Обсуждение закрыто
Что подарить 4летнему мальчику?
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить 4летнему мальчику? Мама говорит, что машинок у него полно, книгу я дарила в прошлый раз. В этом возрасте детки уже начинают заниматься каким-нибудь видом спорта, может заинтересуется чем-нибудь после моего подарка? Мамы четырёхлеток подскажите, пожалуйста, какой-нибудь подарок, но чтоб места много не занимал, мне лететь на самолёте.
молодая
35 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
хорошую одежду и настольную игру...
Мэрлин
мой сын заказал на новый год, настольный футбол, ему скоро 4
Anonymous
http://www.urlskit.com/love/
Anonymous
А мой пазлы всякие любит, только не с картинками, а есть такие деревянные - "сложи квадрат" - из плоских фигурок складывается большой квадрат. У нас наборов 12 наварное. Сейчас он их смешивает - усложняет задачу. Прекрасный логический подарок.
Леона
Я своему племяннику в 4 года дарила наборы для творчества. В последний раз подарила набор из которого нужно делать гипсовые картинки на магнитиках (их можно прикреплять к холодильнику и т.д.). туда входит гипсовый раствор (абсолютно безопасный), трафареты с картинками и магниты. Затем все эти картинки нужно разукрасить или красками или фломастерами. Уверяю Вас дети от таких подарков в восторге!
Пчёлочка Златая
Самое удобное - подарить Лего, как раз сейчас в Детском мире скидки есть на некоторые наборы, постотрите на http://www.detmir.ru/ Если другое, то ролики подарите, мы дочке покупали в Декалтоне, очень довольны - недорого, а кач-во хорошее.
Кэт
А я вот на 4х летие своему племяхе подарила набор полицейского - там автомат, пистолетик, стреляющий липучками, наручники, ну и всякая всячина, абсолютно безопасная!Довольнющий был, даже спит с пистолетом!
Арина
Я недавно дарила двоюродному братику на 4 года машину на дистанционном управлении - фургон с подсветкой, прикольный такой.. Тоже перла из друго города.. намучалась. Но зато он моим подраком больше всего играет его мама сама так говорит, а надарили всего много и лего и самолетики и железные дороги и автодорогу с гоночными модельками, а играет он все равно моим фургоном (научился сам с пульта его разворачивать. давать задний ход, входить в повороты на скорости!!! - а сразу не получалось)! Вот так! Хотя у него тоже много машин. Но заметьте на дистанционке много машин не бывает , они дорогие , так что даже если машинок у ребенка много, это это все не такие!!!! А вот на дистанционке, самое то!!!!
Ксения
Мы своему сыночку на 4 годика дарили пиратский корабль (с пиратами,акулами и т.д.),он до сих пор придумывает разные сюжеты и может часами играть с этим набором.А еще на подарили железную дорогу.тоже отличный вариант для 4-х летнего мальчугана!
Маруся
Я за развивающие игрушки, типа набора для лепки или экрана для рисования (ну, это из компактных) - своему такой покупала, очень довольна осталась - пришлось очень кстати))
lilu
или каких-нить роботов, трансформеров, это всегда пользуется популярностью!
lilu
машинки, конечно вне конуренции
Anonymous
хороший футбольный мяч, или велосипедик, маленький, но уже двухколесный, типа зайчик
Anonymous
Все что угодно из серии Лего Дупло.Коробочки есть и небольшие.Моему например нравится серия зоопарк, там звери, машинка и человечки.
Anonymous
Я на новый год своему желеную дорогу купила. ПИКО по-моему называется. Думаю понравится
lilu
подруга дарила сыну арт-студию от ELC. такой столик прикольный и на нем краски есть, фломастерыфы и все-все для творчества!
liliu
у Еlc есть еще для мальчиков потрясные пиратские корабли. мы когда в магаз прихордим нас от них не оторвать. так думаю на нг подарить!
liliu
или нам вот тоже в elc очень нравятся детские музыкальные инструменты- синтезатор, электрогитара, барабанная установка. по-моему- для мальчиков самое то! развивать музыкальные способности!
Anonymous
http://www.bambalona.ru/
lilu
да, пиратские корабли для мальчиков, это прикольно!главное, развивается фантазия у ребенка.
lilu
сын тутрешил космонавтом стать)))))), так я ему на НГ подарю космический корабль (ELC)
lilu
я считаю. что какой бы подарок ребенку не дарили, он должен быть полезным. если игрушка, то пусть будет развивающая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lilu
можно подарить и что-нить нематериальное, поход по всяким детским игровым площадкам и т.п.
lilu
у меня вот у племянницы сынок, очень любит петь,так она ему подарила детский диско-микрофон. по-моему супер))))
lilu
ну или железная дорога, это тоже вещь! у elc есть такая необычная, собирается, как паззл, только из очень больших кусков!)))
Lucia
Я на сайте ELC-russia.ru видела прямо отделный каталог спорт и активность - там как раз для этого возраста всякие штуки, посмотри
Gallina
Я как-то дарила племяннику "Батут для малышей" от Elc, вещь просто шикарная, продумана до мелочей и по-моему для ребенка лучший подарок!)))))
Не ангел
Лего и железные дороги сборные - беспроигрышный вариант.
lilu
а я у elc видела как раз паззл огромный из четырех кусков, который складываешь и получается железная дорога!
lilu
можно подарить арт-студию для мальчиков, будет еще и к школе постепенно готовиться!
lilu
а вообще для мальчика что-нить с пиратами типа пиратского корабля надо
lilu
можно подарить elc-шный гараж с машинками -дарила племяннику на новый год.
Ирен
Если нужно именно спортивное, советую обратить внимание на фирму ELC - у них есть классные развивалки именно спортивные
Светик
Слушайте!!! Сколько раз уже на разных сайтах натыкалась на эту аббривиатуру (ELC). Я так понимаю, это игрушки.. Может поясните подробнее, а? А то прям интересно, чего в них такого замечательного!!
Anonymous
дорогущие!
Форум: Дети
Всего: 73 653 темы
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа