Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Alenka
а я вот на свою голову научила дитя писять в унитаз со специального унитазного стульчика.... так он каждые 15 минут бегает писяет, кошмар какой-то... при чем каждый раз нужно приставить и убрать стул, а таскает он это дело по полу...
Ксюха
Alenka
Сообщение было удалено
дай Бог, у мменя по-разному, иногда обе умнички, а иногда как с цепи соравлись, Вика то сидеть не хочет, то Лере что-то надо((( обычно ей надо в магазин, она жила бы в них)))))
сейчас она стала кататься на подставке на колёсиках, Вика не видит её рядом и сидит спокойно, а когда та рядом шла, то и мелкой тоже надо из коляски, и шла битва не на жизнь а на смертыь....
сейчас она стала кататься на подставке на колёсиках, Вика не видит её рядом и сидит спокойно, а когда та рядом шла, то и мелкой тоже надо из коляски, и шла битва не на жизнь а на смертыь....
Олечка
Alenka
Сообщение было удалено
а ранше как писал. на горшок?
Ксюха
Alenka
Сообщение было удалено
моя тоже полязуется подтсвакой к унитазу, сиденье уже не ложит, просто на унитаз садится, а когда надо было сиденье ставить, она всё сама делала, потом всё по местам ложила, сиденье вешала рядом на гвоздик, унитаз закрывала и смывала. Сейчас всё так же только без сиденья.... Вика врядли будет так канителиться.......
Ксюха
Лаки выходь к нам, мы тебе настроение поднимем, а то я как-то за тебя переживаю...
Alenka
Да раньше на горшке заседал)))
Ксюх у меня Ромик резко перелюбил магазины он раньше тоже всегда меня туда тащил а сейчас ричит не хочу в магазин, я его видно перетаскала по магазинам)))) а последней каплей было то чно он сам себе выбрал в магазине паштет, принес домой заставил его откыть, немного съел а у него рвотный рефлекс на все такое вязкое... ну короче было плохо... и после этого магазины мы больше не любим)
Ксюх у меня Ромик резко перелюбил магазины он раньше тоже всегда меня туда тащил а сейчас ричит не хочу в магазин, я его видно перетаскала по магазинам)))) а последней каплей было то чно он сам себе выбрал в магазине паштет, принес домой заставил его откыть, немного съел а у него рвотный рефлекс на все такое вязкое... ну короче было плохо... и после этого магазины мы больше не любим)
Ксюха
Алён дык ей в магазине ничего не надо, просто зайти хотя бы) ну это точно не в меня))))
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
ну какое еще может быть настроение при бесснонных ночах нескончаемых..у меня хоть перерыв есть, иногда муж подменяет, хоть раз в неделю.... а Лаки я не знаю как живет вообще
Alenka
Ну да у меня Ромик тоже через чур правильный, да и по Нику не скажу что разрушитель, в нем иногда просыпается тяга к чистоте, салфетками все трет, игрушки в контейнер собирает... но это так... только для души))) а не для порядку
Олечка
Сообщение было удалено
Просто симпатичная молодая женщина. На красотку я не тяну. Да и не стремлюсь быть ею. Меня и так любят))) а красота часто создает лишние проблемы))
Ксюха
всё Лера в койке тоже.
Олечка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
ну Ир, истиная красота и образ "красотки" созданным глянцевыми журналами разные понятия, сама понимаешь
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
а мы мыться и спать.
папы все нет нашего
папы все нет нашего
Ксюха
забыла гладилку из спальни вынести, намеревалась гладить, теперь подожду пока Вика крепче заснёт.
Alenka
Ксюха
Сообщение было удалено
везет... а мой разугялся блин не могу утолочь... завтра в 6 подыму что б знал как не ложиться спать когда говорят
Ксюха
Сообщение было удалено
А мой любит в магазинах подбегать к холодильникам с напитками, открывать их и кричать:"Пиво! Мама, папа, пиво!" Громко так, на весь магазин.. Хорошо хоть добавляет: "Боре нельзя пиво!")))
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
ну спокойной ночи, я пока позанимаюсь тогда, думала наоборот, сначала глажка...
ну я заходить буду периодически.
ну я заходить буду периодически.
Ксюха
Alenka
Сообщение было удалено
я когда утром не могу её поднять, то договариваюсь что ляжет пораньше, правда к вечеру уже всё забывается, но когда дома никого нету, она легко идёт спать, ещё и стонет Я устааааала, а когда сестра у нас была, то понятно, мы сидим, племяшка гуляет, а ей спать надо)
Ладненько, даю комп мужу. Спокойной ночи и сладких снов всем!
Alenka
Ну давайте Девули) я тоже сижу залипаю... затра уйма дел, а тот клоп не хотит спать! рано я радовалсь....
Маруся
Alenka
Сообщение было удалено
Ален, так пиши об этом чаще, больше позитива:))))))
Маруся
Анекдот хороший:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Ксюха
Сообщение было удалено
А я уже совсем гладить перестала:) Только то, что на улицу. Сегодня нагладила, приготовила на улицу джинсы, футболку и носочки, Сева стащил с дивана и все описал:))))
Маруся
спокойной ночки:)
Гроза и Еврик
все разбежались? мы челку оттяпали сегодня. моя\ работа:)). завтра папик наш приедет на пару денечков, может даже прогуляемся в выхи вместе. а то как мать одиночка. уже 3 месяца с мужем не вместе...балин!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Ален, спасибки за маячок)))) у нас гости, а то бы я с вами посидела!
Ксюха
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
ну да тяжко так(((
а почему у вас так получается?
а почему у вас так получается?
Настасья & Костя 13 мес.
Забежала на огонек!
Мы сегодня от нечего деланья и капризничанья (8 -ой зуб вроде теперь лезет) пересмотрели все видео-ролики.
КСЮ, у тебя девчонки очень музыкальные. Певуньи и танцуньи.
МАСЯ - Фарю углядела - прелесть.
Мы сегодня от нечего деланья и капризничанья (8 -ой зуб вроде теперь лезет) пересмотрели все видео-ролики.
КСЮ, у тебя девчонки очень музыкальные. Певуньи и танцуньи.
МАСЯ - Фарю углядела - прелесть.
Ксюха
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
ну вы зубастики!
спасибо Насть, ага на эстраду скоро отправлю)))
спасибо Насть, ага на эстраду скоро отправлю)))
Настасья & Костя 13 мес.
Честно говоря от одной ночи "сладкого спанья" хожу криво;( Как ЛАКИ?! Не представляю.
Настасья & Костя 13 мес.
ГРОЗА, Костик был очень удивлен когда увидел Евишну за его любимым занятием: просмотром мульта - Я все могу!
Ксюха
ладно пошла я гладить, а то завтра с утра нужно подкупиться съездить, в субботу гости будут, а после обеа поедем свёкров встречать, прилетают из России уже.
Гроза и Еврик
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
ой, любим мы энто дело:)))
Гроза и Еврик
Ксюш, обстоятельства так складываются. Независящие от нас причины. я просто не освящаю здесь, у нас полная ж Опа творится:((. как началось в самом начале беременности так и не прет(это мягко говоря, очень мягко). Надеюсь, что мы будем вместе в ближайшее время. Очень прошу на завтра кулаков. Девочки, очень-очень надо!!!!когда все закончится-расскажу.
Ксюха
Гроза и Еврик
Сообщение было удалено
Грозик я буду за тебя держать! удачи вам!!!!!!!!
Ксюха
я все дела переделала, думаю ещё спортом позаниматься, всё равно мужа жду... посмотрим.
ну спокойной ночки всем!
ну спокойной ночки всем!
Венера и Нелли 13 месяцев
Ксюха
Сообщение было удалено
NY Y NAS POLNIX 8ZYBOV ESHE 4ZYBIKA PROKLYNYLIS/
ДОБРОЕ УТРО!!!!!! мы вчера так здорово отдохнули...детки себя вели отлично,мы даже 2 часа поспали....
ВАМПИРЧИК!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ,ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!ЧМОКИ)))))))))
так никого и нет????????????????????????????(((((((((((((((((
ладно,пошла тогда опять дела делать...
ладно,пошла тогда опять дела делать...
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Привет! Эхо и Сонечку с даткой! Женика и Егорку с 11-ю месяцами!!!!!! Женик ты где? я скучаю.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Умнички вы вчера, так здорово поболтали. Жаль что я не смогла, я ж вечерами всегда после 10 вечера захожу.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Девочки я сама не представляю как я держусь. Утешает мысль что мы все таки взрослеем с каждым днем. вот поставила себе максимальную планку - 2 года. По идее после этой даты должна уже спать всю ночь. А раньше просто не хожу надеяться, чтоб не было разочарований. Ну не бывает все в жизни гладко, и так мне грех жаловаться, мечта моя заветная сбылась - иметь дочку. Все остальное будет!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Гроза я тоже за тебя держу кулачки! Пусть у вас все наладится, вы такая замечательная семья!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!девочки приветики вашим сладким деткам)))))))))
ладно,смысл заходить,раз никого нет...только вечером все выходите...а мне как обычно,не с кем поговорить!!!!!!!!
ПОКА....
ПОКА....
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Бородулькааааааааааааа стойййййййййййййййййййййййййй)
Настассська...псиб за Фарю!
Деток я тож поздравляю!!!!
Деток я тож поздравляю!!!!
Асььььььььььььььььььььь када мама приедет??????????????? Приходи скореееееееееееееееее!!!
Тая ващееееееееееее пропала((
Тая ващееееееееееее пропала((
Предыдущая тема