Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3535
Аленка
Лаки да мне б твою уверненность((( я что-то так сегодня обломалась
Олечка+Полинка (затвра 1год5мес)
ладно, дорогие мои, я пошла в душ и спать!!! ни очем не хочу думать сейчас вообще! отключиться и забыться!!!

все целукю,до затвтра!!!
Женик
ладно, я спать... сил нет совсем.. муж остоянно работает за омпом и забирает с собой на работу((( когда смогу зайти - не сзнаю(((
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
у мужа специфика работы такая что он с таким еженедельно сталкивается, сама понимаешь. И законы знает уже на зубок. говорит что не бывает безвыходных ситуаций, нужно только не на словах действовать а на бумаге
Маруся
Сообщение было удалено
Отборолись уже. Главное, чтобы процесс не возобновился. А назад уже дороги нет, в моем случае риск от операции больше чем польза. Я уже привыкла. В длинных юбках и платьях не видно вообще, в брюках немного, постороннему вобщем незаметно. Главное правильно одежду подбирать.
Аленка
Женик и я вас проздравляю))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Я тоже пойду. Всем спокойной ночи!!!
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Маруся
Сообщение было удалено
Не любой, белье и брильянты я точно знаю, что нельзя.
Маруся
Сообщение было удалено
Женик, в ы нас по всем статьям обогнали:)))) Выздоравливайте!!!
Женик
марусь, привет)) я решила задержаться)))
Женик
никого? нутогда точно пошла!!))) сладких всем снов!
Маруся
Спокойной ночи, я тоже пошла в люлю.
Маруся
ой Женик, я б с удовольствием, но 4 часа ходьбы дают себя знать. Пошла, старушка, а ты лечи зайчика-попрыгайчика:)
Олечка
девочки,я загрузила несколько позитивных сегодняшних фоток.

любителям красивой природы- велкам!!!
Венера и Нелли 13 месяцев
всем доброго утра!!!!!!!!!!!Сегодня у моей Тиички день рожденье ,круглая дата,исполнилось 5 годиков,сижу вспоминаю ,я как раз в это время была в родзале на кресле,уже родила как раз,лежу довольная!!!!!!!!!!!!

как время тог быстро летит!!!!!!!!!!эээээээээээээээээээээххххххххххххххххх!!!!!!!​!!!!!!
муж пошел на работу,еще и на ноге чирь прямо на коленке выскочил,плюс к тому что лысый и в голову раненый .еще и хромой и все равно на работу вызвали.

начальник у них ***,вчера только в обед приехал домой из больницы,а он его на работу после обеда зовет .это при том что он слышал что швы наложили на голову.Муж говорит :а если бы я ноги там себе переломал.ты бы тоже на работу звал меня?
ну все девоньки пошла я убираться мне еще на рынок ,и за подарком и тортом ехать надо,а еще убраться и постритать всем пока!!!!!!!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
привет! Венера, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Олечка, тебя я тоже поздравляю с тем что Полинка стала старше еще на месяц!!!
[quote="Лаки+ Ариша 1 г 1 м"]привет! Венера, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!![/

спасибо.планировали отпраздновать хорошо,но финансы поют романсы!!!!!!!!!! так что будет простой праздничный ужин,дома уже убрались с дочей,пока стираю.
Неличка моя спит лапулька поигралась во дворе с мячиком дала маме спокойно убраться.Так хорошо стало как ходить начала.сама по себе,могу полежать спокойно или убираться,она хвататься начинает если что то беспокоит или писеть или кушать .ну и спать когда хочет.
час достираю умоюсь приведу себя в порядок,и пойдем сдочей выбирать подарок..........
Оля посмотрела фотки ,я таю .какая там у вас красота,прелесть ,а лес ,а грибы................

у нас в городе такой природы и нет..........
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Оль, действительно чудные фотки!!! прям кажется что чувствуешь запах леса)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Действительно райский уголок! такую дачку я ооочень хочу!!! Оль, они сами участком занимаются: цветочки, газоны? там много соток? а водоем есть?
Маруся
Олечка, чудные фотки! очень красиво. Моя мечта - снести наш убогий домик на даче и построить новый, из калиброванного бревна, с баней. Миллион рублей не так уж много, у нас ремонт двушки дороже стоил. Эх...
Маруся
Венер, вобще-то если у мужа производственная травма, ему еще и компенсация полагается, а не срочный вызов на работу.

Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Пять лет это уже помощница!
Маруся
У нас все по прогнозу - дождь стеной и 15 градусов. Бедным деткам на 1 сентября такую же погоду обещают.
Маруся
Делать абсолютно нечего, даже странно.. Все убрано, постирано, приготовлено:) Сева тихо играет. Дождь льет, так что на улицу носа не показать.. Черт, выбросила кислые яблоки, а могла бы шарлотку испечь:)
Настасья & Костя
Ха, а я валяюсь, чего-то мне плоховато. Всем привет-с!
Эхо
Всем, привет! Олечку и ПОлинку-картинку поздравляю с 17 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки чудо. Еще немного подождать и Полины уже прическу можно красивенько сделать. МАленькая модница она.

Дом и правда красивый, они там целое лето живут?
Эхо
Венера, поздравляю твою дочку с днем рождения!!!!!!!!!!!
Эхо
НАтся, привет! Опять не спали или ты уборкой увлеклась, что не расчитала свои силы?
Эхо
НАтся - НАстя опечатся, прошу прощения
Эхо
У нас резко температура упала с +30 до +15 и ветренно. А завтра опять +26.
Эхо
Ален, желаю выйти из ситуации с покупкой победительницей. Чтобы затраченные силы были оправданы и порадовали тебя.
Эхо
девчонки, подскажите мне, пожалуйста, у меня фотки сжатые, я их хочу напечатать в формате 10*15, но они когда их открываешь гн гп весь экран. Муж сказал, что мне напечатают в формате 10*15 маленькие фотки. Он прав? не знаб понятно написала, что хотела спросить. Жду ответов.
Эхо
но когда их открываешь на весь экран, они маленькие получаются.

не дописала
Привет! Мы уже дома! И чемоданы даже распаковали!))
Эхо, ничем помочь не могу. Никогда не сжимала фотки. но думаю перед печатью их надо "расжать". а то действительно маленькими будут. Или их растянут на 9*15, но пострадает качество.
Маруся
Эхо, я в программе Paint уменьшаю и увеличиваю фотки. Посмотри, есть у тебя такая, тогда скажу как.
Маруся
Ира, с приездом:) Загорелые небось, цветущие:))) У меня проблема в наших санатариях - плохая звукоизоляция плюс низкая культура отдыхающих. Не удается там отоспаться. Последний раз были 9 лет назад на Азовском, под Мелитополем. И у нас в пригородах часто отдыхала нахаляву от работы. Не спала там совсем.
Маруся
Сообщение было удалено
Привет! Не очень загорелые - на пляже были максимум два часа в день, да и то пользовались солнцезащитными кремами. Зато не сгорели. Борька спал после обеда почти до ужина, после которого солнца на пляже уже не было. Но цветущая - у меня такой герпес на губе расцвел!((( в предпоследний день мне в столовой попался стакан с острым краем и наверняка не очень хорошо вымытый. Вот и заработала. Но в общем я отпуском довольна. С погодой нам повезло, кормили очень хорошо. Жаль быстро все закончилось и снова надо возвращаться к уборке, готовке и мойке посуды..
Маруся
Ир, а ты губы солнцезащитным мазала? Это очень уязвимая часть тела. От пребывания на солнце и акклиматизации такой букет может расцвести.. Хорошо сейчас мази есть - зовиракс, ацикловир.
А с пансионтом нам тоже повезло. Номер неплохой, на первом этаже рядом с холлом. С одной стороны кабинет хозяев, с другой - кладовка. А сверху вроде был пустой номер. Так что соседи нам не мешали спать)) Зато мне мешал электронасос, который был прям напротив нашего балкона. Но в последние дни я к нему уже привыкла.
Маруся
Сообщение было удалено
Я наносила крем на все лицо, на губы тоже попадало. Но это от стакана. У меня всегда герпес делается в одном и том же месте под нижней губой, а сейчас над верхней, как раз где кромка стакана проходила. А мази мне что-то не помогают. Что с ними, что без, а на 5 дней минимум затянется.
Маруся
Сегодня предпоследний день лета. Можно констатировать, что второй год за лето не было ни одного жаркого дня, больше 26 градусов.. И все лето страшные дожди, ужас какой-то. Сухих дней было недели две за все лето, чтобы без дождя. Эх... Раньше хоть осень добирали отдыхом за границей..
Да и кожа конечно не в лучшем виде. От пота, песка и солнцезащитного крема поры позабивались и появилась сыпь мелких прыщиков. Да и веснушки стали ярко выраженными)) Но это все мелочи. Исправим!
Маруся
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Надо же.. А у меня кожа сухая, с загаром становится нормальной, гладкой, шелковой.. Жаль, что загорать вредно:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти