Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
А еще хотела сказать очень важные слова!
ДЕВЧАТ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ВОЗВРАЩАЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМИК В НОРМАЛЬНОЕ ОБЫЧНОЕ РУСЛО!!!! И У НАС СКОРО, ОПЯТЬ ТАКИ ГОДОВЩИНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧАТ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ВОЗВРАЩАЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМИК В НОРМАЛЬНОЕ ОБЫЧНОЕ РУСЛО!!!! И У НАС СКОРО, ОПЯТЬ ТАКИ ГОДОВЩИНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка
Сообщение было удалено
А меня мой стоматолог отговаривает от голливудской улыбки. У меня на передних зубах пломбы стоят, не очень красиво. Да и отбелить не помешало бы. Но он говорит, что если я хочу к 40 годам ходить со съемной челюстью - тогда вперед. Вся эта красота очень недолговечна. И многие наши звезды уже ходят со съемными, пусть хорошо сделанными, но протезами. Ложатся спать, а зубы в стаканчик с водой))) Протез, даже самый лучший, это тебе не родные зубы. Так что пока похожу с пломбами..
Ладно, всем спокойной ночи и сладких снов!!
Олечка
Ален, ты мечтаешь о красивых зубах также как я добеременных красивых ногах без вен-)))
Олечка
Лаки, ночи по-разному. Раньше часу ночи не ложимся, чаще в час-30. (ну там секс, все дела). Худший вариант- Полина часов с двух просыпается каждые минут 40, бывает и такое плачет во сне, к семи утра мы вырубаемся часа на полтора. Итого в арсенале не больше 3-4 сасов сна суммарно выходит. В такие дни я любого прибить готова. А вообще обычно у меня 5 часов сна где-то в сутки получается. Мне не хватает ....хотя бы 6-7. Мечтаю об этом
Ксюха
Аленка
Сообщение было удалено
ой и не говори, я тож так рада, так рада!!!
Олечка
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, а на меня как не странно повлияло воздержание, глоток вина и я готова. А раньше- в далекие студенческие времена- могла бутылку 0.7 водки на двоих распить, и даже пардон не травила после этого белого змия в туалете
Ксюха
я немножко позанималась, тренер сказал пауза))))
позже ещё на пресс хорошо и байки с чистой совестью)
она меня мучает если я не занимаюсь) классно) сегодня пробежала леском свои 7 км и туловище моё запело)
позже ещё на пресс хорошо и байки с чистой совестью)
она меня мучает если я не занимаюсь) классно) сегодня пробежала леском свои 7 км и туловище моё запело)
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
я тоже-))
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
молодец!!!! а мне сегодня лень было заниматься.... пойду-ка поем че-нить. вообще не прдетсавляю как можно голодной ложиться спать
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
да ужжжж, в молодости наверное у всех были времена))))))))))))))))))
как в том стишке- раньше были вреена а теперь мнгновения, раньше поднимался ..й а теперь давление))) ой пошлячка))))))))))))))))))))))
сейчас в хорошей компании могу тоже выпить, но не так как в "молодости")))
как в том стишке- раньше были вреена а теперь мнгновения, раньше поднимался ..й а теперь давление))) ой пошлячка))))))))))))))))))))))
сейчас в хорошей компании могу тоже выпить, но не так как в "молодости")))
Олечка
Эхо, фотки которые ты выставила конечно впечатлили-))))))))
но девица правда ведь не страшная, симпатичная, " в теле". без комплексов абсолютно-)) купальник ей правильный и все будет в ажуре
но девица правда ведь не страшная, симпатичная, " в теле". без комплексов абсолютно-)) купальник ей правильный и все будет в ажуре
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
ой,ну если у тебя не "как в молодости"-))))))))))))))что уж говорить про мой преклонный возраст-)))))))))))))))
Олечка
я сегодня весь день глажу. больше не могу !!!
Ксюха
Олечка фотки такие классные, Полинка такая модная-сковороднаяа, бегает уже вовсю!
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
мне завтра предстоит постель погладить, ещё на сушке, сейчас не собираю, сразу глажу саа себя перебариваю)
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
да девица отпадная)))
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюнь, спасибо! картинку одеваю.Бегаем, да, но много падаем пока. Все равно до ваших достижений нам еще далеко-))))
я тут зачиталась комменты, оборжешься-)))))))
я тут зачиталась комменты, оборжешься-)))))))
Олечка
Ксюха
Сообщение было удалено
а тут лежила полинкины вещи отвезти в дом ребенка. очень много скопилось за 17 мес, я почти ничего не раздавала, вот все перестирала. теперь глажу уже второй день...честно говоря даже сердце щемит еогда беру в руки эти миниатюрные ползуночки 50 размера, в которых она утопала....неужели это было чуть больше года назад? даже не верится!!!!!
Ксюха
ИРИШКА ТОЖЕ ФОТКИ КЛАССНЫЕ, СЫНОК ЛАПУЛЯ И ТЫ С МУЖЕМ ЕСТЕССНО ТОЖЕ!
Олечка
ладно, дорогие мои, меня скомпа гонят..
всем споки ночи, до завтрева!!!!!
всем споки ночи, до завтрева!!!!!
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
не говори, я сейчас смотрю на нашу Анютку в вещах которые совсем недавно вроде Лреа носила и слёзы наворачиваются...... уже 3 с половиной исполнилось......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
Олечка
Сообщение было удалено
споки ноки!
Ксюха
Ирин до твоей фигуры мне ещё заниматься и заниматься.... и всё равно не добьюсь, растяжки мать бы их((((((((((((((((((((((
Аленка
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! А ГДЕ ДЕЖУРНОЕ УТРО????????????
Аленка
Ой ладно уже опаздываю хотела настроение поднять всем... уже не успеваю))) всем замечательного дня и хорошего настроения!
доброго утречка всем!!
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!1111111
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!1111111
Снежинка и Анечка 10 мес
Аленочка, с Днем Рождения тебя!!!! чмок чмок чмок!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Привет! Аленка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Я желаю тебе много-много счастья, а что ты вкладываешь в это понятие - решай сама!
Что такое счастье, я не знаю,
Но, встречая новые года,
Понимаю и не понимаю:
Как его хранить, чтоб навсегда?
Только знаю: вовсе не на блюде
С золотой каймой лежит оно.
Может, счастье - то, что с нами будет,
А не то, что минуло давно...
Что такое счастье, я не знаю,
Но, встречая новые года,
Понимаю и не понимаю:
Как его хранить, чтоб навсегда?
Только знаю: вовсе не на блюде
С золотой каймой лежит оно.
Может, счастье - то, что с нами будет,
А не то, что минуло давно...
Снежинка и Анечка 10 мес
и маленьких именинников с датками)
Мася и Фаридка ГОДиКККК!.
Приветы!!! Я тож присоединяюсь к поздравлениям)
Эхо
Алена, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Лива и Евочка ГОДИК!
Приветик всем.Аленку поздравляю с днем рождения!Аленушка, желаю тебе здоровья, терпения, побольше времени на себя любимую и обязательно женского счастья!
Катя
Привет!Девушки кто как закапывает в нос если у ребенка насморк?Держите или сам дает закапывать?Я раньше когда он пил смесь могла спокойно закапывать а теперь не прокатывает а когда спит жалко тревожить....
кать, я ложу егорку на свои колени головой влево,, лицом вверх, головку свешиваю. правым локтем держу руки вдольтуловища, левой рукой голову и закапываю правой.
Аленка
Сообщение было удалено
привет!!!!!!!!!дежурное утро,только к вечеру созрело)))))))))
мы сегодня неплохо спали...но плохо все равно(((((((
Аленка,еще раз с днем рождения!!!!!!!!
мы сегодня неплохо спали...но плохо все равно(((((((
Аленка,еще раз с днем рождения!!!!!!!!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
никого...ладно попробую зайти позднее...
Лина
Аленка!!!
С днем рождения!!!!
Всего наилучшего тебе, милая!!!!!
С днем рождения!!!!
Всего наилучшего тебе, милая!!!!!
Катя
Женик и Егорка 11 мес
Сообщение было удалено
Женик спасибо попробую так!
Девочки у кого какие методы, жду))))))
Девочки у кого какие методы, жду))))))
Катя
Сообщение было удалено
я почти так же как Женик делаю....он у меня не сопротивляется...ему нравится чистить уши и нос,даже улыбается и подставляет!!!!!!!)))))))))
старайся это делать после сна или перед сном...
[quote="Бородулька и Илья 11 месяцев"]я почти так же как Женик делаю....он у меня не сопротивляется...ему нравится чистить уши и нос,даже улыбается и подставляет!!!!!!!)))))))))[/quotне
нее, мой вырывается страшно! ушки чистить любит, а закапывать в нос - ненавидит((((9 приходится держать... лучше вдвоем
нее, мой вырывается страшно! ушки чистить любит, а закапывать в нос - ненавидит((((9 приходится держать... лучше вдвоем
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Катя
Сообщение было удалено
моя без проблем дает закапать.
Ксюха
приветики, Алёнчик ещё раз с Днём Рождения тебя!!!
Ксюха
Лина
Сообщение было удалено
Линка!!! Ты где делась????????????????????????? ну-ка выходь из-под полья!!!!!!!!!!!!
Ксюха
я так спасть хочуууу, хотя вроде неплохо ночью спали, всё равно сонное состояние, сейчас убрались с мужем, я постель погладила, тушу девчатам картошку.
Ксюха
ну надеюсь к вечеру все подойдут, пойду я к своим, а то уже Вика порядки наводит)
Олечка+Полинка (1год 5 мес)
привет!
Аленка, поздравляю тебя с днем рождения!! от души желаю женского счастья, любви!!! чтобю муж осознавал и ценил какое сокровище у него в женах!!!ну и здоровья тебе и твоим замечательным мальчишкам!!!!
Аленка, поздравляю тебя с днем рождения!! от души желаю женского счастья, любви!!! чтобю муж осознавал и ценил какое сокровище у него в женах!!!ну и здоровья тебе и твоим замечательным мальчишкам!!!!
Ксюха
Сообщение было удалено
а я сегодня спала три с половиной чса((((((((((((((( спать вроде не хочу, но голова и туловище существуют как бы отдельно друг от друга. хожу ка мешколм пришибленная
Ксюха
Сообщение было удалено
Линка наверное в депрессухе полной. судя по тому что молчит
Предыдущая тема