Как назвать девочек-близняшек?
Посоветуйте, как назвать дочек. Родственники предлагают варианты Варвара и Виктория, Марина и АринаАрина и АлинаАлина и ПолинаАлиса и АринаИрина и АринаКороче, хочется им, чтобы имена и между собой были созвучны. Мне тоже так хочется, но все перечисленные имена какие-то резкие на слух, хочется чего-то другого.. Подскажите.
Автор
266 ответов
Последний —
Перейти
Кареглазка
К Константиновна нужны "породистые" имена) Елизавета и Лидия, например, или Софья и Вера, или Валерия и Виктория..Чтоб уж монументально звучало))
Автор
Валерия и Виктория тоже понравилось. И Лера и Вика не будут как двое из ларца))
Кареглазка
На мой вкус вроде не должны быть))
Аня яна
Полина Алина
Оля Юля
Виктория Вероника (вика ника)
Полина Алина
Оля Юля
Виктория Вероника (вика ника)
Гость
К такому отчеству лучше имена покороче, слогов из двух... Виктория Константиновна и Алла Константиновна - произнесите и сравните, что легче выговорить. Я бы назвала Алла и Анна.
blizniashka
mi s sestroj Anzelika i Oksana(Ksiusha) imena sovsem ne sozvucnie no ja scitaju etim i xorosho
milka
34,лечиться вам надо..электричеством!
Филип и Киркоров
София и Ротару или Бритни и Спирс!!! А еще Анжелина и Джоли - ваще крутяком! Ну в общем в таком направлении подумать можно!
Гость
))))))))))) А мне понравились Жанна и Фриска, Алиса и Мона, Рахат и Лукум.
Гость
Чук и Гек
Гость
60, Роксана и Бабаян
Гость
Я бы назвала старыми русскими именами. Мне очень нравится имя Ульяна. Второе бы тоже выбрала какое нибудь старое имя типа Евдокия, Прасковья, Арина
Матильда Петровна
Ясна и Злата красиво, но как это будет сочетаться с отчеством..?
Гусыня
Мэри-Кейт и Эшли
Olga
A ja bi nazwala Sofija i Anastasija:-)
ВС
Альвэаэнэрле и... Вэя и Тэя, в общем. Мягкие на слух ;)
Маруся
По-моему, хорошо Виктория и Вероника, как уже предложили.
мамашка
моих зовут Екатерина и Елизавета, как королев.
А вы автор не торопитесь, когда родятся, увидите их и сразу поймете, как их назвать.
А вы автор не торопитесь, когда родятся, увидите их и сразу поймете, как их назвать.
друнька
Виктория Константиновна и Вероника Константиновна - язык сломаешь. А фамилия какая?
сюзон
кто - то посоветовал , ЯСНА и ЗЛАТА , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИМЕНА .
Гость
МАША И ДАША
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лал
Роза и Лилия
воттак
меня с сетрой зовут Валерия и Мария (близнецы)
Гость
кто-то интересовался отчеством! моих малых сестер зовут Злата Святославовна и Ясна Святославовна. Ну а я Славка Святославовна)))
Гость
Инесса и Ванесса
гость
Зита и Гита
Гость
Полина и Алина ужасны!!!
33 права. У каждого человека должно быть свое имя. А если девочки еще и однояйцевые, то хоть имена у них пусть будут свои, раз одна внешность на двоих.
у меня две близняшки-девочки, я дала им совершенно разные имена. Прежде всего, которые нравились нам с папой. И одеваю я их принципиально в разные вещи.
пусть у каждой будет своя судьба и свой вкус, свои предпочтения, свой характер, свой муж и тк далее.
33 права. У каждого человека должно быть свое имя. А если девочки еще и однояйцевые, то хоть имена у них пусть будут свои, раз одна внешность на двоих.
у меня две близняшки-девочки, я дала им совершенно разные имена. Прежде всего, которые нравились нам с папой. И одеваю я их принципиально в разные вещи.
пусть у каждой будет своя судьба и свой вкус, свои предпочтения, свой характер, свой муж и тк далее.
Ника
мне понравились:
Виктория и Вероника
Валерия и Виктория
Екатерина и Елизавета
Виктория и Вероника
Валерия и Виктория
Екатерина и Елизавета
вот и я
автор, позвольте дать вам совет из личной жизни: нет ничего ужастног, чем давать детям имена, близкие по звучанию. Мало того, что все и ви в первую очередь будете их путать, дети-индивидуалисти, не надои стремиться их "зариф мовать": виглядит очень глупо. А к Константиновне подходят, по моему мнению, обичние русские имена: Светлана и Татьяна; Вера и Нина. Сейчас мало кого так називают, а вот лет через 20, когда ваши будут взрослими красавицами, ети имена опять будут в моде:-)
смелая
Юля и Настя!
авт
Главное назвать детей короткими именами! Отчество очень сложноеж. Без имени можно язык сломать))))
незнающая...
Катерина и Полина
Гость
конечно вероника-виктория!...оба классные, гордые , красивые имена.а если варвара и виктория - я бы на месте варвары обиделась. одной получается великое имя, а другой деревенское.
Гость
63, Дуся и Параша, когда вырастут, скажут вам большое спасибо за таеие имена
Гость
85, если человек дурак то к любому имени можно придумать кличку. Что мешает называть и представляться полным именем а не Дусей и Парашкой? У меня есть знакомая Евдокия и никому в голову не приходит звать ее Дусей. Она очень гордится своим именем и все тоже ее имя очень нравится. Она уже выросла и представьте благодарна что ее так назвали а не какой-то ктей-леной-олей-вичкой
63
Это я была выше
Йожыг
Если любите мистера Бина можно назвать:"Бин-Сабин"
Я бы делала ставку не на созвучии, а на красивых именах. Мне нравятся: Мирослава, Алиса, Лина и Агния. Не идите на поводу у родственников. Но из предложенных вами - Вероника и Виктория (Ника и Вика) или Евгения и Есения. Напишите потом, на чем Вы все-таки остановились. Кстати, Константин - мое любимое мужское имя!
Гость
Инна и Яна, так зовут моих подруг-близнецов, у них тоже длинное отчество
Джок
Зита и Гита
Мария - Мирабелла
Мария - Мирабелла
Гость
ерунда это все о созвучии.
я сама из близнецов. Лена и Наташа(я). мне нравиться такое сочетание..
еще есть знакомеы близнецы Вера и Надежда,
Валя и Света, Наташа и Таня
я сама из близнецов. Лена и Наташа(я). мне нравиться такое сочетание..
еще есть знакомеы близнецы Вера и Надежда,
Валя и Света, Наташа и Таня
такая
Виалетта и Виктория
такая
Я считаю, что имена не должны быть созвучны, так как дети-груднички и в очень маленьком возрасте воспринимают только звуки и интонацию, и понять к кому же их мама обращается будет очень сложно. Да и нужно из каждого растить индивидуальность, а не близняшек, где их имена должны быть созвучны. А потом еще если и одевать начать одинакого, ну это вообще не должно быть..
Жена
Алина - Алиса; Жанна - Снежанна;
Гость
Нина и Ванда, Александра и Тереза, Соня и Злата.
дюйм
что так за отчества цепляются? работаю с 17 лет , скоро самой уж 30 будет и отчества встречала только в больничках или в школе. ВСЁ! остальные - все по имени зовуться и представляются- причём в крупных компаниях. однажды приехала девушка-лет 22-23-только после универа - представилась мне по имени отчеству- показалось НЕЛЕПЫМ!думаю, что лет через 25 отчества вообще анахронизмом остануться- только училкам да врачам.
Розалинда Ивановна
Да плевать как имя сочетается с отчеством, это комплексы советских времен за которые некоторые индивиды упрямо цепляются, если к вам начали обращаться по имени отчеству, то вы или босс или родитель от вас чего-то надобно то ли прибавки к зарплате, то ли попечительские взносы, а на вашу сочетаемость имен чихать хотели, а ежели например опасаетесь что дети учителями будут, так и Марью Петрововну могут прозвать Хрюша. Имя нужно почувствовать как оно подходит новому человеку, можно пособирать информацию " Имя и влияние на характер...".
Гость
Назовите Мона и Лиза! Очень узнаваемо! И к мировому искусству с рождения приобщатся!
Следующая тема