Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!
Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний —
Перейти
Ася
всем приветик!
Анечку и Снежинку с 11 месяцами!!!!
Анечку и Снежинку с 11 месяцами!!!!
Ася
Аленка, не плач! это почти у всех так! дети забывают все за 2 минуты,ты сидишь плачешь,а он там уже и не помнит как протестовал против садика! так что нос выше и занимайся своими делами! а садик вещь ооочень нужная, так как ребенок там в коллективе и все такое!)))
Ася
не плачЬ то бишь)))
снежинка, я уже больше месяца ничьи фотки посмотреть не могу((( потому что одна фотка у меня грузится минут 5,у меня нервы не выдерживают так смотреть, жду когда будет нормальный инет,тогда все и посмотрю
снежинка, я уже больше месяца ничьи фотки посмотреть не могу((( потому что одна фотка у меня грузится минут 5,у меня нервы не выдерживают так смотреть, жду когда будет нормальный инет,тогда все и посмотрю
Аленка
Привет Ась, ну если б он забыл .... я б даже и не парилась... он же сидит на стуле и кричит я хочу плакать... и ревет... ну да ладно... попереживаем напару.... адаптируемся....кто быстрей
Аленка
я кстати откладываю удаление зубов мудрости уже как третий месяц....они у меня не болели... но мне сказали не тянуть так как скоро они дадут о себе знать..... так вот сегодня я узнала эту боль!!!!!!!!!! это жесть.... болит так что в ушах заклазывает и глаз дергаться начинает.... а мне еще месаца наверно 2 точно... пока дачный сезон закончиться
Аленка
я это к чему.... если советуют их драть... дерите сразу не ждите когда заболит....
Ася
ужас еще и зубы((((( а почему откладываешь удаление?
Аленка
Ась ну мне сказали что нужно драть когда уже дачный сезон начался... а я знаю что иногда бывают очень тяжелые последствия от них, воспаление или еще чего... короче может потребоваться ходить на процедуры... и мне нужно что б мама если что могла подстраховать... а она сейчас дачей занята.
Аленка
Подружка вспомнила про твой вопрос, ну флешка флешкой, а вос привод я решила что все равно нужен как ни крути) поэтому заказала. а флешку хочу..... на 250))))таку малусенькую....
Аленка
Ну лан сынулю покормила, пошла прилягу с ним мультик погляжу.
Ася
да сложностей много(
Маруся
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, у зубов мудрости нет корней, пойди да и выдери в любую стоматологию. Это не больно, не то чно коренной рвать.
Маруся
я тоже две фотки новые на маму поставила.
Маруся
посмотрите какая я страшная:))))) зато фигура в порядке:)))
Снежинка
Всем привет! Мы на прогулке) спасибо всем за поздравления и комплименты (аж неудобно-напросилась)) сама, каюсь никак не досмотрю фотки, только Димульку симпапульку, Полинку картинку и Севочку малыша)
Снежинка
Всем привет! Мы на прогулке) спасибо всем за поздравления и комплименты (аж неудобно-напросилась)) сама, каюсь никак не досмотрю фотки, только Димульку симпапульку, Полинку картинку и Севочку малыша)
Снежинка
Подружка,это не мне,а доче не спалось(привыкла,что на даче к себе спать часто брала,теперь просится и тут,а у нас 1,5 спальная кровать тут,теперь за голову хватаюсь)
Ален, не знаю,что и сказать про Рому,понимаю твои чувства( держитесь! Надеюсь,скоро все наладится
Ален, не знаю,что и сказать про Рому,понимаю твои чувства( держитесь! Надеюсь,скоро все наладится
Настасья & Костя 13 мес.
Маруся
Сообщение было удалено
Опять кокетство! Выглядишь отлично, могу засвидетельствовать, т.к. видела живьем ;)
на Московской были в субботу, когда ждали встречу...
на Московской были в субботу, когда ждали встречу...
Настасья & Костя 13 мес.
Снежинка, я Вас глянула, в основном читаю и смотрю фотки с i-touch (mac), а пиши с ноута, если удается добраться. Короче оправдываюсь.
Вы позрослели и упитанные такие! Молодцы! Да и молодая мама, не смотря на "чудоковатый" наряд хорошо выглядит;) Это я про Тебя
Вы позрослели и упитанные такие! Молодцы! Да и молодая мама, не смотря на "чудоковатый" наряд хорошо выглядит;) Это я про Тебя
Подружка и Викушка(1г.,1м)
Снежинка
Сообщение было удалено
У нас тоже в последнее время такие приколы, ночью просыпается и может гулять полчаса-час. Раньше месяцев до 7 часто было такое, в 4-5 утра просыпалась и гуляла по часу-полтора. В последнее время опять начала
Гостья
Маруся
Сообщение было удалено
Ничего подобно: У зубов мудрости КОРНИ ЕСТЬ и часто очень проблемные. Так у моей дочери кори зуба мудрости переплелись с корнями соседнего зуба и пришлось резать десну а потом зашивать. Наоборот- удаление зубов мудрости часто болезненное и СТОИТ ДОРОЖЕ
Снежинка
Спасибо, Настась) ты,кстати,во всех нарядах хороша)смотрела) и сыночек прелесть) наша упитанность в основном на щеках и пузе,складок не особо на теле)
Подружка,надеюсь,это временный "заскок" у наших деток;)
Марусь,ну бегаем,это громко сказано) скорее,ходим пошатываясь и я за ней страхую)
Марусь,ну бегаем,это громко сказано) скорее,ходим пошатываясь и я за ней страхую)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
Спасибо, Настась) ты,кстати,во всех нарядах хороша)смотрела) и сыночек прелесть) наша упитанность в основном на щеках и пузе,складок не особо на теле)
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
я тоже хотела написать что своми глазами видела что у зубов мудрости корни есть. мне рвали сразу по 2. не могу сказать что сильно приятно но вполне терпимо с 2-мя уколами анестезии. а после удаления надо пить антибиотики. конечно лучше если мама будет на подхвате. у меня без последствий было к счастью
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
моя тоже начала ночами гулять по полтора-два часа, и встает вместе со мной в 6-30. так сегодня и днем спала всего полчаса. может еще и погода влияет
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
сегодня вечером мама с Аринкой обещала посидеть, мы с мужем хотели выбраться куда-нибудь вдвоем. у нас сегодня 14 лет брака.
Подружка и Викушка(1г.,1м)
Настя, ты про Мону переживала, у них все нормально. Должны были родители в гости приехать, наверное совсем некогда заходить.
Аленка, а ты попробуй изменить тактику поведения с Ромкой. Не говори, что ему надо в садик идти, а Тебе. Разбуди его утром как обычно, сама одевайся и приговаривай:" Мама идет в садик. И берет твою любимую игрушку с собой (Кстати, ты даешь ему с собой игрушку в садик? Легче адаптируется ребенок). Будет там играться с детками, складывать конструктор, лепить из пластилина,..., пить сок, кушать (что он там любит), и т. д., а ты сиди дома, готовь еду, сделай уборку, пойди в магазин за продуктами.." ну и дальше что он там не любит дома делать. И не обращай на него внимания. Главное войди в роль, чтоб он не думал, что ты это в шутку. Тогда он быстр захочет пойти с тобой. а если в садике снова заведет свою песню, что не хочет оставаться - скажи, чтоб тогда шел домой работать, а ты пока с детками поиграешь. И чтоб вечером за тобой пришел. Можешь даже для пущей убедительности зайти в группу и закрыть перед его носом дверь. Не бойся, никуда он не уйдет сам. С Борей такая тактика сработала безотказно. Мне садиковский психолог сказала так с ним поговорить)))
Аленка
Лаки+ Ариша 1 г 1 м
Сообщение было удалено
Лаки вот и я это услышала от врача что нужно пройти курс лечения в любом случае, а бывают и последствия....конечно было б приятнее если как у Маруси.... моя мама лежала в больнице у нее какой-то нерв зедали когда рвали....
Аленка
Нет Ир такой вариант точно не прокатит, он и так грит я останусь дома и все лишьбы его не одевали и тп.
Аленка
Andystar
Сообщение было удалено
тебе к врачу бы......
Аленка
Сообщение было удалено
Он готов остаться один дома на весь день без мамы? И при этом работать, а не играть в компьютер и смотреть телевизор? (все демонстративно отключишь). Врядли. Просто надо уметь хорошо блефовать)) Видно Ромик тебя уже хорошо изучил и знает как тобой манипулировать.
Аленка
Andystar
Сообщение было удалено
Ну как зачем... лечиться лечиться и лечиться.....а у нас все хороше и мы здоровые люди и готовы к любым сложнястям без который не бывает настоящей жизни.... а ты как я вижу впалО в депрессию, и сидишь у себя в заперти, смотришь новости и пытаешься нагнать страху на всех остальных....по принципу когда всем плохо вокруг... то и мне тоже ничего вроде))))
Аленка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ирин зря ты так, мой ребенок совершенно мной не манипулирует, и понимаешь что это совершенно бесполезно, есть ситуации в которых я не настаиваю, есть ситуации которые я не обсуждаю будет так и только так как я сказала.
Аленка
Andystar
Сообщение было удалено
даже если так в бедноте не останусь.... а тебе видно и в рот не дадут... стремно сильно....
Аленка
Andystar
Сообщение было удалено
давно пора...только сан книжку купить придется....
Гостья
Andystar
Сообщение было удалено
Сходи лучше полечи мозги ( если они есть)((((((((((((((((((((((
Аленка
пошла перекушу раз тишина в эфире)
Аленка
Andystar
Сообщение было удалено
а ты что возбуждаешься когда с тобой вступают в палемику? и поддрачиваешь???? женщину голую видел ваще??? походу недо*б у тебя дорогой
Гостья
Andystar
Сообщение было удалено
Ну напугал)))))))))))))))))))))))))))))))) Заняться больше не чем? Лучше иди экономику страны поднимай, переживательный ты наш!
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, не обижайся, я не со зла! Просто пытаюсь как-то помочь тебе облегчить твою жизнь. Но ты лучше знаешь своего ребенка и сможешь сама найти способ как заинтересовать Ромку ходить в садик.
Аленка
ну все ушла) надеюсь чел подрочит и пойдет все ж отсель подальше
Аленка
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ир да брось ты с чего мне обижаться то. я действительно просто знаю дитя своего и знаю что никакой фальш не прокатит, когда он не хотел гулять зимой я ему так делала он оставался один дома без всего и даже никапли его это не смутило.
Гостья
Andystar
Сообщение было удалено
Давно пора свалить, умник((((((((((((( Что-то ты здесь задержался
Олечка
приветы! что это за урод к нам ветку зашел?(((
Снежинка, поздравляю вас с 11 мес!!!
Лаки, а тебя с годовщиной семейной жиизни!! Горько!!!-))))
Снежинка, поздравляю вас с 11 мес!!!
Лаки, а тебя с годовщиной семейной жиизни!! Горько!!!-))))
Олечка
Настя и Маруся, замечательные фотки!!!!
я сегодня выпалась, какое счастье! много ли надо нам, молодым мамам-)))мир заиграл другими красками
я сегодня выпалась, какое счастье! много ли надо нам, молодым мамам-)))мир заиграл другими красками
Олечка
Andystar
Сообщение было удалено
вот урод-))))))поцелуй сам свою попу, гавнюк
Олечка
Andystar
Сообщение было удалено
давай вали,вали, жертва аборта...
фу, хотела поообщаться, а здесь такая вонь...
побежала я на фитнесс, надеюсь вечером это *** уберут
фу, хотела поообщаться, а здесь такая вонь...
побежала я на фитнесс, надеюсь вечером это *** уберут
Предыдущая тема