Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Anonymous
Просто очень любопытно было бы увидеть, какая вы.
ПрИмудрая
Анонимус, еще раз спасибо! Вам, конечно, виднее.
Элинор
1624 - и виртуальный ребенок. Забавно было бы...
ukrainka2
Какое раздвоение личности? Простите вы о чём?
nymph
Мдя уж , вообще не понимаю такого , серьезный мужчина , сын мэра , сидит на женском сайте и рассказывает on-line как он счастлив :))) Все понятно , Вэл тоже очень странная девушка "не от мира сего" , нашли друг друга.
Элинор
ПрИмудрая, я в долг никому не даю. На то есть банки, кредитки и овердрафты.
Элинор
nymph 1629 - что нашли друг друга - это уж точно...
Anonymous
А еще я помню, как Вэл вывернула перед мужем всю свою ... на совместных родах.
Элинор
1632 - да...бедняга, он это пережил...
ukrainka2
Мда, Элионор, некрасиво поступаешь.
nymph
Элинор 1634, верно , я бы тоже , не смотря на большую любовь мужа , никогда не предстала перед ним в таком виде
ПрИмудрая
Я бы попросила, про совместные роды!!! Я рожала дома, а муж роды принимал. Так, что - цыц!
Anonymous
1626 - зависть - плохое чувство, вам не говорили? Да, я восхищаюсь Элинор, а что в этом такого? В свое время я тоже добилась от мужа кое-чего в материальном плане и позиция Элинор мне близка. Женщина всегда должна стремиться себя обеспечить и обезопасить.
Элинор
Украинка 2 - знаете, как я четыре года назад подзадолбалась выбивать назад силовыми методами 45000 евро, которые добрый муж пораздавал по приятелям??? Выбила, теперь пресекаю.
Булавка+
1637 А вы просто боитесь, что после этого нелицеприглядного зрелища, на вас просто не встанет, от того и мыслишки такие "никогда не предстала перед ним в таком виде" (ха-ха-ха) Комплексы, милочка, быть брошенкой в столь раннем возрасте, ведь прЫнцессы то не какают и не рожают ))))
Anonymous
Еще на заре отношений, пока она любима и чувства свежи. А с тремя киндерами, наверняка уже поздновато...
ukrainka2
Анонимус, я да завидовать Элионор?!! Вы фантазёрка!
ПрИмудрая
1639, говорили. И что руки перед едой надо мыть тоже говорили.
Булавка+
Меня теперь откровенно веселит эта ветка ))) Сегодня буду всем раздавать по полной, на сколько времени хватит. Овощи, готовьСь! ))))
Элинор
Украинка 2 - имелась в виду ПрЕмудрая, а не Вы, видимо!
Голый Гриша
ПрИмудрая, а не боялись - дома??? Типа кровотечение или эклампсия, или инсульт?
Anonymous
Фу, какие здесь бабищи собрались, рожают при своих мужчинах, потом требуют пионерской потенции. Пошла я отсюда, а вы гавкайтесь дальше в этом котле, матери-героини, которым весь мир должен.
ПрИмудрая
Не уходите, анонимус. Мы сочтем это как бегство с поля боя.
ПрИмудрая
Гриша, а вы почему спрашиваете?
Anonymous
Да, завидует именно Премудрая. Это очевидно. Женщин-неудачниц, наживших много детей, но не наживших денег, чтобы их прокормить и расселить, обычно с возрастом становятся очень желчными. Как и случилось с Премудрой...
Элинор
Счас спросила племянника насчет совместных родов. Ему 32. Сказал, что лучше расстрел на месте. я его понимаю. Кстати, жену любит очень и под каблуком.
ПрИмудрая
Нет, Элинор, не боялась. Я готовилась. Я вообще в жизни ничего не боюсь.
Булавка+
"Глупо бояться". Так всю жизнь можно провести в страхе а там и до невростении не далеко )))
ПрИмудрая
А я и не осуждаю вашего племянника. Не всем, далеко не всем мужчинам под силу подобные испытания. И глупо насильно мужика в это втягивать.
ПрИмудрая
Элинор, вам то чего бояться? Вы же работаете в (блин, слово забыла) аптечном бизнесе.
ПрИмудрая
Вспомнила!!! Фармацевтическом.
ukrainka2
Посмотрела ещё раз, действительно о зависти не мне адресовалось. Звыняй,анонимус, была неправа.
Anonymous
1668 - еще и тупая
Булавка+
ну подумаШь обшиблась )))
Элинор
Булавка+, а я вот так даже случайно не ошибусь. Потому как книжки читаю и уважаю русский язык.
ПрИмудрая
Элинор, скажу вам по секрету: лечиться всё, кроме врожденных болезней. Правда медицина тут не помошник. Некоторые болезни лечаться постом, молитвой и покаянием.
ПрИмудрая
Подозревают в корысти?
Элинор
Булавка+ - давайте соревноваться в скорости! Спорим, победа будет за мной и ошибок гораздо меньше! ПрИмудрая - это Вы расскажите моему знакомому главврачу онкодиспансера. После поста, молитвы и покаяния обращаются уже в 4 стадии, когда медицина бессильна.
Булавка+
ПрИмудрая )))) в спекуляциях )))
ПрИмудрая
А я, между прочим, 10 пальцАми набираю, даже неглядя. И еще я вязать могу.
Булавка+
Я вообще уже забыла когда в клавиатуру глядела )) Уроки музыки не прошли даром ))
Элинор
Булавка+- у Вас именно не опечатки, а ошибки. Разница огромная.
ПрИмудрая
Элинор, это знаете-ли, от подхода к жизни зависит. Можно грешить и каяться (болеть и лечиться), а можно быть праведником (вести здоровый образ жизни). Тогда и лечиться не придется.
Элинор
ПрИмудрая - теория интересная, но спорная. И праведником быть скучно, ИМХО.
ПрИмудрая
Вы пробовали?
Элинор
ПрИмудрая - проявления врожденной дисграфии выглядят несколько иначе. У Булавки элементарная безграмотность.
Anonymous
Булавка, пошла на ***!
Элинор
ПрИмудрая, да нет, конечно. Так, дразню Булавку...
Элинор
ПрИмудрая - из всех заповедей я пока не нарушила только одну - никого не убила. И ничего так живу...
ПрИмудрая
Аборты делали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова