Гость
Статьи
Девочка и трусики

Девочка и трусики

Моя 8-летняя дочка любит задирать ножки и напоказ выставлять свои трусики. Всё ничего, когда свои дома, но если чужие приходят, неудобно. У вас тоже так бывает?
Дарья
29 ответов
Последний — Перейти
Fly
В смысле - "у нас"? Любят ли форумчанки задирать ножки и демонстрировать трусики? :))

За собой не замечала, а про других - точно не скажу
Фелисия
Дарья с бородой и хреном- престарелый дрочер.
банановый коктейль!
опять педофил на форуме. каждый день приходит. неужели по форме поста не видите? не видитесь на разводку и не отвечайте.
Дарья
"У вас" - в ваших семьях имеется в виду. Фелисия, у вас наверное дочки нет и сама трусы тоже не носите, да?
Fly
А вообще так представила... Фигасе дочка ножки задирает! Вы ее на гимнастику водите или на балет?
Гость
К нам сегодня приходил некрозоопедофил, мертвых маленьких зверУшек он с собою приносил)))))))))))))))))))))
Гость
Да у нас тоже, мы с мужем задираем ножки и показываем гостям трусики, ага ага

С Фелисией соглашусь :)
Каратист
Ребёнка надо чем-то занять. Дети всегда начинают ерундой заниматься когда родители на них забили. Дочке не хватает внимания, она и пытается это внимание себе выпросить таким вот способом. Книжку давно читали? В секцию, кружок ходите? У дочки есть друзья-подруги? С кем она могла бы поиграть? На улице часто гуляете? Дети дуреют от квартиры.
хома
Девченки любят кокетничать, только с возрастом становятся более изобретательны. Автор, ваша девочка еще маленькая и именно таким образом стремится привлечь к себе внимание.
Жильберта
дададада я всегда так делаю при гостях)
Подзолупный творожок
Дрочило извращенное. Трусики...после этого слова все ясно
Гость
Автор, купи доче панталоны до колен, что бы из под юбки торчали. А то вывернет доча себе ножки нафиг?
Гость
Автор, так делают многие девочки :)) Они просто еще маленькие и не понимают.
Гость
Вот вырастет будет демострировать трусики уже с пониманием.
Не дрочер
К нашим соседям по даче приезжает женщина с дочкой лет семи. Дочка любит бегать по участку голой и совсем не стесняется, хотя должна бы. Делали замечания и дочке, и ее мамаше, но бесполезно, в ответ - выпученные глаза и удивленно - вы что, она же еще ребеенок...
А как-то раз эта девчонка решила подшутить и спряталась. Мамаша орала на всю деревню, она не отзывалась. Ну, мы собрались, все соседи, стали решать, кто куда побежит искать. И тут мамаша заявляет - надо прежде всего пойти в строящиеся дома, где строители, вдруг они увидели голую девочку и решили воспользоваться ситуацией, а она такая безбашенная, любит, чтобы ее мужики потискали, так и липнет к ним.
Ту-то мы охренели окончательно.
Гость
разводка от педофила. фу, противно как.. как таких выродков земля носит
!
15 точно разводка, а вообще тема нормальная!
я не задирала ничего ни 3 года ни в 5, точно помню!!! снег зимой ела, но трусы никому не показывала, т к под юбку мне мама шила штанишки с кружевами (типа панталончиков, как в 18-19 веке под юбку носили), вот а во двооре я всегда в шортах гуляла, и голой по даче не бегала. родители современные сами извращенцы чтоли, может удовльствие получают от проделок своих детей.
Гость
А мы с сестрами, мелкими были, на даче по вечерам в туалет ходили за гараж. в трусах да майках. Ну кого стесняться, на дворе глаз выколи, вокруг только бабки соседки. Но все же на утро бабка соседка пришла к нашей бабушке и сказала, что "ваши внучки по садоводству голые бегают". Вот это фантазия у пенсионерки!
Да
Видел несколько лет назад, как соседские внучки на даче (лет 10-12) задирают платья, спускают трусы и справляют нужду по-маленькому, аблосютно не стесняясь окружающих. Вот это да!
Кошка Марта
разводка педофила, тьфу, пад л а! "ножки", "трусики"!!!
Гость
Тема не разводка! Я сама в детстве так иногда в детском саду делала инстинктивно. Другие дети -девочки говорили:- "Хвастается свими трусиками". Мальчишки внимания не обращали. Это же дети.
лика
8 лет многовато.
Гость
Подзолупный творожок
Сообщение было удалено
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Запишите ее на танцы. Лучше не на бальные и не на классические, а на современные, спортивные или латинские танцы. Может так оказаться, что это ее стихия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем тебе не нравится слово "трусики"? Этот предмет одежды у детей (тем более у девочек) называется именно так.
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Или предложить девочке самой попробовать разные танцы.
Если к какому-то танцу у нее появится интерес, то путь туда и идёт.
Гость
Мои любят пказывать трусики гостям особннно мало знааомым а могут и вобще трусики снять
Гость
Гость
Мои любят пказывать трусики гостям особннно мало знааомым а могут и вобще трусики снять
У меня почти также только это косаится млдших дочек тем что нету ещё и десяти а стршие наврно стисняются могут только здрать юпку типа ка мерлин монро и только мельком покозать трусики а самые стршие уже совернно летние трусики уже некому не покащывают
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова