Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3545
Настасья & Костя 13 мес.
Лина
Сообщение было удалено
Лина, привет, у меня 3-ая - основа- молочные продукты... 1-ая (муж) - мясоеды;) Остальное не читала. Есть электронная книга;)
Лина
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Хех, у меня первая))))
Лина
пошла я спать чтоли... глаза слипаются.
Настасья & Костя 13 мес.
Дите просыпалось;))) Я фотку повесила - 1 штук.
Ксюха
ну всё совесть чиста, позанималась, не похудела сегодня, но и ни грамма не набрала, как Насть ты говорила? Главное забазироваться, по-моему у меня получилось, надеюсь на снижение скоро пойдёт)

настроение супер! Пошла спать!!! Всем спокойной ночки!!!

P.S.ЛИНОЧКА!!! надеюсь у вас скоро всё наладится Держу за вас кулачки! Я по тебе соскучилась...(
Ксюха
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
у меня вторая, Вегетарианство, я не могу жить без мяса( эххх...
Настя, прикольные фотки. Ты такая модница! Да и Костик такой сладкий малыш. Мне так нравятся маленькие мальчики в рубашечках и кепках! Такие хорошенькие!))
Настасья & Костя 13 мес.
Ксюха
Сообщение было удалено
Надо бы проверить в моих записях;)
Настасья & Костя 13 мес.
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо, думаю Борька тоже щеголяет в рубашках и кепках. ПС: Вы еще нашей жилетки не видели;)
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Да, Борька обожает кепки. Но чаще ходит в футболках, чем рубашках. Кстати, у нас тоже была отпадная жилетка оранжево-кирпичного цвета. С джинсами и джинсовой банданой смотрелось отпадно. Жаль ни разу не сфоткала.
Ладно, иду ка я в душ и в кроватку. Хотя собственно я и так в кровати и под одеялом с ноутом лежу)) Всем сладких снов! Пока!
Олечка
кхе, у нас тут собрался фоурм девиц похоже с первой группой крови склонной к полноте-)у меня тоже первая)))и щеки были тоже до переезда в Москву..как у Насти

Лина, спаибо за поздравления!! все наладится у вас!!!!у тебя у мужа светлая голова, это главное. Люди с головой на плечах выживают в любые времена, даже в кризисные. так что прорветесь!!!
Олечка
ой, дев, знали вы бы сколько я всего ем и главное ЧТО! меня каши не очень беспокоят, вот то что я на мучное налегаю- мой слабое место..всякие булочки, блинчики, пончики в кач-ве десерта. ну а плитка молочного шоколада в день- это святое!!!
Снежинка
Никто,кроме Лаки, Маруси и Оли наши фотки не смотрел? Или комментов не заслужили? Расстроилась,мда.
Снежинка
Не прошло сообщение( еще раз: Олечка,спасибо за поздравления. Машина: ниссан альмера классик, бюджетный семейный вариант.
Снежинка
К предыдущему посту: и Ксюшки!(прости)
Alenka
Доброе утро дорогули, сижу тут с чувством жуткой вины перед ребенком(((((( как он орал((((((((((( блин я как раз этого так боялась.... сил бы мне моралных..... сижу как дура реву.....
Alenka
Снежинка прости за невнимание к твоим фоткам... я чессгря и момент пропустила что ты их выкладывала... третий день сама себя не помню не говоря уже о чем-либо еще))))
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Привет! Снежинку и Анечку с 11-ю месяцами!!!!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Alenka
Сообщение было удалено
Ален, не плачь! Все будет хорошо, вот увидишь!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Подружка, как тебе погодка? чем занимаетесь? Мне сейчас надо по делам ехать, не представляю даже как выйти... брррр. Я к любой погоде спокойно отношусь кроме дождливой.
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Настя, очень мне понравился прикид Костика)))
Эхо
Снежинка
Сообщение было удалено
Привет, всем! Снежинка я вчера посмотрела, но не успела написать комментарии. Понимаю, что неприятно, когда фотки отстаются без внимания.

Я исправляюсь: Анютка подросла и это заметно. А, какие моськи строит, прикольно. Ну, оранжевая панама вне комментариев, да и в платеце оригинальном. А, ты и в садовом прикиде, видно, что в отличной форме. Так держать.
Эхо
Снежинку и Анечку с 11-ю месяцами!!!!
Эхо
Ален, нужно слова поддержки написать, а у меня душа замирает, что вот вот и тоже в садик. Что нужные слова пропадают в никуда.

Ален, ты РОмику начинай давать для профилактики витамины, а то осень началась и в садике так быстро начинают болеть детьки, а у тебя еще и Никитка.

Сил тебе родная. Слезы, конечно дома лить, не надо все в себе держать. А в садик спокойной приходить, чтобы от тебя веяло уверенностью.

Ну, от воспитательницы вашей я в шоке. Бывают же такие. Надеюсь с садиком повторится такая же ситуация, как с покупокй ноута (не знаю правильно написала).
Эхо
ОЛечка и Настя, хотелось бы посмотреть на вас с щечками. Не могу себе представить вас с пышными формами. Мне кажется, это мое мнение, что вы сейчас на столько в своем весе и вы так классно выглядите. Я не раз об этом писала. До таких параметров мне, как до Росии пешком.
Эхо
А, у меня 1 группа крови. И самое интересное, что мне нельзя овсянку. И правда, даже сваренная на воде, меня прет от нее не по-детски. А, мясо и рыбу я очень люблю, н и сладости конечно.
Эхо
Настя и Костя модники. Косте все идет, такой пежон.

Ухожу, а то Сонечка уже искричалась:"МАМА МАМА". Сегодня не знаю случайнно или нет, она сказала:"Мама тать", что означает мама вставай. А, потом когда я встала, она сказала показывая на ванну:" Ди, мама", "Иди, мама" умывайся. Вот и ребенком похвасталась.
Подружка и Викушка(1г.,1м)
Привет! Снежинку и Анечку с последним месяцем перед годиком!
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Да, погода шепчет. Вроде дождь закончился, но утром не пошли гулять, все равно облачно, пойдем после обеда. Я еще и приболела немного, решила чуть отдохнуть дома
Снежинка, я вообще фотки редко смотрю, руки как-то не доходят, не обижайся. А чего тебе так поздно не спалось?
Аленка, не переживай так, Ромик же тоже чувствуе чтто ты переживаешь.

А насчет нетбука, ты не думала вместо внешнего привода флешку купить гигов в 8? Они в последнее время сильно подешевели. Муж купил, очень удобно, не надо диски каждый раз нарезать
Настала ж осень календарная, вот думаю, купить Вике резиновые сапоги? Даже не знаю, продают ли на наш возраст? Мамы, у кого детки уже пешком гуляют, как по грязи думаете гулять? Только в коляске?
Лина
привет!

Снежинка, я пропустила момент с выкладыванием фоток((( Сейчас глянула - Анютка прелесть!!! Ты в отличной форме! Анечку с 11 месяцами!!! Скоо годик, УУУРРРААА!!!
Ксюха
Приветики, я отметиться, Вика сегод ня встала в 6.30!!!!!!!!!!!!! Ужас!!! Не даю ей спать теперь тяну до обеда, только так хорошо в один сон перешли((( сейчас пойду с ней пешком за Лерой с утра уже 1,5 часа погуляли, хотела побегать, пна не сидела в коляске(
Лина
Я тут Алинке плов на обед делаю.

Девочки, я не знаю, что у меня с ребенком - 3 ночи не спит вообще, максимум 5 минут спит и всё((( Ни на руках, ни одна, ни с нами, только уложу спит пару минут и плакать начинает((( Я в шоке, токого никогда не было. Вставила вибуркол, потом нурофен дала через час и десна намазала, не помогло. Потом валерианки ей дала с водичкой - ноль результата, дала эспумизан - начала сильно пукать. В итоге к 5 утра уснула и спала до 7. И так 3 ночи подряд((( Днем ведет себя не плохо, только капризит из-за недосыпа.
Ксюха
АЛЁНКА!!! знаешь как я ревела по дороге домой из садика когда Леру от меня отдирали! и дома ходила только на часы смотрела когда ж забирать уже, как вспомню аж мороз по коже((( она и сейчас частенько плачет, но уже чистп на проверку, как я себя поведу, видит что не ведусь, слёзы вытирает и галопом в группу. Так что всё пройдёт!!!
Лина
Сообщение было удалено
Подружка, сапоги продаются от 19 размера. У нас многие детки нашего возраста в них гуляют.

Ксюка, приветище!!!!
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Сорри, КСЮШКА, конечно))) Печатаю наугад, букв не вижу из-за бессоных ночей
Лина
Ксюха
Сообщение было удалено
Аленка, тяжело и тебе и Ромке сейчас, но всё скоро придёт в норму.

Убегаю, Алина проснулась((( 15 мин дневного сна
Ксюха
Лина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ксюха
так я тоже ускакиваю, пойду соберусь, а то сейчас вроде дождь пойдёт, судя по песням Вика сидит и какает))) у них с Лерой это сестринское))))))))))))
Маруся
Настасья & Костя 13 мес.
Сообщение было удалено
Это вы когда около Ленина были, вчера? Или в субботу? Мы ходим иногда на фонтаны около библиотеки смотреть.
Маруся
Alenka
Сообщение было удалено
Ален, в твоем возрасте не положено:) Ты молодая мама:) Помню, как я Ника волочила за ногу в садик по влажной сентябрьской листве:))) Он орал так, что вся округа знала, кто идет в садик. Главное, что вечером он орал точно также, когда возвращались обратно. Так было недели две, потом все нормализовалось.
Маруся
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Анечку с праздничком! Вы у нас самые юные, а уже бегаете, молодцы:)
Маруся
Эхо
Сообщение было удалено
Ух ты, уже болтает:) У нас пока только лепет..
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся
я в середине:)
Аленка
Девули спасибо дорогие за поддержку, я больше всего боялась этий криков.... ну что ж делать....

Снежинка фотки ваши посмотрела пейзажи суперские!!!!! панама-цветочек в комплекте с состроеной рожицей вообще только на конкурс))))) с даткой Вас!!!
Аленка
Сегодня воспетка конечно гораздо приятнее, да и Рома с самого начала к ней легче пошел, сегодня орал конечно, но человек вышел рассказал как вел себя ребенок, кушал ли, игра ли.... короче по человечесски все.
Игра «Кроссворд»
Перейти