Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Лаки, а я вот вчера подстригла Фаридке челку, ей так идет, такая миленькая стала и почему-то взрослее, и я поймала себя на мысли...что не хочу чтоб она взрослела, хочу такую же пухленькую и мягкую всегда)))))
Ася
всем приветики!!!
ЛАКИ, мы еле дождались пока все уйдут и пришли с Масей!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так долго ждали,что аж спать захотели и ушли)))))))))))))))))
млин я никакущая, ребенок выжимает все соки просто... прям капец((( вчера почитала вас,а сил не было написать. да и сейчас сижу еле соображаю.
ЛАКИ, мы еле дождались пока все уйдут и пришли с Масей!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так долго ждали,что аж спать захотели и ушли)))))))))))))))))
млин я никакущая, ребенок выжимает все соки просто... прям капец((( вчера почитала вас,а сил не было написать. да и сейчас сижу еле соображаю.
Ася
Мась, а я таааак хочу чтобы повзрослел ,ты даже себе не представляешь как сильно хочу!!!))))))))))))))) вот вчера его фотки маленькие посмотрела.поумилялась,прикольно малюська,но думаю хорошо что уже позади этот период! хотя наверное под старость по-другому буду думать...
Ася
Бородуль, выходи, поговорим!)) теперь я одна вещаю
Ася
ЭХО И СОНЕЧКА, ЖЕНИК и ЕГОРКА, с датками вас, наши сладкие!!!
Женик, а ты работать пошла? поетому Егорка в садике? я как всегда пропустила...
Женик, а ты работать пошла? поетому Егорка в садике? я как всегда пропустила...
Маруся
Женик и Егорка, с выходом на нашу финишную прямую:))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Вот-вот Ася! у кого детки поспокойнее, те хотят чтоб они подольше оставались малышами. на моем месте любая бы захотела чтоб ребенок повзрослел и подольше спал. вот смотрю на 3-месячного ребенка кумы, да - умиляюсь, но не более того. не хочу снова повторять этот период когда только перестал болеть животик, начали резаться зубы: слюни рекой, кулаки во рту и капризничает. с рук не слезает потому что сидеть еще не умеет а переворачивается только на живот и быстро устает так лежать. короче, я неправильная наверно))))
Венера и Нелли 13 месяцев
Сонечку и Егорку с датками!!!!!!!!!!!!
пришла я домой никакая,как вы девчата так подолгу .да еще и далеко от дома гуляете,мы все возле дома привыкли,и недолго,ездила со всеми детьми в центр.Записала Тию в школу творчества,потом оттуда пошли в ретропарк посидеть ,ага как же.бегала рачком за дитем,ей полюбилось с горки кататься вот мы и катались,от бассейна еле оттащила.вроде воды побаивается.а все равно надо стоять рядом и глядеть.
пришла я домой никакая,как вы девчата так подолгу .да еще и далеко от дома гуляете,мы все возле дома привыкли,и недолго,ездила со всеми детьми в центр.Записала Тию в школу творчества,потом оттуда пошли в ретропарк посидеть ,ага как же.бегала рачком за дитем,ей полюбилось с горки кататься вот мы и катались,от бассейна еле оттащила.вроде воды побаивается.а все равно надо стоять рядом и глядеть.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Бородулька, ну вот.... теперь и ты обижаешься! не бери с меня пример!!! я уже не обижаюсь что редко заходят девочки. сама как заводная целый день. но хоть на полчасика в день заглянуть - это у меня обязательный пункт в расписании. скучаю без общения. но тоже зачастую монологи пишу
час буду ужин готовить,а еще с супермаркет заходили,вылетели как ошпаренные.Нелли на обратном пути уснула в автобусе.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ну куда ж деваться? ребенку надо мир познавать. я вижу с какой радостью она несется к детской площадке и не могу ее лишать этого удовольствия. хотя можно было бы и в коляске часик покататься
ну и я монологи пишу,кто тут обижается.захожу тоже урывками,как на явку,но пока читаю все разбегутся или вообще никого.
Лаки ,привет !!!!!!!!!!!
Лаки ,привет !!!!!!!!!!!
у нас и площадок детских рядом нет нигде.одним словом частный сектор,а там в парке качели ,горки,фонтан.я от фонтана не могла оттащить ,а написала бассейн.........
сделала фотки позже выложу .но скорее всего завтра уже,а еще видео сняла.моя от такой прогулки вырубилась капитально.
тяжело когда малыш плохо спит ,Лаки я тебя понимаю,не надо на себя наговаривать,я тоже жду когда ей станет года этак 3,чтобы поспокойнее.конечно они сладкие сейчас,но я все равно устаю,хоть и спокойная у меня.
тяжело когда малыш плохо спит ,Лаки я тебя понимаю,не надо на себя наговаривать,я тоже жду когда ей станет года этак 3,чтобы поспокойнее.конечно они сладкие сейчас,но я все равно устаю,хоть и спокойная у меня.
ну все пошла я .хочу малышке своей вареных сырников сделать попробовать,а то творог не жалует.....
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
А как это вареных? я жарю.
Гость
Девочки, пожалуйста, скажите, а как ваши детки перенесли реакцию Манту? И ставили ли вы прививку против кори, краснухи, паротита?
Эхо
Всем, привет! Спасибо за поздравления, а я честно и забыла даже.
Женика и Егорку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женик, ну ты хоть черкни пару фраз, как работа, как Егрока, а то пропала.
Женика и Егорку с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женик, ну ты хоть черкни пару фраз, как работа, как Егрока, а то пропала.
Гроза и Еврик
всех мамочек и деток у кого датки-поздравляем сердечно!!!! девочки,спасибо за комменты к фоткам Евы в ОД:)). И спасибо за кулачки, они еще 2 сентября очень-очень нужны. Все решается в нашей жизни!!!Вернее в жизни нашего папы, следственно и в нашей. ***По поводу манту, мы еще не делали, сейчас вот выздоровим полностью и пойдем сдаваться. И прививку эту еще не делали. Сдадим анализы, потом я решу делаем или нет. Вообще планирую.
Эхо
Я сегодня героически дома убралась и ужин приготовила. Вечером еще прогулка намечена. Но, я уже без сил.
Ехуууууууууууууууууууу........ есть кто живой????)))
*** какаяяяя голоднаяяяяяяяяя)).... седня 5-й день пост держу (у нас ваще ничего не едят с 4 утра до 8 вечера)....худею на глазах))))....единственное плохо...по утрам надо кушать...а я не могу вставать. Умудряюсь всякие вкусняшки готовить при этом))) хвалю себя))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну девонькиии...........вы гдее.....ша проснется моя...потом муж придет с работыыыы....
Женик! Ты куда пропала? Егорку поздравляю с 11 месяцами!
Ну вот и все! Наш отдых заканчивается.. Завтра уже едем домой. Так что скорее всего на форум заглянуть не смогу. Сейчас буду паковать вещи, оставлю только самое необходимое. Чтоб завтра с утра еще успеть сходить на пляж последний раз в этом году. У нас выселение в 12, а поезд в 15.30. Будем где-то мотаться три часа до поезда...
Олечка+Полинка (1год почти 5мес)
привет, девочки
вот и я до компа добралась
Ира, жаль что все хорошее заканчивается быстро
я хоть и не просила держать за нас кулачки, очень сильно переживала вчера за мою девочку. сегодня мы ездили в ортопедический уентр по поводу ее ножки , которую она в сторону кривит. Вобщем, Бог услышал мои молитвы, в смысле ортопедии все у нас хорошо!!! правда уж очень быстро нас посмотрела она. сказала что сильный тонус, срочно нужен массаж. вот сижу голову ломаю, то ли ехать в Подмосковье на недельку к отцу где цены 300 р за сеанс, то ли звонить нашей массажистке по 800 р за сеанс о опять денег занимать. в раздумьях я, вобщем
Ира, жаль что все хорошее заканчивается быстро
я хоть и не просила держать за нас кулачки, очень сильно переживала вчера за мою девочку. сегодня мы ездили в ортопедический уентр по поводу ее ножки , которую она в сторону кривит. Вобщем, Бог услышал мои молитвы, в смысле ортопедии все у нас хорошо!!! правда уж очень быстро нас посмотрела она. сказала что сильный тонус, срочно нужен массаж. вот сижу голову ломаю, то ли ехать в Подмосковье на недельку к отцу где цены 300 р за сеанс, то ли звонить нашей массажистке по 800 р за сеанс о опять денег занимать. в раздумьях я, вобщем
муж правда сказал что результтатом не удовлетворен, очен быстро нас врач посмотрела и выпроводила в коридор, хочет идти к др врачу. Но этот детский ортопедич центр считается самым сильным в Москве и в целом по Рссии очень котируется
Полина перевозбудилась от дороги (2 часа туда по пробкам, 2 обратно) и не смогла заснуть днем. Уложила ее в 6 вечера, до сих пор спит, ничего не ела. Наверное буду будить...
затвра мы собрались на дачу к родичам за грибами с бабушкой. чтоб избежать пробок, подъенм в 5 утра....
на счет челки- я решила своей не стричь,уже неск дней закалываю. будем отращивать
сегодня какой-то день монологов(((
лаки. а я себе поставила планку три года в смысле сна. Мне почему-то не верится что к 2 годам все наладится у нас. не хочу как ты пишешь себя обнадеживать раньше времени
лаки. а я себе поставила планку три года в смысле сна. Мне почему-то не верится что к 2 годам все наладится у нас. не хочу как ты пишешь себя обнадеживать раньше времени
ладно, никого..пошла будить свою красавицу
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
ну Оль, 2 года чуть ближе. а там посмотрим конечно. Рада что у вас все хорошо. думаю действительно после массажа все нормализуется.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
а я челку Арине стригу а сзади отращиваем. я сама всю жизнь с челкой потому что лоб высокий и у дочки так же. но у Арины вьются волосы прикольно, только на концах. у меня прямая пакля.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, у Аринки вообще копна волос такая с рождения-)челка напращивалась просто!!!
у меня тоже высокий лоб, но я считаю это скорей достоинством нежели недостатком.
Я очень долго обходилась без челки. а у Полинки низкий папин лобик, не знаю может позже постригу ей челочку.помнится в детсве мне стригли идиотскую челку короткую и прическу под горшок, я так завидовала девочка с кочичками и без челки-) Полинка
у меня тоже высокий лоб, но я считаю это скорей достоинством нежели недостатком.
Я очень долго обходилась без челки. а у Полинки низкий папин лобик, не знаю может позже постригу ей челочку.помнится в детсве мне стригли идиотскую челку короткую и прическу под горшок, я так завидовала девочка с кочичками и без челки-) Полинка
отвлеклась на Полинку забыла что хотела написать....
красавица моя пока не в одном глазу. ни мужа ни свекрови дома нет
красавица моя пока не в одном глазу. ни мужа ни свекрови дома нет
Настасья & Костя 13 мес.
Доброго вечера! Я сегодня как Зомби! Настал и Наш черед ;) Спали плохо из-за насморка... Костя пыхтел как паровоз. Днем поехали с мужем по делам... меня стало укачивать в машине, голова болит, тошнит - все -таки вторая "невыспаная" ночь. Встреча была назначена по-поводу работы, представляете?! В общем пришлось выпить двойного эспрессо залпом и заполировать апельсиновым соком. Помогло! До сих пор бодрюсь.
Настя, сочувтствую!!!!
я вот тоже с ужасом думаю как я стакой головой через меясц на работу выйду. какой там работник из меня
я вот тоже с ужасом думаю как я стакой головой через меясц на работу выйду. какой там работник из меня
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Оля, рада что у Вас ужасов не обнаружилось и все нормально! Но МУЖ у тебя "трезвый мозг" - я бы тоже еще кому-нть показала;)
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
от НАСМОРКА купили ОТРИВИН назальный аспиратор - очень классная вещь и бюджетная. Почему мы его раньше не купили. Чистит нос за 5 мин.
Настасья & Костя 13 мес.
МАРУСЯ?! как твои перцы? Удались?
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
да отривин хорошая вещь когда сопли градом. Мне еще пинасол очень помогает
а Полину обязательно покажем еще какому-нить специалисту
Щас вот бегает по коридору как ураган все разбрасывает на пути. вся вспотела, чудо мое
а Полину обязательно покажем еще какому-нить специалисту
Щас вот бегает по коридору как ураган все разбрасывает на пути. вся вспотела, чудо мое
Ира помнится говорила что не знает ни одной маленькой девочки которая не помыла б руки в унитазе не искупала там свои свои игрушки. кажется и наш черед настал. таки тянет ее в туалет, как магнитом-)))
Настасья & Костя 13 мес.
Маруся, ты же видео снимала, когда У Нас были?! Будем смотреть?
Настасья & Костя 13 мес.
Загрузила 3 новые фотки... Пару сос вадьбы номер ╧2, но основных фоток пока нет... Ждем-с.
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
да, мы тоже ждем с нетерпением!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настя а насморк где подхватили? или это на зубы?
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
где ж они так поздно?
Предыдущая тема