Имя Млада. Как вам?
Встречали ли вы когда-нибудь людей с таким именем? Нравится ли вам оно?
Даша
102 ответа
Последний —
Перейти
да что вы извращаетесь? не могут ребенка нормально назвать..то Млада, то Ляна.. бедные дети.
Ужос! Бедный ребенок... Родители, кончайте сходить с ума!!!
Шмонька волосатая
Мляда звучит отвратительно-режет слух.
Уж лучше- Бляда!
Уж лучше- Бляда!
Юбочка из плюша
мдец
Гость
мляда, охренеть имечко
Гость
3, а может быть Гаадя?
Я знала такую давно. Обычная девушка. С той разницей, что все постоянно переспрашивали ее имя. Мне, честно говоря, такой выверт был не совсем понятен. Но родители, видимо, выпендриться хотели.
Аноним
обычно родители которые ничего из себя не представляют и называют детей очень необычными именами!
Гость
8, а что родители, которые называют детей Дашами,Настями и Машами всегда представляют из себя что-то значительное?
Автор, очень красивое русское имя. Вот, кстати, сайт с именами http://www.nazovite.ru/russkie/woman/ - там оно есть
Автор, очень красивое русское имя. Вот, кстати, сайт с именами http://www.nazovite.ru/russkie/woman/ - там оно есть
Олюня
Млада??? ***.... Гадя Петрович ХренОва!!!
фрик
автор, назовите лучше ВАНДА, если не хотите ВЛАДА... Но прибамбасывать лишние буквы к имю не надо!!!!
Гость
нет. Маша все такие лучше чес слово
С
В первый раз такое имя слышу, хочется так и сказать - БЛЯДА))))))))))))))))))
Терская
и зачем родного ребенка так?
Даша
Хочу пояснить, я так ребенка не называла, у меня и детей пока нет. Просто у знакомой дочку так зовут, я раньше это имя тоже не слышала. Мне оно показалось необычным, но не ужасным, вот и решила узнать мнение других людей ))
Гость
Пульхерия лучше
Гость
да это имя даже произнести трудно, попробуйте вслух) позорище а не имя)
С
Да, кстати произносится трудно, если бы Мляда, то нормально, но напрашивается ассоциация с Блядой.
комариха
ужасное имя, а у меня знакомые назвали Милолика, я тоже поражена, а самое отвратное имя на мой взгляд Милана, сейчас почему то очень популярное
Милолика???? И где они откопали-то такое? Уж лучше Пульхерией быть......
ююю
ох@ительно!! *** просто! :))))))))))))) ой не могу
ююю
***-да?))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...644 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мне еще нравится Электрификация. Самое-самое имя!!! ))))))))
круиз по Нилу
из КВН_*ты даже сына нашего назвал ПИТЬ"-потому что тебе так хотелось))))
бе
Из перечисленных самое удобоваримое ВЛАДА
эксперт по идиотам
Нееее... только Ратибор!!!!!!
Герда
Мляда Бледанс
Ш.З. Френникова
Слышала в 90-х только о младореформаторах. Так Немцова с Гайдаром называли.
Марта
19,ну ладно имечко Млада не понравилось,но чем же "отвратное" имя Милана???Как вообще об человеческом имени можно отозваться словом "отвратное"???Объясните пожалуйста!
Леся
Млада - ужас
Карамель
ЛУЧШЕ НАЗОВИТЕ ***!!!! ВСЕМ ПРОЩЕ ЗАПОНИТЬ БУДЕТ,
Евдоксия Ардалионовна
Похоже на Мляда...
Подрочим - Похрюкаем!
Не, имя откровенно некрасивое.
Гость
мне сразу "***" представляется
Мне понравилось. Из русских имен еще Загляда нравится. Млада - это молодая. Красиво.
Гость
никогда не слышала такое имя. не нравится
Гость
Почитайте либретто оперы-балета "Млада" Римского-Корсакова. Вещь великолепная, но ребенка так называть я бы не стала.
Булавка+
окуели ваще бабы
Гость
Ето югославское умя...в Боснии много Млад..
Млада
Прочитала сообщения по поводу своего имени. Люди - а вы ***. Млада в язычестве богиня молодости и красоты. А еще у Римскова -Корсакова есть опера -балет Млада. Вам сколько лет и вы вообше Пушкина -то хоть раз читали? Млада девица у него на каждом шагу. Деревня вы все необразованная. Леся кстати хорошо рифмуется с хуеся.
Млада
Да. Ужас. Лена - подними колено. Алла - всем давала. Ну и так далее. ***.
Лена
Млада - красивое имя. Видела только однажды на форуме в подписи. Малышку недавно так назвали. Форумчанкам понравилось. Чем хуже Лады и Влады, так же называют.(это полные имена)
Зарина
Мне очень нравится это имя. И ведь оно русское. Думала так дочку назвать
Абрикоска
Не нравится, звучит некрасиво.
Cheshezzo
Может, тогда лучше Злата?
пупырышка
Слышала название чешского детского лагеря - Млада Детски. На слух Млада вызывает ассоциации с младенцем (а возможно именно так и перводится с чешского). Для малышки ничего так звучит. Называйте.
Гость
Я считаю это имя совершенно нормальным и очень красивым!А всякие Насти да Ани уже просто надоели!
Гость
я ЗА необычные и выпендрежные имена.
но это имя.. когда его произносишь, как будто гов*но во рту тает и ты его смакуешь ))) вот такие ассоциации возникли )))))))
но это имя.. когда его произносишь, как будто гов*но во рту тает и ты его смакуешь ))) вот такие ассоциации возникли )))))))
Ольга
Млада- младшая. Красивее имени просто не встречала. И очень необычное. У кого Даши и Маши, просто фантазии не хватает на что-то большее. У меня сын МСТИСЛАВ, и если будет еще девочка, обязательно назову ее Младой. Главное воспитать правильно.
Ольга
А еще добавлю, не имя красит человека, а человек имя. Люди, задумайтесь, и не пахабьте Младу.
Следующая тема
Предыдущая тема