Такая картина - у моего МЧ есть дача. Летом я живу на даче вместе с нашими котиками, МЧ приезжает к нам на выходные, иногда вместе с нашими друзьями, но не об этом речь. Дача естественно не в лесу, рядом другие дачи и на многих есть дети. Дети и дети, лично мне они не мешали, до недавнего времени. Вчера иду и вижу, как малолетний недоумок тянет одного из наших котиков за хвост. Кот орет, а это чудовище смеется. Я вырвала кота у ребенка, наорала на него и пошла домой, так его мамаша пришла ко мне скандалить, что я видите ли ребенку не даю кота помучить. Поговорила об этом с МЧ, он просто сказал, что если еще кто-нибудь и этой семейки тронет кота, он приедет и лично разберется. Вот сижу и думаю - многие ли люди сталкиваются с таким откровенным и хамским отношениям со стороны детей и их родителей?
Ну то есть я хочу сказать, что не выход - показывать всем свою крутость. Иногда это бывает довольно неуместно - особенно когда кто-то вдруг оказывается "круче"...
А те, кто орет на чужих детей и кто обещаеца пристрелить чужую собаку/кошку, -недалеко ушли друг от друга. По-моему, почти всегда можно как-то договориться с людьми.
Вася
[910963844]
(не)адекватная мамашка, я бы убил тебя, твоего ублюдка, твоего мужа и всю твою семью, если ты хоть косо на мое животное посомтришь!
адекватная мамашка
[4090131783]
400"хотя и понятно, что "разобраться" с животным будет гораздо легче, чем с человеком, - особенно если не умеешь разговаривать с людьми". После драки кулаками не машут. Что толку разбираться было с хозяином пса уже после того,как человек в больницу попал? К тому же покусал бабулю не сосед, а его пес.:) Слава богу, никто из нашей семьи не пострадал и муж свою угрозу не исполнил. Да и сосед поумнел: посадил псинку на короткий поводок и ворота закрывать стал... Можно подумать,раньше он до этого не допер. В остальном с вами согласна. Родителям надо воспитывать отношние к животнымс пеленок,а хозяевам этих животных вести себя прилично.
Санитары из Белых Столбов.
[4090131783]
Вася брысь в палату, щас обход будет. Где твоя смирительная рубашка?
психа
[1392365014]
403 - о, отлично, что до соседа что-то дошло))) Нет, почему, толк был бы! Потому что возможно он после разговора начал бы следить за своим псом, и пес не покусал бы других людей. вот.
Надеюсь, сам-то сосед не кавказец?))
Флора
[1955656874]
Если бы кто-нибудь открыл рот на моего ребенка, убила бы на месте! Никто не имеет право орать на моего ребенка. Есть притензии нужно идти к родителям и разговаривать с ними. А вы Автор просто героиня, разобралась с малышом! Наверно гордитесь собой. Я бы на месте вашей соседки перетопила ваших воничих кошек. В отместку. Из принципа.
Juliya
[1490906822]
Дааааа...
ТГ\АМ, как говорится....
Поддерживаю одного из отвечающих: надеюсь, тому генетическому мусору, что ребенка "ногами и камнями", судьба детей не даст. Ежели нет - в старости чтобы получили так же и туда же....
Итак, всем детным, мой МЧ вчера поговорил с этой семейкой, пригрозил скорой расправой. Сегодня ребенок ходит со своей мамашкой за ручку, приятно смотреть! Котки сидят и жмурятся на солнце! Флора, любому, кто тронет моего котика - несдобровать. В том числе и ребенку. Еще раз убедилась, что животные намного лучше детей. Котики хрумкают самое лучшее и дорогое мясо, дети - под контролем своих мамаш до достижения возраста, в котором маленькая обезьянка становится человеком. Хотя становятся далеко не все. В общем хочется пожелать счастья всем, даже ярым размноженкам.
Мирэль
[434141232]
Флора, да поймите вы одну простую вещь - кроме вас ваш ребенок не представляет НИ ДЛЯ КОГО НИКАКОЙ ценности и нечего тут орать как вы за него всех переубиваете, потопите, сожгете и изничтожите, он и на фиг никому не нужен. И еще, не видела пока чтобы на кого-то беспричинно напала кошка, не трогайте ее, она и подавно вас не тронет.
pouchistique
[313911782]
Кошка, я резко отрицательно отношусь к людям, которые позволябт соим детям мучить животных, оправдывая это тем, что ребенок еще маленький и таким образом познает мир, но вы со своими котами ничем не отличаетесь оттаких мамаш. не понимаю, чем позиция "уменяжекот" достойнее позиции "уменяжеребенок". а вы, судя по вашим постам именно такой позиции и придерживаетесь. так что не хочется сочуствовать ни вам, ни вашему котику
pouchistique
[313911782]
а позволять своим котам ходить на чужой участок, потому что они якобы никому не мешают - это хамство
Пушистик 410, я не прошу ни у кого никаких послаблений за то, что уменяжекот, я просто хочу, чтобы моих котов не трогали. Я не видела ни одного кота, который бы просто так кого-нибудь цапнул, а дети всегда мучают любого, кто слабее. Мне не нужно никакого особенного положения в обществе для себя и своих котов, но защищать их от насилия в их сторону я буду любыми средствами.
Мирэль
[434141232]
Котам нельзя позволять что-то или не позволять, они гуляют сами по себе как известно, а маленьким детям одним гулять не рекомендуется, у нормальной матери 2-3 летний ребенок в одиночестве где-то гулять не будет
Мирэль
[434141232]
И зачем так все перевирать, прямо сказка целая - кот ***** приперся на чужой участок, там малыш милый играл и этот разносчик глистов и всяких других болезней на него яростно напал, из поста понятно что дело было на улице на нейтральной территории, маленьим детям там в одиночестве делать нечего, да и мать нормальная не выпустит, а ребенок лет шести уже все понимать должен если он не ***
pouchistique
[313911782]
Кошка, я просто считаю, что даже в таких ситуация не нужно впадать в неадекват, но и рук такое спускать нельзя. ребенка за руку и к матери, сказать, что если еще раз такое повторится, то за себя не отвечаете. я сама читала как-то дискуссию мамаш о домашнх животных и волосы вставали дыбом от того, что для многих животное - это живая игрушка для ребенка. они еще с таким умилением рассказывали, как их коты и собаки все терпят от ребенка. таких бы прибила. но и те, кто пишут, что прибьют за свое животное, даже если оно без причины набросилось и причинило вред человеку, стопроцентно больные люди. вот они уж точно не имеют права нападать на неадекватных мамаш, поскольку сами недалеко ушли от них.
pouchistique
[313911782]
а владельцев огромных собак без поводка и намордника за пределами собачьей площадки просто ненавижу. ходи мимо и гадай, добрая ли у них собачка и что ее разозлить может, хотя собак очень люблю и обязательно заведу, когда появится возможность
Мирэль
[434141232]
Вот насчет собак согласна полностью, добрая она или злая на ней не написано, если она огромная, устрашающая и среди людей бегает - пусть тогда она будет на поводке, отпускайте на собачьей площадке огороженной или в лесу, там где она никого не напугает
Дорис
[2477910405]
Автор, все не читала, возможно, повторюсь. Ни коим образом нельзя допускать, чтобы чьи-то дети издевались над чьими бы т ни было животными! Правильно Вы поступили! Пусть ребенок хотя бы поймет, что при таком отношении к животным можно встретить ответную реакцию со стороны хозяев. Раз уж родители выпускают детей одних гулять, но прри этом не удосужились их воспитать на тему "Что можно, а что нельзя". Впрочем, если мама еще и на разборки после этого пришла - о чем можно говорить...
Гость
[434141232]
Это говорит о полной тупости мамы можно прийти и поинтересоваться что же случилось но не со скандалом а мирно
Гость
[1787317940]
Автор, хреново котов воспитываете, надо чтобы сразу уродам-живодерам независимо от возраста глаза выцарапывал.
Бедные кошки! Все-таки когда "тренируются на кошках", т.е. используют животных для сублимации материнского инстинкта, наблюдать за этим весьма неприятно...
Жалко, что гулящий котик не пришел на участок, где ротвейлер или хотя бы мастиф. Посмотрела бы на хозяйку.Моя псина, гуляющих самих по себе кошек, убивает наповал. Инстинкт. А у себя на участке намордник не одеваем, на цепь не сажаем. Это наша территория.
Марина
[1787317940]
а еще лучше, если бы на эту вашу территорию ребенок этот долбанутый случайно забрел)))) приятного аппетита вашей собачке)) Люблю ротвейлеров)))
Гость
[1787317940]
Марина , точно, точно, таких уродов только собакам и скармливать. Мамаши идиотки нарожают, вышвырнут за ворота, как мусор , я думаю и не заметят, что их собака сожрет или кот раздерет. Таких мамаш и детей быть не должно.
Гость
[1787317940]
Valerianne автор хоть котиков любит и оберегает, а вот мамашам на своих детей ***** , раз одних гулять отпускают. И еще таких здесь кто-то защищает, говорят, что это в порядке вещей, когда пятилетний ребенок один гуляет. Стерилизовать таких надо.
422 "Котов мучить нельзя. Равно как и детей" - золотые слова!
адекватная мамашка
[2368669491]
Кошка,385 очень дельную вещь написала: "Так вот я считаю, что любовь к животным в ущерб любви к людям - от малодушия, неспособности человек на настоящую любовь." Вот это в точку. Достаточно вспомнить незабвенную Раису Захаровну из "Любовь и голуби",которая свою собачку под хвост,простите,целовала и называла ее "мой мальчик".:) Одинокая старая дева с неустроенной личной жизнью и нереализованным материнским инстинктом... Сколько таких вокруг,правда? :) Животные-это прекрасно,о них надо заботиться,лечить,кормить и пр. Но твердить о неземной любви к ним,параллельно грозясь убивать и калечить детей,причем часто гипотетически, а не кого-то конкретно... вот это и есть неадекват и психическое расстройство. А еще я полностью согласна с постом 407. Лучше и не скажешь.:)
Гость
[2699080758]
Чужие выблядки страшно бесят.
Гость
[2368669491]
431-провокаторша. Пошла вон к своим чайлдфришкам
Гость
[1787317940]
432 так сама тема провокационна. а убогие ,чужие дети, да еще такие моральные уроды всех бесят
соня
[3532209198]
А какую Вы ракцию хотите от девушек не имеющих возможность завести себе детей?Замуж не берут,бесплодие,материальные трудности.А у соседки ребенок завидно же.А у кошки слабая альтернатива создания семьи и реализации материнского инстинкта -это её котики.Да и МЧ то видимо не собирается особо жениться на ней,ему легче к соседям со скандалом сходить чем подарить ей семью и сделать её жизнь полноценной.
Мужик
[2660684032]
434, у мнея конечно нет материнского инстинкта, но я думаю, что красивая, стройная, сексуальная и ценимая мужчинами Кошка просто ужасно завидует 100 килограммовой свиноматке, нарожавшей целый выводок, живущей в нищете и проводящей дни за стиркой пеленок и отмыванием какашек. Кошка ужасно завидует тазику между ног у рожавшей мамашки и многим слоям целлюлита на ее заднице. Кошка также завидует тому, что у рожавшей нет взможности нормально отдохнуть, хотя бы потому, что у рожавшей банально нет на это денег - все сжирает ребенок. В общем еще раз убеждаюсь, что женщина является женщиной только до родов, после это уже свиноматка
соня
[3532209198]
ага,все именно так как написал мужик! А еще она живет со своим свинопапкой и ребенком ,иногда они ходят в зоопарк,а иногда кошкин зоопарк приходит к ним.
Мужик
[2660684032]
Свинопапка обычно понимает, какой он идиот и сваливает, на ходу переходя на серую зарплату. Остаются только полные подкаблучники. Это физиология, никуда не денешься, женщина привлекательна только до родов.
соня
[3532209198]
Ну конечно,никто и не спорит,исключительно до родов.А еще она необыкновенна хороша когда у неё много котиков.Вот идет такая прекрасница по улице а за ней весь её питомник.Ну разве кто-то из мужчин устоит?Нет конечно им обязательно захочется напроситься к ней домой чтоб погладить каждого четвероногого в отдельности и понюхать ароматы кошачий жизнидеятельности.Конечно у мужчин это инстинкт.
427, ребенок один гулять не должен, по нашему времени так кажется в любом возрасте. Честно говоря, общество просто агрессирует в отношении детей - такого в войну не было!
В конфликте пятилетнего ребенка, который мучает животное, скорее всего по недомыслию, и взрослой тетки, виноват сами знаете кто. Выдержанней надо быть, товарищи.
435 - оч. драматично, а главное - так по-мужски написанный пост.))) Придирусь лишь к одному - только женщины с глубоким комплексом неполноценности ценят превыше всего красоту, сексуальность и "ценимость мужчинами". Привлекательность в глазах подобных свиней не стоит радостей материнства.
Вообще, агрессивность к детям, скорее всего - следствие перенаселенности планеты... все предчувствуют, что через пару десятков лет возможность иметь потомтство, вероятно, станет привилегией.
Насчет зависти... скорее всего, подсознательная зависть, оставшаяся в наследство от наших пращуров - детная самка в прайде считается по статусу как бы выше, чем бездетная... а поскольку не все наши современники далеко ушли от обезьян, то, видимо, их подсознание все еще оперирует теми же категорями. Отсюда - зависть, выраженная как агрессивное неприятие (читай пост 435 - аптекарски чистое, просто показательное выражение зависти: вот, мол, как у нее все плохо, а у меня хорошо)).
соня
[3532209198]
Конечно перенаселенность планеты может и иметь факт уменьшения деторождаемости,но мне кажется,что одна из причин -это мужчины.Не каждый мужчина может взять на себя ответственность за семью,многие не хотят жениться вообще,многие пьют и им некогда,некоторый изменили ориентацию из-за социальной распущенности(хотя может и из-за болезни какой).Но тот факт,что женщина готова превратиться в товар,соответствовать стандартам,жертвовать своими желаниями и взглядами имеет место быть.А делается это для того чтоб быть нужной и любимой хотя бы так.
Гость
[1787317940]
А я не жирная, мерзкая ,бесплодная ,незамужняя тетка. У меня и муж хороший и ребенку 12 лет. Работа и выгляжу я очень даже ничего) Дочь-очень хорошая добрая красивая девочка. Но чужих ***, которые одни бродят , как шелудивые собаки по дачам , ненавижу! Перестреляла бы всех. Но знаю, что не надо! Они нам еще пригодятся, обслуживающий персонал моему ребенку нужен, домработницы и прачки, пусть растут, плодятся)))
соня, в средние века говорили: что если бы мужчина старался угодить Богу в половину так, как женщина стремится угодить мужчине, то в аду были бы свободны все вакансии.)) Вы правы, стремление женщин пожертвовать всем, включая собственную природу и личность, ради обретения "ценимости мужчинами" достойно осуждения. Я ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста. И тем хуже для тех, кому я не понравлюсь.)))
442 - отвратительно то, что вы пишете. Те же настроения могут быть и в отношении вашего ребенка. Уважайте детство!!
Гость
[1787317940]
Valerianne , уважаю! Пусть обслуживающий персонал подрастает. Прислуга тоже нужна! Плодитесь. В отношении моего ребенка оскорбления? Попробуйте)))))))Посмеемся вместе)) На каком кладбище обидчика похоронить???
***))))))))))))))Как я вас убогих люблю)))))))
Гость
[964988447]
"ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста." -прогресс деградации очередной "мамашки" на лицо. )))) Как замечтально, что таких дур в нашем обществе единицы. Тьфу! Женщина называется, убожество какое то!
Гость
[964988447]
"ценю себя, и буду ценить высоко вне зависимости от наличия у меня детей, целлюлита, лишнего веса и "лишнего" возраста." -прогресс деградации очередной "мамашки" на лицо. )))) Как замечтально, что таких дур в нашем обществе единицы. Тьфу! Женщина называется, убожество какое то!
Мужик, вы свою маму в каком свете видите, как "свиноматку"? Вообще странное деление людей на категории. Вы всех матерей в роли свиноматки видите? Для меня они прежде всего люди. И конечно же неоднократно упоминаемая на форуме зависть. Интересно почему кто то кому то должен завидовать? Вы просто жить не пробовали?-)))
И на внешних данных, человек уверенный в себе не зацикливается. Да даже если объективно оценивать внешние данные женщины, не всегда девушка без детей будет в выигрышном положении. Гость это не деградация, это человек, который собой полностью доволен. И на мнение остальных на его самооценку не повлияет. Я не понимаю, зачем вы дискуссию опять в другое русло переводите? Не надоело ещё?
Гость
[1787317940]
у каждого своя судьба. некоторые свиноматки за беременность поправляются килограмм на 30, плюс пока кормят до двух лет своих ***, еще на 10. вот таких сразу после родов отстреливать надо.они моральных уродов вырастят, таких же свиноматок как сами.
Гость, а вас глубоко волнует проблема, так вами называемых "свиноматок"? Вас интересует кого и чем и сколько они кормят? Вот любовь влезть в чужую жизнь, обо..ть и сидеть довольной:-))) Вы ничем не отличаетесь от истеричных мам на ветках про ЧФ. Поведение такое же, только точка зрения противоположная.
соня
[3532209198]
446 Ой,а будет ли ваша дочь счастлива в жизни, даже при наличии, так называемого,обслуживающего персонала? Каким вы видите счастье вашего ребенка?Коты?собаки?дети?деньги?ЧТО?
гость долгожданный
[1702400796]
А я растолстела после родов на 30кг, и целюлит у меня, и возраст у меня за 30. И плевать мне, считают меня свиноматкой, или нет. Никому не завидую, поскольку у меня есть всё, что я люблю: и дети, и муж, и друзья-подруги, и собака с кошкой, и работа классная, и отдых веселый.
гость долгожданный, непорядок однако:-))) Вы просто обязаны быть глубоко несчастной женщиной и завидовать, завидовать:-))) Вам просто кажется, что у вас всё хорошо, а на самом деле вы ошибаетесь. Счас девушки придут и расскажут как вам плохо. Шутка конечно.