Имя Юстина...Как вам?)
Значение этого имени "справедливая"... Есть еще вариант Юстиния...Какое более благозвучно воспринимается: Юстина или Юстиния?) И вообще, как вам это имя?)
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не нравится нам, уже сказали же
Гость
Прощу прощения, видимо сильно нажала и две темы вышли в итоге...
Сладкая N
Это польское имя. Русский вариант _ Устиния
Гость
не.. не очень, как только народ не извращается. Бедные наши дети...
оценщик
Юстиния, на мой взгляд, звучит красивее
Света
Назовите Юстиция. Будет прикольно.
Котик
экзотичное уж очень
Лучше уж Жюстина - на западный манер, а то Юстина, как производное от "юстиция", что недалеко о правды...
Mungo Jerry
не нравится
Гость
Устинья нравится :) Я бы назвала так дочь, но вера не позволяет.
Гость
Мне нравятся имена Юлия и Юния.
Юстина и Юстиния - НЕТ!
Юстина и Юстиния - НЕТ!
Ёжа
Для польки нормально. У нас несколько экзотично.
.
жуть. юся? фу!
Гость
Юстина, Устина, от польского... сокращенно Уся...
мне сsн выдал не так давно, что если у него будет дочь - будет Юстиной. Мне понравилось))) Быть у меня внучке Юстиной)))
мне сsн выдал не так давно, что если у него будет дочь - будет Юстиной. Мне понравилось))) Быть у меня внучке Юстиной)))
15-ая
ой... сорри. сокращенно УСТЯ)
Начинающая
Сразу две мысли: или родители начитались Де Сада, или оба адвокаты. Как сокращенно звать будете? А так, имя необычное, красивое, для русского уха непривычное, вот и лезут дурацкие ассоциации )
Ната
Ужасное имя!!!
Гость
Мою дочу так зовут)) Но у нас фамилия очень редкая польская. Имя очень нравится! В первую очередь - самой дочери.
Гость
И уж ничуть не хужее чем Ната-))
Автор темы
Терпеть не могу Де Сада кстати...Поскольку мне ближе добродетель)
Любимый - юрист, тут верно;-)
Любимый - юрист, тут верно;-)
Автор темы
Гость 12, Юния красиво звучит...Вариант этого имени Юна...Толкование "единственная в мире") Неплохо)
А еще есть Юнита ("единение"), Юнити ("с сильной волей" от лат)
Как эти имена вам?)
А еще есть Юнита ("единение"), Юнити ("с сильной волей" от лат)
Как эти имена вам?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юстина
Ну не знаю уже 18 лет живу и не разу не слышала что у меня имя не красивое!наоборот всем нравится!
марина
имя действительно красивое.Я так дочь назвала... и не надо Фукать....на свои посмотрите!!!!!
Гость
Меня постоянно удивляет вопрос как сокращенно будете называть - Юстина!!! Меня зовут Кристина и никто не сокращает.
Гость
сокращенно Стюша
Гость
Сразу две мысли: или родители начитались Де Сада, или оба адвокаты. Как сокращенно звать будете? А так, имя необычное, красивое, для русского уха непривычное, вот и лезут дурацкие ассоциации )
В Украине это популярное имя. Там читается вместо И Ы. Девочку можно называть Юстинка, Юстиночка, Юстя, Юстюша. С юриспруденцией не повязано
Гость
Меня зовут Юстина.Мне неочень нравится то что вы хейтите наше имя думаете другим людям это нравится у которой имя Юстина нет И вообще имя Юстина сокращённо Юся если вам что-то не нравится Это ваши проблемы
Мне 8 лет. думаете мне приятно слышать такие комментарии мне самой неприятно я чувствую как другие люди это чувство у которых имя Юстина
Гость
Юстина, Устина, от польского... сокращенно Уся...
У моей бабушки есть я и меня зовут Юстина . Юстина Дмитриевна. Бабушка очень давно поздней ночью смотрела старинный фильм, в то время моя мама была беременна мной , и там была императрица Юстина , как раз думали как назвать меня когда мама родит , и тут бабушка услышала это имя , записала на бумажке , а когда я родилась меня и назвали Юстиной. Сама по национальности я русская, мама у меня мордовка, отец русский , бабушка Литовка. Вот так вот , и с того времени уже 18 лет меня зовут Юстиной, дома бабушка сокращённо называет Юся, остальные полностью по имени , а крестили Устиньей.
Гость
Мне все говорят, что звучит величественно. Сразу запоминаешь человека.
Гость
Чем вам не нравится?,извинить меня уже как 13 лет зовут Юстина редкое имя не у кого не видели что даже завистно другим
Так же . Меня зовут Юстина и я знаю , что есть люди у которых такое же имя , но мы так хорошо по планете разбросаны , что я только и слышу : первый раз слышу такое имя ! Сами придумали ?!?
Юстина Тамбов😋🤦🤦🤦🤦🤦🤦😋🤦
Следующая тема
Предыдущая тема