Обсуждение закрыто
Подарок ребенку
Моему сыну скоро 3 года. Вот в раздумьях насчет подарка. Мы хотим или машину, на которой ездят в пределах 2 тыс, если меньше, то лучше. Чтоб ногами передвигать. Или это чушь? Вашему ребенку нравится такая машина? Или домик. Там один домик, по трубе ребенок лезет и залезает во второй домик, из материала сделанный. Интересно вроде, можно купить. А машину младшему летом, ему 2 года будет. Или что вы посоветуете?
Свити
65 ответов
Последний —
Перейти
мальда
мы купили нашему велосипед,скоро 3 года,когда было 2 года ,дарили машину(только без педалей,там на кнопочки нажимаешь и машина едет),а бабушка подарила мотоцикл,мне кажется в 3 года ребеноку можно уже учится на велосипеде 2-х колесном кататься(со стабилизаторами),
Anonymous
Не знаю, где вы живете, мы в Одессе, купили ребенку на 7-ом обалденную машину всего за 40$,ездит, очень доволен. Еще ему нравится самокат. Домик есть, но он в нем не очень играет. А еще ему понравился детский синтезатор и детский компьютер с учебными карточками.
Автор
Мальда. А сколько машина без педалей на 2 года которую вы подарили стоила?
Автор
Ну это же домик с тоннелем и еще одним домиком. 2 детям я думаю интересно будет. А машину решили на след.лето подарить, старшему уже 4,5 будет, младшему, младшему 3 года. А щас они токо разламают ее, и ни фига еще не понимают... Ну и развивающие игрушки конечно будут
Автор
Хм. А кстати что бы вы посоветовали насчет развивающих...?
xanna
Конструкторы мальчики тоже любят собирать.
xanna
Так уж точно служить будет долго.
xanna
И плюс из натурального материала.
Лесли
Слушайте, сейчас вспомнила, еще у тех же ELC есть пиратский корабль, ИМХО, для пацана подарок, что надо!!
taya
машина- это прикольно, думаю вашему ребенку понравится!
taya
я бы посоветовала купить для творчества что-нибудь
taya
тогда и мама , и ребенок будут вместе проводить время!
taya
например, можно купить тесто для лепки!
lilu
если день рождения летом, то можно купить надувной бассейн
lilu
пацанам всегда нравятся машинки на дистанционном управлении
Мариса
Блин, столько советов накидали, даже теряюсь)) могу одно сказать, сейчас в elc распродажа - не поленитесь, сходите, а еще лучще с ребенком.. точно найдете то, что понравится и вам, и ему!!))
Мариса
к тому же там можно всеми игрушками поиграть, потрогать, посмотреть.. Моему сыну каждый поход туда, как подарок.. в другие магазины даже не затянешь))
lilu
а я хочу похвастаться, купила сыну музыкальную дорожку- по ней можно бегать и она музыку играет
Лючия
у них кстати сейчас распродажа, зайдите, поглядите.. наверняка что-то понравится
Лючия
мы с дочей туда недавно заходили, ей очень понравилось, что можно поиграть с игрушками, подержать, посмотреть..
rina
например, паззлы, мозаика, конструктор и т.п.
Мириам
rina [68591091] права, смотря что вы от ребенка ожидаете. Если хотите, чтобы он был умным и эрудированным, то соответственно и покупайте ему развивающие игры. А если хотите привести в восторг своих друзей и соседей, то купите ему машинку или домик. Но через пару месяцев ни машинка, ни домик его интересовать больше не будут и почерпнуть от таких "приобретений" он ничего не сможет. Уж лучше тогда обыкновенный двухколесный велосипед:) Но это ваше дело:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инесса
С этой точки зрения, у elc как раз можно найти все!
Инесса
Сейчас заходила к ним на сайт, присмотрела новую игрушку для малышки:)
Инесса
Вечером заберу ее из садика и пойдем играться - выбирать себе игрушки)
taya
а вы в какой магазин обычно ходите?
Непридуманные истории
taya
мы часто в МЕГУ заходим
taya
тоже играемся там по полдня
taya
потом хотим унести все игрушки сразу)))
taya
иногда даже рев устраиваем, приходится уговаривать!
taya
а у вас какие любимые игрушки?
taya
мы всяких игрушек для купания elc-шных накупили
taya
особенно нравится флейта для купания
taya
маску и ласты еще надо купить - скоро в бассейн пойдем)))
taya
там целая серия называется "Пират Пип"
Anonymous
на машинке за 2 тыс, у него коленки по асфальту будут тащиться. Машины для больших детей повыше, колеса поббольше и стоят подороже... Может лучше велосипед? пока дома покатается, а там и весна уже. ПС\% Мы покупали машинку (дисней) в возрасте 1 года.
Anonymous
mashinu
Anonymous
Мы тоже машину покупали такую, когда сыну год был
Anonymous
Моядочь в 2,4 года научилась на велике двуколесном со стабилиз. и все лето и осень каталась.
Автор
Мы все-таки решили купить домик. А машину летом, а возможно и след.летом за 6 тыс. Присмотрели. А велосипед прогулочный есть у нас, и велосипед, где ножками передвигать. Пускай сначала научаться на этих ездить, а потом можно и купить.
Инесса
Ну не знаю, а что, выбор только между машиной и домиком.. Если бы девочка была, я бы однозначно домик советовала.. А так, может что-то более развивающее и менее травмоопасное, чем машина?)))
Anonymous
Мои дочки от домика в захвате. Хоть он простенький, без наворотов, а радости неописуемо.
Katrina
По поводу домиков, у меня племяннице купили детский розовый домик - просто мечта всего моего детства!!)) Если кому интересно, я такие видела в ELC - зайдите на сайт, посмотрите elc-russia.ru
xanna
Космический корабль- просто отлично для мальчиков.
xanna
Или пиратский корабль.
xanna
Машинки с пультом управления -у мальчиков тоже всегда в почете)))))
xanna
Водяные пистолеты или обычный там автомат мигающий можно подарить.
xanna
Наборы солдатиков.
xanna
Я покупала деревянный конструктор ELC.
taya
посмотрите у elc что-нибудь
Предыдущая тема