Гость
Статьи
Маленькие дети в …
Обсуждение закрыто

Маленькие дети в магазинах, кафе, ресторанах. Что думаете?

Считаете ли Вы, что ребенку до 7 лет (приблизительно) место в магазинах, где он может повредить товар, кафе и ресторанах, где его вопли и возня раздражает людей, пришедших спокойно отдохнуть? Или лучше не водить их в подобные места из уважения к окружающим?
Элинор
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Элинор
ну имя - действительно мудрый и добрый.
ну имя
я так и подумала. не выглядит все это так как будто вы просто деда захомутали-обобрали. Он явно не дурак, и видит и ваши нычки, и желание себя материально обезопасить, просто на это внимание не обращает. Не стоит оно того. Да и вы его по-моему тоже любите и главное уважаете
Элинор
ну имя - это что. У меня Вене на 300 евро зятя штрафанули. За то, что их домработница (тоже из Украины) не сразу разобралась, как правильно сортировать мусор в три контейнера. Соседи настучали.
Элинор
ну имя - у нас союз, основанный на взаимоуважении и привязанности. А дарственную он сделал по собственному желанию.
ну имя
Да и вообще чтобы защитить вас как-то и обеспечить если с ним что-то случится. Уважаю за компанию)
ну имя
ладно спать пора
Anonymous
Элеонор, а ведь захочется, чтобы все набухло налилось. Захочется... Ну чтож, лет до 55 время у вас есть.
Элинор
ну имя, а еще там очень тяжело купить недвижимость, если происхождение денег непрозрачно.
Anonymous
Элинор, я совсем не могу представить где вы встречаете в таком количестве мам с детьми, которые за ними не смотрят, учитывая тот образ своей жизни что вы описываете? Это сплошные не стыковки.. Например, я живу в Москве, и у меня есть машина, я за рулем уже 10 лет, в метро не была год, езжу крайне редко, когда машина в сервесе и погода хорошая, а если нет, беру машину мужа, брата, в сервисе, или такси.. у меня нет охранников, я хожу одна, "при моих деньгах" я создаю для себя комфортную жизнь как могу - чтобы в выходные не готовить - ходим в ресторан обедать, гуляем в парках, заходим в кафе, заезжаем в магазин, причем такой магазин, где меня не будут толкать и в очереди мне стоять не надо..где же вы с охранниками, шоферами узрели орущих детей, когда вы успели разозлиться на дур-мам, таскающих своих детей по магазинам, ресторанам, кафе? я не верю в это, такой успешный обеспеченный человек, тем более женщина, скорее всего будет более доброжелательной, и вряд ли станет замечать вокруг себя какие-то мелочи..
Anonymous
Элинор ,пацану было около 8-9, а не 3-4. Ну залез один из стайки мальчишек, это естественный отбор. Хватит уже фантазировать. Нормальным людям даже не придёт в голову такой вопрос.Лечитесь. Запихните всех детей в детдома советско-российского образца , вот житуха начнётся ,когда они от туда выйдут уже взрослыми УО.
Anonymous
2288 5+ Аналогично.
Anonymous
Я думаю, вы просто совсем недавно полчили все это материальное счастье и не перестроились на то, что у обеспеченных людей другие проблемы, совершенно иного уровня.. улыбнули ваши заработки в 5000 евро.. хоть намекните какая профессия приносит такой доход? только, пож, не придумывайте что-нибудь про финансы, Менеджмент и т.д., иначе у меня будет к вам слишком много конкретных вопросов..это потому, что мне не нравится, когда всякая жаба себя мнит подводной лодкой, это обычное профессиональное негодование от такого количества финансистов и менеджеров, бизнесменов на вумене.. мне бы в действительности побеседовать с такими, а здесь 99,9\% полного вранья..
Альфонсина
А на меня если бы ребенок уронил мороженое, а мама бы не сделала ему замечание, я бы мороженое ей на голову положила. Если б начала возмущаться, объяснила бы, что в детстве мама мне тоже ничего не запрещала.
Anonymous
2294 Хочется разобраться и могут разобраться разные вещи. Разбираясь можно нарваться на куда большее сопротивление. В этом варианте получив по репе -кто тупой? Я думаю, тот кто получил, ввязываясь в конфликт.
Anonymous
Катя, наверное каждый день люди своего ребёнка не таскают за собой, а за три года хоть раз уж точно. Если это всё умножить на ко-во людей с детьми. Мне ни один ребёнок не испачкал одежду,и вообще никак не помешал. Даже когда я гуляю с пёсой, а она у меня неадекватно на маленьких детей реагирует, меня люди с детьми не раздражают. Потому что у нас равные права и разные обязанности. А человеку на то язык и дан чтоб конфликты сглаживать и преодолевать. А то извините ,проблема из серии - мужик в пробке возмущается , куда они все едут, ну ладно я к тёще на блины.
Anonymous
дetи-нe прobлema.прobлema-их нeвoспиtaнныe рoдиteли.никoгдa bы нe пoзвoлилa свoemу рebeнку причиняtь нeудobсtвa oкружeщиm.сama teрпetь нe moгу пи.дaнуtых mamш,влebлeнных в свoe "прoизвeдeниe".
Anonymous
ЗАХОЧЕТЕ ЭЛИНОР, РОДИТЬ, 100\% ЗАХОЧЕТЕ... ЧТОБ В ВАС КТО-ТО ЖИЛ И РОС СЛАДЕНЬКО...
Anonymous
АЛЬФОНСИНА, ВЫ ХОЛОДНЫ КАК ЛЁД... ДАЖЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОРГАЗМ ВАМ НЕ СВЕТИТ. ВЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДЛЯ ЛЮБВИ.
Anonymous
ПОВЕРЬТЕ У НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН - ГРУДИ НАЛИВАЮТСЯ, КАК СЛАДКИЕ ДЫНЬКИ, ЖИВОТ - КАК СОЧНЫЙ АРБУЗ. СЕКСУАЛЬНАЯ СЛАДОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ НЕ ТОЛКО ПИ*3ДУ, НО И ВСЕ ТЕЛО. СЕКС С МУЖЕМ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫМ, ЭТО - ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА. А РАЗ ВАМ ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО, ВАМ УЖЕ НИКАК НЕ ПОМОЖЕШЬ...
ну имя
Я думаю Альфонсину раздражает не беременность как таковая а ваш стиль)) действительно какое-то мерзкое впечатление оставляет. как блевать вареньем. Сорри
Кошка
ну что за брехня, анус:))) сколько ни хожу по магазинам, ни разу не видела того . что вы описываете:)В резервацию. без детей, в собачий приют- и живите себе
Anonymous
2304, А СОСЦЫ СТАНОВЯТСЯ ДЛИ-И-ИНЕНЬКИМИ. ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ИХ НАЧИНАЕТ ПОТЯГИВАТЬ МАЛЫШ. Я ВСЕГДА СЧИТАЛА, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАДИ ЭТИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ.___АЛЬФОНСИНА, ВАМ НЕ СТОИТ РОЖАТЬ. ВЫ РОДИТЕ ТАКОГО ЖЕ ФРИГИДНОГО РЕБЕНКА, КАК И ВЫ САМИ...
ну имя
Мужчина наверное пишет))
Альфонсина
2307, спасибо поблевалась.
Альфонсина
Я слишком люблю секс, поэтому меня, наверное и коробит такое наименование женской груди. Сосцы - я проблевалась, чесслово))))) Это, наверняка, мамаша "годоваса - сисечника" со своей "молочной сисей" и "сладкой пис...ей" пошаливает.
Альфонсина
А еще, совсем не раздражают дети, которые воспитаны, раздражают мамаши, которые считают, что им и изх детям все и везде должно прощаться на основании тго, что они с детьми.
Альфонсина
2313, давайте не будем, хорошо? Я могу Библию вам тоже процитировать, и что? Это не значит что такими словами приемлемо разговаривать в повседневной жизни. Давайте еще по старославянски говорить. Хотя не удивлюсь, если своему мужчине в постели вы говорите: поцелуй мои сосцы.
Ведьмочка
Айка, а почему это я больная? Я вроде как вполне здорова. А вы что пробывали секс с рожавшей женщиной? Откуда такие познания?
Ваня
Анджелину Джоли хочу!!! А у нее скоро будет второй ребенок!
Anonymous
К слову о детях. (((( Вчера ходила в кино на вечерний сеанс в зале был ребенок около 3-4 лет. После 5 минут просмотра фильма, сами понимаете что началось. Благо родителя сообразили, что это явно не место для их ребенка, ушли. Вот о чем думали, а?
Anonymous
2278 - Элинор, ну для кого вы врете? Вы ведь не у себя в Украине в кругу себе подобных, которые (не исключено) слушают вас открыв рот. Никто ни на кого не стучит, а тем более соседям плевать сортируете ли вы мусор или закапываете его у себя на участке. Существуют дни когда забирают бутылки и мусор, картон и дерево, мебель и матрасы и т.д. Если вы выставите матрас в неурочный день, то вас оштрафуют. И не соседи стучат, а те кто забирает мусор сообщают в сан.надзор а те уже выписывают штраф. У них глаз наметан, если в мешках с общим мусором лежат бутылки, то это повод для штрафа. Пластмассовая и стеклянная тара должна лежать в других по цвету мешках и идет на переработку отдельно от общего мусора.
У нас рядом дом выставлен на продажу и участок весь зарос травой. Им на дверь повесили конверт-штраф. Через день все было вылизано, т.к. повторный будет в 10 раз больше. И это опять же не соседи стуканули, а все тот же сан.надзор который работу свою делает.
Золотая рыбка
Аноним, неправдоподобно? Это потому что Вы не встречали таких мамаш, а я -да. Она именно умилялась и гордилась. Кофейный столик был дорогой, антикварный...Именная любая вменяемая мать поступит так как Вы говорите, но к сожалению много ....
Anonymous
А Я ВСЁ СВОЕМУ МАСИКУ ПОЗВОЛЯЮ. ТОТ, КТО ВЫЛЕЗ ИЗ ПУЗЕНЬКИ СЛАДЕНЬКО - НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГРАНИЧЕН НИ В ЧЕМ. ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, БОЛЬШИЕ ТЁТИ, С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. НА ВАШИ ШУБЫ И ВАЗЫ. ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК НЕВРАСТЕНИКОМ ВЫРОС, ПОТОМУ ЧТО НА ТЕТЮ НЕ ДАЙ БОГ МОРОЖЕНОЕ ОПРОКИНЕТ? ВЫ ЧТО, ОЖИДАЕТЕ, ЧТО Я БУДУ ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО ОДЕРГИВАТЬ? ДА НИКОГДА! ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ.
Blonde
В этот раз я с Элинор согласна. (Сразу оговорюсь - я вообще детей люблю, и хочу их иметь.) Но невоспитанные дети и их идиотские мамаши меня бесят. Порой такие сцены вижу на улице, в общественном транспорте, в кафе, в кино - в общественных местах, в общем - шопесец! Детей надо воспитывать, за детьми нужно следить, чтобы они не вопили, не носились, не лезли, куда не надо, не хватали чужие вещи, не роняли мороженное... и так далее, и тому подобное. "ну это же ребенок" - отговорка, причем, отговорка тупая. Мы живем в обществе, и не всем приятно смотреть на выходки чьих-то избалованных чадушек. Недавно - иду по улице и вижу такую картину - на земле валяется дите лет 3, бьется в истерике и орет "Ну, купииии! Купииии!!!" А рядом мамаша с папашей суетятся как с ц у к о квочки и причитают. Ужас, уважаемые, ужас...
Blonde
Анонимус, выдающий тут капсовые истерики... Это не вы на ветке про совместные роды истерили, изрыгая проклятия а ля "бабиллы" и "натруженные п*зды"? Гы... Вы прикалываетесь? Просто не верю, что такие на всю голову больные реально существуют... Присоединяюсь к вышевысказавшимся: спасибо, поблевала. Этот какой-то песец - рожать ребенка во имя сладостных ощущений в пи*де и с сосцами там еще чего-то... Знаете, такое ощущение поганое после этих постов. Как будто в гомно наступила. Тьфу на вас.
траляля
Горе какое у людей... Дети не дают покоя, крутятся под ногами в магазинах, топчатся по ногам в маршрутках, бегают в ресторанах... Как страшно жить (c).
Anonymous
А ГДЕ ЭЛЕОНОРКА?
Альфонсина
Золотая рыбка - респект и уважуха. То же самое все и пытаются донести до некоторых хамоватых мамаш.
траляля
Девушки, вы утомили с хамоватыми мамашами. Вы хоть одного человека и их детей, которые в этой дискуссии учавствуют знаете? Я тут лично никого лично не знаю. На каком основании вы делаете подобные выводы, мне непонятно. Непонятные вы создания, чесс слово.
Blonde
2341 - это вы непонятное создание, чесслово. По-моему, понятно, что люди рассказывают какие-то случаи из ЛИЧНОГО опыта, а не переходят на личности. На каком основании такие выводы делаем? А вы глазки разуйте и посмотрите вокруг. Недавно еду в маршрутке. Рядом сидит мамашка, на руках дитятко лет трех лежит и своими грязными кроссовками меня пинает по джинсам. После того, как я сделала замечание, эта овца с кислой мордой пробубнела - "Извините!" и сделала вид, что следит за тем, чтобы ребенок меня больше не пинал. Через минуту - повторяется та же история. Маршрутка полная, пересесть некуда. И какие выводы я могу сделать из этой ситуации? Умилиться вместе с безмозглой мамшкой - ой, ну это же ребенок. Пусть он пинает меня ногами, пачкая мою одежду - это же ребеночек малюпусенький, ему можно. А мамаша имеет полное право *** м щелкать, пока ее чадо такие вещи вытворяет, так что ли?
Альфонсина
2341, а вы это восприняли на свой счет?
траляля
Blonde, нет мне этого не понять. Потому что я не прихожу на форум и не кричу каким то мифическим созданиям, которые якобы имеют невоспитанных детей. Я вообще все претензии по адресу высказываю. И ничего такого я не вижу. Я правда живу не в России, здесь народ спокойно к детям относится. Но и в России я иногда бываю, правда ничего подобного не видела. Ну может я невнимательная:-))) Почему то только вам приходится находится в постоянном нервном напряжении.
Альфонсина
И к рассказу Blonde приведу историю, которая уже давно гуляет в Интернете: В час пик в автобусе едет девушка, напротив сидит мамочка с ребеночком, который всячески гоношится и задевает грязными батинками одежду девушки. Она пытается отодвинуться, но безрезультатно. мамаша при этом поплевывает в потолок. Когда девушка попросила придержать ребенка, мамаша хамски ответила, что она ничего запрещать своему пупсику не собираеться, в Японии, мол, до трех лет детям вообще ничего не запрещают. Девушка уже почти в слезах, встать некуда, толпа народу. За этой картиной наблюдал стоящий рядом парень, панковского вида. Пока мамаша распылялась, он меланхолично достал изо рта жвачку и прилепил ее ей на лоб. На ее вопль, так же меланхолично ответил: мне в детстве тоже ничего не запрещали. В автобусе захлопали. Эту истоию читала еще давно на анекдотах.ру в историях из жизни.
Альфонсина
2346, это вы щас с кем разговаривали??
траляля
Альфонсина, я вроде ясно выражаюсь. И обращаюсь по имени, пардон, по нику:-))) И что мне этот случай должен сказать? В интернете много чего пишут. Я этот анекдот из жизни уже в нескольких энтерпритациях читала, непонятно только где подлинник:-)
Альфонсина
2351, и насчет того, что претензии надо высказывать адресно, так это понятно. Но мы же на форуме, тут если вы заметили, во всех тумах обсуждают каких-то мифических людей, которых никто из присутствующих не видел: мифических мужей, мифических любовников и т.д.
Альфонсина
2352, ну тогда вам можно только позавидовать, если не видели. Я тоже,знаете, не каждый день такое вижу. И люблю ходить с ребенком подруги (девочке пять лет) в кафе-мороженое. Кого может раздражать ребенок, который тихо и спокойно со счастливой мордочкой ест мороженое? Но если чей-то ребенок с дикими воплями бегает между столиков, это напрягает. Но случалось. Причем в такие моменты раздражает не ребенок, вовсе нет, раздражает мама ребенка, которая ничего не делает и не стараеться сделать.
траляля
Альфонсина, я не думаю, что мне можно позавидовать. Я даже бы если увидела, не устраивала бы из этого трагедию. А насчёт возгласов про воспитание мне действительно не понять. Дураку ясно, что детей воспитывают. А если у меня будут проблемы с конкретным ребёнком я буду разговаривать с ним, в крайнем случае с мамой (хотя я честно говоря очень сильно сомневаюсь, что такая ситуация возникнет.) Для этого должно произойти что то из ряда выходящее. И обсуждение мифических образов мне тоже непонятно. Совет дать можно, а обсуждать кого то увольте, я этого ни в форуме, ни в реальной жизни делать не буду.
Anonymous
траляля-если вам обсуждать нечего:не обсуждайте. а то у вас разговор ни о чем-одни претензии к форумчанкам. читать противно.
Anonymous
2355, нет, раздражает именно ребенок - он же бегает, а не мать. Ну и мать, тупая курица, тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова