Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Valerianne
Элинор, ВС носился со своей идеей еще до знакомства со мной - мы еще на форуме с ним эту перспективу обсуждали... хотя я до свадьбы его предупредила, что имею проблемы по женской части и потомства не гарантирую. Он по отцовской линии из рода польских князей Вишневецких, и, как все дворяне, на потомстве помешан - это в крови, наверное. Продлить род - и прочие романтизмы.
Элинор
Булавка+ - знаете, и прекрасно. Честно говоря, когда прочла, не задумывалась. А сейчас самой интересно.
Элинор
Валерианн - носился, но не осуществил почему-то.
Булавка+
Элинор. вы профан.
Элинор
Булавка+ - продажам региона это не мешает. Мое дело - запустить механизм и обеспечить непрерывность цепочки - склад-дистрибьюто-сеть-аптека.
ВС
Вэл, ты моего папу побольше слушай: он помимо князя еще и татарский мурза-чингизид... ;))))
Элинор
Булавка+ - думаю, ни у меня, ни у Вас не получится с "поменяться". Вы же высоконравственны и чтите УК, а я не совсем. А фармбизнес вещь грязноватая, тем более, серый.
Элинор
Я 1804 - права Ваша подруга, похоже...
Булавка+
Блин страшно заходить в аптеку )) А потом жалуются на внезапные беременности после таких постанок ОК от Элинор ))))))
Anonymous
Булавка у нас высоконравственная женсчина, пример для подражания практически
Элинор
Булавка+ - а в супермаркет не страшно? Кстати, сроки перебиваются как на дорогих лекарствах, так и на дорогих продуктах.
Anonymous
Новое лекарство, которое задерживает овуляцию на продолжительный срок, получило название Seasonale. На полках аптек оно может появиться уже в 2003 году, если получит одобрение американского Управления по пищевым продуктам и лекарствам (FDA). Как пояснила Патриша Сулак (Patricia Sulak), акушер-гинеколог из Техасского университета, как только пациенты и врачи поймут преимущества, успех препарату будет обеспечен.
Перед созданием препарата врачи провели испытания и доказали, что применение препаратов с высоким содержанием гормонов длительное срока достаточно безопасно для пациенток.
Источник: Lenta.Ru
Anonymous
Булавка, вы в строительстве кажется работаете? То-то я смотрю, что ни день, то че-нибудь обвалится.
Элинор
Булавка+ - а в больнице вообще много чего бывает, тоже интересного.
Булавка+
От продуктов беременности случаются? Я право удивлена ))) А вот что касательно не качественных ОК это простите к кому вопрос? А так же дальнейшее разруливание внезапных беременностей и как следствие оголделых мамаш и их невоспитанных детей? А, Элинор? ))))))))
Элинор
1811 - не те. Те на основе растительных экстрактов. Не имитация беременности. Про эти я читала вроде.
Булавка+
гы-гы-гы гормонов нету )))))))))) ну-ну ))) Элинор, с вами дискутировать на серьезные темы, одно удовольствие )))))
Элинор
Булавка+ - я ОК не торгую. А от некачественных продуктов встречаются летальные исходы, что хуже.
траляля
Не гуньдите, девушки. Несмотря на совместные роды у нас в любовниках почему то необходимости нет и мужья домой приходят каждый день вовремя. Не беспокойтесь за сексуальную жизнь после родов.
Anonymous
оголтелых мамаш, Булавка, оголтелых
Элинор
Булавка+ - я ж писала выше - это не те таблетки. Гормональные я пить не буду.
Булавка+
не-а уже в эксплуатации )) Может быть летом вернусь ))
68 Anonymous
Ваел, а у тебя нет сексуальных желаний? Мужа в постеле на дух не переносишь? Ай ай ай. А мой муж уловлетворяет мои сексуальные желаний. Позор на мою голову!
Булавка+
наверняка еще на тибетских травах взрощенные эликсиры от месячных )))) Какая красота ))))
Anonymous
Valerianne, а может они не могут выполнять никакой другой функции? У вас талант к писательству, у них к удовлетворению мужчин, все профессии нужны! Важно быть профессионалом своего дела!
Булавка+
начинается бред....я тихонько посижу пожалуй, предоставлю дамам высказаться )))
Anonymous
Булавка, ну что ж вы так скромно назад пятками, c утра помнится кто-то грозился всех порвать как тузик грелку, что произошло?
68 Anonymous
Позор нам всем, позор! Мы секс любим!
Anonymous
Элинор, а Инна и Сашка - это типа для правдоподобности, чтоб народ верил, что вы не придумали это все?
Элинор
1836 - ужас! Какой кошмар, мы не любим совместные роды! Позор нам.
Valerianne
68 Anonymous, вы невнимательно читаете - я написала видят в себе ТОЛЬКО объект сексуальных желаний.)) Я не пуританка, я люблю секс, но я далеко от того, чтобы гордится, подобно некоторым, тому, что меня кто-то трахает.))
Элинор
Булавка+ - предложите конструктивную тему. А то рейтинг падает.
68 Anonymous
Булавка, а вас воспитывали в строгости и ханжестве? "Секс этогрязь. Нельзя доченька секс любить, это плохо, это только для удовлетворения мужских потребностей." Так что ли?
ВС
Булавка+, угу, я вот тоже не понимаю женской логики: что Вэл против секса сказала? ;)
Anonymous
Вчера 68 анонимус про магазины уж больно разорялась, сегодня на секс прорвало, уже вторая навязчивая идея за два дня))
Valerianne
Булавка+, а что любить надо ТОЛЬКО секс? А если мужа и детей любишь, то это позор??))) Я ж говорю - удовлетворительницы...
Булавка+
1849 нет не хочу.
ПрИмудрая
Девки, а кроме секса, вы чего нибудь делать умеете?
Anonymous
1853, я вам верю
Anonymous
Если родители не в силах уследить за своим отродием, не следует водить его в места, где он может доставить неприятные эмоции посторонним людям. лень воспитывать, получайте подобные отзывы о себе! А то родят и кичатся этим, вот воспитйте культурного, тогда посмотрим)
Anonymous
1851,Я за нее! Давай,валяй стрелять своим интеллектом!
Элинор
ПрИмудрая 1859 - еще- темы рейтинговые создавать!
Anonymous
Примудрая, все умеем, на форумах самовыражаться умеем, пишем грамотно, не как Булавка, продолжать?
68 Anonymous
ПрИмудрая, представляешь умеем. Я допустим готовить люблю, печь. Вышиваю крестиком. На работе занимаю серьезную должность. А секс это для нас с мужем только.
Булавка+
Если высшее человеческое счастье должно у всех приравниваться к состоятельным мужьям и шестизначным цифрам с дарственными то что мне возразить. Наши миры не пересекаются )) Какое счастье!
Anonymous
вчера наблюдали картину маслом: курящий зал ресторана, заходит явно беременная девушка лет 20.и начинает курить одну сигарету за другой, и уже через полчаса ей приносят 0.5 пива!!!
ПрИмудрая
Элинор, молодец, но для этого много ума не надо. А остальные?
68 Anonymous
А я ответила. Читай выше.
ВС
1856, не начну, я не эксгибиционист.
ПрИмудрая
68, про готовить-вышивать - верю, про остальное - нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова