Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3537
Маруся
Сообщение было удалено
Этот костюмчик многим в пансионате понравился. Меня даже консьержка спрашивала где мы такой хороший взяли, что у них в Одессе такой не купишь. а мы его купили на Одесской ярмарке, которая к нам весной приезжала)))) И стоил он копейки - 20 гривен (шорты, майка и бандана), это примерно 80 рублей! А сам довольно добротный, из тонкой хлопковой ткани, приятный на ощупь. Жаль, что только один такой купила.
Эхо
Ирин, я скачала программу фото-шоп, а как дальше не знаю, распаковывать надо.

Фотки, классные. Ты красотка. А, костюмчик с бандай и правда клевые.

А, пляж чудо, а морской фрегат - слов нет. От ваших фотографий веет морским воздухом и желаггым отдыхом, так и сиганула бы в водичку.
Эхо
Сегодгя второй раз вызожу из почты и все вижу эту фотку

http://foto.mail.ru/mail/vickysw/_myphoto/18.html?smslast_fr​om_main=1

У меня нет слов. А, я все в зеркало боюсь на себя смотреть. В бассеин стесняюсь ходить. А, здесь.
Аленка
ой проглядела фотки мельком просто супер пупер и Олечкины и естественно у Ирины... ну отдых не может выглядеть как-то иначе)))))
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, а зачем тебе фотошоп? Это профессиональная программа. Если ты с ней раньше не работала, то тебе будет сложно быстро научиться. Легче и быстрее в Пейнте или фоторедакторе, про который я писала. У тебя наверняка он есть. У тебя ведь офис стоит? Какая версия (какой год)?
Эхо
Ой, вы комментарии к фотке почитайте.
Эхо
У меня 2007. А Paint я не могу у себя найти.
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, заметь мужские комменты в основном положительные. По-моему девушка симпатичная и фигура хорошая, необходимо сменить купальник, ну и на мой взгляд позаниматься немного, чтобы чуть подтянуть спину, бока и ноги.
Аленка
Эхо я посмотрела на фотки, ну да есть недостатки, но главное то не это, а то что это мы тут с горой комплексов на люди показаться боимся... а человек себя любит!!!! и оттого такая уверенность в том что она лучшая!))))
Эхо
Марусь, верно подметила, зато женская половина вся испливалась. Но, в большинстве мужская половина довольна.
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, расслабся и не комплексуй! Я такого на пляже насмотрелась! Да, были и молоденькие, симпатичные девушки. Но им от силы 18 лет. У всех остальных был хотя бы один дефект. Или лишний вес, или отсутствие каких-то частей тела (груди, бедер, попы), или наоборот слишком большое присутствие. А целлюлит, венозные сеточки, растяжки, отложения на талии и не самая упругая грудь были практически у всех старше 20 лет. И еще какой целлюлит!!!! Так что по сравнении с ними я стройная, подтянутая красотка без малейших признаков целлюлита)))
Эхо
Сообщение было удалено
Посмотри в средствах офиса должен быть редактор фоток. Зайди через пуск-программы-офис...
Аленка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Вот так и нужно про себя говорить... а не по сравнению.... да нефиг сравнивать себя ни с кем и тогда все будет устраивать в зеркале!!!
Аленка
я б об этой девочке ниче плохого не сказала у нее есть и попа и грудь и талии е лишина, да нехватает конечно упругости в теле да и на лицо не красавица , но мужикам то нравиться и это главное! у меня например ни груди, ни попы ....))))одна талия))))) ну на личико милашка... кому что дано.....
Аленка
мда....
Эхо
Ирина у меня есть PowerPoint. Это то?
Аленка
Сообщение было удалено
Да меня и так пока все устраивает!)) Хоть я и поправилась на 2 см в обхвате бедер. Если мои брюки и юбки на меня налезут - я буду вообще счастлива!)))
Аленка
ладно...я подумаю что у меня сегодня просто день неудачный. Всем доброй ночи)
Эхо
Девчонка, я с фотками здесь мучаюсь, хочу вернуть нормальный формат. Уже скопировала туда фотку. Дальше куда? Забудьте эти шикарные формы.
Эхо
Сообщение было удалено
Нет. Это для создания презентаций и докладов. Должен быть в папке "Средства Microsoft Office". Microsoft Office Picture Manager - так называется.
Аленка
ооооооооооооо меня заметили))))))))))
Эхо
Я нашла. Выбрала фотку и что дальше?
Аленка
Сообщение было удалено
Меня тут малый одолевает своим напором. Половину библиотеки мне уже перетаскал и все требует читать))))
Эхо
Ален, ну не обижайся. У меня на руках ребенок вертится, я ищу программу. Как у тебя день прошел? Вкусняшки на завтра приготовила?
Аленка
Да я не обижаюсь, бывает иногда такое))))

нет вкусняшки не готовила , меня сегодня не только вы пытаетесь игнорить... не могу дозвониться кумовьям... и соответственно даже не знаю прийдет ли вообще кто-то... ну а так вообще планирую роллы и заказать горячее с бара... не хочу себя сильно уж утруждать))))
Эхо
Ой, ну и правильно, что не упазалась на кухне. Сделай себе приятное.
Маруся
Ален, почему день неудачный? Ты ж говоришь, гаврюши твои поспокойнее стали, у тебя новая стиралка, мобильник и небук?
Аленка
Ну да, на роллы все купила, завтра мелкого спать уложу и скручу)))) их не так долго, за час управлюсь а к вечеру чисто стол накрою и усе)))
Эхо
Ура, ура. Вернула в обратный формат и перенесла фотки из программки куда мне нужно было. Ирина, большое спасибо за ответ и участие.
Эхо
Сообщение было удалено
Дальше клацаешь на панели сверху кнопку "изменить рисунок". Появится боковая панель - выбираешь "изменить размер". А дальше уже по желанию. Я всегда выбираю из окошка со стрелочкой сбоку вариант ВЕб-крупный или Веб-средний. На "маме" фотки отображаются в Веб-среднем размере. Выбрала, нажала внизу ОК. Затем сохраняешь.
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Это я написала как на почту фотки кидать. Вдруг соберешься)))
Аленка
Марусь да я не жалуюсь. я так в сторону того что меня весь день сегодня игнорят))) а так у меня вообще день замечательный, муж на себя детей сегодня взял я по магазам сгоняла, уборку грандиозную затеяла, (только кухня осталась) дети умнички, короче все ОК))) завтра только еда на мне все остальное лишьбы сохранить)
Аленка
Эхо поздравляю))))
Настасья & Костя 13 мес.
Здрасте, Я уже хотела дизайнерскуйю помощь ЭХО оказать в виде начальных уроков в Фотошопе;)
Настасья & Костя 13 мес.
Всем привет, еле живая, простуда меня одолела... Лечусь по плану. Надеюсь быть в строю. Нос заложен капитально.
Аленка
Настась Привет) лечись выздоравливай скорее.
Настасья & Костя 13 мес.
Ирина, фотки посмотрела, шикарный пляж... (была удивлена, это действительно Одесса?) фигура без изъянов, загорелый стройный муж и жизнерадостный ребенок. Что еще нужно для счастья?!
Эхо
Аленка
Сообщение было удалено
Настя, простуда это такая зараза, которая не хочет быстро уходить. Желаю скорейшего выздоровления.
Настасья & Костя 13 мес.
Аленка, поздравляю с приобритенными новшествами?! Пусть служат вечно;)
Аленка
ааааа самое главное забыла сказать то!!!!!! вы не поверите!!!!! история с нет буком вообще уморная.... короче купила сегодня мышку к нему.... и все недостатки которые меня в нем вроде бы раздражали.... испарилис!!!!!!!!!!!!! короче он меня теперь устраивает по полной,заказала к нему привод внешний ... черный правда... только вчера столько людей подключила к его замене... завтра будут звонить... а я уже вроде передумала......
Эхо
А,почему не могу вернуть нормальный формат, мне по эл.почте прислали уже сжатые.
Настасья & Костя 13 мес.
ОЛЕЧКА, Ваша Лесная идиллия тоже впечатлила;)
Аленка
Настась спасибо большое, я как раз с приобритения сейчас с вами общаюсь)))
Настасья & Костя 13 мес.
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, я долго плевалась за ноутом по роду деятельности, а сейчас без мышки живу уже года три и даже рисую без нее.
Эхо
Ален, рада за тебя. Займусь, завтра фотками, а то постоянно отвлекаюсь. Муж издергал
Настасья & Костя 13 мес.
Сегодня чтобы поднять себе настроение пересмотрела сериал "Секс в большом городе" на английском языке. Всегдя помогает.
Маруся
Ну вот, нас заливает сумасшедшая соседка сверху:((( В ванне лужа с брызгами, слава Богу пока не видно, капает из под подвесного потолка. Пошла к ней, а там.. Ремонта с года постройки дома не было, а это лет 50. Соседка пенсионерка и совершенно не в своем уме.. Сейчас говорит достираю и все.. И капает с потолка жидкость с ужасным запахом:((((
Аленка
Насть, а я вот без мышки за 2 дня вообще даже разочаровалась в покупке... меня раздражало этот планшет дибильный и как с ним управляться тоже....
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя! Это действительно Одесса, притом не самый шикарный пляж, а обычный бесплатный. Только шезлонги по 80 рублей если надо. Там даже горка для детей стоит. А по соседству был пляж Ривьера, так там для детей просто рай: горки, батуты, турники и другие развлечения. И для взрослых тоже: шезлонги с зонтами и матрацами, душ, солярий (индивидуальные кабинки, где можно загорать голышом), услуги массажиста, бары, катания на водных мотоциклах, банане... Все за 200 рублей, кроме катания для взрослых.
Маруся
Насть, как "Секс" помог?:)))