Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3547
Ага. Я тоже иду за малым в садик.
Ну и где все? Гуляете? Или уже ужин готовите?
Маруся
Посмотрела в инете - есть корни. Мне что ли так повезло, что их практически не было видно? А антибиотики припоминаю, пила. Просто по сравнению с тем единственным зубом, который мне выдрали, шестеркой, удаление зубов мудрости показалось просто песней:) А после шестерки я 3 недели на анальгине жила.
Маруся
Настя, как здоровье? Завтра отличную погоду обещают, можем погулять.
Маруся
Лаки, у вас что ни день, то праздник:)))) Поздравляю, 14 лет это приличный срок!
Маруся
Оль, выспалась, умница:) и Полинка умница, дала маме поспать:)
Маруся
Купила в NEXTе осенне-зимнюю куртку Севе, всего 1200 рублей. И еще подумала, она такая теплая, что если к ней еще теплые штаны покупать, бедный ребенок сварится. Буду искать тонкие непромокашки, а то куртка у нас до колен как пальто:)
Маруся
О и еще, я вам рассказывала, что наши друзья, родив по ЭКО дочку, забеременели сами. Так вчера родили мальчика, 4 кг. Я прям завидую, вспоминаю как год назад все эти чувства, крошечку...
Alenka
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь так в чем дело??? может все же за третим?
Alenka
я тут урывками, уборкой занимаюсь... после своего дня рождения... как то подустала я... вчера вообще не собирались ниче... а гости негаданно нагрянули))) ну в общем муж сказал если я их так ж буду кормить всегда.... то они еще чащще скоро будут нежданно появляться))))
Alenka
ну что никого? мне тут на сотик инкогнито звонит уже третий рз и молчит.... щас еще раз позвонит начну перезванивать...
Alenka
ну ладно выключу пока камп раз тут никого... а то уборка не идет(((
Маруся
Alenka
Сообщение было удалено
Так там маме 37:)))) А мне 45 будет.
Alenka
Марусь... ну все ж зависит от того как ты сама себя чувствуешь))))
Маруся
Сообщение было удалено
Моя бабушка последнюю дочку родила в 48 лет)) Кстати, в свое время ей наши врачи поставили диагноз неизлечимая бесплодность, так как у нее был целый букет детородных проблем. Но это не помешало ей родить 11 детей)) И все умные и здоровые.
Alenka
хе хе хе Марусь, а тут только о третьем речь...
Вы тут по зубы мудрости говорили. У меня тоже один аварийный есть, только половина уже осталась. Пока не болит, но рвать боюсь. Тем более все пишут, что надо принимать антибиотики и что может быть температура. А мне нельзя.. Вот и мучаюсь в раздумьях..
Alenka
Ирин ну лишь бы не схватило в ненужный момент... надо было немного раньше об этом подумать... я вот очень болюсь что разболяться и тогда уже полетишь сломя голову без разбору что и как
Alenka
аааа вспомнила девчат ну вот вы тут про группы крови ну скажите тогда мне у меня вторая что мне НУЖНО есть что б я поправилась... что б я не ела мне кажется все зря))))
Alenka
Сообщение было удалено
Так я весной ходила к стоматологу когда от зуба откололся первый кусочек. Но он посмотрел и сказал, что не сможет его запломбировать, слишком мало места для бура. Так что отпустил меня ходить с ним до тех пор, пока не станет беспокоить. Сказал, что мы в любой момент его легко удалим. Хоть я и предупреждала его, что планирую беременность. Но он сказал, что это не страшно.
Олечка+Полинка (1год 5 мес)
добрый вечер, девочки!
Вы мою больную тему затронули, зубы мудрости. они у меня кривовато растут, как бы в разные стороны.. и десны воспалены. в прошлом году ставили коронки на соседние зубы, мудрости предложили удалить, я отказалась...вобщем, предупредили , ежели что зубы мудрости полетят, соседним коронкам тоже капец
я так хорошо на фитнесс сходила, когда выспишься вообще жизнь хорошая штука-)))позанималась от души... и в свахи записалась-)) я уже помнится как-то писала писала что на меня в тренажерном зале косится украдкой с вожделением давно один экзотический мужчина. так вот, сегодня познакомится осмелился-))))) оказался арабом (не знаю точно откуда он.я долго гадала на каком они языке общаются с товарищем, оказалось на персидском). В Москве живет давно... ищет такую же жену как я-)))))))))))))стройную, спортивную-)))))))))))))комплиментов мне наговорил, Королевой зала назавал-))вобщем, в итоге мы заключили Договр, я ему жену ищу из моих подруг, он мне шубу норковую дарит за услугу-))))))))))))) так что девочки, кто экзотики хочет, велком к нам-)))))) мужчина очень симпатичный, накачанный, где-то лет 35-ти..обеспеченный, судя ленд крузеру на котором он ан занятия приезжает-))))))
говорит жену не может найти. все подруги с которыми он встречался и жил такие ветренные, на уме одни гуляенки, деньги из него выуживают , по дому вообще ничего не делают, да еще заставляют бедного " чтоб я стирал ее Лифчики- трусики"-)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже криво растут. Правда одного еще нет, он не так давно меня мучил, никак вылезть не может. Вот и волнуюсь как этот зуб будут рвать, если врач с трудом даже его осмотрел..
Оль, из стройных и спортивных у нас только Настя вроде подходит))) Ну и Аленка))
Alenka
Ирин ну у меня растут вообще в щеку верхние а нижние под десной торчат только концы и от того мне наоборот сказали скорее решать этот вопрос так как расти они более походу не будут а из-за того что наполовину выросли только хуже они портяться и этого не видно.
Олечка
Маринка, а ты чо игноришь вопросы про севкины зубки?

хе хе хе!!!)))) Маруся, на фастфудовских кашках зубки канешна не вырастут у севки!(((

что за кощунство кухонное кормить ребенка быстрорастворимой пищей???(((
Alenka
Ну на счет арабов... я сколько сталкивалась... вот только и умеют КОМПЛИМЕНТЫ говорить и в гарем записывать .... вообще не доверяю я таким личностям....
так, какая-то т_варь взяла мой ник!!!!девочки,это опять похоже тот извращенец. напишите кто-нить админу чтобы его забанили уже наконец
Alenka
Сообщение было удалено
я тоже не доверяю-))))))но этот без гарема, орусевший-))))
Alenka
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
Ириш ну на счет спортивных... увы я далека от спортивности)))) если б я еще и спортом занималась.... то я тогда не представляю что б за картина была))))
Олечка
Сообщение было удалено
Andystar, или как тебя там, брысь снашей ветки! сколько можно гворить! я пошла кормить ребенка, если будет написана под моим ником очередная мерзость, это писал это т больной типаж
Сообщение было удалено
А я удивилась, чего это ты вдруг на Марусю наехала))) Вот еще один плюс регистрации на форуме - никто под твоим ником всякую гадость писать не сможет.
Alenka
Сообщение было удалено
втой спорт Ален двое детей. если б у меня было двое мне было не до спорта
Alenka
Сообщение было удалено
Оль тут не в гареме то дело... послушаешь их ... там приторно, противно как-то. даже если и правду говорят все равно ну так уж , как сказать то, короче все равно противно и неприятно... сразу думаешь о том что при всех словах мысль одна....
Alenka
ОЛь ну в том-то и дело что плохой спорт, энергии много, накачаны ноги, спина оваливается из-за неправильной нагрузки(невозможно весь день контролировать как ты берешь ребенка на руки в правильном ли положении и тп..) ну и никакой растяжки совершенно)
Alenka
ну где все то?
Alenka
ну ладно пошла готовить котлеты Роману на завтрак и спать, мужа моего все нет... так мы перестраиваемся на ранний режим(((((( придет в 12 часом покорми, оближи(((((((((( ***... я спать хочууууууу!
Alenka
Сообщение было удалено
Alenka
Сообщение было удалено
у меня тоже ноги перекачены из-за Полины и спина больная(((

мы поели. я пошла укладывать

всем споконой ночи!!!!
Сообщение было удалено
моя реплиика в середине-)
Alenka
Давай Ольчик)))) а про речи... я вообще терпеть просто не могу эти сюси пуси.... бррррррррррррр.... кто б он ни был....
Alenka
Ну ладно я пока в сети жарю котлеты если кто придет кричите))))
Что-то мне не нравится статус, который Гроза выставила на Одноклассниках. Видно что-то у них не получилось..
Alenka
Ирин а я что-то прозевала они что ждали то?
Ксюха
приветики, я минут через 10 подойду!
Ксюха
Ирина и Борька 2 года 4 месяца
Сообщение было удалено
да дела нехорошие наверно...
Alenka
Ксюх давай подбирайся
девочки, кажется у нас проблема!!!(((
Игра «Кроссворд»
Перейти