Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Лаки да мне б твою уверненность((( я что-то так сегодня обломалась
Олечка+Полинка (затвра 1год5мес)
ладно, дорогие мои, я пошла в душ и спать!!! ни очем не хочу думать сейчас вообще! отключиться и забыться!!!
все целукю,до затвтра!!!
все целукю,до затвтра!!!
Женик
ладно, я спать... сил нет совсем.. муж остоянно работает за омпом и забирает с собой на работу((( когда смогу зайти - не сзнаю(((
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
у мужа специфика работы такая что он с таким еженедельно сталкивается, сама понимаешь. И законы знает уже на зубок. говорит что не бывает безвыходных ситуаций, нужно только не на словах действовать а на бумаге
Маруся
Сообщение было удалено
Отборолись уже. Главное, чтобы процесс не возобновился. А назад уже дороги нет, в моем случае риск от операции больше чем польза. Я уже привыкла. В длинных юбках и платьях не видно вообще, в брюках немного, постороннему вобщем незаметно. Главное правильно одежду подбирать.
Аленка
Женик и я вас проздравляю))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Я тоже пойду. Всем спокойной ночи!!!
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Маруся
Сообщение было удалено
Не любой, белье и брильянты я точно знаю, что нельзя.
Маруся
Сообщение было удалено
Женик, в ы нас по всем статьям обогнали:)))) Выздоравливайте!!!
Женик
марусь, привет)) я решила задержаться)))
Женик
никого? нутогда точно пошла!!))) сладких всем снов!
Маруся
Спокойной ночи, я тоже пошла в люлю.
Маруся
ой Женик, я б с удовольствием, но 4 часа ходьбы дают себя знать. Пошла, старушка, а ты лечи зайчика-попрыгайчика:)
Олечка
девочки,я загрузила несколько позитивных сегодняшних фоток.
любителям красивой природы- велкам!!!
любителям красивой природы- велкам!!!
Венера и Нелли 13 месяцев
всем доброго утра!!!!!!!!!!!Сегодня у моей Тиички день рожденье ,круглая дата,исполнилось 5 годиков,сижу вспоминаю ,я как раз в это время была в родзале на кресле,уже родила как раз,лежу довольная!!!!!!!!!!!!
как время тог быстро летит!!!!!!!!!!эээээээээээээээээээээххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
как время тог быстро летит!!!!!!!!!!эээээээээээээээээээээххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!
муж пошел на работу,еще и на ноге чирь прямо на коленке выскочил,плюс к тому что лысый и в голову раненый .еще и хромой и все равно на работу вызвали.
начальник у них ***,вчера только в обед приехал домой из больницы,а он его на работу после обеда зовет .это при том что он слышал что швы наложили на голову.Муж говорит :а если бы я ноги там себе переломал.ты бы тоже на работу звал меня?
начальник у них ***,вчера только в обед приехал домой из больницы,а он его на работу после обеда зовет .это при том что он слышал что швы наложили на голову.Муж говорит :а если бы я ноги там себе переломал.ты бы тоже на работу звал меня?
ну все девоньки пошла я убираться мне еще на рынок ,и за подарком и тортом ехать надо,а еще убраться и постритать всем пока!!!!!!!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
привет! Венера, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Олечка, тебя я тоже поздравляю с тем что Полинка стала старше еще на месяц!!!
[quote="Лаки+ Ариша 1 г 1 м"]привет! Венера, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!![/
спасибо.планировали отпраздновать хорошо,но финансы поют романсы!!!!!!!!!! так что будет простой праздничный ужин,дома уже убрались с дочей,пока стираю.
спасибо.планировали отпраздновать хорошо,но финансы поют романсы!!!!!!!!!! так что будет простой праздничный ужин,дома уже убрались с дочей,пока стираю.
Неличка моя спит лапулька поигралась во дворе с мячиком дала маме спокойно убраться.Так хорошо стало как ходить начала.сама по себе,могу полежать спокойно или убираться,она хвататься начинает если что то беспокоит или писеть или кушать .ну и спать когда хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
час достираю умоюсь приведу себя в порядок,и пойдем сдочей выбирать подарок..........
Оля посмотрела фотки ,я таю .какая там у вас красота,прелесть ,а лес ,а грибы................
у нас в городе такой природы и нет..........
у нас в городе такой природы и нет..........
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Оль, действительно чудные фотки!!! прям кажется что чувствуешь запах леса)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Действительно райский уголок! такую дачку я ооочень хочу!!! Оль, они сами участком занимаются: цветочки, газоны? там много соток? а водоем есть?
Маруся
Олечка, чудные фотки! очень красиво. Моя мечта - снести наш убогий домик на даче и построить новый, из калиброванного бревна, с баней. Миллион рублей не так уж много, у нас ремонт двушки дороже стоил. Эх...
Маруся
Венер, вобще-то если у мужа производственная травма, ему еще и компенсация полагается, а не срочный вызов на работу.
Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Пять лет это уже помощница!
Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Пять лет это уже помощница!
Маруся
У нас все по прогнозу - дождь стеной и 15 градусов. Бедным деткам на 1 сентября такую же погоду обещают.
Маруся
Делать абсолютно нечего, даже странно.. Все убрано, постирано, приготовлено:) Сева тихо играет. Дождь льет, так что на улицу носа не показать.. Черт, выбросила кислые яблоки, а могла бы шарлотку испечь:)
Настасья & Костя
Ха, а я валяюсь, чего-то мне плоховато. Всем привет-с!
Эхо
Всем, привет! Олечку и ПОлинку-картинку поздравляю с 17 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки чудо. Еще немного подождать и Полины уже прическу можно красивенько сделать. МАленькая модница она.
Дом и правда красивый, они там целое лето живут?
Фотки чудо. Еще немного подождать и Полины уже прическу можно красивенько сделать. МАленькая модница она.
Дом и правда красивый, они там целое лето живут?
Эхо
Венера, поздравляю твою дочку с днем рождения!!!!!!!!!!!
Эхо
НАтся, привет! Опять не спали или ты уборкой увлеклась, что не расчитала свои силы?
Эхо
НАтся - НАстя опечатся, прошу прощения
Эхо
У нас резко температура упала с +30 до +15 и ветренно. А завтра опять +26.
Эхо
Ален, желаю выйти из ситуации с покупкой победительницей. Чтобы затраченные силы были оправданы и порадовали тебя.
Эхо
девчонки, подскажите мне, пожалуйста, у меня фотки сжатые, я их хочу напечатать в формате 10*15, но они когда их открываешь гн гп весь экран. Муж сказал, что мне напечатают в формате 10*15 маленькие фотки. Он прав? не знаб понятно написала, что хотела спросить. Жду ответов.
Эхо
но когда их открываешь на весь экран, они маленькие получаются.
не дописала
не дописала
Привет! Мы уже дома! И чемоданы даже распаковали!))
Эхо, ничем помочь не могу. Никогда не сжимала фотки. но думаю перед печатью их надо "расжать". а то действительно маленькими будут. Или их растянут на 9*15, но пострадает качество.
Маруся
Эхо, я в программе Paint уменьшаю и увеличиваю фотки. Посмотри, есть у тебя такая, тогда скажу как.
Маруся
Ира, с приездом:) Загорелые небось, цветущие:))) У меня проблема в наших санатариях - плохая звукоизоляция плюс низкая культура отдыхающих. Не удается там отоспаться. Последний раз были 9 лет назад на Азовском, под Мелитополем. И у нас в пригородах часто отдыхала нахаляву от работы. Не спала там совсем.
Маруся
Сообщение было удалено
Привет! Не очень загорелые - на пляже были максимум два часа в день, да и то пользовались солнцезащитными кремами. Зато не сгорели. Борька спал после обеда почти до ужина, после которого солнца на пляже уже не было. Но цветущая - у меня такой герпес на губе расцвел!((( в предпоследний день мне в столовой попался стакан с острым краем и наверняка не очень хорошо вымытый. Вот и заработала. Но в общем я отпуском довольна. С погодой нам повезло, кормили очень хорошо. Жаль быстро все закончилось и снова надо возвращаться к уборке, готовке и мойке посуды..
Маруся
Ир, а ты губы солнцезащитным мазала? Это очень уязвимая часть тела. От пребывания на солнце и акклиматизации такой букет может расцвести.. Хорошо сейчас мази есть - зовиракс, ацикловир.
А с пансионтом нам тоже повезло. Номер неплохой, на первом этаже рядом с холлом. С одной стороны кабинет хозяев, с другой - кладовка. А сверху вроде был пустой номер. Так что соседи нам не мешали спать)) Зато мне мешал электронасос, который был прям напротив нашего балкона. Но в последние дни я к нему уже привыкла.
Маруся
Сообщение было удалено
Я наносила крем на все лицо, на губы тоже попадало. Но это от стакана. У меня всегда герпес делается в одном и том же месте под нижней губой, а сейчас над верхней, как раз где кромка стакана проходила. А мази мне что-то не помогают. Что с ними, что без, а на 5 дней минимум затянется.
Маруся
Сегодня предпоследний день лета. Можно констатировать, что второй год за лето не было ни одного жаркого дня, больше 26 градусов.. И все лето страшные дожди, ужас какой-то. Сухих дней было недели две за все лето, чтобы без дождя. Эх... Раньше хоть осень добирали отдыхом за границей..
Да и кожа конечно не в лучшем виде. От пота, песка и солнцезащитного крема поры позабивались и появилась сыпь мелких прыщиков. Да и веснушки стали ярко выраженными)) Но это все мелочи. Исправим!
Маруся
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Надо же.. А у меня кожа сухая, с загаром становится нормальной, гладкой, шелковой.. Жаль, что загорать вредно:)))
Предыдущая тема