Обсуждение закрыто
Успешные имена для девочек
Мэсси
266 ответов
Последний —
Перейти
1
Вот мне нравится имя Марина. Все Марины, которых я знаю, очень успешные женщины, мне нравится, что все они личности, очень сильные и целеустремленные. Знаю 3-х Марин, и мне они импонируют. У них есть общие черты. Сила, ум, самодостаточность.
Дочку назову Мариной:) Хочу именно ТАКУЮ дочку, а не размазню, тупую кокетку.
Дочку назову Мариной:) Хочу именно ТАКУЮ дочку, а не размазню, тупую кокетку.
Anonymous
1, и вообще, что значит "ХОЧУ именно такую дочку"? Как-то не правильно это ИМХО. Ваша дочь не обязана быть такой,как вы хотите и оправдывать ваши пожелания. Это самая глупая ошибка родителей.
Anonymous
По-моему, Анны успешные и в то же время добрые
каляка маляка
12 - у меня 4 знакомые Кати и вот: одна в детстве была тихой, потом разошлась, теперь пьет допосинения с такими же подружками, вторая шибко умная и начитанная, только пользоваться она этим не умеет и с мужчинами вообще не складывается, старая дева так сказать, третья залетела по молодости, недоучилась, четвертая во всем хорошистка, но сама по себе скованная и молчаливая.
Anonymous
сколь ко знаю Марины, обычные личноти, хамоватые, любящие выпить, занозчивые
Ingeborge
13 - да пускай) Я же не утверждаю, что это так - это молчел мой так думает. Типа не назову дочку Катей,потому что вырастет большая голова на тонких ножках типа кати пушкаревой))) Бред ,по-моему))
Лива
А я хотела дочку раньше назвать Алиной, а сейчас почему-то Натальей хочу. Меня хотели Мариной назвать, но назвали Светой, т.к. Марина уже была, моя дв.сестра. Ну что могу сказать о ней. Баловень судьбы! Красивая, успешная, в семье отлично, в карьере отлично, богата. Но еще у меня есть крестная по имени Марина, обычная женщина.
каляка маляка
16 - :)) Катя Пушкарева интересный пример :)))
Лива
17. Да. Наталья Водянова, Наталья Рудова, все красавицы и умницы!
Лива
Алина Кабаева
Хреногубка
Анастасия - очень сильное имя.
1
7 - у меня есть полное право чего-то хотеть или не хотеть, при том, что у меня пока нет дочери... Другой вопрос, что буду любить ее такой, какой она будет, но воспитывать ее буду тоже я. А оно, воспитание, играет не маловажную роль в становленнии характера.
Anonymous
а я Марина и люблю свое имя и в общем у меня все хорошо
Anonymous
Ревекка!
Крыса
Да простят меня все Натальи, но сколько знаю Наташ - это истерички, по которым плачет психиатр. Все с гонором, хабалистые, выпендрежные, а копнешь поглубже, а там пшик, и пустота. Я на работу никогда Наташ не беру, даже резюме не смотрю.
Anonymous
Очень мало Ларис стало, значит это имя стало энергетически очень сильным? сейчас девочек маленьких практически не называют Ларисами, Галинами
Anonymous
34, это да... я тоже не люблю это имя. Хотя у меня есть лучшая подруга НатаЛИЯ. Так ее все Лией называем. т.к. Наташа - ей самой не нравится.
Anonymous
Насчёт ттого, что Анастасии клуши, не согласна в корне... как пример: Заворотнюк, певица Слава, Настя Вертинская, Настя Задорожная, Настастя Кински-всё супер-энергичные личности. Очень харизматичные...
Anonymous
37 ну да, я о том же. Маленьких Галин очень мало. Так же, как мне очень нравится Имя Нина или Роза. Но так много бабулек с этим именем, что они какой-то провинциальностью отдает, хотя само по себе имя очень даже ничего.
XS
Крыса, ну вы даете!!! неужели все так категорично?)))
Anonymous
34 - даа, странный у Вас подход к найму сотрудников...
Amsterdream
Хотите победительницу? Называйте Викторией. Имена, имеющие буквы "р", "л" отвечают за энергию, а чем больше букв "е" в имени - тем женственнее его обладательница. Елена, Элеонора, Елизавета...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыса
Ну да, подход, может, и не совсем правильный, но меня выручает во многих случаях. Один раз отошла от своего принципа, мало не показалось.
Anonymous
47. КОШМАР!!!!!!!!
каляка маляка
50 - Просковья ласково звучит как Параша :)
Anonymous
47, действительно кошмар. Недавно моя знакомая доказывала мне что имя Снежанна очень красивое. Бедные дети!
Anonymous
51 - :)))))))))
52 - реально бедные дети...
А как вас имена Роза и Нина?
52 - реально бедные дети...
А как вас имена Роза и Нина?
Anonymous
54, не, вы конечно можете так назвать свое бедное дитя, но оно потом "спасибо" не скажет. Хотя Сирофима мне нравится, но Прасковья и Алгая - это кошмар...
Anonymous
вернее Серафима:) простите:)))
Ingeborge
Самое лучшее имя Инга. Редко, оригинально, неизбито и главное - красиво. Я мало того, что не встречаю тезок в Москве, так вообще - лично общалась только с одной - но это было в Латвии.
Anonymous
58 - да, хрошее имя. а Ласково их называют Ингулями. Но я знаю 3-х Инг. И кажется, оно не такое уж и редкое...
Anonymous
не Алгая, а АГЛАЯ, СЕрафима. сына хотела назвать Прохор, но после долгих уговоров мужа назвали Денисом. У подруги дочь Агата, сперва никому не нравилось, а теперь пошло поветрие. А то у всех сплошные Даши да Ксюши
Anonymous
а Инна тоже ничего
Anonymous
61 - это типа Инесса?:)
62 - ну почему? Ингуля - это так классно:) мне так нравится:)
62 - ну почему? Ингуля - это так классно:) мне так нравится:)
Anonymous
63 Проша, Проня, круто! опять же кругом одни данилы , никиты и кириллы, разбавить нечем
Ingeborge
А прабабушка меня называла Ингочкой)
YYY
67 - Ну а с какой стати-то? только потому, что красиво?
Anonymous
Ага,наконец-то Викторию вспомнили.....ВИЧКА-ЗАТЫЧКА:))))))
Anonymous
75 Ха-ха, так меня еще никто не называл. Скажи свое имя, тебе тоже рифму придумаю
Ingeborge
73 - ну что, теперь людям, которым не нравица Буш,детей джорджами не называть чтоль? Странная логика. 74 - да, так и зовут) Спасибо)
Ingeborge
76 - вы меня смущаете... )))
Anonymous
77... Ну чтоб быть Фаиной, нужно носить звезду Давида на шее, а то зачем народ с толку сбивать:)
Ingeborge
Кстати, про Викторию. Имя красивое, королевское! Но сокращенное - Вика - мне не нравится ужасно. Хуже только Виктор - Витек)
Anonymous
Ingeborge [16754830],а я тебя часто смущаю:)))но очень любя!
каляка маляка
На имя Фаина сразу вспоминается песня у НА-НА... Фаина Фаина Файна-на Фаина Фаина Фаина Фаина :)))) Дурацкая песня :))
Anonymous
А Инга..... ваще атас. У него даже сокращенного нет :(
Anonymous
Не, Виктория мне не нравится... Вики, которых я знаю все ущербные какие-то, и на победительниц не тянут.
Anonymous
Сколько ни слышу обращений к Викам:Вичка!так и хочется сказать-затычка!Подлые все вики,предательские:(((
Anonymous
87 по крайней мере не банально, а тебя небось Лена зовут или Наташа
Anonymous
СВетлана!!!!
Предыдущая тема
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов или известности? Ну, например большинство Татьяны или Натальи.