Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Олечка+Полинка (1год 5 мес)
Сообщение было удалено
ну что-то типа того. завтра ответственнный день ТТТ , мож всё получится\ у мужа с работой. ничего пока говорить не буду наперед, ждемс завтра , вернее послезавтра.
Девочки, мы ругаемся по 5 раз на дню, уже 3 или 4 раза оазводиться думали((( муж на меня ворчит, что и личного пространства ему мало и то ни так и это ни этак(((( закалибал(((
Девочки, мы ругаемся по 5 раз на дню, уже 3 или 4 раза оазводиться думали((( муж на меня ворчит, что и личного пространства ему мало и то ни так и это ни этак(((( закалибал(((
Лина
силок моих нету(((( Алинка поносит вторую неделю, не знаю, что с ней. День ничего, день понос и слизь((( Даю бифидумбактерин и смекту.
Эхо
Линочка, держись. Как только у мужа наладится с работой, все ссоры сами по себе изчезнут. И ты будешь желанной и неповторимой. Держу за вас кулочки.
Эхо
Лина
Сообщение было удалено
А у врача были? А, сколько у вас зубов? И, как ваша кожа? Все кушайте?
Лина
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, привет!
Щеки как были красные, так и есть. Кушает вроде все, только помидоры и огурцы не любит. Свинину ещё не ввела. А так вроде всё ест. У врача не были ещё. А зубов тока 6, вот думаю мод все сразу как полезли)))
Щеки как были красные, так и есть. Кушает вроде все, только помидоры и огурцы не любит. Свинину ещё не ввела. А так вроде всё ест. У врача не были ещё. А зубов тока 6, вот думаю мод все сразу как полезли)))
Лина
я ем как слон, каждый час, всегда от нервов едой спасалась)))
Лина
у меня инета не было некоторое время, теперь вот заплатили - опять есть на 2 недели((((
Эхо
Ну, если все сразу, то это полный копец. Как ваш тренажер поживает? Мы на прогулке, часто проходим дом, где на балконе стоит тренажер. Тебя вспоминаю.
Эхо
Лина
Сообщение было удалено
Уже позитв. Будешь с нами. Класс.
Эхо
мы проснулись. Ушла
Лина
Эхо, тренажер то нормально, толлько я на нем рдко, и так сил нет((( Когда всё хорошо, то и заниматься хочется, а если как сейчас - то и тренажер пылится.
Лина
Девочки, кто варит каши на молоке по утрам деткам? Как вы варите их и из чего? У меня Алина привыкла к кашам из пачек, они ж однородные, сама пробовала варить - плюется и всё(((( Она то вообще каши не очень жалует, по 120гр с утра впихиваю с мультиками. Но хочется уже , чтоб самой варить, а то и так накладно...
Маруся
Аленка, цветок наш, тонкий и экзотичный, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Эх, мне бы такую невестку как ты.... Мечтаю:)))))
Маруся
Лина
Сообщение было удалено
Лина, можно сварить на молоке, разведенном водой, а потом взбить в блендере на турбо-режиме.
Мой тоже от обычной каши пока отказался. Едим Малышку и Нестле.
Мой тоже от обычной каши пока отказался. Едим Малышку и Нестле.
Маруся
Решила пойти гулять в рвой половине дня, думала, на улице заснет, коляска удобная и одельце взяла. Фиг! Ни в одном глазу до полчетвертого, только дома спать улегся, начинает ныть каждый час, подхожу, даю соску и укрываю, уже 2 часа спит. Один сон опять.
Маруся
Олечка+Полинка (1год 5 мес)
Сообщение было удалено
Маруся
о, я в середине:)
Аленушка, с днем рождения!!!
Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть тебе во всем везет.
Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть тебе во всем везет.
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, у меня тоже есть растяжки, правда не на животе. Зато вся грудь в полосочку и на внешней стороне бедер есть. Правда откуда взялись - не знаю. Их после родов не было.. И кстати, 36 размер трусиком мне мал)) Ношу 38-40.
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а ты не пробовала покупать быстрорастворимые каши для взрослых? У нас продаются "Минутка", залила горячей водой или молоком и через минуту модно кушать. По виду напоминают измелченные кукурузные палочки. Они довольно вкусные, если добавить сахара, масла или меда. И недорогие. у нас многие мамы за неимением средств на покупку детских каш покупают такие.
Ой, сколько ошибок в моих постах! У меня Борька сидит на коленях, я кормлю его борщом и паралельно пишу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Сообщение было удалено
я варю на молоке и все крупы практически! сначала развариваю в воде,щепотку соли туда,потом добавляю молоко,масло сливочное и сахарку....все это дело кипит 5 минут,потом убираю и томится еще 10 мин....через блендер...за уши не оттащишь!!!!!!!))))))))
Марусссссьььь...))))))))))))про невестку знакомые речи))))))))хихихи)))))))))ты уж как-нидь определись!!!!!!!!!!
нельзя же всем и сразу)))))))))))))
нельзя же всем и сразу)))))))))))))
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
хихихи))))))параллельно пишется с двумя ЛЛ...)))))))))))))
у меня Илья тоже не жалует сон в коляске....психует,ему не удобно.....40 минут наш лимит....а дома 3 часа за милый мой!
Непридуманные истории
ой,совсем забыла,посмотрела фотки!!!!!!!!!!девыыыыы.....я в восторге!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе))) Просто вторая Л не пропечаталась))))
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
да,да.................внимательно))))))))))))
а я тебя здесь)))))))))))у меня через 25 мин инет тютю....я тут в ажиотаже....))))))))))
пойду посмотрю....о чем собственно)))))))))
Лаки,я стараюсь лечь как Илья уснет..22.00 или 23.00....просыпается примерно в 8.00,9.00....всегда по разному...а как щас спим так ваще жесть....хроническое не до....
так ну что...никого..эх,опять в обломе....ладно,если что...не теряйте...мысленно я с вами!!!!!!!!))))))))))))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Маруся
Бородулька и Илья 11 месяцев
Сообщение было удалено
Если выбирать, то кого-нибудь из вас:))))))))) А от Алены я как будущая свекровь просто в восторге:)))
муж с дочкой гуляет, а я заглянула на 5 минут))
Маруся
Чето я так усталаа... а всего-то котлет пожарила и пюре взбила. Накапливается усталость...
ну что ж, думаю, уже можно сказать, что мы ходим:) правда, еще осторожничает и страхуется за палец мой, но если поставить и отпустить идет сама....идет, потом останавливается снова идет) Я СЧАСТЛИВА)))
Маруся
Привет Снежинка? Как вы поживаете? Спите хорошо?
Маруся
Снежинка, поздравляю!!!! А мы в лентяйской команде. Ни зубов ни шагов. Зато все носим маме, знам как называются почти все игрушки и сейчас смотрим теленяню и болеем за любимую команду:)))
пришли)) гружу фотки) надеюсь, успею, пока не спалили)))
Марусь, спим неплохо, кроме сегодняшней ночи((( надеюсь, это исключение, а не правило)))
Маруся
Сообщение было удалено
спасибо))))
загрузись) ну все ушли мы
а мне розочку принесли))) приятно))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Снежинка. поздравляю вас!!!!! Пойду фотки посмотрю пока ты их не удалила.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Снежинка вы уже такие взрослые и зубастые!!!! чепчик оранжевый прикольный))))) только мне кажется очень небезопасной твоя стойка с цветочными горшками у кровати.
Предыдущая тема