Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
замбак
обстирали пробно уже )) но не обмывали, я же не пью со своим желудком )
замбак
Малинка, болеет мама...легче наверное назвать что у нее не болит, если это найдется)
Edelweiss
Ли, как это не пьешь? что даже если я приеду все равно пить не будешь? :))))
Девчонки, помогите, не могу никак в фликере зарегистрироваться, ничего не понятно!
Манане
приветики! от Санди никаких хороших новостей, еше и 13ее.. ну хоть пятница, уже легче:)Ли, у меня еше вопрос про тот деготь, его утром пить или когда? перед едой? я уже и бутилочку виташила на кухне и поняла что не спросила... мама твоя от усталости так? или болит? скол;ко ей лет?виздоравливайте!
Edelweiss
Марина, а у тебя на yahoo.com случайно нет акаунта? он для фликера вроде тоже подходит. если нет то тту регистрируйся:

https://edit.yahoo.com/registration?.intl=us&new=1&.done=https%3A//login.yahoo.com/config/validate%3F.src=flickr%26.pc=5134%26.scrumb=0%26.pd=c%253DE0.GahOp2e4MjkX.5l2HgAoLkpmyPvccpVM-%26.intl=us%26.done=http%253A%252F%252Fwww.flickr.com%252Fsignin%252Fyahoo%252F&.src=flickr&.v=0&.u=0lptk0p4rk80o&partner=&.partner=&pkg=&stepid=&.p=&promo=&.last=
Edelweiss
а блин, такая ссылка что может скопироваться с ошибками.. короче..

1. заходишь на http://www.flickr.com/

2. в правом верхнем углу есть белая кнопка с розовыми буквами Create Your Accountююнажимаешь на нее

3. дальше на новой открывшейся странице справа в табличке снизу есть слова Don't have a Yahoo! ID? и под этим есть Sign Up..вот сюда и нажимай. и дальше заполняй поля..

если не понятно все равно, спрашивай
замбак
Манан, нет не от усталости, организму осталось жить мало видимо. (
замбак
Даш, приезжай! с тобой выпью без базара ))))))))

*** Манан, сама для себя реши время. лучше наверное с утра...
Edelweiss
Ли, оо ну раз так, то приеду! :)))

я тут на днях приготовила тот суп из консервированного лосося.. сама не пробовала, но Андрей сказал что очень, очень вкусно было :)) а мне понравилось что там готовить особенно ничего не надо! :)
замбак
Манан, я на тебя посмотрела и даже отписалась ... так что ставь мне галочку ))
замбак
http://www.flickr.com/photos/9376864@N05/ видели Таня выложила ролик о безопасности деток на дороге
замбак
Даш, во! Пятерку значит поставили? Зря не пробовала! Надо мне повторить мой опыт с таким супчиком.
Манане
надо и мне супчик попробовать:) пойду наковираю тот рецепт.. когд ати его Ли ставила?:)) а деготь луцше на голодний желудок или лучше после завтрака?
замбак
манан, пей на голодный с утра, там же на капается на молоко.
замбак
манан, я не помню когда ставила... дней 10 назад наверное
Edelweiss
Лильк, у нас десяточки а не пятерочки :)))) я не ем рыбные супы.. могу конечно если сильно надо, но это не то блюдо от которого я получу удовольствие :)))

Мананк, рецепт наверное не найдешь, тут столько постов.. вот аналог:

http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/24.html

только я лук не делала такими шматьями громадными, меньше картошки, больше рыбы, больше укропчика :)
Edelweiss
я ушла на обед, пока на улице солнце...
Манане
Даш, спасиб, завтра сделаю, на сегодня я овошной сварила;) Ли, к маме полетишь?
Манане
я на сайте кухарки потерялась...:))
замбак
Манан, пока нет, туда-сюда летать толку нет..
замбак
а я вчера курочку с картошечкой потушила и так вкусно поела )
замбак
по утрам стала овсянку кушать, закидываю ее на 7-8 минуток в микруху и сама собираюсь на работу.
Манане
овсянка! идея!!:) может и пос--ть получиться...:)
Edelweiss
я вернулась. покушала и прогулялась.. такой воздух уже весенний, приятно!
Edelweiss
Мананк :)))))))

в овсянку еще прикольно кидать нарезанный банан, он потом растает в микрухе или на огне и вкус у каши улучшится. :)
tt86st
Приглашаю посетить новый сайт!http://all4kids.my1.ru
замбак
Даш, я сегодня смотрела на банан и думала о том, о чем ты сейчас поведала )))
Edelweiss
ну теперь уж точно решишься на банан, да? :)))

надо найти придлог еще мне на улицу свалить.. там так прэлэээсно! прям школьные годы вспоминаются, когда с первым солнцем душа рвалась на улицу с уроков..вот у меня сейчас так же :))

Лильк, у вас уже теплынь наверное?
замбак
У нас как ни странно дубильник страшный. Дождь, тучи... Солнце мы увидем воскресенье вместе с морозом и ветром ((( В этом году зима задерживается... хотя уже середина марта почти... но деревья уже плодовые цветут, а в их цветение всегда холод стоять должен, так что вроде все нормально)
замбак
http://www.maminblog.ru/2008/12/27/post65#more-65 котлетки из гречки )

кстати классный блог, полистайте!
Edelweiss
Ли, пасиб за ссыль. тож полистаю.

я кстати понравился сайт кухарка, тот где я Мананке рецепт кидала.. там собраны довольно простые рецепты, но то что мне нужно.. без наворотов типа "в антрекот не завернуть каперсы" :))))

а форум закрою, скоро все равно пока будет собираться и не успею написать прощальных речей :)))

всем приятных выходных! и хорошей погооооооооды :)

p.s. Марина, не удивляйся если на выходных здесь никого не найдешь.. :)
Манане
Даш, вот и меня кулинарка етим зацепила;) покеда и до понедел;ника! и шнур для ф отика купи:)**Ли, а ти водой заливаешь? сколько води? или молоко?
Девочки, приятных выходных! Я все никак не могу разобраться с фликером. Пол-дня просидела. Так все запутано! Но зарегистрироваться все же удалось. А как загрузить фотографии - не понимаю. Так что на выходных буду пытаться.

Пока!
замбак
Доброе утро!
замбак
Манан, что я водой заливаю не поняла?
замбак
Марина, там все на англ. Не так уж и сложно, потыкаешься и научишься... в разделе YOU есть треугольничек, жми на него, там есть UPLOAD PHOTOS AND VIDEOS ТУДА ЖМИ И ВЫДАСТ ТЕБЕ ОКНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФОТ.
MALINKA158
Доброе утро, девочки!

Как выходные начались?

Спасибо, Лиль, сейчас буду пробовать.
замбак
Марин, делай, если что я здесь, проконсультирую...
Verbushka
НИКИТКУ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! 5 лет эт круууто))))) Здоровья отменного, много подарков, улыбок, веселья и сладостей:-))))

*Оль, расскажи как отметили хоть) Чем занимается наш Никитосик вообще? Фоты обязательно!!!!
Edelweiss
Доброе утро :)

Никитоса с взрослением!!! правда не знаю заглядывает ли сюда еще Оля :)) но все равно.. на всяк.случай :)

Мананк, про покупку какого шнура ты писала? я ничего не теряла вроде :)))))
Edelweiss
Марина, разобралась с фликером? если нет, дай мыл (или icq если есть) я тебе скину пошагово..
Edelweiss
мы на выходных никуда не выбирались, только так на погулять до аэропорта..даж я сходила, потому что погода уже приятная. в субботу уборками/готовками занималась, а вчера устроила себе релакс день, масочки, педикюрчики, маникорчики и т.д. :))
Edelweiss
такс, я ушла смотреть 17ую серию домохозяек..там будет убифствоооо :)
замбак
привет! Как дела? я сегодня взяла себе паспорт на новую фамилию, ребенка тоже переписали, но уже в очереди на его паспорт не стала стоять, чтобы распечатали.
замбак
Никитоса с ДР!
Edelweiss
не дождалась я убифстф.. видимо в след.серии уже наверняка :))

а где все сегодн яходят??
Edelweiss
о Лильк, привет. эт я просто сегодня подтормаживаю :))) а как твоя новая фамилия???
Манане
Зюбанова Лилька:) привет всем!)) Ли, водой я про овсянку спрашивалаа Дашке про шнур говорила.. ти же вроде сказала что ти там чего-то полиомала и не можеш; ф отки на комп скинуть;)
Манане
у Олика на одноклассниках ф отки!