Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Элинор
Булавка+ - по теме. Дурам детей заводить не рекомендуется, тогда дети не будут никого раздражать. У адекватных мам и дети адекватные.
Элинор
ПрИмудрая - нет, конечно. Я что - себе враг???
Элинор
ПрИмудрая - почитаю, содержу в роскоши, с мамой каждый день общаюсь в реале, с папой по скайпу - он в Эстонии.
Булавка+
не-а, Элинор, но вам со всем своим бизнесом туда дорога заказана )) Не прошли бы вы ни тесты, ни безопасность, ни детектор )))
ПрИмудрая
Вот видите, Элинор, уже 2 заповеди накрапали. Ща покопаемя, еще чего-нибудь нароем.
Элинор
ПрИмудрая - да. И по мелочам, и серьезно кидала лохов.
Элинор
ПрИмудрая - грешна. Завидую красивым, раньше завидовала богатым - белой завистью.
ПрИмудрая
Лжесведетельство?
Anonymous
ЛжесвЕдетельство
Anonymous
СЛУШАЙТЕ,скажу честно,но это пишет не та Элинор,которая сидела на той ветке "о Вазе"! В той ветке у нее были элементарнейшие ишбки, а зде каждая запятая на своем месте!Да еще и про русский язык говорила,что "Это не мое,ну не дан мне русский!"
Anonymous
вот разводит!!!))))))
Элинор
1725 - та Элинор. Вы меня там с кем-то спутали, Вы ветку не сохранили случайно? Я, Элинор, весьма грамотна!
Anonymous
Не ведитесь на ее провокации!
Anonymous
угу,та,та!
ПрИмудрая
Да..... Про несотвори кумира, день субботний, имя Господа в суе, прелюбодейство и спрашивать не стану. Абортов (убийства) вы не совершали, потому, что просто не довелось. Выходит, Элинор, вы совершенно безнравственный человек. Вы до сих пор уверенны, что можете раздавать рекомендации по воспитанию?
ПрИмудрая
Дамы, я вынужденна откланяться. Дела семейные.
Anonymous
да 62-летним забеременеть уже не сужденно!
Anonymous
А ПрИ - очень нравственна, с отвисшими до пола грудЯми нищая бабиха.
Anonymous
Ма,как-нить, без тебя в России разберемся!В твоих советах, по воспитанию наших детей, не нуждаемся!Ты у себя ,на Украине,советы давай!
Элинор
А еще круче - посадили бы на ночку в обезьянник....
Anonymous
хочу тебя огорчить,но я не мать того ребеночка! Хотя,даже за нее могу ответить перед тобой!
Элинор
1750 - а писали, что мать - выше. Врали? Цифирки - то одни.
Anonymous
а ты слишком много врала,детка!?
Anonymous
а там еще есть мои циферки,прикинь!
Я
Я пишу на форуме не очень часто, хотя читаю много. Так вот, Вэл у меня теперь ассоциируется только с омерзительнейшими деталями из темы про совместные роды, в которые она любезно посвятила всех форумчанок. Не могу понять, как муж Вэл не то что спит с ней - живет с ней в одной квартире! Хотя это их дело, конечно. Полностью поддерживаю Элинор, дети в общественных местах вызывают омерзение.
Valerianne
Элинор, удивительно, как чудно вы разбираетесь в моей жизни, вижу, что не хуже, чем я в вашей.)) И с психикой у меня все нормально - юность была не тяжелая, весело было, вообще-то.))) В 90-ых годах многим было не сладко - мои родители потеряли работу и все свои накопления, потому пришлось жить в общежитии. В молодости не зазорно быть бедной, имхо. Вам не приходилось встречать утверждения: ад - это другие?))) Вот мне в страшном сне бы не приснилось жить в Запорожье (я, кстати, там бывала - как вы там живете? Какие в Запорожье ре-сто-ра-ны, помилуйте!!)), с мужчиной пенсионного возраста даже за миллион долларов.)) Ну да ладно - каждому - свое.))
Valerianne
nymph, я смиялсо.)) "Серьезный человек, сын мэра" - ))) Почему серьезный-то сразу??)) Обыкновенный человек, что у вас за подобострастие к властьимущим??)) Вы, кстати, уже нашли себе мужчину, который бы дарил вам дорогие подарки, или еще нет? Ваша судьба меня тревожит.)) Украинка2, Булавка, Примудрая, спасибо за "защиту".)))
Valerianne
Я, чего в родах может быть мерзейшего? Как вам не противно быть собой однако... удивительно, как наших женщин приучили не любить и унижать собственную природу! Как унизительноо делать из себя только объект сексуального потребления мужчин! Нало ввести в обиход новый термин - удовлетворительница - для обозначения подобного вам типажа.
Радистка
Плебейство Элионор не скрыть.Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в нестыковках.Грязная брань нищего человека: У меня бизнес,деньги, недвижимость.Психология ущербной личности. Завидуйте мне все. Я всего достигла.И если вы не соответствуете моему образу жизни, то просто *** и дети у...( Мне дикость детей назвать этим словом.). Ни один УМНЫЙ И ИНТЕЛИГЕНТНЫЙ человек не кичится своим достатком.Надеюсь"закон маятника" с Вами не сработает и детей у Вас никогда не будет.
Я
Я бы предпочла "Удовлетворенная" - уж слишком люблю секс! :))) А природу свою я люблю, очень люблю - ведь она дает мне возможность испытывать такое наслаждение!.. Ненавижу те ее стороны, которые мешают этому самому наслаждению - страх забеременеть, например. Ну, и отсюда, наверное, - все, связанное с беременностью, родами и детьми вообще. Для меня это факторы, превращающие женщину в тупое животное. Кстати, Вэл, а почему Вы всегда во всех темах с такой ненавистью набрасываетесь на женщин, не желающих рожать, любящих секс, мужчин и т.д.? Осмелюсь спросить - неужели эта сторона жизни для Вас недоступна? Мои соболезнования...
Я
Имею в виду - после столь смачных родов стала недоступна?
Элинор
Валерианн - идеи мужчин создаем мы, женщины. Очень умело, так, что они думают, что это их собственное.
Элинор
Я - действительно, кошмарное зрелище.
Элинор
Булавка+ - месячные - неизбежное зло. А совместные роды совсем необязательны!
Булавка+
Вы этому неизбежному злу имеете оргазмы )) Али у вас эндокриная система сбоит? )) так все что вы имете в гормончиках-радости все от тудОва )) из них родимых
Элинор
Булавка+, в 2009 году на рынок выйдут таблетки от месячных. Тестирование на добровольцах на протяжении 5 лет показало - применение данного средства не влияет на оргазмы и эндокринку. Себе куплю обязательно. Разработчик - США.
Булавка+
лет через 5 поговорим, славная наша Лайка-Белка-Стрелка ))))
Элинор
Булавка+ - просто иду в ногу с цивилизацией. Мне месячные не нужны вообще.
Anonymous
Элинор,Вы же писали,что детей нет!А еще Вы писали,что Вам 31! Это во сколько надо родить-то?
Anonymous
Элинор,Вы,однозначно,мамочка той самой "Элинор"! Ого,ей 14! ТОгда это оправдывает ее выражения!
Элинор
1773 - я взяла к себе дочку покойной двоюродной сестры. Ничем не хуже родной.
Anonymous
Разводилово!!!
Булавка+
Устроите себе преждевременный климакс добровольно )))) Хозяин-барин, кто бы спорил )) Только уж не забудьтесь параллельно потратится на новейшие косметические средства, т.к. увеличаться темпы старения организма, что собственно не заставит себя ждать в отражении на коже, волосах и пр. Всю свою оставшуюся жизнь будете работать на лекарства "для красоты" )) Не завидная участь ))
Элинор
1774 - Вы форум читайте внимательно и Вам будет счастье!
Anonymous
Ого,уже о счастье говорит!
Элинор
Булавка+ - таблетки не гормональные. Если не разбираетесь в медицине, не унижайте себя рассуждениями в духе "бабки на лавочке".
Элинор
Булавка+ - получу таблетки, прочту инструкцию, сообщу. Лень сейчас в сети ковыряться, инфа давно была.
Булавка+
Нет просто в силу своей природной любознательности я по крайней мере знаю досканально как функционирует мое тело. Мне бы что называется ужасно интересно выслушать мнение профессионала затесавшегося среди нас клуш необразованных
Элинор
траляля - какой именно? Отвечу, если уточните.
Булавка+
Элинор. И какой вы после этого наХ фармацевт-бизнес-леди? )) Смех да и только