Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3536
Маруся
Похоже у меня ребенок хочет на один сон перейти. Я все не понимала, почему когда просыпается днем, плачет последнее время? Второй день кладу его с соской снова, когда встает и хнычет и он спит, вчера 2,5 часа, сегодня уже почти 2. А вечером вчера спать отказался, бодрствовал с полпятого до 11. И даже не хныкал.
Олечка и Полинка (1 год 5 мес!)
привет, красавицы!!!

Спасибо за поздравления! даже не верится, еще меясяц и нам полторашник стукнет-) правда ведем мы себя не ахти для такого взрослого возраста.Сегодня на улице не знаю по какому даже поводу закатила мне такую истерику. Знать бы что ей нужно было....кричала, билась головй об коляску, когда брала ее на руки выгибалась и билась головой мне об подбородок. вобщем , ужас.народ со стороны наверное подумал ну и мамаш, над ребенком издевается. И некому невдомек было, что все как раз наооборот -)))
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, Сева уже большой и ему пора уже спать днем только один раз. К тому же, бабки говорят, что не очень хорошо спать после 5 часов вечера, когда солнце уже садится. Тогда ребенок просыпается капризный, с плачем, у него болит голова. Лучше будить пораньше или если поздно, то вообще не укладывать до ночного сна. Тогда ребенок будет более спокойный и будет хорошо спать.
Венера, поздравляю тебя с дочкой с днем рождения!! растите большими умничками и красавицами!!!

Маруся, да мы как раз в вашем возрасте на один сон перешли...два часа днем максимум.Хотя я долго сопротивлялась, мне казалось что ей еще рано...

Эхо, на счет прически пока не получается-) хвостики мышиные разлетаются в один момент..ну, подождем, что делать буду потом у Наташки брать уроки плетения колоска-))))

У меня кстаи тоже кожа от загара лучше становится всегда. А от герпеса мне ЗОВИРАК помогает, очень
Девочки, а куда уехала Наташа? Я что-то пропустила и уже несколько раз хотела спросить.
да, девочки,природа в Подмосковье действительно красивая, мне очень нравятся наши сосновые леса, красивые пейзажи.. правда вот климат не очень, я б хотела потеплей-)Лето маленькое совсем...я ж мерзлячка..Лаки, да, Юркина сестра сама за всеми цветами ухаживает. Они все лето на даче с мужем проводят, уже почти 20 лет как-)))мне у них нравится, уютно так,и водоем есть- озеро рядом совем, его в окно на 2 этаже видно.
Лаки, соток много, не помню сколько, 17 точно думаю есть...вобщем нам об этом мечтать пока только. Марусь. а ремонт двушки они пару лет нзад сделали тоже за 5 тыс у. е. Цены кусаются((((

Ир, Наташ вроде на дачу уехала, если я ничего не путаю.....
Эхо,я тоже через Paint фотки уменьшаю
А у меня смешанная кожа: нормальная + склонная к жирности Т-зона. На солнце начинает жирнеть. И ко мне загар плохо пристает. Мне нужно проводить на солнце в 2 раза больше времени, чем другим, чтоб так же загореть. Зато веснушки загорают мгновенно! Я сейчас такая конопатая)))
Настя, выздоравливай!!!

я пообедала, пошла за дела. Муж сегодня был с Полиной ночью, дал мне выыспаться. спала 8 часов с одиним вставанием в 5 утра чтоб ее покормить, а такое впечатление что сутки проспала. Вот что значит организм привык мало спать...
Сообщение было удалено
А я через Microsoft Office Picture Manager. Очень удобно и быстро. Просто щелкаешь значок "изменить картинку", выбираешь "изменить размер" и открываются несколько возможностей: выбрать стандартное разрешение (например 640*480), уменьшить в процентном соотношении и т.д. А заодно можно обрезать фотку или настроить.
привет!!!!!!!у нас ужасные ночи и дни....вот только собралась силами и села написать....даже не знаю что писать((((((((просто ужас!!!!!!!!!ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....!!!!!!!!!так что если вдруг пропаду,значит еле "живая"!!!!!!!!не теряйте пожалуйста....
мама не зная про наши ночки,взяла ребенка на 2 часа....просто пришла и взяла...а я вместо того чтобы спать,пошла гулять по аллее....а спать я просто не могу днем....вот и получается замкнутый круг.....не сплю практически!!!!!!!!ДЕВОЧКИ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ НАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!
всех именинников с датками!!!!!!!!))))))))))я вас не читала....извиняйте!!!!!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Да, Бородулька! терпения нам и сил побольше! у нас с зубами пауза на месяц я думаю. вверху 8 зубов а внизу 6, но нижние клыки еще не сильно припухшие.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся я даже не представляю как вы живете в таком климате! у нас 26 градусов летом это уже считается прохладно. хотя когда зашкаливает далеко за 40 хочется жить на севере)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Наташа не на даче, она уехала на 2 недели в деревню к родне мужа, в другую область. она писала что роуминг будет
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
а мы пока 2 раза по 1,5 днем спим. сократить не получается - ночного сна ей явно мало. пробовала не укладывать на второй - не выдерживает, истерики и капризы.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Ира, жду фоток!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
О ЛАКИ!!!!!!!ПРИВЕТ,я думала уже никого....

у нас тоже все воспалено...мне даже страшно подумать,как мы это переживем,но "так будет не всегда"!!!!!!!!!!!!!!
ладно,никого....пошла тогда...всем пока,приятных вечеров,и ОООООООЧЕНЬ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!ДЛИИИИИИИИННЫХ И НЕ ПРЕРЫВНЫХ!!!!!!!!
возможно завтра не смогу зайти! хоть заранее и нельзя...но все же...

ААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕНННННННННКККККККККААААААААААА!!!!!!!​! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!ТЫ КЛАССНАЯ,ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КЛЕВЕНЬКОЙ ЛАПУЛЕЙ!!!!!!)))))))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Как раз выбирала)) Получилось довольно много. Сейчас буду уменьшать.
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
В смысле размеры фоток. Иначе долго будут грузиться..
Эхо
Ирина, подскажи, я скачала программу, а что дальше делать. Как ее распаковать?
Эхо
Сообщение было удалено
А зачем ты ее скачивала? Она идет вместе с офисом. у меня офис 2003 года.
Эхо
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-farshirova​nnyi

Когда нужно было не могла найти эту ссылку. Это как делать перцы, здесь предлагают их обжаривать.
Маруся
[quote="Ирина и Борька 2 года 4 месяца"]Маруся

Похоже у меня ребенок хочет на один сон перейти. Я все не понимала, почему когда просыпается днем, плачет последнее время? Второй день кладу его с соской снова, когда встает и хнычет и он спит, вчера 2,5 часа, сегодня уже почти 2. А вечером вчера спать отказался, бодрствовал с полпятого до 11. И даже не хныкал.

Марусь, Сева уже большой и ему пора уже спать днем только один раз. К тому же, бабки говорят, что не очень хорошо спать после 5 часов вечера, когда солнце уже садится. Тогда ребенок просыпается капризный, с плачем, у него болит голова. Лучше будить пораньше или если поздно, то вообще не укладывать до ночного сна. Тогда ребенок будет более спокойный и будет хорошо спать.[/quote

Я прочитала, что врачи рекомендуют после 1 года и 4 мес переходить на один сон. Посмотрю сегодня, захочет ли он после 7 спать еще. Все-таки долго от 4 до 11 бодрствовать. Хотя один раз было бы намного удобнее, изза второго сна у нас все походы в гости отпадают, а так легко бы ходили.
Маруся
Сообщение было удалено
ты ошиблась - 5000 уе??? Это копейки:)
Маруся
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
Бородуля, держись!!!! Скоро все пройдет, отоспишься!
Маруся
Лаки, я вобщем сильно не страдаю от климата, сыровато конечно, но жару я очень не люблю, быстро устаю, потею страшно, особенно лицо, делать ничего не могу. Поэтому прохлада не раздражает, раздражают дожди, ветер. и потом жары всегда добирала во время отдыха. Последние 4 года мы всегда ездили осенью в жаркие страны. А теперь перерерыв:)))
Олечка
Маруся
Сообщение было удалено
ой, да , чета правда маловато получается в рублях-) я наверное что-то как обычно перепутала или недослышала-))))
Олечка
Маруся
Сообщение было удалено
ну а мне солнца не хватает очень. в этом году лета ждали до июля. оно было несколько дней в июле,сейчас август, дыхание осени уже чуствуется.. так я что я бы с удовольствием где-нить в районе Волгограда пожила немного , где в сентябре плюс 30-)

единственное что мне не нравится на юге быстро очень темнеет вечером, намного раньше чем у нас
Олечка
Маруся
Сообщение было удалено
а я днем запросто могу поспать. тоько кто возьмет на 2 часа ее...неокму. а когда спит я дела делаю. щас вот убралась, буду гладить, скоро уже проснется

Маруся, не насилуй Севу, если хочет спать 1 раз, пусть спит так....я как *** ребенка укачивала по часу на руках помнится...
Я закинула 30 фоток на маму. Можете смотреть))
Олечка
Лаки, у меня тоже мало спит ночью она, но днем стабильно 2-3 часа. просыпается многла в середине срсна, я подкачиваю ее. мне все ж таки кажется 1 большой сон удобней чем 2 маленьких
Олечка
Сообщение было удалено
Это точно. Даже в Одессе в половину девятого вечера уже было совсем темно.
Маруся
Олечка
Сообщение было удалено
Так я его не укачиваю.. начинает глаза тереть руками - кладу в кроватку, он сам через 10 мин где-то поукрутится и засыпает. Вот и сейчас разнылся, не понимала что с ним, а он уже спать хочет! ползает там пока по кровати:)))
Олечка, классные у тебя фотки! Такие солнечные и жизнерадостные!
Олечка
Сообщение было удалено
Ира, классные фотки!!!! Борька загорел мне кажется больше родителей-)

особенно "прикрылся" меня приколола-)))))
Олечка
Сообщение было удалено
спасибо, у тебя тоже такие красивые жизнерадостные фотки!!! вы красивая семья!!!и пейзажи морские впечатляют!
Олечка
я гладить
Олечка
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Мы с мужем бледнокожие, загар ловится слабо. А Борька, не смотря на солнцезащитный крем спф 30, загорел больше, чем я с спф 10 ))
Маруся, Сева у тебя такой прикольный ! А какая у него сладкая, пухлая попка, вся в ямочку! Наверное от частых поцелуев и укусов)))
Олечка
Полина спит все.....

представляете, мой племянник идет 1 сент в первый класс. родители ему купили мобильник. говорят это теперь обязательный атрибут, нет ни одного первоклашки из их класса в 28 человек без мобильного. я удивилась.... скоро в ясли будут детям мобилку покупать-)
Олечка
Сообщение было удалено
Это точно! Я пару лет назад смотрела передачу, что в Японии в рюкзаке школьника нет ни одной ручки, карандаша или листка бумаги. Только электронные приборы. Мобильник, ноутбук с подключением к интернету и экран со стилусом вместо тетради с карандашом. Немного похож на детский. Они пишут стилусом свои иероглифы, а электроника распознает и переводит их в компьютерные символы. Все эти экраны подключены к учительскому, который проверяет и оценивает детей. Учебники тоже электронные, в нетбуках. Так они сохраняют деревья.

Чувствую и у нас скоро такое будет. Когда наши дети пойдут в первый клас им тоже уже могут понадобиться ноутбук или нетбук.
Маруся
Ириш, отличные фотки! Мне понравился Борька в модном костюмчике с банданой, такой лапуля! И вы с мужем симпатичные ребята, видно что вам так хорошо втроем:)
Маруся
Сева продрых целый час:) Не вышел один сон пока:)
Аленка
Вечер добрый девульки-красатульки. Венера поздравляю с именинницей!!!!!

Оля и Полинка с 17-ю месяцами!!!!
Маруся
Оль, это ж хорошо, всегда можно связаться с ребенком. Учителям только плохо, это ж отвлекает..
Игра «Кроссворд»
Перейти