Несколько раз сталкивалась с матерями, которые просто превозносят дочерей. Недавно списалась с одноклассницей, у нее сын старший, дочь младшая. я упомянула, что у меня уже 2 внучки (дети взрослого пасынка). Одноклассница в ответ - девочки это что-то неземное, ты заметила? Только с появлением дочери пониамешь как это замечательно. У тетки сын есть, т.*****. получается он как бы не в счет, так довесок ненужный, и жизнь у нее началась только с появлением дочери. Я помню ее в детстве, до 14 лет изображала из себя 7-летнего ребенка. Упаси боже от такой дочери вечно плаксивой и капризной. Сноха моя такая же, с ужасом думала о том, что у нее может родиться сын, для нее это было бы кошмаром. Да и на вумене была куча тем о том, что не дай бог родится мальчик. Как вы думаете, к камоу типу можно отнести таких женщин? Все мои знакомы, что помешаны на девочках, домохозяйки, которые ни к чему не стремятся. Сидят дома лепят пельмени и довольны этим.
Ну вот и нас начала разбирать по полочкам. И откуда вы только все знаете! Вы только аккуратней с вашим глубоким психоанализом, а то следующую страничку откроешь, а там ник тот же, а мнение противоположное. Кареглазка, у вас память плохая (не помните, что говорили полчаса назад)? Или ваши мысли настолько глубокие, что вы сама же в них и барахтаетесь (то тоните, то всплываете)?
Джоли
[2053408111]
Автор, всё мешала в одну тему.. И тёщ, и клух, и домохозяек.
По теме скажу.. нормальные они, нормальные. Поэтому столько анектодов про тёщ.)
Бубука, кстати, а чего Вы своим ником то не подписываетесь? Ой, вернее - не подписываешься?) Боишься?) Прально...бойся, о, грешница))
Мария
[1333897451]
Бубука))))
Сандра
[968697565]
Че-то я честно, впервые с такой формулировкой сталкиваюсь "дочколюбительницы"...
Не понимаю как можно сказать, с появлением дочери "началась жизнь"? Вон, у сверови моей 3 сына, младшенький мой. На его месте ждали Наташку.
Адекватный человек не делает различий между полом детей. А детей просто ЛЮБИТ.
Таким мамам стоит задуматься, а если у них родился сын? И больше не будет детей? И что, будет как щенок?
Девчонки и правда более избалованные. о я считаю, что все зависит от родителей. Мальчиков, естесственно, нужно держать в руках и водить на всякие кружки, чтоб меньше времени оставалось на пустяки. Но делать это нужно без чрезмерной нагрузки, чтоб у детей было детство.
Бубука
[3561379352]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А разжевать? Или вы в слове Бубука увидели слово Гость?
да, вот такие мы многогранные---мамы дочек. Я, кстати, еще жена мужа. По совместительству..
Хулиганка
[2272091252]
Avtor
Сообщение было удалено
Так я и не жду никакой мужественности от ребенка мужского пола, просто перечислила то, чем мальчики мне не нравятся. Если быть краткой - всем. Все, что я перечислела девочке я смогу простить. И капризность, и нытье, и визги-писки постоянные. Мальчик же за это будет огребать недуром. Да и глупые они какие-то. В одном и том же возрасте девочки куда умнее и развитее мальчиков. Поэтому и хочу девочку, а не мальчика. Мальчика, боюсь, что загноблю с раннего детства, вообще *** вырастет в итоге.
Гость
[771255936]
Айпишники вообще-то можно сравнить. Где Гость, где Бабука, где другие. Какая-то мания преследования) Кареглазка, у вас на этом форуме враги, кругом враги?) Я вас например первый раз вижу. Может быть у вас тут имидж умного и лидирующего всегда и во всем оратора, но я об этом не знала и по вашим здешним постам догадаться не могла об этом. Извините темную)
Гость, я тоже Вас в первый раз вижу, но уже заметила за Вами страсть к ответам на те посты, которые Вас вообще не касались)
Мария
[1333897451]
Да здесь собственно коллективный разговор, каждый пишет комментарии на любой пост участника форума)) Или вам могут писать и ваши посты комментировать лишь избранные люди?
Гость
[771255936]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я сама мать дочери. Так что тема касается меня напрямую)
Гость
[1270934186]
167,168, вы действительно дуры или прикидываетесь? Вопрос был задан конкретно Бубуке, почему она не под своим постоянным ником.
Гость
[4061390401]
Удивительно тупая тема) я вот сёдня на улице видела алкаша с серыми глазами. И показалось мне, что Все мужики с серыми глазами пьянь и ***. Обсудим?
Мария
[1333897451]
Нет, не прикидываемся))) Уж посмеялись над вами и поделом. Кареглазка, ваши нервные покусывания пятиклассницы выглядят нелепо. Не роняйте себя))
Гость
[1270934186]
Мария
Сообщение было удалено
У кого мания преследования, так это у вас. Я такая же Кареглазка как вы Бубука.
Вы так удивляетесь как буд-то не на вуман пришли, а на научную конференцию :)
Бубука
[3561379352]
Гость
Сообщение было удалено
Нда, но на мой вопрос мне так и не ответили :(
Гость
[1270934186]
Бубука
Сообщение было удалено
Поплачьте :))
Серый Волк
[3417497293]
Нет в жизни счастья. И кто придумал ХХ-хромосому?!
Бубука
[3561379352]
Гость
Сообщение было удалено
Уже :)
Гость
[1270934186]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Кто-то мужского пола :)
Серый Волк
[3417497293]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Гость
[1270934186]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Разве с женщинами спорят? Сказала мать... Бывает всё, сынок :)
Серый Волк
[3417497293]
Детей надо отбирать у мамок сразу после окончания лактационного периода. Иначе они воспитают своё подобие.
Хулиганка
[2272091252]
Мария
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?!)) А вы собсно кто такая, чтоб ярлыки вешать?!
Знаете, кто-то любит белое вино, кто-то красное, кто-то хочет ребенка мальчика, а кто-то девочку, а кто-то вообще детей терпеть не может. Кто-то терпеть не может детские визги и тупость непросветную.
Несколько раз сталкивалась с матерями, которые просто превозносят дочерей. Недавно списалась с одноклассницей, у нее сын старший, дочь младшая. я упомянула, что у меня уже 2 внучки (дети взрослого пасынка).
Автор, я так понимаю, что родного ребенка у Вас нет. А на Ваших глазах вырос мальчик, по-этому Вы отдаете предпочтение мужскому роду. И мальчик видно хороший. Был бы подлец, Вам бы девочки нравились.)))))
Гость
[2920779262]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Я с Вами полностью согласна. Вот как зеленые глаза, то сразу видно человек с большой буквы, а как серые, то все туши свет. Их всех надо с рождения кодировать от пьянства.
А по теме. Я вот еще не понимаю мамашек, которые покупают коляски темно-синего цвета. Нормальной женщине, самодостаточной, умной и красивой никогда такого не придет в голову. Только жирные, слаборазвитые клуши-домохозяйки могут до такого додуматься.
Вэл
[960258974]
О, 188, кошмар!
у меня две коляски темно-синего цвета!
Интересно, меня спасет то, что третья - энергично-оранжевая в стиле уни-секс (то есть никто не может точно определить - для мальчика она ли для девочки)))
Вэл
[960258974]
Хулиганка,
вы не правы.
не дети тупы беспросветно, а взрослые...((
Увы, степень живости мышления, восприятия нового, нестеотипности мышления - она с возрастом, к сожалению, убывает... ((
Мария
[1333897451]
Вот уж посмеялась над Кареглазкой, здорово поставили на место.
Гость
[634671495]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я вас умоляю:)) Вы не знаете эту мадам. Ей что в лоб что по лбу:)) Данво уже стала посмешищем всего форума, а все еще пытается тявкать. Разве что ленивый над ней не постебался еще. Смешно и жалко:)
Гость, 192, тявкать - это участь гостей и тех, кто из ветки в ветку себе выдумывает новые ники) Так что продолжайте, только не порвитесь от потуг)
Мария
[1333897451]
192, пардон, не знала. Тогда соболезную ей)) Теперь и мне очень жалко, но смешно)
Хулиганка
[2272091252]
Вэл
Сообщение было удалено
Это я к тому, что каждому свое. кому-то девочки больше нравятся, кому-то мальчики, кому-то и те и другие, а кто-то вообще детей не любит. Поэтому не надо вешать ярлыки и называть дебилами. Мне хочется ребека девочку и ничего преосудительно в этом не вижу.
А еще по теме, мне, например, встречались мамаши, которые превозносят свои сыновей, пылинки с них сдувают, в итоге вырастают девицы красные, а не мужчины. Но, по-моему глупо спрашивать, мамы мальчиков, они нормальные?))) Все это зависит ИМХО от каждого конкретно взятого родителя. Понятно, что для каждого его ребенок самый лучший, а уж насколько его превозносят мама или папа, это уже зависит от каждого конкретно взятого родителя.
Моя бывшая свекровь настолько помешана на своем сыне, что уже достала и его и меня в свое время своей сумашедшей заботой, и пылинки сдувала, и превозносила выше некуда, разве что сиську ему не совала. Поэтому ядумаю не стоить обобщать ненормальных родителей, исходя из пола ребенка.
Гость
[2753232132]
Автор дура
Гость
[634671495]
Мария, ну вот. Что я говорила? Пост 193)) Без толку. С.. в глаза, ей как божья роса) Базарить будет до посинения чтобы последнее слово за ней)) Плюньте.
Мария
[1333897451]
197, всё поняла. Отползаю))
Булочка
[3405336695]
Авторы тем типа "Мамы дочек... Они нормальные?" они нормальные?
Гость
[4061390401]
Гость
Сообщение было удалено
Оооот)))) об чём и спич. А не замечали ещё, что те кто выходит из автобуса в задние двери, страдают плоскостопием?