Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Маруся
Сообщение было удалено
я ещё почту смотрела.)
я сейчас ем последний раз в 12 часов и только к часам 6 начинаю чувствовать голод, пара яблок или банан помогают)
вот вчера расслабилась, кушали уже ближе к вечеру но не после 6, и сегодня тоже с сетрой чай пила в 5 вечера, выходные(((
ну всё теперь точно ушла!
но ещё загляну.
я сейчас ем последний раз в 12 часов и только к часам 6 начинаю чувствовать голод, пара яблок или банан помогают)
вот вчера расслабилась, кушали уже ближе к вечеру но не после 6, и сегодня тоже с сетрой чай пила в 5 вечера, выходные(((
ну всё теперь точно ушла!
но ещё загляну.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
кстати девочки у меня свое проверенное средство при первых признаках простуды: выпить не менее поллитра горячего глинтвейна, надеть шерстяные носки и под теплое одеяло. утром уже практически в форме
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
ха ха ха чем помочь??? выбить что-ли???
Маруся
Что значит муж умеет готовить, задает вопросы: а что в перцах за ошметки помидоров и травы? Вот она, благодарность:)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ох я помню этот спокоб... меня как-то мама решила тоже полечить горячим вином)))) домашним оно слабенькое очень... короче я выпила пол стакана..... и..... потом мне рассказывали что было дальше... я даже не помню вторую половину коридора своей квартиры которую я преодолевала по дороге к кровати))))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я молчу скоко я жру. что то на меня нашло не пойму... вот бесить стало что нужно себя ограничивать во всяких вкусностях, любимых блюдах постоянно изо дня в день. жизнь то одна. ну ничего, скоро я возьму себя в руки. уже вес для меня на критической отметке почти
Маруся
Ксюха
Сообщение было удалено
Маруся
Сообщение было удалено
ну да.... у меня муж не умеет готовить и то перековыряет все, и не дай бог помидоры не почистила и там окажется корочка от них...
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
нда... я задумалась. Наверно у меня еще и алкоголизму склонность. Я совершенно вменяема даже выпив бутылку вина. Вот недавно с гостями так посидели: 2 бутылки выпили вдвоем с подругой и я еще ночью к Арине вставала
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, я ела все, что хочу, но до 7. Первые пару дней только вечером было тяжело, потом нормально. А теперь (за исключением сегодняшнего дня) стараюсь и днем не обжираться и есть как надо - мясо, рыбу с салатом, утром кашу на воде с маслом, вечером супчик. Чай пью с медом, сладости исключила.
Настасья & Костя 13 мес.
Маруся
Сообщение было удалено
А на контрольный вопрос: Где рыба?! У него есть "живой" ответ?
Маруся
Аленка
Сообщение было удалено
Но перцы понравились:)))) Завтра из щучки свежей буду котлетки крутить:)
Девчат вот кому что я сегодня в 20 часов вспомнила что я еще не ела, а нет обманываю я съела 3 куска хлеба с баклажанной икрой пока убирала на кухне.... вот и мысль сразу ну с чего мне поправиться... если мне сил не с чего даже брать ... а я мечтаю 10 кг набрать... ленивая я....
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
короче расстроилась я. вроде и пью нечасто. Ну пиво может пару раз в неделю, а что покрепче - только в компании или когда повод есть. Сейчас это гораздо реже бывает
Аленка
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу крайние меры?)) Для начала можно таблетку дать, поцеловать в лобик и гладить по голове пока не пройдет! Как ребенка!)))
Маруся
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Есть щучка полтора кг:) И даже чищенная уже:)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Аленка
Сообщение было удалено
мне такое не светит. Обожаю всякие вкусности
Настасья & Костя 13 мес.
Маруся
Сообщение было удалено
Я заоблизывалась, не мясоед я! но рыбоман.
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, с такой диетой и я бы за шваброй пряталась)))
Маруся
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, если ты в постоянном цейтноте, отдыхаешь мало и мало расслабляешься, лежа на диване со своим нетбуком. то забудь:))) Я в 20 лет тоже мечтала поправиться, от лица ничего не осталось. Но поправилась я только через 12 лет:))))))на 4 кг.
Лаки ну наверно не склонность к алкоголизму, это у меня отвращение к алкоголю я в удовольствие могу выпить пива стакан максимум или бутылку безалкогольного вина)))) или коктеля сакура)))) и все.... все что больше 5 градусов меня уже раздражает ощутимостью алкоголя... а ну и обожаю "мондоро" шампусик в нем алкоголь не чувствуется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настя а какая у тебя группа крови? я рыбу ненавижу просто за исключением вяленой под пиво. Но мясо это моя слабость! ни дня без него не могу
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Пойду я все таки делами займусь. А то уже и 6 часов сна не получится если не лягу через полчаса. Всем до завтра!
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь я уверенна что и я так же не поправлюсь ближайшие 5 лет, гены не дадут, да и моя энергия сожгу все что съем)))) вот сегодня вышла с китой гулять он заснул... ну сядь посиди.... ага рубанула круг вокруг микрорайона.... иду и думаю че дуре не сидиться)))))
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Это не алкоголизм, а высокая толерантность. Но это опасно, так увеличивая дозу, можно потихоньку спиваться.
А уменя лет в 30 толерантность высоченная была, тренировались часто. А потом болезни меня скрутили и вытянули из этой ямы. Соседка почти спилась, а я вообще не пью сейчас. Мне и так весело, если компания хорошая.
А уменя лет в 30 толерантность высоченная была, тренировались часто. А потом болезни меня скрутили и вытянули из этой ямы. Соседка почти спилась, а я вообще не пью сейчас. Мне и так весело, если компания хорошая.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Девочки если не трудно, напишите во сколько вы ложитесь и встаете, сколько суммарно сна в сутки получается?
Настасья & Костя 13 мес.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
3-ая, основной продукт - кисломолочка;)
Но с другой стороны мне уже как 2-3 недели получается дня 4-5 из семи днем с китой вздремнуть часок, Роману включаюмультик после обеда и прогулки и ложусь с ним вот он тихонько часок может лежать со мной, так как сейчас ему сеанс у телевизора урезала на этот только время вот и сидит наслаждается))))
Ксюха
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
с 11 до 8 утра, иногда с часовым бодрствованием, если Вика разгуляется ночью, можно и в 8 вечера ложиться, вместе с детьми, так нет же)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Да, Маруся))) мы в студенческие годы натренировались от души в энтом деле. Сейчас уже можно сказать не серьезно пьем по сравнению с молодыми дурными годами. а норма у меня так и осталась высокая, даже год полного воздержания во время беременности и кормления не повлиял
Ксюха
Аленка
Сообщение было удалено
мы сегдоня пока от свёкров ехали, Вика уснула в машине, Сергей меня и Леру к сестре завёз а сам доной уехал, Лера с племяшкой старшей ушли на улиуцу гулять, а я с сестрой и маленькой Анюткой на кровати растянулись) проснулась я через час укрытая и дверь в комнату закрыта)))
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Пойду покупаю Севу, а то не мылись 2 дня.
Ксюха
у меня муж телевизор забрал на 10 минут, вот я и заглянула)
Лаки у меня получается 6 часов ночью и час днем в идеале и тогда я человек, сейчас вот Роман перестроился на более раннее засыпание я с мужем пока нет, но пора, харе себя загонять.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Ксюха
Сообщение было удалено
я не могу себя заставить лечь раньше полуночи, надо перестраиваться как то. тем более хочу Арину на более раннее укладывание перевести. У нас действительно уже темнеет в 20-30. А смысл в квартире до 10 вечера играть если заходим с прогулки в 20-30. Мечтаю в 9 вечера ее укладывать но надо как то сокращать дневые сны
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Настасья & Костя 13 мес.
Костя засыпает в 22:00 и встает в 9:00, иногда в 8:00, днем спит 1-2 часа. Я ложусь в 0:00 - 1:00 час ;(
Ксюха
Маруся
Сообщение было удалено
спокойной ночи!мы сегодня тоже не купались, так каждый день заплыв им устраиваю получасовой)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Я ложусь примерно в 00.30-1.30, и встаю в 7.30 когда на работу, в 8-9 часов (зависит от Бори)на выходных. Итого в среднем 7 часов. Иногда больше, иногда меньше. Но мне хватает.
Маруся
Ксюха
Сообщение было удалено
Ложусь в 12, встаем как повезет, последнее время просыпаемся в 10.15 и валяемся всегда где-то полчаса. Днем не сплю. А за ночь сплю в лучшем случае часов 5 плюс 2 плюс час. В худшем - просыпаюсь каждые полчаса - то соску, то пить, то есть..
Ксюха
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
я уже не помню как я перевела своих на сон в 8 часов) в основном даже в 7.30 уже укладываются и то Леру утром в 8 поднять не могу.
Ксюха удачки.
Лаки вот и я не могу раньше уснуть.. даже если заставлю себя бросить дела и лечь. а у тебя днем никак с Аришкой не получается прилечь? может пока сынок в школе будет?
Лаки вот и я не могу раньше уснуть.. даже если заставлю себя бросить дела и лечь. а у тебя днем никак с Аришкой не получается прилечь? может пока сынок в школе будет?
Настасья & Костя 13 мес.
Так, спокойной ночи девули, я отползаю... восстанавливаться;)
Давай Настюш лечись выздоравливай)))) и Женик тоже)))
Я вот заметила что когда не высплюсь... то с утра все кувырком я раздраженная жуть, и никакие дела не делаются, поэтому мне лучше все кинуть и заснуть, с утра вихрем все сделаю, чем все делать до упора и с утра даже детям завтрак со слезами готовлю
Аленка
Сообщение было удалено
Я тоже еще тут!
а я вот все лелею свою мечту о ровных зубах... и понимаю что это голубая мечта и свой 25й юбилейнй год наверно потрачу именно на воплощение этой мечты.... вот хоть убейте.... очень хочу голивудскую улыбку, у мамы дачный сезон закончиться и займусь этим вопросом, если уж специалисты смогут меня убедить в обратном тогда сдамся... пока же....
Ладно ириш я наверно все таки откланиваюсь, у меня жутко напряженный день завтра. с готовкой, гостями, поликлинникой, садиком .... короче нужно все успеть и нигде не опоздать....
Ой просто что с маленькой буквы, печатаю наощуп))))
Всем хорошей доброй ночи и слаких снов и приятного пробуждения))))
Всем хорошей доброй ночи и слаких снов и приятного пробуждения))))
Предыдущая тема