Значение этого имени "справедливая"... Есть еще вариант Юстиния...Какое более благозвучно воспринимается: Юстина или Юстиния?) И вообще, как вам это имя?)
Устинья нравится :) Я бы назвала так дочь, но вера не позволяет.
Гость
[3137020059]
Мне нравятся имена Юлия и Юния.
Юстина и Юстиния - НЕТ!
Ёжа
[2547069682]
Для польки нормально. У нас несколько экзотично.
.
[1557064016]
жуть. юся? фу!
Гость
[3104527200]
Юстина, Устина, от польского... сокращенно Уся...
мне сsн выдал не так давно, что если у него будет дочь - будет Юстиной. Мне понравилось))) Быть у меня внучке Юстиной)))
15-ая
[3104527200]
ой... сорри. сокращенно УСТЯ)
Начинающая
[474790229]
Сразу две мысли: или родители начитались Де Сада, или оба адвокаты. Как сокращенно звать будете? А так, имя необычное, красивое, для русского уха непривычное, вот и лезут дурацкие ассоциации )
Ната
[101301247]
Ужасное имя!!!
Гость
[2342053610]
Мою дочу так зовут)) Но у нас фамилия очень редкая польская. Имя очень нравится! В первую очередь - самой дочери.
Гость
[2342053610]
И уж ничуть не хужее чем Ната-))
Автор темы
[107684713]
Терпеть не могу Де Сада кстати...Поскольку мне ближе добродетель)
Любимый - юрист, тут верно;-)
Автор темы
[107684713]
Гость 12, Юния красиво звучит...Вариант этого имени Юна...Толкование "единственная в мире") Неплохо)
А еще есть Юнита ("единение"), Юнити ("с сильной волей" от лат)
Сразу две мысли: или родители начитались Де Сада, или оба адвокаты. Как сокращенно звать будете? А так, имя необычное, красивое, для русского уха непривычное, вот и лезут дурацкие ассоциации )
В Украине это популярное имя. Там читается вместо И Ы. Девочку можно называть Юстинка, Юстиночка, Юстя, Юстюша. С юриспруденцией не повязано
Гость
[1650476506]
Гость
Меня постоянно удивляет вопрос как сокращенно будете называть - Юстина!!! Меня зовут Кристина и никто не сокращает.
Юстинка, Юстиночка, Юстя, Юстюша
Гость
[3510988825]
Юстина
Ну не знаю уже 18 лет живу и не разу не слышала что у меня имя не красивое!наоборот всем нравится!
Самое шикарное имя 🥰
Гость
[2655584422]
Гость
не.. не очень, как только народ не извращается. Бедные наши дети...
меня именно так и зовут.. я из польской семьи и тут это обычное имя, но я очень хочу его сменить
Гость
[1790650910]
.
жуть. юся? фу!
Ну, спэс
Гость
[998724549]
Гость
сокращенно Стюша
Меня зовут Юстина.Мне неочень нравится то что вы хейтите наше имя думаете другим людям это нравится у которой имя Юстина нет И вообще имя Юстина сокращённо Юся если вам что-то не нравится Это ваши проблемы
Гость
[998724549]
Гость
Меня зовут Юстина.Мне неочень нравится то что вы хейтите наше имя думаете другим людям это нравится у которой имя Юстина нет И вообще имя Юстина сокращённо Юся если вам что-то не нравится Это ваши проблемы
Мне 8 лет. думаете мне приятно слышать такие комментарии мне самой неприятно я чувствую как другие люди это чувство у которых имя Юстина
Ну не знаю уже 18 лет живу и не разу не слышала что у меня имя не красивое!наоборот всем нравится!
я тоже Юстина
Гость
[1990494377]
Гость
Меня постоянно удивляет вопрос как сокращенно будете называть - Юстина!!! Меня зовут Кристина и никто не сокращает.
ну Кристина это Крис, а Юстина это Юся или Юстя
Гость
[1990494377]
Гость
Мне 8 лет. думаете мне приятно слышать такие комментарии мне самой неприятно я чувствую как другие люди это чувство у которых имя Юстина
я тоже Юстина, но мне 10
Гость
[4264757073]
Гость
не.. не очень, как только народ не извращается. Бедные наши дети...
Чем вам не нравится?,извинить меня уже как 13 лет зовут Юстина редкое имя не у кого не видели что даже завистно другим
Гость
[4264757073]
Гость
Мне нравятся имена Юлия и Юния.
Юстина и Юстиния - НЕТ!
Почему?что вы так против?меня зовут Юстина но я даже рада что я там не какая то Настя
Гость
[3928834912]
Гость
Юстина, Устина, от польского... сокращенно Уся...
мне сsн выдал не так давно, что если у него будет дочь - будет Юстиной. Мне понравилось))) Быть у меня внучке Юстиной)))
У моей бабушки есть я и меня зовут Юстина . Юстина Дмитриевна. Бабушка очень давно поздней ночью смотрела старинный фильм, в то время моя мама была беременна мной , и там была императрица Юстина , как раз думали как назвать меня когда мама родит , и тут бабушка услышала это имя , записала на бумажке , а когда я родилась меня и назвали Юстиной. Сама по национальности я русская, мама у меня мордовка, отец русский , бабушка Литовка. Вот так вот , и с того времени уже 18 лет меня зовут Юстиной, дома бабушка сокращённо называет Юся, остальные полностью по имени , а крестили Устиньей.
Гость
[3928834912]
Юстина
Поддерживаю вас моя Тёзка! У нас в городе 2 Юстины первая я и ещё есть девочка после меня родилась тоже так назвали
Гость
[2970082239]
Гость
Поддерживаю вас моя Тёзка! У нас в городе 2 Юстины первая я и ещё есть девочка после меня родилась тоже так назвали
Я дочь назвала Юстиной, не Настей, Евой,Оливией и т.д. и т.п. Всем нам очень нравится,надеюсь она тоже будет довольна,когда вырастет. Не под копирку😁
Гость
[415312608]
.
жуть. юся? фу!
Юта, Юста, Юна. Ни как не Юся))
Гость
[1277293718]
Мне все говорят, что звучит величественно. Сразу запоминаешь человека.
Гость
[1277293718]
Гость
Меня сокращённо называют Тина и Юся , а друзья вообще Хьюстон
Гость
[1277293718]
Гость
Чем вам не нравится?,извинить меня уже как 13 лет зовут Юстина редкое имя не у кого не видели что даже завистно другим
Так же . Меня зовут Юстина и я знаю , что есть люди у которых такое же имя , но мы так хорошо по планете разбросаны , что я только и слышу : первый раз слышу такое имя ! Сами придумали ?!?
Юстина Тамбов😋🤦🤦🤦🤦🤦🤦😋🤦
[2985390652]
Юстина
Полностью не согласено 🤮 Мнение Юстин не интересно не кому куча шуток про имя 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂не когда так не называйте детей иначе. их психика повредится 🤣🤣🤣🤣🤣 и вы всё не понимаете 💢💢💢
Юстина Тамбов😋🤦🤦🤦🤦🤦🤦😋🤦
[2985390652]
Гость
Я дочь назвала Юстиной, не Настей, Евой,Оливией и т.д. и т.п. Всем нам очень нравится,надеюсь она тоже будет довольна,когда вырастет. Не под копирку😁