Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3528
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
а у нас опять аховая ночка(((( легла я в 12 ночи, а с 3 до 5 утра Аринку качала. вроде и хочет спать но уснуть не может. а потом вертелась до 7 утра по всей кровати, понятно что я толком и не спала. Живот похоже ее беспокоил. странно... я по примеру Маруси тоже перестала давать фрукты, ягоды и овощи во второй половине дня. вот такая я сегодня злая и с опухшей мордой, 3 часа полноценного сна.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Вампирчик, поздравляю с днем рождения!!!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба

И вечно юная душа.

Молодость твоя пусть не убудет,

А вместе с ней - любовь и доброта.

Пусть вечным гостем в доме твоем будут

Покой и счастье, мир и теплота!
Little_Vampir и мужской рай :-)
Спасибо,Лаки!!!

А тебе очень желаю побыстрее высыпаться, я страшная соня и понимаю,как это тяжело спать по три часа ночью, просто швах.

А я вроде выспалась, но вчера не смогла терпеть и в семь вечера сьела пол трехлитровой банки маринованных маминых помидор, и как не странно, рожа опухла не так сильно, как я ожидала. Пару масок и все устаканилось :-))))
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Привет ЛАКИ, мы тоже плохо спали... крутился, ползал, постанывал. Переложила к себе - нЕ помогло. Не долго думая, намазала гелем, вроде успокоился.
Настасья & Костя 13 мес.
Вампирчик, поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, мы едим фрукты до дневного сна в полвторого. После него уже ничего, только то, что по графику - в три овощи с мясом, в 8 творог или десерт и в 10 йогурт Тема. Сон стал значительно лучше, четвертую ночь спим очень даже прилично, просыпаюсь два раза - забрать его к себе и напоить и поесть. Спит с 11 до 10.
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Не мое дело, но жить надо здесь и сейчас... Так, как тебе хочется! Я вот тоже всегда думаю, буду старой - буду писать пейзажи в укромном уголке, и наслаждаться природой - это не правильно.
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
У вас затычки для розеток не продаются? Я давно поставила, они у нас низко. И Сева к ним потерял сразу интерес.
Маруся
Вампирчик, поздравляю тебя с днем рождения, ты солнышко нашей ветки, появляйся почаще:)))
Маруся
Настя, у вас папа в выхи дома? Наш уезжает и я сейчас буду крутить котлеты, перцы и фрикадельки:)
Настасья & Костя 13 мес.
Маруся
Сообщение было удалено
Пока не знаю нащих планов на выходные... если что, метнемся.
Венера и Нелли 13 месяцев
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Я НЕ ВОЖУ МАШИНУ,МОЖНО БЫЛО БЫ .НО Я ПОБАИВАЮСЬ.,ДА И ПРАВ У МЕНЯ НЕТ.
ВАМПИРЧИК ,Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛАКИ!!!!!!!!! МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

РОСТИКА С ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
есть у нас заглушки на розетках. Но проблема в том что все розетки наружние и если за них часто тянуть, они отрываются от стенки и туда можно палец засунуть. Нужно менять на внутренние, но мужу некогда, он весь в работе и по дому ничего не делает. А я не умею, если б посмотреть хоть как это делается
НУ ВОТ ОПЯТЬ ТАЙМ АУТ.ПОШЛА Я ТРАПЕЗНИЧАТЬ.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Венера, а у меня права уже 10 лет, а ездить полноценно начала только осенью когда мужа лишили прав. Не было бы счастья, да несчастье помогло))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
мне очень хочется на необитаемый остров на недельку! Выспаться!!!
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Желания сбываются, смотри, а то попадешь и будет тебе счастье! Кстати чтобы выспаться нужно сутки непрерывного сна. Даже соням хватает.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аж самой смешно. Когда у нас спрашивали все знакомые почему мы не рожаем второго ребенка, я отвечала что с сыном невысыпалась жутко, он вставал рано. И не хочется снова ходить как зомби. мне все в один голос говорили что одинаковых детей не бывает. Ну не может быть так чтоб оба ребенка получились жаворонками при родителях-совах, они обычно подстраиваются к режиму. Ну мы второй раз опровергли эту теорию!!! Уверена что и третий бы ребенок так же спал. Но больше проверять не буду))))))
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
У меня муж тоже с правами расстается с 01.09 на 4 мес.... Есть вариант самой поездить, у меня правда только законченная школа за плечами.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
да мне наверно и суток много. мы на базу отдыха ездили на 2 дня всего без Арины. Ложились в полночь а вставали в 8-30 потому что завтрак в 9 утра. И я совершенно высыпалась!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
у меня так же было. Очень мало опыта. Но хватило всего 5 занятий по 3 часа с хорошим инструктором. Появилась уверенность уже после второго занятия.
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Было бы здорово, отделаться 15 часами.
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, это мастер должен делать, электрик. Делать дырки в стенах и углублять розетки.
Маруся
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Маруся
Я тоже не ожидала. что будут два похожих сына:)))) Оба дрыхуны, спокойные и осторожные. Старший кстати и не скажешь, сова или жаворонок, легко встает в любое время, а может дрыхнуть целый день. А я дрыхунья страшная, сейчас кайфую, пока Сева просыпается в 10.15, с ужасом думаю о садике и школе..
Ксюха
Привет красотки!

Анечку√Вампирчика с Днёмм Рождения!!!! Всего только самого светлого!!!!
Ксюха
у нас ночи стали тож странными, просыпается в часа 3-4 и час гуляет((((

сегодня встала вместе со мной в 7.30 отвели Леру в садик и пошли в лес гулять, заодно и пробежалась я, с утяжелителем в виде Вики в коляске, сразу почувствовалась настоящая нагрузка, тело аж запело))) правда не получилось полноценной пробежки, Вика то одно то другое из коляски выкидывала, то поплакать, то попить) но всё же лучше чем совсем ничего)

потом поехали к сестре нашу качельку детскую отвезти и покушали блинчиков, вот мне и завтрак и обед сразу)
Ксюха
ну ладненько, пойду на кухне уберусь, сварила супчик а фрикадельками, Лера покушала с удовольствием и мяско и картошку, я туда ещё её любимую мелкую лапшичку положила, всё умяла, сейчас Вика проснётся тоже будет кушать, только гулять наверное вечером пойдём, спать хочу и боюсь опять все нервы вымотают....

посмотрим короче)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся
Сообщение было удалено
ну вот. а я думала все намного проще)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся
Сообщение было удалено
а у меня через 5 дней начинается подъем в 6-30. да еще с этого года не 5 а 6 дней в неделю будут учиться. мне такое счастье надолго! сын пойдет в 11 класс а дочь в 1. и опять по новой! 20 лет учебы!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
мы уже 2 раза погуляли, еще вечером гуляем дотемна. не пойму одного, почему я при такой физической нагрузке да и недосыпах не худею а поправляюсь. все таки наверно много жру
Ксюха
блин у Леры двое зубов задних черные, надо лечить идти, дома соглашается ротик у доктора открыть. а там представляю какую истерику закатит((( но надо что-то делать, уже иногда жалуется что болит(((
Ксюха
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки когда у меня стрессовое состпояние я тоже не худею а поправляюсь, даже если не ем много, такая особенность организма у нас, у моей сестры так же.
Ксюха
расстроилась из-за зубов теперь(
Ксюха
ну почему мне так не везёт поболтать с кем-нибудь???(((
Олечка
Ксюш, привет!

сочувствую на счет зубов. мне тоже надо идти менять 2 коронки..денег на них пока нет(((

натроение на нуле.ночка была в точь точь как у Лаки. тоже мечтаю на необиотаемый остров отоспаться
Олечка
Вампирчик, поздравляю тебя с днем рождения!! всего самого позитивного прекрасной маме двух чудесный малышей!!!
Эхо
Всем, привет! Вампирчика и Гришу поздравляю с Днем Рождения!!!!
Ксюха
я тут убираюсь и заглядываю.

Олечка, Эхо приветы!
Олечка
привет-привет

Эхо, ты чем нас порадуешь, как Сонечка себя ведет?

я а кушаю сижу...
Олечка
Эхо, день рождения сегодня у Вампирчика-)) у мамы а не у деток))))

три конфеты мало

пойду еше 2 возьму........вчера 5 блинов с твором ямяла на десерт . аж тошнило. вот такя у меня диета(((стресс заедаю от недосыпу
Ксюха
я пошла стирку развешивать, Вика спит третий час уже.
Олечка
а я пошла посуду мыть....
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
пРИВЕТИКИ ДЕВОЧКИ!!
пРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ вАМПИРЧИКУ!! жЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Нам наконец стало лучше, исключила молочное и поправились за несколько дней. Теперь надо потихоньку смесь заново вводить, пока ограничусь этим. Второй день просыпаемся в 11-12. Утром даю чай часиков в 8 и спитдальше. Наверно сил набирается, а то исхудали совсем за недельку.
Вчера вечером и седня если с огромным удовольствием борьщ. Прям целую тарелку,как себе накладываю. Потом вчера ели гречку..хорошо разваренную, но не кашу, тож на ура, ща тож варю...проснется бум кушать.
Ксюха
Сообщение было удалено
Бедные девочки!( ну главное что уже получше! Целуй малышку от меня!
Ксюха
ой у нас жара сегодня, включила вентилятор, жду пока Вика проснётся буду пылесосить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0