581662]
о и про Тому и Джери прошлись :))))
чет мне кажется что они слишком глубоко зарылись.. я не уверена что ребенок все мультики воспринемает именно так как они об этом говорят, да даже взрослые так не воспринемают просматривоемое, только если изначально стоит цель докапаться. я не права? нет, я полностью согласна про фантастичные мульты с вечными драками и стрелялками, ребенок после них перенимает это же поведение, уж не знаю почему... но после мульта где целуются те же кошечки, он же не лезет потом ко всем так же целоваться.. после того же шрека, ребенок не стал бахать птичек и змеек и обращаться с девочками как с мешком картошки... опять же не знаю почему. и вообще, почему авторы программы забыли про ту же красную шапочку? по моему тоже не совсем адекватный мультик, если разбирать его по всем тем же параметрам как они делают это с американским кино..
замбак
[1308204490]
Даш, я с тобой согласна. Короче там все так запутанно...
замбак
[1308204490]
даш, я вообще думаю, что формирование мировозрения идет от книг, а не от мультов и фильмов. То есть если читаешь книгу, то она дает больше. Потому что любая прочтенная книга лучше и ярче воспроизводится в могзе чем фильм или мульт. Поэтому важно в будущем приучить детей к чтению.
замбак
[1308204490]
А наши сказки, там везде ужас, то косточки собакам скармливают, то мачеха морит голодом падчерицу, то гробы летают, вот на днях Сивку-Бурку прочитала и самой страшно стала как папа умерший из могилы вставал и проверял, кто к нему пришел из сыновей. А Иван-дурак, который самый умный потом...? Красная шапочка тоже садистский вариант. ... читать такие сказки что потом у ребенках в голове остается?
Edelweiss
[3381581662]
Ли, расскажи свое мнение про передачу :)
мне вообщем под конец совсем не понравилось :))) может быть потому что я уже сама выросла на этих американских мультах и для меня это все настолько нормально, что я при просмотре даже не обращаю внимание на то что они (авторы передачи) называют отвратительным и шокирующим.. ну и если уж на то пошло..вот якобы в американских мультах образ матери искажен до отвратительного, а в русских что? практически во всех тех якобы добрейших мультах советского производста матерей вообще нет! или матери нет как таковой, и дочерей воспитывает только отец, или они (мамы) вообще все поумерали и детей воспитывают жутчайшие мачехи, которые пинают их и ни во что не ставят отца.. что это детям перенимать как модель идиальной семьи к которой надо стремиться?
Edelweiss
[3381581662]
ой Ли уже рассказывает :)) у меня просто сообщения очень долго уходят :(
Edelweiss
[3381581662]
Ли, согласна про книжки.. читая, ребенок рисует в своем воображении то что читает, вникает в детали гораздо глубже чем при просмотре мульта..
а мультики.. конечно есть полнейшее потребье, но оно есть как в американских, так и в российских мультах..но есть и вполне приличные, но которые уже адаптированны к современному миру, т.е. со своими приколами, вполне доброму стучаниями по башке, толканием и прочими отношениями. и если ребенок после них понял что-то не так как должен был, это уже задача родителей растолковать что такое хорошо, а что такое плохо.. вообщем я считаю что пока надо самим фильтровать что смотреть, а что не стоит, примеряя это на своего конкретного ребенка.
замбак
[1308204490]
Даша, вот и я о том же... я люблю некоторые америкосовые мульты и никогда не принимаю всерьез. В русских сказках на самом деле отцы-тюфяки, короли-старые пердуны, принцессы все капризные. Русские мульты я не все люблю, там тоже то баба-ежки ржут детей, то Машеньки с медведями живут ))
замбак
[1308204490]
Даш, вот и я так думаю, мой ребенок смотря эти садисткие мульты, даже на друзей обиделся за то, что они по дереву колотили, а дереву больно было Каждый ребенок рождается со своим характером. У эмре в школе в том году был мальчик, который всех бил и сколько его не перевоспитывала учился, а ребенка все равно убрали из школы, потому что он чуток изменился к лучшему, но детей гасить продолжал.
никогда не знаешь, где найдешь- где потеряешь ))))))
angelin
[3284164915]
Приветы!!Я с вами!!Принимаю поздравления!))Я сегодня приняла присягу Елизавете 2-й!И выпила колекционный моёт 2000 года!!!!!!!!
angelin
[3284164915]
смотрю вы про сказки тут..тут песни тоже для деток (ещё плхлеще..в итоге все умирают или сгорают или падают или крокодилы всех сьедают))правда..почти не одной позитивной)
angelin
[3284164915]
вчера из ливернуля прилетели..понра,там битлз музей поселили и кафедральный собор 5-й по величине в мире,очень впечатлило.ещё музей и галерею посетили,видела настоящего Рембранта автопортрет и Рубенса две картины!
angelin
[3284164915]
ну что красивки..никого я в примом эфире неспоймала(( я опьянённая поехала к дантисту,а потом в коледж,а к дантисту мне случилось,потому что я карамелькой пломбу вырвала кот. уже было лет 10!!АААААА я вчера в дьюти фри накупила столько кремов...перфекшиониста от Эстэ лаудера тоже...такой приятный..думаю как идеалист только с лифтинговым эффектом,а мы ещё на Ливерпульскую радиостанцию поднимались и по сдудиям с прямым эфиром тусовались недыша))прикольно так))!! ну доо след недели..а то тут гости-мужа родители..комп открыть нет времени..я вас ЛЮ..не теряйте меня!!!!!!!!!!!!
Edelweiss
[3381581662]
Ангелинк, ты так в тихоря и присягнула и в Ливерпуль смоталась.. я думала ты работаешь,а тыыы маёёёёт маёёёёт :))) в если серьезно, то правда от чистого сердца ПОЗДРАВДЛЯЮ!
замбак
[1308204490]
Ангелька, поздравляю с присягой! Я как раз читаю про Елизавету 1 ))
замбак
[1308204490]
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
═
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
═
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
═
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
замбак
[1308204490]
привет!
Edelweiss
[3381581662]
Доброе утро.
Ли, у тебя не остались ссылки на китайскую речь, те что ты уже давала? а то я ни в компе ни тут уже не могу отыскать, а сынке очень надо.. он меня уже неделю теребит распечатала ли я ему китайские слова и иероглифы.. а сегодня с утра сразил на повал.. спрашивает в очередной раз распечатала ли я..говорю что забыла.. на что мне сына ответил: "даааа лучше бы мама была не красивая, а умная" :)))))))))
замбак
[1308204490]
Даша:)))))))))))))))))))))) Нет не осталось, набери в инете русско китайский разговорник и выйдет, я так искала ))))))))
замбак
[1308204490]
у меня сегодня работы много, так что я здесь буду периодически показываться