Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Подружка и Викушка(год и 1м)
Всех мамочек и деток с прошедшими датками1
Лаки с 1 сентября! Сегодня утром подумала, что на нашей ветке только у нее сын школьник.
Лаки с 1 сентября! Сегодня утром подумала, что на нашей ветке только у нее сын школьник.
Сегодня ходила за покупками. Купила себе тунику с рукавами из тонкой шерсти, теплую и приятную на ошупь, с позолоченным пояском. Будет отлично смотреться и с юбкой, и с брюками. К тому же хорошо тянется в ширину)) А еще пиджачок с высоким воротником-стойкой, который застегивается на 4 большие пуговицы)) Выглядит элегантно и не вызывающе. А расцветка точно под мой сарафан, буду носить их в паре)) В общем я довольна покупками.
Ой, Ира и тебя ж можно поздравить с днем знаний ;). Поздравляю! У тебя уже начались трудовые будни?
Аленка
Подружка я пока что в процессе познавания, но главная причина недовольства им уже ушла, вот заказала внешний привод, а фильмы ту на диск кидаешь? у тебя тоже небольшой внутренний hdd?
Аленка
да точно Ирина и Лаки поздравляю с днем знаний!!!!да и для всех он скоро станет праздником
А у нас дождь, с вечерней прогулкой обламываемся. Ребенок уже нудит, привыкла гулять много. Теперь думаю как будем осенью и зимой дома сидеть вечерами.
Забрала малого из садика. Несмотря на то, что он почти месяц там не был, вел себя очень хорошо. Остался без проблем, хорошо ел, игрался, только не сразу заснул - привык на море засыпать на 2 часа позже. А в общем все хорошо. Сказал, что завтра снова придет)) Там сегодня было много деток. Один новенький мальчик так орал утром, что я воспитательницу не слышала. Мне говорили, что он так орал полдня, пока его не забрали. Борька на него такими глазами большими смотрел)))
Сообщение было удалено
Нет еще)) Я до пятницы в отпуске. Хотя с работы уже звонили, интересовались расписанием лекций. Правда не дозвонились - меня дома не было)))
Аленка
Сообщение было удалено
Ага. Но у нас провайдер с интернетом предоставляет дополнительную услугу - медиазона. Это у них сервер доступный, на котором хранятся несколько сотен гиг фильмов, и туда могут скидывать все подключенные пользователи новые фильмы. Мы оттуда все качаем. Новинки появляются через несколько дней после выхода фильма в прокат.
И еще муж наладил сетку между буком и компом, если нв комп, нужно, то могу диск вставлять в комп и качать по сети фильм.
И еще муж наладил сетку между буком и компом, если нв комп, нужно, то могу диск вставлять в комп и качать по сети фильм.
Аленка, вижу Ромка плакал в садике. главное не идти у него на поводу и не обещать забрать в любое время. Иначе он начнет манипулировать тобой. Он должен знать, что ты придешь за ним в положенное время после ужина. И никаких отговорок. Нам так воспитательница советовала. Это сейчас кризис у Ромки. Если стойко вынесешь и не пойдешь на уступки, через неделю, максимум две, он уже будет ходить в садик и хорошо себя вести без уговоров и обещаний.
Ирина, с покупками!
Аленка
Ясно, Подружка нуа глаза как пока не напрягаются? меня вообще это тоже волнует...так пока не замечаю... у тебя скок дюймов?
Аленка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ир да все понимаю, но так же тяжело(((( мы пока еще после обеда уходим, и меня волнует то что с воспеткой поговорить невозможно, меня это прям взбесило.
Ой, Лаки так же посоветовала))) Значит действительно правильно))
Аленка
Ой читали что пишут, мать восьмерняшек жалеет что родила их.... кошмар дура.... вот дети когда нибуть вырастут и прочитают весь этот бред....
Аленка
Сообщение было удалено
Я думаю. У нас такой проблемы нет. Обе наши воспитательницы (как оказалось их все-таки две, только летом одна, пока детей мало) довольно разговорчивые. Одна утром спрашивала хорошо ли мы отдохнули, забрала Борьку и сказала мне не волноваться за него и приходить вечером. Вторая, молоденькая девчушка лет 19 и твоей комплекции, рассказала как Борька себя вел сегодня, кушал, сколько носил очки. Потом вежливо попрощалась с нами. Ничего плохого про них сказать не могу.
Аленка
Ир ну если б мне нормально что-то толково сказали я б не бухтела, я понимаю что дети плачут и многие... но одно дело всплакнул 10 минут и пошел играть другое рыдал пол дня.... ел ни ел.... ну неужели при выдаче дитя так сложно в двух словах сказать что и как я ж не прошу письменный отчет на 5 страниц(((((((((( недовольна ОЧЕНЬ недовольна
Аленка
Сообщение было удалено
Так ты сама спроси! Если в первый раз не расслышали - повтори вопрос! И улыбайся, будь дружелюбной! Я не знаю всем ли мамам говорят, как их дети себя в садике ведут. Я просто сама с самого начала их спрашивала. Теперь они уже первыми мне все рассказывают, не дожидаясь вопросов. Приучила)))
Аленка
Ир я понимаю спроси, она вышла вывела троих детей в нашу сторону сказала ныл весь день, другие дети не плакали она закрыла дверь и все! я ж не хочу заглядывать в группу так как там у детей тоже при виде родителей чужих, взрыв плача наступает, вот потому и ушла ни с чем((((
Аленка
Сообщение было удалено
насчет газ особо не чувствую. 9 дюймов.
Ксюха
приветики, пока вас прочитала дом вверх дном, ещё и кушать параллельно готовила, гречневую кашу с говядиной, и муж любит и дети)
сейчас подруга в гости приедет, так что зайду вечером!
Лаки и Ирина с Праздником вас!!!
сейчас подруга в гости приедет, так что зайду вечером!
Лаки и Ирина с Праздником вас!!!
Ксюха
Аленка
Сообщение было удалено
у нас тоже сразу рассказывают если что-то неординарное случается, не дожидаются вопросов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Ой, увидела что написала, насчет глаз конечно )))
Аленка
У меня 10 но муж кричит что я им себе свое 100% зрение споганю)
Аленка
Ладно удаляюсь... готовить пир... опять гости на подходе(((((
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Ну завалили поздравлялками))))))) ну тогда и Олечку надо поздравить, у нее тож учительское прошлое есть! Хотя для меня это и не праздник вовсе, я никогда не любила окончание лета.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Подружка, если б не дождь ты бы так и не зашла))))) Дожди зарядили до конца недели так что не теряйся. Осень пришла! хотя еще обещают бабье лето
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Скорее всего )). Ну не успеваю я днем заходить, мы утром встали, поели, посуду помыла, пошли гулять , приходим, спать, потом встали, покушали, готовлю что-нибудь нам, потом гулять идем, приходим, ужинаем и спать укладываемся. Я уже как уложу начинаю домашними делами заниматься. В последнее время даже пару дней комп не включала, или в 11-12 удается в инет вылезти.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Подружка, ну ты молодчина - не жалуешься что тяжело. А я все больше нытиком станвлюсь.... Уже на ветке стараюсь не жаловаться, всем ведь непросто. Но весь негатив выплескиваю на мужа. Он приходит с работы очень поздно, да еще и планирует на вечер встречи, на выхах на рыбалку едет. а я не могу 24 часа в сутки как робот
Ксюха
приветики, мои спят, а я наелась гречневой каши...
вот сижу и ругаю себя......
ну успокаиваюсь, что хоть не шоколада)))))))))))))))
вот сижу и ругаю себя......
ну успокаиваюсь, что хоть не шоколада)))))))))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
туто я)
Ксюха
Сообщение было удалено
Гречневая каша - диетический продукт. И если ты не поставила туда полпачки сливочного масла, то не поправишься даже от килограмма каши)))
Ксюха
Сообщение было удалено
да нет она без слив масла, но с говядиной)да немного я её скушала, маленькую тарелочку, посмаковала, люблю остывшую но не подогретую) завтра уже не то будет)
дождь пошёл, даже не бегала сегодня.. расслабилась по полной...
дождь пошёл, даже не бегала сегодня.. расслабилась по полной...
Кстати, от черного шоколада тоже никогда не поправишься, даже если он с орешками и если есть его плитками. Он содержит вещества, которые помогают сжигать жир. Так что смело можешь утолять ним голод и при этом худеть))
Настасья & Костя 13 мес.
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, Иринка, приветы! А я еще хуже 3 куска колбасы с горчицей и два огурца;)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Ксюха
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
приветик, ну ты себе можешь позволить) как здоровъе???
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Ирина - не факт, по группе крови - гречка - злейший враг, я от нее действительно поправляюсь.
А я поела сгущенки и закусываю шоколадными конфетами)))
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Настя, у меня первая группа крови и я питаюсь в основном тем, что нельзя)). Пока не слишком растолстела.
Ксюха
мне по группе крови противопоказано мясо, а я без него не могу... хнык... поэтому не с трудом худеется....
Настасья & Костя 13 мес.
Ксюха
Сообщение было удалено
Не особо, к вечеру лучше, стараюсь поспать днем... но все-равно чувствую слабость, наклоняться не могу, голова кружится и Костю таскать тяжело ( 10, 5 кг) ;)
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Значит гены хорошие, а я склонна к полноте;)
Настасья & Костя 13 мес.
Ладно, что мы все онасущном, о еде?!
Меня беспокоит куда МОНА пропала?! Ни разу ни строчки Нам не написала. О ТАЕ молчу;(
Меня беспокоит куда МОНА пропала?! Ни разу ни строчки Нам не написала. О ТАЕ молчу;(
Лина
привет!
Лина
Лаки, Ирину, Олю и Танюшку с праздником!!!!
Лина
Насть, как здоровье? и какая у тебя группа крови???
я тут ваще растолстела на нервах и молчу))) жду когда муж на работу пойдёт, тогда худеть буду..
я тут ваще растолстела на нервах и молчу))) жду когда муж на работу пойдёт, тогда худеть буду..
Лина
Ну и где ночная смена?
Ален, надеюсь Ромик скоро освоится, терепения тебе!!!
Ален, надеюсь Ромик скоро освоится, терепения тебе!!!
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Не смеши! Я не могу представить тебя толстой. У тебя структура не та. Максимум - чуть более пышные бедра с возможным галифе.
Настасья & Костя 13 мес.
Ирина, у меня такие "пышные щечки" были пока в Москву на заработки не уехала;) Так что не только голифе приобретает округлые формы.
Предыдущая тема