Обсуждение закрыто
Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?
Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний —
Перейти
Элинор
Булавка+ - это Вы к кому? Я ничего не скажу - у меня тойота и фольксваген туарег. И о них-то толком ничего не скажу, пожалуй.
Anonymous
ВС, а у вас разве не моногамный брак? Откройте тайну, часто Valerianne на мужских форумах заседает по зову сердца?
Элинор
Булавка+ - одна. Но что ж мне было - от подарка зятя отказываться?
ВС
ПрИмудрая, Вэл уже в эти выходные хочет крестить, но пока еще не все организовано, так что скоро, но точной даты пока не назову.
Булавка+
Элинор. А почему бы нет )) А что его признательность только в машинах выражается? ))))))
Элинор
Валерианн, уже 8 кг!!! Быстро растет малыш, молодец!
nymph
ВС , я вам не верю , я слишком хорошо знаю властьимущих мужчин :) Вы не оттуда .
Элинор
1975 - и не говорите!
Anonymous
Это кто у нас власть имущий, ВС?? Он точно племянник Элинор, страсть к преувеличениям у них семейная))
Булавка+
Элинор. Как недальновидно в вашем случае )) железо, оно и в Африке железо )) Продешевили, однакА )) Вы что список подарков не составляете? )))))
Элинор
1978 - сплюньте, не надо мне таких родственников! К нему ж еще Вэл с младенцем прилагается!
nymph
Умный Anonymous [48624254], а кто вам сказал , что там играют ?? У многих часть денег вложены в бумаги .
Valerianne
ВС, наверное, они на тебе сублимируют материнский инстинкт, имхо. Вообще, дело рекомендую разворачивать с размахом, основать Фонд Поддержки Пострадавших от Совместных Родов. Хотя я бы тебе ни цента бы не дала!))
Булавка+
Честно говоря утомили вы меня бравые дамы, отклекусь пожалуй. Собственно обсуждать по теме больше нечего, мадам Элинор еще не скоро угомонится, создавая все новые и новые опусы под общей темой "дети это что-то" ))) Так что счастья вам.
nymph
ВС , дело не в возрасте , просто женский сайт для женщин , странно , что у вас такие интересы :)
Булавка+
Вэл, пошли отсель. Это будет лучший наш пост ))
Anonymous
Valerianne, ваша жажда денег предосудительна. Так и вижу ваши тайные мысли заграбастать средства общественного фонда себе на шубку или зимние ботильоны!
nymph
Valerianne [21861730], освежите свою память :) ничего подобного я не создавала , была единственная моя тема , где я писала , что мне жаль своего любовника , очень состоятельного человека , который ходил в каком-то "дедовском" пуховике , но это так давно было.........
ВС
nymph, не поверите, но меня на этот сайт 2 года назад затащил мой бывший босс - владелец скромненького такого мазутного хозяйства. ;) Под анонимусом пописывал и под "Настоящий Генеральный". Потом ушел, вроде... ;)
Valerianne
Элинор, так и рассекает на каенне по Запорожью?))) Мда, запорожье - город констрастов. Булавка, а куда идтить? У меня потомтсво только заснуло!))
nymph
ВС , действительно ,не поверю :)
Anonymous
Valerianne, да сидите уж. А дома прибрано?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
траляля
1960, можете ёрничать дальше:-))) Элинор, я конечно некомпетентна в этом вопросе, но скажите мне при живых родителях разве можно опеку на ребёнка оформить?
ВС
nymph, а зря. Прикольный мужик. Вэл его пыталась на своей кузине женить, но он отбился. ;) Разные они все, говорю же.
Valerianne
Anonymous [48624254], да так... я не бешеный аккурастист, но вроде все в порядке...
Anonymous
ВС, фото выкладывайте, щаз мы его тут быстренько оприходуем. Он как, не слишком крокодильского вида?
Valerianne
ВС, конечно, она не поверит. nymph, скоро все состоятельные люди будут тусоватся на сноб.ру - встретимся там?))
траляля
2008, заботливая вы наша:-))) Печётесь о Valerianne как о родной:-)
Anonymous
Траляля, а вы не подмазывайтесь ко мне, хотите про уборку спросить - вот сами и спрашивайте, а то любопытные вcе, за чужой счет!
Valerianne
nymph, может ему нравилось жить с женой, у которой баран на голове... вы лучше всех знаете, кому с кем жить, какие пуховики носить и как причесывать баранов на голове? Не люблю людей, которые лезут в чужие семьи...(( А еще, типо, под эгидой заботы об внешнем виде, и доят, доят, доят... Anonymous [48624254], это да... впрочем, ВС может где-нибудь перекусить по пути домой - надеюсь, дети не испорят ему ужин.)) Принарядится - можно, а вот построить дитя - оно само кого хошь построит))
Anonymous
Valerianne, нехорошо, муж на руководящей должности, из всех развлечений только форум, а вы его еще и не кормите? Да, неприхотливый он у вас, повезло
Anonymous
Да вот, интересный момент всплыл, а муж ли он?)))
Anonymous
Valerianne, сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться
траляля
2012, к вам примазываться, увольте. Ладно, мальчики и девочки, со всеми прощаюсь. Сильно не хулиганьте. Элинор, если вас не затруднит, не оставьте мой вопрос про опеку без внимания.
траляля
Valerianne, думаете поможет?-)))
Valerianne
Anonymous [56709040], надеюсь, вы сами поняли, что написали.))) "Валерьянка перед ВС (а муж ли он?:))посты ненавистных ей собеседниц перевирает,кошмар..." - если б я ненавидела собеседниц, то верно, не стала бы с ними общатся. Почему ж ПЕРЕД ВС? Даже если бы его не было на сайте сейчас, он мог бы пролистать мои посты позднее... "давно ли пуританкой стала и еще получается , если бы она не смогла зачать, то сейчас бы была на вашей стороне:)" - почему ж пуританкой? И - если бы я не могла зачать, почему я должна была бы быть на стороне Элинор? Т.е. те, кто на стороне Элинор - просто не могут зачать, вот и злятся??)) Ну нельзя ж так поставлятся, право слово...)) П.С. Больной хамелеон - мне понравилось. Знаете, я подумываю сменить ник, так вот - ваш вариант меня покорил.))
ВС
2023, здесь периодически более интересный момент всплывает: а есть ли я? ;) 2021, я не то чтобы на руководящей должности, я Вредный Советчик. Учу богатеев разным гадостям и даже соответствующий аттестат имею ;))
Valerianne в сторону
Знаете, сколько унитазов надо почистить за порше каенн!)))
Anonymous
Valerianne, нет у вас порша - чистите сами свой унитаз, что это за тяга такая у людей к дармовщинке!
Anonymous
Valerianne, не убивайтесь вы так. А ваш муж без вас на форуме с женщинами общается?
Элинор
траляля - можно. При согласии мамы+ ее же согласие на вывоз ребенка. Валерианн - зять на кайенне рассекает по Вене вообще-то. В Запорожье, честно, не видела.
Элинор
Валерианн, не убивайтесь, у меня тоже порше нету. За порше в Запорожье и прибить могут...
Элинор
зарубежные, сорри.
Элинор
2041 - я вернулась. Где все???
Anonymous
Элинор, а вы сексом с мужем занимаетесь? Если занимаетесь, то как часто?
ВС
2050, какого х.. идеальный-то? ;) Р.S. И раздвоенного компьютера, надо думать... ;)
Anonymous
Элинор,а это не от количества компов зависит!
Anonymous
ВС , а когда вернется с прогулки твоя жена с пухликом?
Anonymous
Умнейшая Вы наша!
Элинор
2057 - можно еще плавающий айпи поставить.
Следующая тема
Предыдущая тема