Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3533
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Надеюсь на зубы, 7-ой вылез вообще без капризов, а 8-ой - лезет, пока еле видно.
Олечка+Полинка (1год почти 5мес)
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
фотки классные! Костик как всегда модный парниша, похоже был персона номер 3 на свадьбе после жениха и невесты

А Сева с Марусей как всегда очаровательны!!!
Alenka
Лапулиньки привет, я вся уставшая, ничего толком не сделавшая, нашла один вариант рботы, завтра на собеседование, толком смысл работы не знаю.. только то что в инете, в общем завтра может буду счастлива до нельзя если все получиться... хотя я слабо верю в такие подарки судьбы
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
пойду и я посмотрю фотки. еще надо на кухне убрать и спать.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Alenka
Сообщение было удалено
ну мы всей веткой кулачки подержим и удачи пожелаем! Правда девочки?
Настасья & Костя 13 мес.
Аленка, чего тусовку пропускаешь?!
Alenka
Ой я сегодня наверно не дежарная по рубрике... есть хочу умираю просто... сил никаких нет, вот напилась ромашки... пойду жрать... будь что будет.... пусть болит так хоть за что-то чем просто так))))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, все там же. На стройке нашей века. муж ремонт делает по выхам и ночам. вот свекровь с осбой прихватил сегодня, на подхвате она
Настасья & Костя 13 мес.
Alenka
Сообщение было удалено
Аленка, покажись врачу норамльному... желудок - это от нервов. Береги себя!
Alenka
Сообщение было удалено
Ален я желаю тебе удачи
Alenka
Настюх да я сама понимаю что от нервов, отравление видно было последней каплей ко всему моему комку нервов
Alenka
Оленька спасибо, я сама вся горю, но все зависит только от серьезности компании... пока все призрачно... и не понятно. поэтому завтра разберемся.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
конечно поддержим!

Полина бушует что я у компа сижу , капризулит...щас бежала, в поворот не списалась,так сильно головкой приложилась к двери. успокаивала ее
Настасья & Костя 13 мес.
Alenka
Сообщение было удалено
Аленка, у меня муж как понервничает - все! Потом у него расстройство на ровном месте на несколько дней, едим то одно и то же.
Alenka
Сообщение было удалено
когда ж этот кризис закончится..

я с кем из знакомых не поговрю, всем либо зарплаты снижают. либо вообще сокращают

ладно , красавицы, пошла я в зал к своей кнопке. буду настраивать е е на сон

Всем не болеть и крепко спать!!!!спокойной ночи!!!
Alenka
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Насть ну я по себе могу сказать я когда понервничаю вообще не ем дабы избежать того же самого
Alenka
Сообщение было удалено
Спасибо Оль вам тоже спокойной и ДОЛГОЙ ночи)
Alenka
так муж отстал временно, ну что кто по чайку со мной?
Alenka
Никого да? ... ну ладно пошла значит купаться и спать.... раз вы так((((
Alenka
Всем хорошей сладкой длинной СОННОЙ ночи!!! а мамам выспавшегося настроения с утра)))))
Ксюха
Приветики, мне прогул не поставили?

мы ездили свёкров встречать, голова болит....

у мужа гости, одноклассник приехал издалека, завтра будем шашлыки жарить, сейчас сидят пиво пьют.

пока мы приехали девчата у мамы заснули.остались та ночевать.

И Я БУБУ ВСЮ НОЧЬ СПААААТЬ! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!

ИЕНИННИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Венера и Нелли 13 месяцев
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ты знаешь сделала впервые по рецепту,но с манкой не прокатило,они в воде испарились,творого отдельно,потом добавила муки видать переложила.в следующий раз возьму творог посуше.этот был мокрый такой.думаю если муки поменьше и творого посуше будет что надо.час дам ссылку http://www.kuking.net/7_667.htm здесь посмотри,там блюда для малышей.
сегодня как всегда суббота и никого нет,так............

даже никто и не ометился с утра,час и я уйду на рынок за овощами..........
только арбуза поем и пойду.хочу дыньку !!!!!!!!!
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Доброе утроооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Фаридка смотрит русские народные песни с танцами...не оторвать))))))))))))) еще и танцует с ними)))))))))))
Ксюха
Приветики, Венера ну почему же никто не отметился) я вот зашла отметиться)))
Ксюха
сегодня выспалась без детей, с утра забрала их сейчас салатик готовлю ещё баклажаны пожарю в яйце и хватит, шашлык всё-таки будет)
Ксюха
надеюсь не объемсяЮ даю себе установку...

штанцы уже большие мне мои становятся и купила себе трусики р-р 34-36, не верю своему счастью, хоть на мой критический взгляд до совершенства далеко, НО НЕ НЕДОСЯГАЕМО!

так что стремлюсь)
Ксюха
ну ладно роднульки, всемм хорошей семейной субботы! я всех люблю! надеюсь затишье не дольше чем на выходные! я вечером зайду а может и раньше! чмок!
Маруся
Привет, красавицы, уложила малого спать, муж на рыбалке, перцы в кастрюле:)))) Тишина, покой, чистота и еда есть, что еще надо, чтобы тихо отдохнуть:))))) Вчера день получился суматошный и какой-то тяжелый, все получалось с трудом. Надеюсь сегодня отдохну.
Маруся
Ни фига себе, Ксю, 34 это крошечный размер! У меня 38. Правда. бюст 75А:)))
Аленка
Всем приветики! с работой полный облом. ну и фиг с ней.
Аленка
я купила себе игрушку, нет бук, вместо нуота, решила что ноут мне все же не нужен.
Аленка
нет никого, тода позже зайду. пока буду поддежуривать буду.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
а что за работа если не секрет?
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
Поздравляю с покупкой! отличная вещь!
Аленка
Лаки чессно говоря покупка поспешная... немного все-таки разочаровала уже, маловат экранчик, не стоило было так за минимализмом мне стримиться, а покупать обычный бук, но я хотела больше мобильности... но еще посмотрим что ж уже всекупленно....
Аленка
А работа обычная с почтой в инете, но там требуется полная занятость то есть я должна сидеть за компов в реале 8 часов.
Аленка
ладно игрушка моя уже разядилась, тут кроме Лаки никого так и не явилось... пойду я деток кормить. да дернуть гульнуть что ль... вроде не собиралась...
мой сегодня на работе голову себе раасек железным болтом,так ударился об него что пришлось швы накладывать.,я еще его побрила налысо,Нелька сперва с перепугу убегала от него.

что за невезуха ,то права,а теперь это............
ну ладно пошла я ужин делать ,муж спит...........
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ну вообще... Венера, ну после черной полосы всегда следует белая.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
мой брат вначале себе тоже купил маленький нетбук, даже без CD-rom, с разьемом под флешку и все. Разачаровался в первый же день и утром пошел обменять на обычный бук
Эхо
Всем, привет! Ксюш, ты молодец, 34 р. - это круто.

Олечка, рада, что у Полинки все хорошо, но если есть сомнения, то конечно стоит еще раз показаться другому врачу.Сил тебе с массажем, как ты ее держать будешь?
Эхо
Костя у Насти модный парень. Настя, я так и не поняла ты договорилась на счет работы? ВЫздоравливайте и спокойных вам ночек.
Эхо
Маруся все моложе и моложе выглядит.

Как перцы? Удались? Как ты делала? Я хочу на след.недели обязательно сделать, но так чтобы и Сонечка могла из кушать
Аленка
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки чесслово, как серпом по яйцам! я пошла поменять, но ноуты оказываются входят в спивок не обмениваемых продуктов ... я и в союз потребителей позвонила... но у меня подругому было все, вчера все кайф мне понравилось и тп, а утром проснулась как ужаренная хоть тресни надо вернуть... поехала и обломалась....
Аленка
АУУУУУУУУУУУУУУУУ ну где все? выходные что-ли???
Аленка
Венерчик, держись дорогая... такое наверно бывает.... как говорят беда никогда не приходит одна ... к сожалению