Гость
Статьи
как оформить отказ от …

как оформить отказ от ребенка?

У меня ребенок от мужчины который от него отказался еще во время беременности.У меня муж,мы обажаем ребенка.Но меня беспокоит вопрос о том не одумается ли бывший козлик когда-нибудь.Я хочу чтоб он никогда не имел никаких прав на ребенка.И если сейчас попрошу его составить отказ он это сделает т.к. не умеет думать.Я слышала,что если оформить отказ,то никогда не сможеш его оспорить.У кого-нибудь есть информация как это сделать официально?
M & Ko
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
светлана
добрый день, подскажите пожалуйста, какие документы нужны на отказ ребенка отцом добровольный,
светлана
добрый день, подскажите пожалуйста, какие документы нужны на добровольный отказ от ребенка
Olga
Добрый день помогите пожалуйста у меня вот какой вопрос мой бывший муж дал отказную на ребёнка но нотариус оформил её не по-форме (то есть было написано от руки) и этот документ теперь не легализуют заграницу а бывший муж отказывается давать второй раз . что можно сделать?
нагайна
Тата
Сообщение было удалено
Ну и дура. Прощать предателей ≈ преступление. 20 лет ≈- не оправдание. С души воротит, как бабы за мужиков цепляются ≈ лишь бы каких, хоть сволочь, хоть предатель, хоть махровый эгоист. Прощают, принимают, не думая о том, что такое прощение формирует у их собственных детей порочные стереотипы отношения к детям. А потом удивляетесь ≈ почему мужики измельчали... Вот из-за таких всепростительниц маломозглых.
dasha
если отец хочет отказаться от отцовства что нужно для этого сделать? кому оборотится
Олег
У меня вопрос.Я хочу отказаться от ребенка.Проста она девушка меня использовала как донар и меня обманула долгая история.Я хочу отказаться от ребенка потому что я не хочу отвечать за него.Ребенок будет рождаться без моего добра и без моего соглашения.Куда можно обратится по поводу отказа ребенка.
рор
роро
В юриспруденции нет такого понятия, как отказ от ребенка, но вы можете нотариально удостоверить соглашение о воспитании ребенка, где будет указано, что место проживания ребенка будет с матерью, что воспитывать его будет мать, а вообще советую решить подобный вопрос в судебном порядке, т.к. Любой другой документ, кроме судебного решения, вступившего в законную силу, может быть оспорен
Это из практики, я юрист, работаю в нотариате
serg
такое ощущение, что здесь собрались одни с.ки и стервы, вы сами читаете что пишите, вас вообще к детям нельзя близко подпускать!
Маша
Мама хочет как бы отказатся от меня, и хочу отказатся от мамы,мне надоело что мама...кароче это не важно,пожалуйста дайте бланк заполнения для мамы,это важно!,спасибо, мама будет рада.
Маша
дайте пожалуйста бланк отказа от ребёнка,спасибо,мама будет рада.
Маша
дайте пожалуйста бланк отказа от ребёнка,спасибо,мама будет рада.
Гость
вот бланк.

бери.

а заодно и ЭТО ВОЗЬМИ МАША
Гость
СПАСИБО, МАШЕНЬКА, Что взяла
Саша
можно в суде лишить родительских прав..
Moneda de oro
СЗК
Сообщение было удалено
Был такой случай со знакомой женщиной. Папаша попросту сбежал ,когда дочке не было и года. Объявился аж через 27 лет,когда взрослая дочь имела высшее образование, хорошую работу и неплохой доход.Он к тому моменту был старым,больным,потрепанным жизнью ,и абсолютно никому ненужным.Подал в суд на дочь. Дочь с помощью хорошего адвоката сумела избавиться от намерений папаши сесть ей на шею.
Лена
Моя мать хочет от меня отказаться. Мне 15 лет. Отца нет. Она может это сделать?
алекс
здравствуйте у меня такая проблема я с бывшей супругой состаю в разводе уже 7месяцев унас 2 ребенка несовершенно летних анициатором развода бывшая ,в браке мы состояли всего 2 месяца а до брака прожили 8 лет ана проживает в анапе я уехал жить в республику в данной ситуации ана подоёт на алименты,в данной ситуации я немогу выплачевать алементы у меня сейчас плохое финансовое положение очень тяжело начинать жизнь заново ,могу ли я отказатся от дитей чтобы невыплачивать алименты ,вы не подумайте я люблю своих детей у меня нет другова выхода как финансово подымусь я буду отпровлять денежку ,могу ли яоткозатся от дитей
alia
с отцом моего будущего ребёнка мы были знакомы лишь несколько дней, после того не виделись,из за большого растояния, вскоре я узнала о беремености и имела неосторожность сказать друзьям "отца" об этом ....

мне от него ничего не нужно, я счастлива что стану мамой....но оч боюсь что он когда то обьявится и начнет доказывать свои права на ребёнка ....

не знаю как поступить...
Ириска
добрый день. у нас такая ситуация. с мужем не живем почти три года, но в браке состоим. недавно я родила сына от другого мужчины. по закону фамилия и отчество в свидетельстве о рождении прописывается моего мужа. мне нужно чтобы муж отказался от ребенка, что для этого надо сделать?
Мики...
Ваш текст Полностью с Вами согласна !!!
анна
мы с гражданским мужем вместе три года официально он женат на другой женщине у них двое несовершеннолетних детей два года назад она подала на алименты но возможности выплачивать не было !сейчас мы хотим выплатить долг и написать отказ от детей!как это сделать?какие нужны документы?
Гость
анна
Сообщение было удалено
вот м*дак
Гость
анна
Сообщение было удалено
вы считаете нормальным мужика, который отказывается от своих детей?думаете стоит с таким семью заводить?
Гость
serg
Сообщение было удалено
+10000000000

их надо всех поймать и стерилизовать..такие не должны размножаться
Таня
Тата
Сообщение было удалено
Тата, папу вы нашли, а вот мать предали и бросили, вот это страшно и даже глазом не маргнули! Мать-это тот человек, который носил вас 9 месяцев под сердцем, это тот первый человек, которого вы увидили когда родились, это тот человек, который пережил с вами все бесонные ночи и ваши болезни, в то время пока ваш папа жил ради своих инстинктов!!! А отчим-это тот человек, который вас принял, полюбил и дал вам выжить в этом мире, потому что вы сами должны знать как тяжело поднимать ребёнка одной! Это те люди, которые были с вами, когда вы нуждались в этом! А сейчас конечно, вырастили и ненужны стали, а папа пришёл старость провести, потому что он так и не создал свою семейную ячейку и потом о нём некому заботиться будет!!!
Ирина
Девочки. Вопрос. С мужем развелась 1,5 месяца назад, у нас общий ребенок, Ксюша, 4 месяца. Он звонит иногда по оскорблять. Трубку уже не беру. Алименты не платит. Грозится подать в суд, за то, что не даю видеться с ребенком, хотя не сам не приходит и звонит 2-3 раза в месяц. Очень хочу, чтобы он написал отказ на дочь, иначе, общение с ним очень давит мне на психику, а маленькой дочке все передается (у меня молоко пропало от нервов). Его родители тоже меня оскорбляют. Если он напишет отказ, какие будут у меня привилегии и буду ли я считаться матерью-одиночкой?
Попросила мужа об отказе. Он не захотел. А как можно самому его лишить прав на ребенка? (я писала 178)
Катюшка
моему сыну 1,5. пол года назад я ушла от мужа. и через месяц развелась, ребенок болен эпелепсией. а бывший козел платит 1200 в месяц...... попробуй проживи... каждый месяц ездием в ростов на консультацию... потом лечение...а бывший уже сосватался и походу счастлив... и про сынулю даже не вспоминает... как быть и что делать...
Катюшка
и как сделать отказ от ребенка... тем более он согласен...
идите в суд, будет писать отказ! но алименты все ровно платить будет
Катюшка
в суде говорят что такого бланка даже нету. ходила к адвакатам ни сказали что только у натариус можеть заверить буга такого содержания: я не потив чтоб жена поменя фамилию.. вот а все!
что-то ошибок много, не все понятно. отказываться от ребенка можно только через суд
нотариус, мне кажется, здесь не причем
Marina
Браво, Любовь!!! Очень емко сказано!!! Гнать в шею нужно "одумавшихся" папаш через 20 лет! Нас с дочерью муж бросил, когда ей было 2 недели. Ребенок родился тяжелый, 7-месячный. Папаша посмотрел на дочь и решил линять пока при памяти. И уехал аж в Киргизию!!! Вот, как говорится, "у страха глаза велики".На прощанье пожелал мне счастья в личной жизни и найти дочери достойного отца.13 лет ни слуху, ни духу. А теперь заявляет, привози ее мне, я ее воспитывать буду. Я никогда ее не бросал, просто далеко живу, поэтому и не общаюсь. Про алименты я вообще молчу-ни 1 копейки за 13 лет. И если, ни дай Бог, я его еще хоть раз увижу, а уж тем более на расстоянии пушечного выстрела от дочери-удавлю собственными руками. Хотя, наверное именно это его предательство меня и нашего ребенка и превратило меня в последствии из бедной романтичной девочки из провинции в сильную личность, поднявшую не только больного ребенка, но и свой бизнес с "нуля". Но простить я его все равно не смогу никогда.
елена
если отец откажется от ребенка,после этого он будет платить алименты?
SK
Подскажите пожалуйста! Развожусь с гулящей женой, дочери 4 месяца - оставляю с собой. Она согласна оставить ребенка со мной. Где и как ей отказаться от прав на ребенка, чтобы она потом (например года через 2) не смогла забрать её?
Вова
Подскажите пожалуйста!Я был женат но уже 2 года в разводе,с бывшей женой у нас есть общий ребенок 7-ми лет!Пол года назад от своего гражданского мужа она родила второго ребенка и записала его на меня не поставив меня в известность(дала мою фамилию и отчество)Ну во общем сделала меня дважды папой!Как мне от него отказаться?
Ира
У меня такой вопрос. У нас с мужем полтора месяца назад родился ребёнок. Ребёнка сразу как он родился перевели в реанимацию и до сих пор он находится в реанимации. Вчера нам с мужем врачи сказали наш диагноз, согласно которому ребёнок полный инвалид. Мы с мужем не можем оказать ребёнку уход в котором он нуждается и у нас нет средств таких. Мы бы хотели отказаться от ребёнка, возможно ли это и что нужно делать? заранее спасибо
картвел
мда..почитаешь тут..Автор вам бы вообще ненужно было говорить что это его ребенок..Решили с мужем,записали в графе отец имя вашего мужа и все.Фамилию и отчество мужа.вашему ребенку..Остальное нужно очень долго даказывать.и вообще желательно новую жизнь начать,никоем образом несоприкасаясь с биологическим отцом..Рвите все концы.жгите мосты.Я лично в свое время так именно и поступила...Если конечно вы както общаетесь или у него есть ваши координаты то тут сложнее...С юристом проконсультируйтесь...
картвел
Тата
Сообщение было удалено
Ваш текст Тата ненужно решать за всех!! А вы представте ситуацию- нашелся достойный человек,взял замуж,зарегистрировались..Даже венчались.Жизнь стала налаживаться..с мужем отношения хорошие,ребенка признал своим,записал как своего..сын ростет и называет его папой.Ничего незнает,да и незачем знать.Ребенок счастлив.все есть в достатке.В здоровой абстоновке,в полной уверенности что у него хорошие родители,дружная семья..Любит мать,любит отца который его ростил..Проходят годы..а потом на тебе..приходит биологический "папа" и заявляет-здорово сынок!! давай дружить!! И что??? по вашему это так хорошо и здорово?? Одумался как говорят..передумал и постарел..Захотелось справедливости.....Я несчитаю что это есть хорошо.Отец не тот кто сделал,а кто ростить помогал и воспытывал..Обо всем этом нужно своевременно думать и решать,а не вклиниваться спустя годы..
картвел
Тата
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы пишите полную бредятину.Но если это ваше личное восприятие то вам ничем немогу помочь...Но меня умиляет как с легкостью вы советуете прям так сразу с пеленок воспитывать что ребенка и маму папа бросил итд..что несложилось и посвещать во все эти взрослые перепетии,иначе не назовешь..прививать этакую любовь к правде-и говорить что его воспытывает отчим..т.е прививать комплекс неполноценности.БРЕД..Лишать возможности нормальной семьи,покоя..возможности рости в здоровой абстоновке.Достойной личностью.Без чувства униженности и комплекса .Помоему это вообще эгоизм правдоруба что вы пишите..Неберите свой пример в абсолют
Хочу лишить отца прав на ребенка, она ему не нужна. Что будет, если его лишат?
МАРИЯ
МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕДЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО, У НАС ЕСТЬ СОВМЕСНЫЙ РЕБЕНОК. ОН НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ С 2008 ГОДА, СЕЙЧАС ОН ХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА. ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ МНЕ И КУДА ДЕНЕТСЯ ЕГО ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ?
алик
Алексей
Сообщение было удалено
алик
ребенку 9 лет я хочу отказаться от нее чтобы не платить алименты можно так сделать
Андрей
...кто бы ещё просил их рожать.
Просто Я...
Родитель не тот что заделал а тот что воспитал...Не все папаши на старость лет осознают всё и признают родного ребенка...Спорить нет смысла, сколько людей столько и мнений...
дмитрий
мы жили грожданским браком, 4 года назат я записал на себя ребенка

сваево, теперь она хочет стать матерью оденочкай.подскажите с чего начать

переоформление и как вообще в такой сетуации делать.

да ещё я не возрожаю против переоформления.
Следующая тема