Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Anonymous
ага,поставь!)))))
Элинор
ВС - я-то в Вас верю. 2062 - а мне не для чего. забанят - поставлю.
Элинор
2065 - загородный домик трехэтажный с 0,7 га земли и всеми прибамбасами на берегу огромного пруда, с ландшафтным дизайном в мелком Вольнянске (20 км от Запорожья) стоит 600000 у.е. А у нас на поселке Солнечный (типо Рублевка по-запорожски) и подороже есть. Это так, к сведению.
Элинор
ВС - можно. Но, повторюсь, я в Вас верю.
Anonymous
2064,а ты в гостивую изредка заходи! Тебя уже фильтруют,зайка!
Элинор
2069 - пущай фильтруют, мысль до народа донесу все равно. В гостЕвую, грамотная Вы наша. Забанят, поставлю.
Anonymous
2070,да я не сомневалась,что ты укажешь мне на эту ошибку,грЯмотная ты наша! Все-таки не догоняешь о чем Я!
Anonymous
Элинор,а ни фиг тебе вообще работать с таким приданным!?
Anonymous
600000, да ну? За такое никто столько не даст. Ну, если только тысяч 60.
Anonymous
Элеонорка молодец, деду здорово обработала! Она еще молода, совсем девочка. Думаю, с годами ей все же захочется родить. Захочется, чтобы налились груди, набухли соски, чтобы сладенько вырос живот. Захочется испытывать оргазм во сне во время беременности. И с ее деньгами она сможет родить и в 35, и в 45, и в 55! И деда тут будет не причем. Зачем нам деда? Мужчин-то вокруг достаточно.
Anonymous
Вот прикольно,место расположения ее "домика трехэтажного" рядом с психбольницей для заключенных!
Anonymous
Какие люли злые :(((((((( Никто на компромисс не способен
ВС
2075, в 45 и в 55 уже слишком опасно, с любыми деньгами. :( Элинор, по теме: ИМХО, проблема-то в крупном городе не слишком актуальна - кафе, рестораны и прочие точки общепита обычно ориентируются на свой круг клиентов: кто-то на меломанов, кто-то на любителей пива, куда-то удобно прийти с ребенком, куда-то с девушкой, куда-то одному... Неужели везде детишки? ;)
Anonymous
2079,Вы,наверное,не успели прочесть сообщения Элинор в адрес Мамочек! Сообщения были удалены админом!
Anonymous
ВС,что не нравится когда правду о тебе говорят, можешь не замечать , значит я права, чем больше ты строишь из себя успешного мужика, тем смешнее тебя читать:)Вэл, значит с пухликом на прогулке, а Вэс деньги на дому зарабатывает, высший пилотаж раздвоения
ВС
2083, 1)почему на дому? ;) 2)взаимно, мне тоже смешно тебя читать. 3) Ткни меня в мой пост, где я писал о своей успешности, пожалуйста. Я сам себя слишком успешным не полагаю: у меня кайена нет, нефтяных вышек тоже нет и т.д.и т.п. Желания строить что-то из себя неизвестно перед кем у меня тоже нет. Я, знаешь ли, лгу только по серьезным поводам.
Valerianne
Элинор, вы б еще свой адрес сказали...((
ВС
Вэл, как погуляли?
Valerianne
Уйди, мираж, уйди...))))
Anonymous
mлиatь,идиte свoэгo пухликa и кaк oн пoкaкaл 5 рaз в aську obсуждat,a?
Булавка+
А вы на меня манагеры смортеть будете и бегать вокруг меня и моего ребенка и бумажки подносить по гарантиии и ТО и всячески разливаться в похвалах, а мы будем хлопать дверьми, крутить руль, вертеть зеркалами и лапать полировку )))
Valerianne
Anonymous [26563105], см. Прогноз погоды))
68 Anonymous
А поцарапает ребятенок машинку ключиком кто виноват будет? точно не Кащенко.
68 Anonymous
У нас на выходные +5+7. Погоду посмотрела.
Я
Да вообще тема становится тошнотворной. То Булавка выплескивает комплексы, то Вэл с мужем пухлякову отрыжку обсуждают... Тьфу!!!
Anonymous
булавка. а как ваш ребенок удобство машины проверяет? путем обписа? или обкака? или облевывания? все равно ему в кресле положено ездить, как я понимаю, а проверить работу подушек безопасности экспериментальным путем и провести крэш-тест в салоне никто не даст. так что нечего пальцами разводить. синдром "из грязи- в князи" из вас во все дыры прет
Anonymous
2102,да лучше отрыжку пухляков,чем рвотоблЮвание некоторых тут!
ВС
Вэл, они больные? Мы обсуждали перевертывание, а они - об отрыжке и фекалиях... Это что, вариант психологической защиты - как думаешь?
Valerianne
Я, справедливости ради - отрыжку мы не обсуждали, но если вам так интересно: пухляк не срыгивает.))) по-вашему обсуждать фелляцию постороннего мужика приятнее? Горазло тошнотворнее, имхо!! Anonymous [30724750], насколько я помню, мальчику Булавки около 10 лет, думаю, он уже давно приучен к туалету, а облевывать он почему должен? Дети, как правило, не тошнят, тошнят часто пьяные бабы...((
Я
ВС, а для меня что перевертывание жирного ребенка, что его отрыжка - все фекалии! Омерзительно, словом. Просто в голове не укладывается, как эту гадость можно обсуждать прилюдно.
Я
Кстати, классическая иллюстрация к поведению неадекватных мамаш: вот так, как в этой теме Вэл с мужем посвящают нас в малоаппетитные подробности жизни своего жирняка, нимало не думая о том, как мерзко это выглядит со стороны, точно так же другие безумные мамочки навязывают нам своих "пухляков" в общественных местах. Да, отсутствие более-менее приличного воспитания - фатально, увы.
Anonymous
polnostju soglasna,2112
Valerianne
ВС, это какая-то странная избирательная брезгливость, удивительный менталитет... половые органы чужого взрослого мужчины не вызывают отвращения, а ребенок - вызывает, хотя он в смысле гигиены намного... чище, чтоли... мне удивительно, что отвратного они находят в регулах? может, они мусульмане?? Тогда понятно. Да, пока я не забыла - в ресторанах не хочется видеть не только детей, но и лядей, а последние - истинный бич ресторанов, увы...((
Anonymous
если появляется оно "Вэл и Вэс ",тему можно закрывать
Кащенко
Valerianne, а почему вы в крайности впадаете? Кто сказал, что не хотим лицезреть детей ВООПЧЕ и испытываем брезгливость?;)...А если уж вы взяли на себя такую ответственность - родить ребёнка, то воспитывайте его и дайте обществу нормальную, здоровую личность, а не "короля жизни" вроде Булавки;)
Кащенко
ой...Короля мира:))...Но соббсна одно и тоже:))
Я
Вэл, Вы действительно не видите разницы или притворяетесь? Половые органы желанного мужчины могут быть красивыми, прекрасными, для желающей женщины их запах будет чудесным... И самое главное - из них не лезет г о в н о, в отличие от ребенка. Ну, да, ну, да, ребенок, типа, "чище", а что срется - так его г о в н о слаще фиников. Знаете, в чем разница между мной и Вами? Я никому не навязываю свой восторг перед телом своего желанного мужчины, для меня это очень и очень интимно. А Вы заставляете весь форум дышать этой Вашей гадостью.
ВС
Я 2108, я сейчас Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь.Все применяемые Вами по отношению к детям слова имеют вполне определенную стилистическую окраску: негатив, если определить одним словом. "Речевой акт оскорбления по своим свойствам близок и акту утверждения, и акту побуждения" ((с)заведующий отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН доктор филологических наук профессор А.Н. Баранов). Поверим уважаемому филологу: Вы, вероятно, пытаетесь утвердить тезис о мерзости детей как явления и побудить остальных последовать Вашему примеру. А здесь мы попадаем в сферу психологии, если не психиатрии, так как подобное неравнодушие к данной теме говорит лишь о том, что для Вас она по каким-то причинам болезненна. Может быть, имеет смысл обратиться к доктору, психоаналитику или же самой попытаться в себе разобраться, изменить свою жизнь, а не тупо источать яд? Я серьезно и без желания обидеть.
Гартензия
Я заметила, что явное пренебрежительное отношение к детям и вообще раздражение на их существование только в нашей стране. Швеция, Дания, Чехия.... полно людей с колясками, с 2 - 3 детками, компаниями с колясками в кафе - ресторанах. И никтого это не раздражает. Но это мои наблюдения. Это все завуалированние ЧФ все никак угомониться не могут и создают такие темы.
Я
И кстати, а почему женщина наслаждающаяся сексом и искренне любящая мужское тело, восхищающаяся им, автоматически записывается в б л я д и? Просто интересно. Других аргументов нет, кроме оскорблений? Повторяю - у меня из Ваших постов складывается впечатление о Вас как об очень и очень ущербной женщине, женщине, недополучающей что-то в жизни и от этого очень страдающей. Жаль Вас... ВС, на предыдущих страницах я объясняла, почему мне неприятно все, связанное с маленькими детьми и родами. Могу добавить - если бы можно было выбирать пол ребенка (только сын!) и можно было сразу получить десятилетнего ребенка, т. е. сложившуюся личность, с которой интересно, - я бы родила. А играться несколько лет со срущимся куском бессмысленного мяса - увольте. Это мое мнение.
Valerianne
Кащенко, я пытаюсь, в плане воспитания, обещать не могу, но приложу все силы... а о брезгливости я говорю только в разрезе нашего с "Я" интересного диалога.))
Кащенко
Гартензия, автор подняла вопрос не присутствия детей где-либо...Ради бога...А закрывание родителями глаз на шалости детей в общественных местах...
Anonymous
2122 вам уже только ампутация (мозга) показана, остальное не поможет. очень хорошо, что вы не размножаетесь - спасибо вам за это!
Кащенко
2125, какого воспитания ждать от родителей, которые выдают подобные посты_________________А вы на меня манагеры смортеть будете и бегать вокруг меня и моего ребенка и бумажки подносить по гарантиии и ТО и всячески разливаться в похвалах, а мы будем хлопать дверьми, крутить руль, вертеть зеркалами и лапать полировку )))_____________Несравненная чистоплюйка и снобка Булавка;)
Valerianne
Я, 1.) вы совершенно не разбираетесь в детях, с первого дня жизни ребенок - никак не срущийся кусок мяса, это Личность, с которым интересно, интересно наблюдать Пробуждение Сознания, в развитии, в динамике! Видеть первый взгляд человека на мир - и любопыство, и восторг, и удивление! Замечать выражение детских глаз, когда в них впервые проснулось СОЗНАНИЕ! Когда он стал узнавать маму, улыбатся, гулить, смеятся - это ЧУДО, для тех у кого есть глаза! Дарить человеку МИР, новые впечатления, новые открытия - выше этого нет ничего на свете! А вы в своей ненависти к деторождению ничего кроме г о в н а не видите, так это - свойство вашей личности, видимо.))
Valerianne
"Половые органы желанного мужчины могут быть красивыми, прекрасными, для желающей женщины их запах будет чудесным... И самое главное - из них не лезет г о в н о, в отличие от ребенка." - Я!! Половые органы мужчины непосредственно связаны с процессами мочеиспускания и дефекации, надеюсь, я не открыла для вас страшную тайну? Может быть, хватить строить из себя Саманту из Большого Города, а?)) Я тоже восхищаюсь данным персонажем, но реально я никогда не встречала подобную.))
Valerianne
Я, это не воображаемые зачатки личности, давайте не будем спорить, у вас нет опыта общения с детьми, вы незнакомы с трудами пренатальных психологов, в вас говорят только ваши предрассудки, основанные на страхе перед беременностью и родами. А что до того насколько вы личность, я так поняла, что вы видете свое основное предназначение в том, чтобы служить постельною утехой. Маловато для Личности.
ПрИмудрая
Вэл, остановитесь. Вы мечете бисер перед свиньями.
68 Anonymous
Велю ответьте на пост 2122. Мне тоже интересно.
Anonymous
у мого мужа есть знакомая, клиент фирмы, так вот женщина - сама по себе вполне обеспеченная и весьма категоричная, строгая..., но как-то раз она приехала к нам домой за документами вместе со своей 7-ти летней дочькой, мы просто не могли разговаривать... ребенок оказался таким не воспитанным, что все время перебивал наш разговор стонами и воплями, и нытьем, дергал свою мать за рукав шубы, естественно мама на него отвлекалась, но не для того, что бы сделать ребенку внушение, престыдить, она ее уговаривала чуть-чуть подождать! (не помолчать), а подожать, а ведь девочка уже не младенец, в школе учится, а как вести себя в гостях ее не научили!