Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Венера и Нелли 13 месяцев
НУ ЕЕ ЖЕ МОЖНО СОБРАТЬ В ЛЮБЕ ВРЕМЯ,ТАМ ТАКАЯ ТРЯПКА ,НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК.
НУ ЛАДНО ПОШЛА Я ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ К УЖИНУ ДОДЕЛАЮ,ДОЧА УСНУЛА.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ,СЕГОДНЯ СДВИНУЛА СЕБЕ ЧАСЫ СНА.С 1-3 ПОСПАЛА .ВМЕСТО ПОЛОЖЕННОГО 11-1.ТЕПЕРЬ ВОТ ВЫРУБИЛАСЬ ОПЯТЬ,ПОЧТИ 6,30 ЛЕГЛА,ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДО 12 ГУЛЯТЬ ...........
НУ ВСЕ ПОШЛА Я .ЗАЙДУ УТРОМ.Т.К. ВЕЧЕРОМ У КОМПА МУЖ ИДЕТИ ЗАВИСАЮТ.............ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
Ксюха
Снежинка и Анечка 10 мес
Сообщение было удалено
Наташа уехала на 2 недели.
у нас есть отедльно машинка на которой катаься, на ней судовольствием наворачиваети ногами отталкивается.
я наконец-то порядок навела, сестра пришла, так что до вечера, надеюсь в вечернюю смену кто-то будет.
у нас есть отедльно машинка на которой катаься, на ней судовольствием наворачиваети ногами отталкивается.
я наконец-то порядок навела, сестра пришла, так что до вечера, надеюсь в вечернюю смену кто-то будет.
Маруся
Ксюха
Сообщение было удалено
Может это камень просто?
Маруся
Венер, какая Нелюша чистюля:) Сегодня я фарш крутила, а он на кухне из чашки на полу ел кусочки арбуза. На что кухня и мы были похожи потом:))) Пришлось все мыть и нам с Севой в душ иди вдвоем:)
Эхо
[quote="Олечка"]Эхо, день рождения сегодня у Вампирчика-)) у мамы а не у деток))))
Олечка, спасибо. все-таки дают о себе знать бессонные ночи.
ВАмпирчик, с днем рождения тебя поздравляю!!!!! Желаю оставаться такой же красивой и жизнерадостной.
Олечка, спасибо. все-таки дают о себе знать бессонные ночи.
ВАмпирчик, с днем рождения тебя поздравляю!!!!! Желаю оставаться такой же красивой и жизнерадостной.
Эхо
[quote="Олечка"]
привет-привет Эхо, ты чем нас порадуешь, как Сонечка себя ведет?
Ой, даже и писать не хочу. Просиыли с ней обе. И так она плохо спала, а сейчас нос заложен, караул. Что ложилась на ночь, что нет. Всю ночь плакала, днем капризы. Днем гулять ходили. ОТпускается от меня, чтобы одной идти, как упадет на попу, сразу мою руку требует. И одна толком ходит не может и со мной не хочет. Вот так 2 часа и стояла около нее в позе прополки картошки, думала обратно не разогнусь.
У меня дома грязно, так раздрожает, но сил нет убираться. У самой горло болит, ла нос заложен Вот такие дела.
привет-привет Эхо, ты чем нас порадуешь, как Сонечка себя ведет?
Ой, даже и писать не хочу. Просиыли с ней обе. И так она плохо спала, а сейчас нос заложен, караул. Что ложилась на ночь, что нет. Всю ночь плакала, днем капризы. Днем гулять ходили. ОТпускается от меня, чтобы одной идти, как упадет на попу, сразу мою руку требует. И одна толком ходит не может и со мной не хочет. Вот так 2 часа и стояла около нее в позе прополки картошки, думала обратно не разогнусь.
У меня дома грязно, так раздрожает, но сил нет убираться. У самой горло болит, ла нос заложен Вот такие дела.
Эхо
Я наверно одна мамашка не особо требовательная. Уже не о чем не мечтаю. НЕ о зубах, не о хотьбе, про горшок вообще молчу. Главное, чтобы не капризничала и не плакала целыми днями, а с остальным справимся.
Эхо
Лаки, так тоже нельзя. Согласно с девчонками, когда ты жизнью наслаждаться будещь? Если всегда ждать чего-то. Сначала 5 лет, потом 10 лет и т.д.
Ты так резко и жестко похудела. Такой стимул мне дала. Я резко перестала наедаться на ночь. Сейчас с ужастным нашим сном, физич. нет сил на спорт, но после 18.00 не ем, хоть и хочется.
А, ты почему раскисла? Закругляйся с хандрой. Перестраивай свой график, находи время для нопмальной пищи, а вечром с семьей, жедательно легкий салатик и стакан кефира и все.
Ты так резко и жестко похудела. Такой стимул мне дала. Я резко перестала наедаться на ночь. Сейчас с ужастным нашим сном, физич. нет сил на спорт, но после 18.00 не ем, хоть и хочется.
А, ты почему раскисла? Закругляйся с хандрой. Перестраивай свой график, находи время для нопмальной пищи, а вечром с семьей, жедательно легкий салатик и стакан кефира и все.
Эхо
ПРошу прощения за опечатки. Клавиатура с русскими буквами сломалась, купили другую, вот и приходится печатать слепым методом. Пока не удачно.
Маруся
Эхо, я так с Ником зимой гуляла:) Он только научился ходить, а в одежде не хотел. И в коляску не засунуть было. Встанет столбиком и стоит полчаса на морозе. Потом столбик под мышку и домой. Так всю зиму гуляли, они тогда морозные были.
Эхо
А у нас Сонечка не проявляет интерес самой кушать, но сейчас если надо мне чтобы она немного посидела в стульчике, то даю ей кусочек яблочка, а лучше печенку и она сидит грызет довольная.
Маруся
У меня другая проблема. Вроде и хочется отвлечься от дома и хозяйства, а с Севой расстаться не могу, не в радость. Везде его таскаю и конечно устаю:)
Эхо
Маруся, привет! У нас как всегда, как я за компьютер, ребенок какать в памперс.
Эхо
Маруся
Сообщение было удалено
А я бы с радостью одна куда-нибудь сходила, так оставить не с кем. Засада, хочется, а не можется
Эхо
Кто родился в понедельник, тот хорош лицом,
Рожденный во вторник - обладает изяществом и грацией.
Несчастья и беды тем, кто родился в среду.
Дети четверга - далеко пойдут.
Дети пятницы - любвеобильны и имеют щедрое сердце.
Кто родился в воскресенье, то хорош, умен и красив во всех проявлениях
Рожденный во вторник - обладает изяществом и грацией.
Несчастья и беды тем, кто родился в среду.
Дети четверга - далеко пойдут.
Дети пятницы - любвеобильны и имеют щедрое сердце.
Кто родился в воскресенье, то хорош, умен и красив во всех проявлениях
Alenka
ВЕчер дебрый девули!
Эхо
Ален, привет! Прочитала. как ты стирала и что теперь всегда тебе так сидеть около стиральной машинки надо будет?
Alenka
Привет Эхо, нет уже наладили вроде процесс, просто сама понимаешь новая машинка с настороженностью еще к ней отношусь... но конечно качество стирки на порядок лучше сем моя... у меня старая конечно как оказалость так чмошненько стирала....
Эхо
Так все познается в сравнении. Рада, что тебе нравится. А,почему подарок так рано тебе подарен? У тебя ДР в понедельник следующий.
Alenka
А мне всегда муж дарит подарки до.... поэтому день рождения для меня всегда проходит сухо и технично как обычный день)))) потому что друзья поздравят в выходной все работают, папа в этом году тоже работает на день варенья поэтому мама только приедет или я к ней съезжу.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alenka
Эхо
Сообщение было удалено
Да вот по сравнению я приятно удивлена конечно не ожидала такой разницы в качестве стирки)
Alenka
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо а почему нет субботы?
я вот родилась в среду.....
я вот родилась в среду.....
Эхо
Все понятно. Интересно как.
Я пошла. Устала бороться с ребенком. Она меня уже оглушила своим плачем. Вот так требует к себе внимания
Я пошла. Устала бороться с ребенком. Она меня уже оглушила своим плачем. Вот так требует к себе внимания
Alenka
Ну я временами буду заглядывать, вдруг кто со мной захочет подежурить)
Эхо
Тот, кто родился в среду, как правило, красив, статен, честолюбив, чистосердечен, обладает легким нравом. Для семейных уз не бывает человека верней. При всех своих положительных качествах в душе они несчастливы и одиноки, но все же смиренно несут свой крест и кладут жизнь на алтарь семьи. Правда, в семье их часто обижают. Что касается богатства, то его просто нет ≈ оно не приживается возле этих людей. Про них говорят: ⌠В среду утром родился■.
Среда ≈ самый веселый день недели, ведь ее покровитель Меркурий ≈ легконогий посланец богов. Он дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способность к торговле и работе руками. В жизни и любви люди, рожденные в среду, очень мобильны и коммуникабельны.
Суббота
На тех, кто родился в субботу, действует планета Сатурн. В этот день рождаются философы, ученые, учителя ≈ люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в их внутреннем мире и вокруг них. Впрочем, чем бы ни занимался человек, рожденный в субботу, на него всегда можно рассчитывать, он не бросит в беде.
Среда ≈ самый веселый день недели, ведь ее покровитель Меркурий ≈ легконогий посланец богов. Он дарит своим подопечным острый язык, легкомысленность, способность к торговле и работе руками. В жизни и любви люди, рожденные в среду, очень мобильны и коммуникабельны.
Суббота
На тех, кто родился в субботу, действует планета Сатурн. В этот день рождаются философы, ученые, учителя ≈ люди, серьезно относящиеся ко всему, что происходит в их внутреннем мире и вокруг них. Впрочем, чем бы ни занимался человек, рожденный в субботу, на него всегда можно рассчитывать, он не бросит в беде.
Alenka
да уж.... про среду это походу про меня.... про богатство конечно очень обидно((((((((
Alenka
Ну ладно я тут набегами, пойду детей сморять на сон))))
Alenka
итак Никита ушел в спальню, остался Ромик, а тут все никого?
Олечка
Ален, я тут
Эхо, лечитесь! я тоже наверное мамаша не особо требовательная, для меня лишь бы ребенок здоров был и не капризничал. завтра вот едем в ортопедич. больницу на счет нашей н ожки, очень она меня волнует
Снежинка, мы каталками очень интересуемся. наверное все детки в этом возрасте увлекаются ими
Эхо, лечитесь! я тоже наверное мамаша не особо требовательная, для меня лишь бы ребенок здоров был и не капризничал. завтра вот едем в ортопедич. больницу на счет нашей н ожки, очень она меня волнует
Снежинка, мы каталками очень интересуемся. наверное все детки в этом возрасте увлекаются ими
Олечка
Эхо, прикольная расшифровка по дням недели-) Ален, не расстраивайся на счет среды..я кстаи во вторник родилась. а Полинке посчастливилось в воскресенье
Олечка
Полина так трогательно приносит бабушке халатик когда та с работы приходит-))) а папе подает футболку, так мило-)) скоро будет тапочки приносить-)))
Alenka
Ага Оль скажи еще как собачка))) не обижайся, но тапочки не надо)))) пусть лучше халатик))))
Олечка
Alenka
Сообщение было удалено
Лен, почему такая реакция?)) как собачка...я вэтом ничего не вижу такого что ренок приносит одежду и тапочки...
свекровь говрит муж в дестве ей приносил тапочки когда с работы приходила))
свекровь говрит муж в дестве ей приносил тапочки когда с работы приходила))
Олечка
ладно, я пошла
всем хорошего настроения, деткам сладких снов
а нам удачи завтра в больнице
всем хорошего настроения, деткам сладких снов
а нам удачи завтра в больнице
Alenka
Давай Удачи Оль.
Ну не знаю, почему такая реакция... ты не обижайся... эт я так ляпнула...
Ну не знаю, почему такая реакция... ты не обижайся... эт я так ляпнула...
Олечка
Сообщение было удалено
Борька тоже приносил всем тапочки по просьбе и без)) А также туфли или ботинки, когда хотел гулять или когда гость у нас засиживался. Он тогда просто ставил ему обувь на колени и махал ручкой)))) Всем было очень смешно))
А я родилась в понедельник, но особой красоты в себе не замечаю))) А Борька - в четверг, надеюсь действительно далеко пойдет))
Alenka
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,
написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена
3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж:
"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо
2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой
после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты
чего, оболдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все
посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена
3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж:
"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо
2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой
после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты
чего, оболдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все
посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
Alenka
там правда ошибка в подсчетах... но главное не это))))
Олечка
Alenka
Сообщение было удалено
ой Ален, этоя так реагирую на все , извини....если не высыпаюсь как собака кусачая
Alenka
Оль да все понимаю, сама день через день такая)
Олечка
Alenka
Сообщение было удалено
хи-хи
Олечка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ир, ты принижаешь свои достинства. если ты не красотка, то кто?-)))))))
Ксюха
бодрый вечер, меньшая половина детей уже в коечке, сейчас пойду старшую вылавливать из ванны.
на вечерней прогулке обе были умничками и я даже сегодя не нервничала, редкость)))
на вечерней прогулке обе были умничками и я даже сегодя не нервничала, редкость)))
Олечка
я все никак с форумом роасстаться не могу
мужа нет еще
Полина при деле, пока нив одном глазу спать не хочет
мужа нет еще
Полина при деле, пока нив одном глазу спать не хочет
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюнь, привет
"вылавливать из ванны"- круто звучит-)))))))))))))))))))как на рыбалке
"вылавливать из ванны"- круто звучит-)))))))))))))))))))как на рыбалке
Alenka
Ксюх а у меня ттт такой период хороший сейчас у мелких я вообще уже давно гуляю в тихой спокойной атмосфере, РОмик ттт ведет себя отлично на цлице и истерики наши прошли устает видно сильно потому и не ноет даже по дороге домой "только не домой!!!!" как это обычно было
Олечка
Alenka
Сообщение было удалено
у нас как домой идти истерика
Предыдущая тема