Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
не могу поменять, мне мой комп нужен, там вся инфа , а перебрасывать все только ради доступа на вуман не буду. может переставить кабеля интернета и тогда все запашет? ща попробую.
Даш, ну на торты не все способны, я тут согласна )я тоже далеко не все могу, хоть и с тестом вожусь иногда, да и особо не учусь, ибо не фиг это все кушать, чтобы не толстеть
ок. сфоткаюсь. правда я ж уже фоткалась, где видно стрижку треугольником. сейчас не шибко то отличается. сзади то все красиво, но мне сие дело к лице не нравится!
Ли, ладно, покажу :)) хотя я же фоткалась. вон на даче на гамаке как раз виден этот темлый медовый или какой он там, противный короче. но там ситуация может еще не так ясна потому что ненакрашена и по любому страшно :))) если не забуду, сфоткаю сегодня.
мне вообще очень нравится цвет который сразу после покраски получается, он и подходит к лицу, и глаза сразу зеленым светятся, но он не держится вообще, вымывается после первой же стирки и остается уже дрянь.
о на Джексона посмотрела и вспомнила..вчера лазила по американскому сайту с фотками знаменитостей до и после разных пластич.операций. есть такие что комар носа не подточит! но есть и ужасы тех кто не смог остановиться. так вот роюсь я там, роюсь и наталкиваюсь на Зверева! мне так смешно стало, во какая уже у него слава, заокианская прям :) ща пойду на своем компе ссылку посмотрю и вам принесу..
Ли, его там как раз с Джексоном и сравнивают. и еще у них есть старый стеб про Майкла, типо что будет дально, но в предверии последних событий уже не смешно.
ЛИ, да ладно, ти постоянно что-то спряпаешь и випекаешь, менй аредко на пироги хватает и то с бумажкой с инструкциями или Др. Оеткер полуготовие или лучше всего у кумовей в кафешке заказиваем:)**а Андрей наверное до сих пор не может поверить что Дашка его вибрала! не наоборот;) и сто пудов уверенна что гордится, и наверняа друзьям рассказивает как вкусно она жарит пангасину или плов варит:)все они у нас везунчики;)
манан, я готовлю только в выходные, в будни я не готовлю вообще. У меня сил нет. Я даже изза этого порой и не ужинаю дома. фрукты погрызу и все. А пеку я крайне редко, уже говорила почему. ну времени жалко. А Тирамису не знаю захотелось и его Эмре любит, он у меня заказчик, он из всех тортов есть только мои и только определенные, даже не все. кексы мои не ест, а магазинные ест, а торты наоборот.
привет! я сегодня никакая, вчера в 2 ночи легла, зато так прохладно было, что я до рассвета без кондера спала, только с солнцем врубила холодильник в спальне )))
Вчера мы решили сделать знакомой одной сюрприз и поехали в кемер в СПА, нам там дали ВИП салон со своей сауной, тур.баней, джакузи и массажными комнатами- все приват. Так здорово! Оттуда уехали в 1,30 ночи. Приехали в анталию и пошли пить ночной суп в супную. Вообщем хорошо нам было... а сегодня тяжело ))) кстати, меня пока вчера скрабили и отмывали в хамаме мне плохо стало, я вышла оттуда, а перед глазами звездочки летают... еле поползла до релакс комнаты и упала на диван. Быстро правда отошла...
Эмре увезли сегодня первый день на тренировку по футболу, он всех дома достал, не знал куда свое счастье деть... Тренер его сегодня сам домой привезет, а потом будет сервис забирать и привозить. Так что будет теперь Эмре тренированиться в команде черноморцев. У него уже и друг там есть (тот хозяин яхты, у кого мы тусили недавно) Потом приедет расскажет надеюсь о своих впечатлениях.
зато наша бабуся на эту тему начала с утра причитать, что мы тратим деньги, да она бы его на море... и т.п. Раджик поругался с ней, меня тоже трясти начало... чего лезет в воспитание, ее ли будем спрашивать " а не отдать ли нам, бабуля, ребенка на футбол!" И выдала " вот если у меня были бы деньги, я бы с утра гуляла". На что я ей ответила: "пусть муж спонсирует или идите работать и гуляйте потом где хотите, кто запрещает?" Она: "я больше не буду кушать готовить" Я: "не готовьте" Мне-то что, я могу и фруктами покушать, а дед ее прибьет за отсутствие еды. Короче погнала наша бабуля... это типа она вчера плов приготовила, а мы ночью в ресторан поехали. Нет мы в 2 придем домой и будет ложками стучать на кухне... цирк вообщем на мою непроснувшуюся голову с утра. Вылила вам сюда )))
пол дня билеты ищу подружке из лондона до Белфаста..пока выбирали уже из минска мест неоказалось..а визу только завтра получит..дисскуссируем так что даже к вам невырваться..
Лиль,
лето задумалось..дождик был ночью..но ничего скоро пойдём плавать..
У тебя мылыш забился!Какие моменты..такте моменты беременности ..давай мужчитам послушать..приобщай всю семью.
Даш,я уже вчера по твоим рекомендациям сказала себе что я сырных тортов нелюблю и несьела в китайском буфете на дессерт ничего кроме фруктов!Твои идеи работают!!!Спасибо!!!
Ма ,а к вашим бумажным работниками у меня слов нет..я же не ругаюсь!)))Уволить только таких и набрать ответственных!Я бы наверное жалобу накатала если неполенилась!Скажи тебе хоть без ошибок и правильную бумажку ну хоть какую выдали хоть один раз?или всегда так через одно место?))))
Ли, про косметические салоны там ничего вумного не написали. всем понятно что все хорошо в разумных кол-вах. вообще на этом аифе как-то не пишут ничего нового, из пустого в порожнее переливают давно известные истины, прочем как и на множестве других порталах. :-/
Ангельк, пожалуйста :)) но это я не сама придумала, читала в журнале статью про какую-то неболезненную диету (суть не поню даже), и там как раз была заметка про "не люблю". и я только тогда поняла что я действительно не люблю (хотя многое даже не пробовала ни разу в жизни!) многое из того что в первую очередь на боках откладывается :)) и еще заметила что если ты где-то в компании и отказываешься от торта например со словами что "я не люблю" тебя никто не будет уговаривать сьесть хоть кусочек, ну хоть попробовать.. а если сказать что мол я на диете, то дое**тся же и найдется кто-то кто искусит в итоге :))
даш, ну здесь все мальчики фанаты футбола или баскетбола... а в семье у нас один дядя -футбольный судья, другой тренер... так что у него есть с кого пример брать. Ну и пусть бегает, там же бегать надо. Он не просился, но когда папа ему сказал он 3 дня жил мечтами, что он идет на футбол!
даш, как умно блин! теперь я тоже буду нелюбить. А можно сказать, что у мне от этого плохо или аллергия. Я так например в гости иногда прихожу к кому-то, а у них не могу чай пить или у них невкусно, то говорю, что у меня желудок болит и мне это врач запретил... или типа меня в посл.время от этого тошнит...
даш, да вот надо сфотаться... Ты фотки шоппинга выложила? я вчера себе кепку в аддидасе купила на скидках, и крем на осень с мультивитаминами с А,С и Е
я ВЕРБЕ звонила сегодня, они за городом балдеют, на шашлыки ездят, загорают. Диану назначили на первый звонок в школе нести звонок! ))) ой, Таня наверное рыдать будет!
я тут тортика покушала, не сказала что не лю так как день у меня углеводний есссссссссс:) била в посольстве, никогда неугадаете что случилось, имя правильно написало, а датк то опять неправильние!!!! когда я ему показала он аж побелел, так что теперь у меня кроме шенгена на 6 месяцев од сентября еше 2 шенгенские анулированние тослтими красними линиями и печатью посол;ства что ануриловка по их вине а не моей:)ИДИОТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и смех и грех:) жалко 2х страниц пасспорта млин..вот что значит невнимательность!зла не хватает. ну ничо, тортика покушал и успокоилась:)буду теперь о шашлике мечтать...:)на завтра у меня дома арбуз и диня и кило абрикосов:)
Ли, расскажешь как футбол прошел! будет спать без задних лап, ето точно:) Таньке привет! Дианка наверное в белом фартучке и с бантиками будет, классное начало школи;)