Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3542
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я укладываю Арину в 10 вечера, потом сижу в инете, убираю на кухне, собираю игрушки, заканчиваю дела которые не успела: глажка, готовка. И жду пока сын а потом муж освободят мне ванную. Ложусь самое раннее в 12 ночи, но чаще около часу. секс раз в неделю, муж уже отстал. Ночью спим по разному, если очень повезет то просыпается 2-3 раза. Подъем не позже 7 утра. Вот так и живем.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Лин, как я тебя понимаю... когда муж сидел безвылазно дома больше месяца у меня реально ехала крыша.
Олечка+Полинка (1год 5 мес)
Снежинка, поздравляю!

Маруся, про "лентяйскую команду" помолчала бы.... мы в 16 мес пошли сами-)))))
Снежинка
Укладываю Аню спать, пишу с телефона)

Лаки, Оля, спасибо и вам за поздравления) Лаки,не удалю до завтра точно,пока все не посмотрят) на счет стойки,да ты права,это край подокойника и вчера оттуда уже свалилась на спину( любит в окно смотреть
Маруся
Лаки, почему с дочей не ложишься???? Я прям не понимаю.. Я с Севкой ложусь когда край и на всех плевать, у вас же с Аринкой отдельная спальня? И плевать на недоделанные дела, утром доделаешь.
Снежинка
На последней фотке у меня дачный прикид. Куртка носилась в 14лет,а берет завалялся) прикол такой)

ребенка укладываю в 9 , +- 30минут, сама ложусь в 11 в основном. В выхи позже,когда одни с мужем) встаем в 7-8. Если спит дочь всю ночь,мне хватает)
посмотрела фотки Снежинки, классные!! Аниточка подросла!!!да, в оранежевой панаме конечно фотка-хит
Снежинка
Спит) до завтра всем) Аленке отдельный "привет") с Днем еще раз!
Маруся
Хорошенькая Анечка-кнопочка:)))) И какой у вас там холод! У нас еще шапками и не пахнет. Послезавтра вообще лето обещают:)))
Снежинка
Сообщение было удалено
дачный прикуд тебе идет-))правда мы ожидали что ты в коктейльном платье там ходишь-)0)))а муж в смокинге-)

ох, о таком сне нам только мечать пока как Снежинка пишет.

Скажу вам честно положа руку на сердце, если б не такие ночки как наши яб еще может задумалась в будущем о втором бейби
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Маруся
Сообщение было удалено
я не могу спать когда остальные шастают по квартире, смотрят телек. да и ванная как раз напротив спальни - шум воды мне мешает. у меня до ужаса чуткий сон. лежу как в полудреме а потом башка тяжелая. ну к полуночи все спят.
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, у вас всегда на неск градусов холодней чем у нас-) и наднях тоже обещют жару до 26-)))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Оль, ну я как раз через 7-8 лет напрочь забыла что такое хронический недосып. остальное меня пугало горздо меньше))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки, аналогично...а то бы я ложилась не в полвторого как муж а в 12 как Полина
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я сдвинула наш режим на полчаса сегодня. уже спит. может так хоть раньше ложиться буду а то завтра уже школа начинается и ранние подъемы. осталось Димку заставить лечь в 10 вечера, с мужем проще - он не бродит по квартире а сидит в инете
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
да....тут я в позапрошлое воскресенье я была на ДР племяши, ему 7 стукнуло. так вот жена брата мне под винчишко вещала какая я везучая что у меня девочка. что с ними девочками намного легче...что они с рождения мудрее и послушнее, и не такие подвижные и непослушные как мальчишки..

я как услышала это меня неврный смех истерический пробрал....я-то знаю что Андрюшка по ночам спал спокойно всегда, я рассказываю о нашем ночном сне они глаза круглыне делают
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
лан, пойду я. еще надо сменить постели и погладить парадную одежду сыну. спокойной всем ночи!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
получается она у тебя и просыпается раньше?а мы все бегаем по комнате
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Оль, я тебе могу с уверенностью сказать - у меня одниковые дети совершенно: активные, непоседливые и любопытные! но может это для их же развития лучше.
прислали фотки из Воронежа, там один портрет Полинки такой забавный. я загрузила почему-то на 19 странице
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
ну я ж теперь по любому буду в 6-30 вставать, завтрак готовить. так что меня устроит если и Арина так же встанет. не надо хоть на цыпочках ходить и говорить шепотом
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
кончен, лучше! хотя с нами тихими проще ( ятакая была)...не понимаю откуда у людей такие половые различия по темпераменту
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Знаешь, тоже так спала раньше, очень чутко. Сейчас ложусь, глаза закрываю и все. Ну иногда еще телик могу в кроватке посмотреть, тоже все-таки отдых. Муж у меня давно научен как мышка шуршать, когда я сплю:)))) А ты вообще пробовала?
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, я пробовала. Не могу заснуть и все. Мне идеальная тишина нужна для сна

сегодня опять у меня БЗИК был- мы легли вчера в 1-30, в 5 Полина проснулась и до 6 куралесила....в 6 уснула я я не смогла, так и лежала с закрытыми глазами до 8. полинк ворочалась, вскирикивала. под эти звуки не заснешь...вобщем в 8 только я уснула. а в 8-15 Полина уже проснулась
ладно, пока я у компа сижу мне она всю комнату вверх дном перевернула. пойду убирать

всем спокойной ночи!! до завтра!!! и с настпающим ДНЕМ ЗНАНИЙ!! ура!!!
Ксюха
пока приползла я все ушли, я бегала свой круг а потом его же на велосипеде сделала, итого 14 км, сейчас ещё упражнения на талию, когда Лера заснёт, а то ей то одно то другое.
Ксюха
Снежинка, какая у тебя лапулька! целуй её в носик-курносик от меня!

а ты несмотря на "прикид" видно что в отличной форе! Молодец!!!
Маруся
Сообщение было удалено
Бедные девочки... У меня так бывает, когда Сева хорошо спит и я сплю часов 5 подряд, потом проснусь и пялюсь в потолок до 7... Но сейчас он плохо спал последние 2 ночи и я в дреме всю ночь нахожусь, только он затихает и я проваливаюсь.
Настасья & Костя 13 мес.
ЕЛЕНА прекрасная - АЛЕНКА - поздравляю с Днем Варенья! Ура!
Ксюха
ой не могу сегодня заниматься, только пресс поделала, кости стали болеть, точнее суставы, купила витамины, буду пить...
Ксюха
есть возможность завалиться спать в 9 часов, вот ей я и воспользуюсь! завтра с утра с племяшкой к детскому врачу и погоду жаркую обеяают потом до конца недели полная попа будет, так что зайду скорей всего только вечером!

всем спокойной ночки!!!!
Уже никого нет?
О! Ксюха еще не ушла))
уже и Ксюха ушла....
Тогда и я ухожу. Всем спокойной ночи!
Настасья & Костя 13 мес.
Я еще бдю...
Настасья & Костя 13 мес.
Ирина, смотрю по второму кругу фотки... с Фрегатом;)
Аленка
Доброе утро мои дорогулечки!!!!!! всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, и за форум и тут и на од!!!! очень приятно получиться стока поздравлений!!!!
Аленка
Марусь ну спасибо за свекровь)))) очень приятно))))) жаль что моя свекровь имеет совершенно притовоположное мнение... ну да и ладно)))))
Аленка
У меня вчера жутко суматошный день был, началось с растройства... Рома отказался идти в садик... расплакался и ни в какую.... в общем пошли обратно с ним, взяли Китку и пошли в поликлиннику за справкой к саду..... и тут я просто была ошарашена!!!!! перед кабинетм человек СТО!!!!!! я чуть не расплакалась!!!!!! в общем просидели там с 10 до 13.... и потом в полном бешенстве (в 12 прием у врача уже должен был закончиться) влетела в кабинет, медсестра попыталась возмутиться... но видимо увидев мое выражение лица.... грит вам справку? в обшем за пол минуты написала справку, вы бы слышали тот шквал возмущений который я услышала когда вышла из кабинета.... короче девочки.... мой совет в сад, школу и тп .... оформляйте все зараннее..... это с нас стребовали справку конкретно от 31 числа что б была....
Аленка
Да что ж такое когда все утром тут я не попадаю...теперь я попадаю... а тут никого(((((
Аленка
Ну в общем я тут дежурю пока что))) так что заходите буду ждать)))
Аленка
никого? ладно пошла Никиту завтракать... потом вернусь)
Аленка
ну вот где же вы все???? ааааааааааа я поняла на линейке в школе???????????
Аленка
где же ты... где же.... встреча на манежной.... почему ты не пришел ко мне как прежде....
Аленка
ну где ж вы все я тут маюсь... не знаю куда себя деть. ромика только через 2 часа забирать... а я уже вся издергалась... ща ж сорвусь пойду глядеть как он там гуляет... они уже на улицу одеваются....
Наташа и Дмитрий (1 год +)
привет девчат я на секунду.... мы вернулись из деревни но щас на дачу уезжаем. У нас все хорошо. Как приеду напишу, командир опять маму требует и собираться надо!
Аленка
Наташ привет)
вас не перечитать, одноклассников не пересмотреть )))))))
Аленка
Сообщение было удалено
привет привет )))) как отметила вчера?