Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
1873, вообще-то похоже, ну да поверим и вам
Элинор
1870 - сама не раз такое видела. А самогон слабо? Я наблюдала вусмерть пьяную беременную на выезде в ЦРБ.
Anonymous
Примудрая, я и вас вчера курицей обозвала. А почему вы не верите, что другие не хуже вас?
ПрИмудрая
Привет, ВС. Помниться, ВС Лектор приглашал меня на крестины, и обещал много вкусного и полезного угощения. Не наврал?
Anonymous
1874,а я-то думаю,че Ваш народ в Россию-то поперся! А у нас за каждого клиента держатся,прикинь!
ПрИмудрая
Возможно, аноним. Но вас слишком много, я вас не идентифицировала. Если не трудно, не могли бы вы повторить?
ВС
Элинор 1874, исключительно из человеколюбия или по незнанию платят. До покупки товара риск случайной гибели лежит на собственнике - на продавце, сиречь. ГК читайте. ;))
Булавка+
Вообще по уму надо накатать хорошенький такой текст...в гостевую... причем подкрепленный парочкой правовых "изложений" по данному вопросу, о недопустимости выставления подобных тем на форум. Обосновать и пригвоздить.
Элинор
1884 - просто я наблюдательная.
Anonymous
Элинор, это ваш директор магазина элитных вин вам кислятину за пять штук евро впаривает? И вы с ним после этого здороваетесь еще? Ответьте мне на один вопрос - ну откуда в запорожской деревне элитные вина??
Элинор
ВС - но платят же. Тем более, владельцы дорогих магазинов с ментами повязаны, поэтому и суд выиграют, и что хотите. А суд почему-то народ не хочет. Потому и платит. На месте да, платить не обязаны.
Булавка+
Вэл, это удар в поддых )))))))))))))))))))))))) Сейчас тебя обвинят в обострении ханжества и недотраха ))))))))))))
68 Anonymous
*** Вел. Бесишь реально. Из твоей логик следует, что твой обожаемый ВС тоже посторонний человек? Мне муж родной. Не знаю как у вас там в семье. Пилотку показывать значит пожалуйста. А удовлетворить его таким способом, так брезгуешь?
Valerianne
Элинор, видели бы вы пухляка! Булавка не даст соврать - о степени "неухоженности" моего ребенка!))
Anonymous
Элинор, вот она, мафия-то оказывается запорожская! Мелкие лавочники, повязанные с участковыми)))
траляля
А теперь 14 летним (столько же вашей предполагаемой падчерице лет) уже детей под опеку дают? Нда... И девочка внезапно выросла. Вообще то многим уже давно ясно, что вы, пардон, врёте как сивый мерин. Вы хоть записывайте ваши перлы, чтобы не путаться.
Элинор
Валерианн, так Вы все время на форуме. Он сам за собой следит или спит сутками??? 1902 - как везде-с, только масштабы другие.
Anonymous
68 анонимус, браво, с каждым постом вы раскрываетесь все новыми гранями своего потрясающего внутреннего мира. Все будет хорошо на самом деле, главное детей от магазинов подальше держать))
ПрИмудрая
1894, так чего хотите-то? Доказать что я не курица? Официально разрешаю вам считать меня кем угодно. От меня не убудет )))))))))
Элинор
траляля - Вы с ума сошли? Инне - 37, Вы чего-то путаете. Ее сыну - 14. Это они наши австрийские родственники. У меня мужу 62!!!
ВС
68 Anonymous, успокойтесь Вы, право: я поностью сексуально удовлетворен, табу никаких нет, все у меня хорошо. Чем обязан такой заботой? ;)))
Булавка+
не знаю кто такая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Valerianne, психику мужнюю поберегли бы, нормальный мужчина испытывает чувство брезгливости от обсуждения женских месячных, особо чувствительные в обморок хлопаются, позвоните ему, может он у вас уже в отключке? Я бы на вашем месте запретила ему посещение подобных тем!
Anonymous
Элеонор, а Голый Гриша кто?
Anonymous
ВС 1909, ну вот и подробности пошли, ну что же вас на форуме-то всей семьей высказаться о своей личной жизни тянет))
Anonymous
1915, а Элинор мужу давно запретила на форум ходить! Истинно заботливая жена, зачем человека травмировать
Булавка+
но все равно напишу (вот и будет возможность у неверующих сравнить стиль изложения), если админы не тупоголовые создания внемлют, что темы подобные этой мало назвать некорректной по отноешнию к другим людям, тем более создана осознанно провакационно, что собственно играет отягощающую роль
Anonymous
1916,всех уже "обсосали" здесь,всю свою семью,счастливица Вы наша!
траляля
Я не сошла с ума. Вот с вами явно что то не так. Девочка раньше ведь вашей наследницей была, а теперь у вас я там смотрю целое благотворительное общество, поменяла покровителей. А ведь как вы за неё болели и с мамой девочки конфликтовали. И как она на опеку согласилась. Эх, Элинор, Элинор...
Anonymous
так он вообще не в состоянии уже ходить!)))))))
Anonymous
Булавка, совесть вы нашего форума, шли бы уже в бухгалтерию, Шура, то бишь в эту, эксплуатацию свою, вот работнички...
Элинор
траляля. Переиграли. Появилась своя родная наследница. А Вы бы не переиграли?
Anonymous
Провокационно, Булавка, провокационно, вы специально меня провоцируете своими ошибками? Не верю, что женщина-cтроитель и эксплуататор в одном лице может быть такой вопиюще безграмотной.
ВС
Вэл, я извращенец? ;)
Anonymous
Ой, начало было про детей, а окончание о чем? Читать все довольно сложно, но от темы явно уклонились!
ПрИмудрая
Ужас, я запуталась в хитросплетениях анонимов. Чё, слабо ники взять? Хотите подскажу несколько? Эсмеральда, например, мадемуазель Ку-Ку. Да мало ли вариантов. Или цифрами, по-порядку: 1,2,3...коль совсем с фантазией плохо..
Элинор
1926 - вероятно, может. У меня шеф слово "корова" через "А" пишет. Что не мешает ему быть миллионером.
Булавка+
1926 )) Я вам искренне не рекомендую покупать дома серии 111М )))
Anonymous
Товарищи, все по 50 копеек на молоко для ВС, за вредность! Cдавать нашей местной активной общественнице Булавке Плюс, под роспись!
Булавка+
ну-ка заглянула в словарь? ))) Да такого слова вообще не существует в русском языке, милАя ))))))))))))
Anonymous
Булавка,не выражайтесь, cоставьте список и соберите по рублю со всех прежде чем побежите в гостевую, под роспись!
Anonymous
Булавка, открою страшную тайну, в словаре все слова пишут в единственном числе, именительном падеже и мужском роде! Если вам будет по силам, трансформируйте термин в исходную форму, и вы его обязательно обнаружите где-нибудь))
Элинор
Булавка+ - Ваше право. А мое- Вас исправлять. 1939 - так по сколько сдаем травмированному зрелищем???
ПрИмудрая
ВС, так что с крестинами?
Anonymous
ВС, пьяный папа - травма для ребенка и трагедия для жены, на это мы пойтить не можем! Можем внутривенно накапать!
Элинор
ВС - от сердца отлегло. Так собирать на пиво?
68 Anonymous
1941, ага, мы тут как раз котировки обсуждаем! И познакомились они тут опять же когда эти самые котировки обсуждали.
Anonymous
Элинор, предлагаю собрать мзду с травмированного, так как он явно получает свое извращенное удовольствие от процесса, воспользовавшись временным оффлайном жены.
68 Anonymous
Я не подаю попрошайкам на пиво!
Элинор
1954 - да нет, они веселые. ПрИмудрая - а я не против скинуться.
Следующая тема
Предыдущая тема