Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Alenka
ДЕВЧААААААААААААТААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka
ну что такое((((((((( щас чай попью и спать уйду от вас(((((((((((((
Alenka
хнык хнык хнык.... 20 мину и все уйду ведь!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Странно, Ален... в Тамбове получается что можно обменять а у вас нет. может все таки темнят с законом?
Alenka
ладно ухожу((((( всем спокойной сладкой ночи))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
похоже я немного не попала в твои 20 минут(((((
Alenka
Лаки нет не темнят, я действительно сегодня эту сводку законов изучила и действительно такая техника как ноут буки не подлежат обмену если просто неустраивает покупка))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Вопрос:
Имею ли я право обменять ноутбук надлежащего качества в течении 14 дней со дня покупки на ноутбук другой марки?
Лидия
04.03.2007
Ответ:
Не понятно по каким основаниям Вы хотите обменять ноутбук? Подлежит обмену товар надлежащего качества при условии, если он не был в употреблении, не подошел по форме, размеру, расцветке, фасону, габаритам, комплектации.
Хлопкова Марина Алексеевна,
нач.отдела Комитета по защите прав потребителейВаш текст
Имею ли я право обменять ноутбук надлежащего качества в течении 14 дней со дня покупки на ноутбук другой марки?
Лидия
04.03.2007
Ответ:
Не понятно по каким основаниям Вы хотите обменять ноутбук? Подлежит обмену товар надлежащего качества при условии, если он не был в употреблении, не подошел по форме, размеру, расцветке, фасону, габаритам, комплектации.
Хлопкова Марина Алексеевна,
нач.отдела Комитета по защите прав потребителейВаш текст
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Так как ноутбук это сложное техническое устройство, Вы имеете право в течение двух недель придти в магазин и без причины обменять его на другой, либо взять обратно деньги.Да, вы не ослышались, можно даже порадовать продавца словами : Вы знаете, он не подошел к цвету моих глаз. Доводы продавца можно смело игнорировать, поскольку ЛЮБЫЕ оговорки в договоре фирмы-продавца не могут быть выше законов РФ.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Здравствуйте! Мне муж подарил ноутбук за(27.990), хотел таким способом извинится, но ноутбук мне в данный момент не нужен, могу ли я его обратно вернуть его в магазин, и вернуть свои деньги, коробка и все комплектующие на месте. Писала письмо о возврате товара на имя директора магазина, но никаких результатов нет.Продавец обьясняет, что не может вернуть деньги, а только обменять на какой либо другой аналогичный ноутбук, ссылаясь и показывая книжку ''О защите прав потребителей'' что нет такого закона.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Ален проконсультировалась я сейчас у знакомого. Говорит что есть лазейки в любом законе. Они просто тянут время потому что через 14 дней товар уже вернуть невозможно. Тебе нужно взять у них письменный отказ и с этим отказом можно обратиться в суд. Но обычно до этого не доходит
Аленка
Ну можно конечно... еще раз попробовать.... но я тоже сегодня как раз читала там есть статья конкретная 25я по моему, в ней именно написано что да лазейки есть ну а вообще нельзя,... ну прозвоню попробую в пн еще раз провернуть это дело....
Аленка
Блин я уже было смирилась с этой покупкой.... в понедельник опять расстроюсь.... ну попробовать все же стоит наверно
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Я сделала, но Сева ел только бульон, остальное выплевывал.. Так что зря старалась диетические делать. Зато Сейчас Ник навернул, говорит, хорошие:)
Делала так: Почти до конца сварила длинный рис, смешала с фаршем, пополам свинина и говядина. Нафаршировала, выложила по дну большой кстрюли, залила водой, накидала порезанную мелко луковицу и кучу зелени - петрушку, укроп и кинзу. Варилось все минут 20, потом кинула порезанный помидоры и лавровый лист, еще пять минут и готово. Солила по вкусу. Сметана 20 процентов жирности и вполне прилично:)
Делала так: Почти до конца сварила длинный рис, смешала с фаршем, пополам свинина и говядина. Нафаршировала, выложила по дну большой кстрюли, залила водой, накидала порезанную мелко луковицу и кучу зелени - петрушку, укроп и кинзу. Варилось все минут 20, потом кинула порезанный помидоры и лавровый лист, еще пять минут и готово. Солила по вкусу. Сметана 20 процентов жирности и вполне прилично:)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
конечно попробуй. Что ты теряешь?
Маруся
Мы гуляли опять 4 часа:) Погода потрясающая, лето дыхнуло опять в полную силу, в футболке и джинсах я вся мокрая была. Севу раздела в парке до памперса. Пошли мы в ТЦ, я там присмотрела симпатичный магазинчик. Нарыла там офигенное трикотажное платье, черное, с коротким рукавом, на груди фиолетовые и белые кубики. Сидело офигенно. Но короткое, выше колена!!! Это я себе позволить не могу:((((( И стоило 1200! Пришлось ограничиться свитером с кубиками за ту же цену.. эх...
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся
Сообщение было удалено
аж слюнки текут. Я никак не соберусь приготовить. Сегодня делала творожную запеканку и еще цветную капусту запекала с сыром.
Маруся
Alenka
Сообщение было удалено
Ален, не расстраивайся, удобно, везде таскать можно.. Ты ж не дизайнер и не игрок в компигры. Не расстраивайся. У меня вот хороший дорогой ноут, а использую только как почту, да общение в виртуале и все.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, ну сидело то офигенно! Ну и что такого что выше колена?
Олечка+Полинка (затвра 1год5мес)
привет, девочки
мы вернулись из гостей, бабушка укладывает Полину
намучилась бедная девочка в дороге жуть, 100 км туда два с половиной часа с пробками, столько же обратно...Мы думали что в субботу пробок не будет, но по-видимому в связи с 1 сентября все едут с дачи раньше чтоб успеть подготовиться
мы вернулись из гостей, бабушка укладывает Полину
намучилась бедная девочка в дороге жуть, 100 км туда два с половиной часа с пробками, столько же обратно...Мы думали что в субботу пробок не будет, но по-видимому в связи с 1 сентября все едут с дачи раньше чтоб успеть подготовиться
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Маруся, почему выше колена не можешь позволить? мне кажется тебе фигура позволяет носить такие модели. И цена достойная для платья, бюджетная
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Тоже очень неплохо:) Только я жалею, что зажарку все-таки не сделала, с ней вкуснее. Зато осталась половина фарша на ежики или опять перцы:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вобщем, отдохнули мы неплохо, но очень уж я устала от этой поездки физически...
Пришлось втсавать в 5 утра, выехали в 7, там были только ближе к 10...Мы смужем чайку и ви лес по грибы сразу. но видно то ли не сезон, то ли грибников больше чем грибов. ходили до 3 часов деня, набрали 2 корзины только, и то большинство опят..белых почему-то нет
Пришлось втсавать в 5 утра, выехали в 7, там были только ближе к 10...Мы смужем чайку и ви лес по грибы сразу. но видно то ли не сезон, то ли грибников больше чем грибов. ходили до 3 часов деня, набрали 2 корзины только, и то большинство опят..белых почему-то нет
Маруся
Сообщение было удалено
Олечка, у меня проблема с ногой левой - отекает, колено выглядит ужасно и раза в полтора больше здорового. Так что ноги я прячу:((( С 30 лет. А цена действительно сказочная..
я сдела кучу фоток интересных, завтра размещу если получится
Маруся
Сообщение было удалено
да, жаль...а ты была у врача. что говорит? почему оттекает именно левая? и как можно с этим бороться?
мы с мужем под вечер сильно поругались, щас не разговариваем..блин , нервы у него. а уменя их нет как будто. я айрон леди(((((((((((((
Женик
привет
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
женищины сильнее. я всегда так считала
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Женик
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Привет дорогая!!!!
были на даче мы у двоюродной сетры мужа, они себе новую дачу построили- сказка, домик деревянный, просторный, внизу сауна, душевая кабина, бассейн, вобщем чудо, правда мебели еще там нет, но выглядит классно. 650 т они отдали и еще 450 должны банку. эх, такая сказка за какой-то мильон деревянных-))) мечта! а какая там природа!! и спогодой нам очень повезло. у них еще второй домик есть, двуухэтажный, они там сейчас живет в нем. Вобщем, завтра кину вотки, на них вес есть...
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, как я хочу быть слабой!!!
Жень, привет! вышла из подполья!!!
Жень, привет! вышла из подполья!!!
Эхо, кстаи на счет массажа- у хорошей мессажистки детки не плачут!!!в любом возрасте- проверено на опыте! мы последний раз делали когда Полинке было год и меясц, перенесла 12 сеансов по 40 минут отлично!!! не капризничала. делали правда не на столе как малышам, а на диване, как взрослой
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
буду ждать! А мы с дачей так и не решили. Цены в тех районах что нам нравятся дороже чем на квартиры. От 3 до 6 млн. За границей дешевле
Женик
мы тут с егором заболели. я без голоса, с больным горлом, кашлем и соплями. егор + температура((( веселье! зато у егорки вылез 7ой зуб и вот-вот пробъется 8ой. на днях ездили во львов - получать паспорт, который сдавала в прошлый раз, поэтому то и пропала на долго)))
Ален!!! я хотела сказать что как-то смотрела "Контрольную закупку",так вот там говрили что что любой товар вне зависимости от причины ты имеешь право вернуть в магзин в течение ближ 14 дней! даже без чека!! и они ОБЯЗАНЫ принять!!!по закону! может тебе в горячую линию позвонить предачи "КЗ"?
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Оль, да все хотят быть слабыми, чтоб за мужем как за стеной. Но это мало у кого так.
Женик
за поздравления вчершние спасибо)))
Жень, выздоравливайте!!!!!!
Лаки, да уж, за границей недвижимость на порядок дешевле чем в Москве. Поэтому и думаем быстрей сделать ремонт и сдавать нашу однушку-)
Лаки, да уж, за границей недвижимость на порядок дешевле чем в Москве. Поэтому и думаем быстрей сделать ремонт и сдавать нашу однушку-)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Женик
Сообщение было удалено
ой бедняжки вы...
Женик
егорка пошел. бегал по квартире уже довольно неплохо. сейчас правда ввсвязи с болезнью, перестал совсем ходить((( но ничего))) скоро поправится и побежит снова)))
Аленка
можно конечно, да я вообще что-то прям расстроилась что не подковалась информативно перед поездкой, сейчас нашла ссылку там вообще у них акфия ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ... в общем поеду в понедельник наверно с поддержкой союза потребителей....
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Женик
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется нашши женщины в блльшинсве своем сами позволяют мужчинам своим быть слабыми... и яне исключение. иногда в голове как будто что-то щелкает- "стоп. все , больше не могу!!!"но..налаженный быт, ребенк, эмоции проходят,и все дальше идет своим чередом как и было
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
Ален. все получится! У тебя еще 12 дней чтоб решить эту проблему
Женик
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
пасибо)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
я тоже поздравляю!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
я тоже сильно сократила список своих требований к мужу. Так проще чем постоянно чувствовать себя несчастной, на самом деле все познается в сравнении)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
да, главное знать свои права!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, ну да, конечно, в сравнении,смотришь на тех у кого " и пьет, и бьет..."ладно во мне сейчас такая обида играет. не хочу о нем говорить....
Предыдущая тема