Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
утречко! уже чувствуешь как копошиться??? класс!! я где=то около 5го месяца почувствовала:) иду и я посмотрю Евроводение, вцехра Ане спригал с канала на канал, я МОлдову пропустила.. и млин нельзя било голосовать:((
Даш, да не надо скачивать. Мне лениво читать про йогу, не знаю почему. Вот кого-то слушать интересно )) А про йогу я читала на сайтах, мне минут через 10 тошно становится, так как там столько умностей написано, в которые даже вникать не хочется
Ли:))))))))))))) мне даже иногда снилось как я вижу НЛО.. я например думаю что не одни ми, в таком огромном пространстве, если еше ф отку Хабла посмотреть так у меня аж мурашки:)
Ли, вот ты говнючка, я на днях уже давала ссылки на всех исполнителей :))))))
я тут домохозов пересматривала, а то я с такими их перерывами забросила чет, а тут сразу три серии посмотрела. все никак не могла собраться их сразу посмотреть как вышли :) и ток ща пойду на обед :)))
в каком смисле на Сердючку косит Молдова????:) там за спиной проф .танцори народних танцев, нет теток з звездами:) пойду линк посмотрю, что \а прожектор?? куда кликать??:)
я етих парней видела когда у своих била, мне аж плохо било:) камедиклаб и еше одна передача.. я до полуночи хохотала, как би мне здесь антенну на Россию настроить???:)
Лорик, мне не понравились и я об этом говорю. Национально-украинского я там особо ничего не заметила. Да мне как-то до национального все-равно, не нра.
Мананк, так в инете есть все выпуски прожектора. как по мне так комеди клаб уже изжил себя, уже не так смешно как по началу. а прожектор бывает до уписанья просто. жалко только что у нас его показывают как правило в совсем совсем ночное время, после нулей уже..не досидеть. а эти выпуски предевровиденья вообще не транслирую, как и само евровиденье...дорого им наверное сильно :)) только по латышневому каналу идет вместе с идиотским коментатором, который вчера орал что Бусулис малацис (молодец)..а в итоге где ваш, т.е. наш Бусулис? стыд и срам прям. :))
а про голосование я даж не знала что там все так не просто как в финале :))
Сердючка украинка, Приходько тоже, ну и я кстати по паспорту тоже :))) Ли, ты чего? Лабода и Сердючка на один мотив? они вообще разные. мне даже трудно какую-либо параллель провести меж ними, ну кроме национальности. ты наверное спутала с Лорак? вот они с Лабодой что-то из одной серии "поющих трусов" с декорациями :)
у нас кстати транслируют то нормально, коментов по минимуму и ток по делу какие-то факты о предстоящем исполнителе и рекламой не парят. это я просто придираюсь из возмущения, что в кое то веки такая возможность что эфиры транслируют по первому, разные спец.выпуски сделали, а у нас не закупили... ну и ладно, мы страна больше не богатая, не жируем, вот вот продадимся кому-нить за долги :))))