Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Li, ja pravda ne poverila!!!!!!!!!!!!! do sih por veritja s trudom.. ti ne mogla napisatj etu grandioznuju novostj ne 1ogo aprelja?? :))
voobshem kruto! pozdravljaju!
toljko pochemu ti togda na yogu hodish???? hizja zhe mnogue asani delatj (vse chto vniz golovoj tochno, ih dazhe pri mejachnij delatj neljzja), nado v spec.beremennie gruppi idti! Li, ti glavnoe ne navredi, tem bolee chto pereriv bil i tebe trudno.
замбак
[1308204490]
Даш, да пока по фигу, мне йога не вредит, препод мой в курсе, и вообще йога для пузатиков самое то.
замбак
[1308204490]
привет, вообщем! ))) Мне сегодня мама приснилась молодая и красивая, шла гордая и улыбалась. Я так радовалась за нее, она же всегда боялась старости. Наверное это к тому, что у нее все хорошо. Вообщем я такая радостная за нее.
замбак
[1308204490]
Ангель, жаль карточку, спасай ее!!!
Манан, ждем фото кутюровой стрижки от Камелии!!
Я вчера себе уже спец.белье купила, а то мою видную грудь больно было носить. Теперь до пуза у меня лифон, зато грудь довольна и не жалуется ))) Вчера на ДР ездили, там был торт "Лакомка" похожий на Наполеон, рассказывать как я его ела? Ела так, что стыдно не было почему-то )))) Надо рецептик взять.
Edelweiss
[3381581662]
Привет.
вчера из дома на латинице писала, забыла совсем про транслит :))
Лильк, понимаю что самое то, но не все ассаны же. но раз препод в курсе, то все пучком :) я так рада за тебя. правда мне теперь тоже хочется :)))))))
Edelweiss
[3381581662]
Ли, с тебя теперь ежемесечные фотки растущего пузика :) пдр тебе на когда поставили?
а Эмре в курсе? что говорит????
angelin
[3284164915]
приветы!Лильк,здорово как а!!Всё точно пучком!)а из моих беременностей грудь-это был действительно кайф...наверное я когда-нить решусь её увеличить на хоть один размер больше без беременности))))))))
Присоединяюсь ко всем вопросам и просьбам,в частности показать Ками,и узнать мнение эмре о предстоящем пополнении...)
angelin
[3284164915]
беременным всё можно!Даже аэробика и прыгать,я так удивлялась в японии когда пошла с марком на 5-м месяце в группу аэробики для беременных..ну что красивки я пошла собираться,мы в детское кафэ с марком..
замбак
[1308204490]
Эмре в курсе, пока ничего не говорит. Он как бы ничего не понимает толком. В октябре презент будет наш, почти Эмре на ДР. Пока у меня живота нет, так что фотать нечего, зато какая хрудь! )))
Я давно уже думала что пора, но лениво было. Если бы мне было 25, то может и помедлила. А теперь вроде как медлить некуда. Уже даже порой думаю, что надо было раньше, год назад например ))
Даш, препод сказал, что йога хороша тем, что многие растяжки для асан сами по себе уже готовят родовые мышцы и тазобедренные суставы, кости. Что верно. Я вот как занимаюсь йогой, так и спина не болит. А еще энергия которая во время йоги возникает очень положительно на плод сказывается, что тоже хорошо для ребенка. Эмре просит, чтобы я иногда дома с ним тоже йогой занималась, а мне все некогда, бегаю как савраска, даже погладить времени нет. Поздно ложусь, нчиего не успеваю, сегодня проспала, собиралась как торпеда, но горячую кашу в себя засунула )))
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, т.е. вы специально, а не так получилось? и нам ничего не рассказывала.... :(
а почему Эмрик ничего не понимает? расскажи ему все, чтоб понимал. :))
Edelweiss
[3381581662]
Лильч, может я не в свое дело лезу конечно, но с Эмриком надо налаживать контакт.. надо нас*ать на все дела (пусть Раждик свекровь загрузит по полной!) и лишнее время вечером провести с мелким, потому что потом, когда детка родится тебе точно будет некогда.. а с характером Эмрика это приведет к ревности и замкнутости и при всем желании ты потом не достучишься. поэтому тебе с ним уже сейчас надо начинать "работать" на тему что ты его безумно любишь и никогда никогда это чувство ни на граммуличку не уменьшится, и что даже с появлением братика/сестрички все равно Эмре остается очень, очень, очень любимым...и т.д. и т.п. ну и не только словом, но и делом. ты ж сама наверняка понимаешь к чему приведет, если не находить на него времени.. деть то не простой :)
Edelweiss
[3381581662]
Лильч, я все это к тому, что не забывай что у скорпов развито чудовещное чувство ревности, которое (как ни прискорбно) проявляется практически постоянно и не важно по отношению к любимому человеку это или нет... и если взрослый уже может что-то в себе подавить (или делать вид что подавил), понимая мозгами как это все глупо, то ребенок не владеет еще этим...
так что все домашние дела пусть делает свекровь, а с тебя и так работы достаточно.. тебе теперь можно ВСЁ как ТЕБЕ того хочется!
angelin
[3284164915]
я ещё тута!Лиль.я полностью согласна с Дашулей!!!!крис так упрашивал меня о пополнении..ухаживал так за мной..каждый день живот слушал,а когда марк родился как непросто было..Так что готовь эмре морально и только всё в позитиве и всё будет путём!!!
а я цикорий с кофеином пью...так вкусно..вчера купила первый раз такой напиток
angelin
[3284164915]
Даш,помниш ты мейк с фотки анжелины джоли мне далала.так это фотка на сайте висит здесь..прикольно)))))у меня такое чувство что это она во мне.а не я в ней))))
замбак
[1308204490]
Даш, да в принципе ребенок постоянно с нами. Я с ним читаю по вечерам книжки или занимаюсь. Иногда мы вместе кушать готовим. Либо обнимемся и мульты вместе смотрим. Про пополнение папа ему давно все рассказал и он не отреагировал на это как на что-то новое. То есть он всегда просил сестронку, ну и типа она будет скоро. Вопросов он не задает, потом пузик подрастет уже само собой будет спрашивать. Раньше спрашивал, мы вместе с ним открывали энциклопедию и смотрели как зародыш начинает расти и как потом до младенца доходит. То есть он уже в курсе этого всего. Он эту медиц. энциклопедию все пересмотрел, все кости, нервы, мышцы задал 1001 вопрос. Я все ответила. Он уже у себя знает где сердце, где желудок и т.п. Так что не переживайте ))
У меня поэтому ни на что времени не хватает, потому что я не могу ребенка пододвинуть и начать гладить белье. Эмре сам не даст ))
Ну а с характером вы правы, как мы с ним др др не любим, но мы не ладим. Он с папой больше ладит. Мы если в машине вместе сядим, то поругаемся. Как дети ))
А так в течении дня Эмре научился мне звонить и мы с ним болтаем по т/ф... ))
замбак
[1308204490]
Ангель, ага круто тебя тогда Даша отделала!
замбак
[1308204490]
дАШ, а про то что люблю я ему давно уже объясняю. После того как он пару раз сказал что я больше его не люблю, либо он меня не любит, мы провели несколько бесед. Одну с Вербой и Дианой даже. Он понял что такое любить, ммне говорит, мол ты меня конечно любишь... но...)))
Я буду объяснять ему все, знаю что он ревнивец и скорп.
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, аа понятно. простоя подумала что времени из-за дом.дел не хватает на ребенка, а оказывается наоборот. это гуд :))
а мед.энциклопедией ты меня заинтересовала, надо тож такую купить! а то есть по животные, растения и насекомых, страны и т.д. а про человека нет.
у меня есть не энциклопедия даже а книжка очень толковая. там по симптомам можно определять болезни и даются советы что делать и когда срочно нестить в больницу.
замбак
[1308204490]
я хочу завести Чайный гриб.
Настой гриба обладает лечебными свойствами и издавна применяется в народной медицине разных стран при головной боли, болезнях желудка, кишечника, печени, почек, мочевого пузыря. Исследования показали наличие в нем многих целебных веществ - витаминов, ферментов, алкалоидов, глюкозйдов, ароматических и дубильных веществ. В нем есть спирт, уксусная кислота, и сахар.
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, поняяяятно. про опер. сказала, а про планы не сказала... :))) ладно, ладно... :)))
я уже забыла, когда видно пол ребенка? на 20ых неделях?
замбак
[1308204490]
23480 почитай, Даш! _)_
что-то после 3,5 мес что ли...
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, а гриб этот, точнее настой как я понимаю пить надо потом? брррр :)))
помню бабушка тож такое заводила, да и свекровь. а мне проще таблетку выпить :))
палетка smoky атасная! я прошялпила такую в шанель в зимней кажется колекции, так что обязательно куплю диоровскую.. елс ине убьет ценой конечно :))
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, я читала 23480, я поэтому и докапываюсь :))) именно про то что планы не рассказываем. если серьезно,то я отлично понимаю почему ты не говорила..более того, я бы тоже не сказала :)))) а если совсем серьезно, то вот мы тут общаемся вроде как каждый день и обо всем на свете, но по сути то не сильно то делимся друг с другом..ну я именно про что-то такое сокровенное, семейное, чувства, желания и т.д... хотя конечно в первую очередь общедоступность ветки тому виной.
короче на меня миланхолия напала..веснааа.. не обращайте внимание. :))
замбак
[1308204490]
Даш, нет по сути я не поэтому говорила, а потому что у меня до операции не получалось и я не была вообще не то что уверена, даже не предполагала что вот так получится. Потому как после операции кровило недели 2. Я как бы даже не знала не сроки менстры ничего. Потому что все раз и перевернулось с графиком и т.п.
замбак
[1308204490]
порой конечно не пишем изза общедоступности - тоже факт. Хотя от вас как бы мне скрывать особо нечего,плохое не хочется выливать, так что фильтровать стараемся. Ну а не писала я сразу, потому что на первых сроках всякое может быть + с мамой фишка такая получилась. не хотелось мешать чувства.
Edelweiss
[3381581662]
Лильк, ты хотела сереневую тушь.. вот углядела там на жж с бьюти блоге про черно-бордовую в Элене Рубинштейн.. короче это то что я пыталась объяснить, цвет обещает быть интересным и глубоким.. если тебе где-то попадется, посмотри пожааалуйста и мне потом расскажешь как это выглядит. просто у нас rubinstein нигде нет.. как то видела только в одном салоне, но там явно без новинок обходятся..но я схожу на проверку обзательно при случае.
и у нас я эту рубенштейн не видела, пойду посмотрю
Edelweiss
[3381581662]
Лильч, чмокс тебе куда захошь! :)))
эээх, если я в конце лета приеду, смогу твой (уже к тому времени) толстенный живот потискать :))
ладно, я убег уже. в офисе в такую погоду сидеть прсто преступление! :)
всем приятных выходных! мы в воскресенье на дачу шашлычить поедим, фотом привезу точно..общаю. в понедельник без фоток меня сюда не пускайте, а то уже самой стыдно ей богу :))
всех цалую!!!!!!!!!!!
замбак
[1308204490]
даш, покала о чем ты. Я смотрела уже эту коллекцию )
замбак
[1308204490]
покала=поняла )))
замбак
[1308204490]
пока!
замбак
[1308204490]
я бы палетку фиолетовых оттенков взяла от диор, думаю 50 евро как мин будет ей цена
зидирасте! Лилику чмок в пузель!:) ф оток пока нету, вчера документ последний от родителехй с переводом прилетел, смотрю на перевод а там помохсник министра Юра Бирка переведен как Иван Веско.. умная переводчица е поменяла свой темплейт...и нотариус не проверив печать поставил.. так что сегодня с утра бушевала, искаал где переводить, плани убийств нотариусов и переводчиков ковала и так далее...и погода геееее, дождь и слякоть хоть и не холодно!
Манане
[3618141062]
хочу спаааааааааааааааааааааааать:) убегаю за малой! лю ва свсех, и приятних виходних!
Edelweiss
[191386385]
Priveti. sorry za latinicu, ja vsjo ne ustanovlju rus jazik :)
Manane, vo gemoroja to!!
u nas pogoda rajskaja, moi guljajut a ja uborkoj zanimajusj, na ulicu pobegu posle obeda. tam sooooolnishko! :)
замбак
[1308204490]
Доброе утро! Я сегодня с утра в Минске была! такой он был зеленый и мне очень понравился! ))
замбак
[1308204490]
Манан, ну нифига себе ошибочки! А нельзя было так подсунуть документ? Типа ты тоже не заметила, авось прокатило бы? Ты уже на гражданство подала или так до конца дней своих мучиться будешь?