Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3529
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Ксюх...на счет зубиков не расстраивайся так..главное чтоб не болели.
Псиб Ксюш)) вы тож не болейте с зубиками)
Ксюха
Сообщение было удалено
Вика боится пылесос??)) моя так боялась...а ща подбегает ...нажимает на кнопки, и убегает типа боится)
Ксюха
Сообщение было удалено
так ведь и начала жаловаться уже, не всегда но иногда болят((( вот обзваниваю врачей детских зубных, бум лечить
Снежинка и Анечка 10 мес
приветик)))

Вампирчика с Днем Рождения!))
Ксюха
Сообщение было удалено
Так она спит, если спала в тишине а сейчс включу пылесос то проенётся, а бояться она у ничего не боится, все её боятся))))))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
спасибо)
Ксюха
Снежинка привет! Рада тебя видеть!
Снежинка и Анечка 10 мес
Ксюха
Сообщение было удалено
спасибо-)
Снежинка и Анечка 10 мес
мы вчера в пол-ку ходили, дали список врачей на обход и направления на анализы...весь сентябрь на все, жуть))
Снежинка и Анечка 10 мес
девчат, у кого есть машина каталка? она интересна детям?? вот все думаю купить или нет
зарегистировалась)
Привет!
Вампирчик, с днем рождения тебя! Пусть жизнь никогда не поднесет тебе неприятных сюрпризов, а все твои слезы были только от счастья и радости!
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
Мальчикам очень интересна. А про девочек не знаю..
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
Здорово! Теперь еще фотку поставь!
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
спасибо) и привет, отдыхающим))
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
картинку скорее...форум-то открытый)
Alenka
Всем привет Лапульки. Вампирчика поздравляю с днем рождения!!!!!
я тут подарки на год начинаю присматривать) вчера музыкальную панель купили в мазеркеар, лежит ждет своего часа, на 11 месяцев)
Alenka
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
Снежинка я тоже при виде списка испугалась а прошла с ДВУМЯ!!!!! за неделю всех!
Alenka
Я сегодня в таком расстройстве, даже не знаю как так получилось никита сегодня стукнулся зубом и отколол кусочек.... блин я так расстроилась жутко(((( хорошо конечно что молочный... я в свое время постоянный отбыла по сей день с ними мучаюсь. в общем расстроена, это ж теперь будет сыпаться дальше и болеть наверно((((((((
Alenka
ой ладно Ромик камп требует буду позже
Alenka
Сообщение было удалено
нк если ходить не только в грудничковый день, то думаю быстре все можно сделать)
Венера и Нелли 13 месяцев
А НАМ НЕ ТАК МНОГО ВРАЧЕЙ НАДО,ОКУЛИСТ .ХИРУРГ,И ЛОР .НЕВРОПАТОЛОГ.НО ОНИ ВСЕ ПОСЛЕ ОБЕДА БЫЛИ .НУ И МЫ НЕ ПОШЛИ.МЫ С УТРА ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ СДАЛИ И ВСЕ.
Alenka
Сообщение было удалено
ой Ален, а это так серьезно? я тоже заметил, что у Ани один зубик сколотый чуть чуть...даже не думала, что это значимо..во мамаша(
Alenka
Сообщение было удалено
Не обязательно. Борька в свое время тоже отколол кусок нижнего резца. Так за месяц-другой угол сгладился и "зарос" что ли?! В общем сейчас не осталось и следа. А тогда было заметно и край был острый.
Сообщение было удалено
Венер, а у вас соскоб брали в пол-ке? это страшно для деток?
НЕЛЬКА СПИТ НОЧЬЮ ХОРОШО,НО ПЛОХО ЧТО СО МНОЙ,ТАК ЧТО Я ВЫСЫПАЮСЬ.НУ ИЛИ МОГУ ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАТЬ.Я ЧАС СПАЛА.ОНА ИГРАЛА.ТОЧНЕЕ ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ В ДРУГУЮ БЕГАЛА.
Ксюха
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
что значит машинка-каталка?

у нас есть такая игрушка за неч держаться и ходить, если такую имеешь ввиду, то Вика ходила ей нравилось
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
ДА НЕ СТРАШНО.У НАС ПРОСТО СКОТЧА КУСОЧЕК БРАЛИ И ИМ ТАМ ПОТЕРЛИ И ВСЕ ДЕЛА.РАНЬШЕ ПОМНЮ НА ПАЛОЧКАХ ВАТА БЫЛА ЕЮ ТИХОНЬКО ТАК КОВЫРЯЛИСЬ.
Ксюха
блиииин, играются детки сами у нас в спальне, подозрительно тихо, захожу Вика на паласе игрушечной ложечкой разгребает кучу говняшек, а Лера наблюдает за этим делом)))
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да, а потом еще ездить на ней можно) Ксюх, то есть Вике уже не интересно с ней??? пока дети ходить не научатся что ли?
Ксюха
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
а я плов сделала сегодня ммм))) и шарлотку испекла, праздник живота)
[quote="Ксюха"]блиииин, играются детки сами у нас в спальне, подозрительно тихо, захожу Вика на паласе игрушечной ложечкой разгребает кучу говняшек, а Лера наблюдает за этим делом)))[/quot

))))))))))))))))))))))))))))))))
КСЮХА,ВИКУСЯ БЕЗ ТРУСОВ ДОМА БЕГАЕТ ИЛ САМА ИХ СНИМАЕТ ЧТОБЫ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ.))))))))))))))
Ксюха
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
ну как научилась ходить стало не так интересно, очень редко с ней играется, она ещё от Леры осталась, та вообще с ней не играла.
Ксюха
Сообщение было удалено
да она проснулась и я памперс ей сняла,

вон Лера уже ругает её где-то та написяала, пойду памперс одевать
КСЮ.НАДО БЫЛО ЭТО НА ВИДЕО СНЯТЬ .ПОТОМ БЫ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД НИМИ/*)))))))))))))
МЫ ДНЕМ УЖЕ ДАВНО БЕЗ ПАМПЕРСОВ.СИДИМ НА ГОРШКЕ.
Ксюха
блин палас почистила всё равно воняет((((((((((((((((((

воду пойду с ополаскивателм белья разведу ещё раз почищу и буду наконец-то пылесосить.
Ксюха
Сообщение было удалено
пока бы я снимала она бы съела всё))))))))))

у нас горшок не прокатывает пока((((((((((
Ксюха
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь, мы и так уже ходим почти сами...эх долго собираюсь( ну может кататься будет на ней) надо у Наташи нашей спросить, на фотках сейчас увидела целых 2 каталки))) НАТААААААШ)))
ДА НУ ВРЯД ЛИ БЫ СТАЛА ЕСТЬ .МОЯ ЕСЛИ НА ГОРШОК НЕ УСПЕЛА СТАРАЕТСЯ ЭТО ДЕЛО СДЕЛАТЬ ТАЙКОМ ОТ МЕНЯ И СРАЗУ СВАЛИВАЕТ ОТ СВОИХ КАКАШЕК КАК ОШПАРЕННАЯ,ЕСЛИ СПРОШУ :ЧТО ОБКАКАЛАСЬ?-ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ МОТАЕТ В ЗНАК СОГЛАСИЯ.Я ОДИН РАЗ ВЫТЕРЛА ВСЕ И СУВАЛА ЕЙ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ С КАКАШКАМИ ,ТАК ОНА НОС ВОРОТИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ЧТОБЫ УБРАЛА.))))))))))))))

МОЯ ЛЮБИТ ДОЖДЬ.СЕЙЧАС ГУЛЯЕТ ВО ДВОРЕ ПОД ДОЖДЕМ И НИКАК ДОМОЙ НЕ ЗАГНАТЬ)))))))))))))))))
СНЕЖИНКА.МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПАЛАТОЧНЫЙ ДОМИК КУПИШЬ ЕЙ.ЭТО НАМНОГ ИНТЕРЕСНЕЕ.ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ УКРОМНЫЕ УГОЛОЧКИ,ЛАКИ ПИСАЛА АРИНКА ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ.
ИЛИ ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ СЗАДИ Я НА ТАКОМ КАТАЮ НЕЛЬКУ,КОЛЯСКОЙ ДАВНО УЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ...........
Венера, велосипед обязательно купим, но уже, думаю к весне, скоро уже мокро будет и холодно((( а палатка - это хороший вариант, но у нас оооочень мало места((
в смысле дома
проснулись)
Игра «Кроссворд»
Перейти