Гость
Статьи
Горжусь тем, что я из …

Горжусь тем, что я из России!

Не понимаю, почему многие, когда приезжают загранку, стесняются того, что они выходцы из СССР. Я горжусь тем, что я из России, а если кто-то будет против или попробует "опустить", дам достойный отпор. Цивильно, но уверенно поставлю на место. Россия-Великая Страна и за ней будущее, я уверена. А как вы чувствуете себя за границей? Скрываете свое гражданство? Сталкивались ли с двойными стандартами? Когда, например, англичан или немцев обслуживали по первому классу, а россиян хуже, с пренебрежением? Как реагировали на это?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Постоянный гость
Кстати, цитата с другой ветки. Я уржалась:

XxX | 30.10.2009, 11:55:45 [433927214]

beluga

Ах, оставьте, пожалуйста. Ни в одном моем посте никакой критики я себе не позволяла, просто приводила факты из своего личного опыта, не более. А оправдываться мне не в чем и не перед кем. Просто интересно было пообщаться, почитать - "послушать" соотечественников, так сказать, лексикон расширить. И как он расширяееется, лексикон-то))) А мне для профессии очень даже нужно. Всем хорошего дня, еду на работу.

beluga_ оставте свои понты. Здесь на вумане каких только тем небыло. И всякий раз когда захаживал какой нибудь гоблин с пря\ямыми вопросами. Всякий раз находились серьезные пречины таких поступков. От такой невиной причины, как мужу иностранцу показать какие в россии все дураки до написания доклада о состоянии дел в российском обществе в серьезные международные организации. В последний раз читал, что в ООН.

ХхХ, жжет)))))))
Влюбленная.
Госпожа Беладонна, мне тож за учителей обидно. Моя учительница русского языка,в одной из школ,где училась,вот есть выражение "Учитель от Бога",так она такая,посвятила себя одной школе,мужа ракового больного выхаживала и мать-пенсионерку,при этом "подняв" 3х детей,которые выросли,благодаря ей,Личностями и отличными профессионалами,которые,опять же,выучились сами,в ВУЗы,в которые нужны были взятки,так вот,если б не дети,то она б до сих пор ютилась в хрущевке однокомнатной,и ела б овсянку на воде ((((
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что Вы мне интересны?

Засыпаю т.к интересных собеседников, кроме постоянного гостя, сегодня нет.

Мне импонирует Конечно мою унитазы, и еще некотрые. но их нет.
Постоянный гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Мы у себя дома))) Сколько хотим, столько и сидим. А вам, уважаемые гости, еще не надоели хозяева?;)
Стася
Постоянный гость
Сообщение было удалено
:-)
Влюбленная.
Стася,что Вам, в написанном мною сообщении,не ясно?
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
Я про себя и не говорила:)) Мне просто интересны личности, сидящие на ветке по 5-7 часов ежедневно, но при этом твердящие что им все неинтересны и скучны. Мазохизм какой- то прям:)
Стася
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Я читала:) это они сегодня здесь зажигали:)

ХхХ, душка! :-)
госпожа Беладонна
Стася
Сообщение было удалено
ну так и я у себя дома. Паспорт показать?:)))
Постоянный гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Наглый поклеп! Мы не хамим. Это вы позволяете себе делать вы воды о наличие внутри нас скота! А нахождение наше гораздо более оправданно. Сайт еще пока называется woman.ru, a не woman.com. Так что, если вы не поняли, вы на территории рунета. Так что, уважаемые гости, извольте вести себя, конечно, как дома, но не забывать, что вы в гостях)))
Стася
[quote="госпожа Беладонна"]Стася

госпожа Беладонна 2699- вам которые сутки подряд, смотрю, надоедает:))) Сегодня вон шестой час как пошел, а вам все надоедает и надоедает на ветке:))) А с чего Вы взяли, что Вы мне интересны? Засыпаю т.к интересных собеседников, кроме постоянного гостя, сегодня нет. Мне импонирует Конечно мою унитазы, и еще некотрые. но их нет.

госпожа Беладонна

сидящие на ветке по 5-7 часов ежедневно

хаааааааааа, картпассом работаете? :-)))) умора:)

очередной бред.
Постоянный гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Наглое вранье! Сегодня всего 3!!!
госпожа Беладонна
Я на этом сайте фактически с его основания пишу. И уж где- где, а тут я дома. Что касается приставки ".ру", так я русская и с российским гражданством. Но могу сдать металлолом на построение очередного железного занавеса:)))
госпожа Беладонна
2716- а вы- то тут при чем? Я про Стасю писала
Стася
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Вы еще удивляетесь? :)

Я уже нет.
Постоянный гость
Стася, вы еще здесь? Пойдем отсюда. Я ПОНЯЛА. Беладонна - энергетический вампир))) Она питается нашими эмоциями.
госпожа Беладонна
2715- ваш первый пост сегодня в 19.23 по московскому времени, последний, судя по всему, часа через 3 будет:))
Стася
[quote="госпожа Беладонна"]Я на этом сайте фактически с его основания пишу.

Да ну, и подтверждающая справка есть что с самого основания? :)
госпожа Беладонна
можете у админов поинтересоваться. Думаю должен какой- то архив ников-айпишников быть
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Как Вы наивны в своей ********

Я первый пост и в 7 утра могла написать. А следующий в 15.00. и что это означает, что я 8 часов на форуме?:)

ой, горе статисты:)
госпожа Беладонна
но только вы такие перерывы не делаете:) Ни сегодня, ни вчера. Отвечаете с завидным постоянством:)
Стася
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
аххха, детский сад. если Вы с самого начала. то должны знать, что сайт уже приличное время как продан другим людям.
госпожа Беладонна
и не один раз продан. Я про архив говорю
Влюбленная.
Госпожа Беладонна,ну,про тех,кто "в кокошниках")) -да))Согласна. Мне тоже не нравится,педикюрша моя,не успею ноги "всунуть")))),заводит "волынку",а недавно прямо за мной,зашла местная клиентка к ней на запись. Ой,сколько любезностей я услышала в адрес той женщины,в прямом смысле,и сколько негатива я почти чуть не услышала потом(сказала просто ,что слышать это не желаю,потому что видела,как она либезила) (((
Стася
Постоянный гость
Сообщение было удалено
+100

Однозначно питается всвязи с отсутствием собственных))))

пойдемте!

Если и заглянем еще, то исключительно когда будут интересные собеседники.

спокойной ночи.
госпожа Беладонна
2728:)) О:)) вот поэтому я предпочитаю хороших спецов-китайцев. Никого не обсуждаюсь- менталитет не позволяет. А, если и обсудят, то на китайском и я не пойму:)) От наших в кокошниках вообще подальше стоит держаться- подставят и глазом не моргнут
госпожа Беладонна
Спокойной ночи, Стася. Переходите на ветку "почему так ненавидят уехавших"?:)))))
Влюбленная.
Госпожа Беладонна, ну,"кокошники"-если Вы о всех из СССР,то не все такие. Поверьте мне.

Не в обиду никому,весь труд уважаю,но! среди барменш-официанток-маникюрш .... "хороших" девушек больше. Из личного опыта сугубо.
госпожа Беладонна
Нет, не обо всех, конечно. О таких, кто зациклился на своем кокошнике и не хочет ничего вокруг видеть. И все им не то, и все им не так, и язык тупооой, и обычаи тупыыые, и законы тупыые, и люди вокруг тупыыые. Одни они самые умные. Но обратно уезжать, разумеется, не собираются:))
Доминикана
***Россия-Великая Страна и за ней будущее*** Какое будущее Автор?! Такое ощущение, что авторша- сопливый подросток, нигде никогда не работавший, живущий на всем готовом у родителей за пазухой. Даже не хочется вступать в вашу дискуссию.
meow
Сообщение было удалено
Ты больная что ли?))))

Вообще, на этой ветке очень четко видно разграничение между психопатами и нормальными людьми. Среди уехавших - адекватных раз два и обчелся. Остальные, с сильными отклонениями, которые они еще и изо всех сил стараются навязать оставшимся. Посмотрели бы со стороны насколько жалко и отвратно выглядите, скопище всех возможных и невозможных комплексов.
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Ну, я так поняла, им скучно стало от того, что до вас крайне туго все доходит)). Типа как в миниатюре Райкина, про тупого доцента))).
госпожа Беладонна
но после объявления о скуке еще минут 30 со мной пособачиться не мешало бы:)))
Влюбленная.
Госпожа Беладонна,радует,что не за всех :)Во втором предложении согласна во всем!. В остальном- частично. :) И в этом с Вами согласна,что если ты хаяшь,то,должен то хоть что-то делать и мечтать о том,чтоб вернуться. А те,кто "работают на публику",или"для очищения совести", то -ах,да,дома все плохо,но местные еще хуже,брбрбр:) Странные просто люди,как и те,кто здесь даже,писали в Вашу сторону :"Агааааааа")))), -и при этом рядом старики дети мрут(((999Неправильно все это.
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Ой да ладно, какая вы на фиг русская? Пустой звук)).

А гражданство-то российское вам зачем, если у вас все зашибись?
госпожа Беладонна
за всех расписываться вообще занятие неблагодарное:))
госпожа Беладонна
2739- а чем вам моя русскость-то не угодила? :)) И почему я не могу сохранить гражданство своей страны?
Влюбленная.
Ненси,привет,написала тебе на другой теме,не знаю,видела ли ты,...?!
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
У вас манера такая странная... Уходить от прямых ответов.

Для чего вам это гражданство?
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Привет! Не видела, в какой теме, напиши название.
meow
Нэнси Дрю | 31.10.2009, 02:32:30 [2607652255]

.

Ты больная что ли?))))

Вообще, на этой ветке очень четко видно разграничение между психопатами и нормальными людьми. Среди уехавших - адекватных раз два и обчелся. Остальные, с сильными отклонениями, которые они еще и изо всех сил стараются навязать оставшимся. Посмотрели бы со стороны насколько жалко и отвратно выглядите, скопище всех возможных и невозможных комплексов

НУ Тебе нравится вранье ты и читай , я то тут причем, ты нигде кроме Рашки не жила , так же как Чика

гонутая или Влюбленная - так это твои проблемы , иди и разговаривай с Влюбленой - ты одного с ней поля ягода - жалкие мечтельницы ( и нищие к тому же ), ничего не видевшие в жизни.
госпожа Беладонна
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Да я просто не совсем вопрос понимаю. А вам зачем гражданство? А Васе Пупкину оно зачем? Я русская, родители русские, родилась я на территории современной России. Гражданство- моя законная принадлежность к государству Россия. Почему я должна отказываться? Я не плачу сейчас налоги, ну так я и от государства ничего не прошу. Так что для меня гражданство- это именно формальная принадлежность к стране. Страну люблю, это так чтоб вопросы лишние снять:)))
meow
Сообщение было удалено
Гуляй, я сегодня добрая)). Свободна на сегодня.
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
А фактически где живете, если не секрет? Впрочем, отложим нашу милую болтовню до завтра, уже поздно.
Влюбленная.
Ненси,предложения -это я)
госпожа Беладонна
Фактически пока в США живу. Всегда к вашим услугам:))
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Очередная хамка прискакала...
meow
2747. Нэнси Дрю | 31.10.2009, 03:14:43 [2607652255]

Гуляй, я сегодня добрая)). Свободна на сегодня.

_________

Гулай , ты рванина, Нэnси Задрюнутая.
Гость
Как можно гордиться страной где низкие зарплаты и поддельные лекарства?? Вы в своем уме!!!
Гость
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль, сразу видно, в каких недрах она рождалась)))). Явно в тех же, что и у вашей подруги по интеллекту и аристократическому происхождению постом ниже)). Свободны обе, на вас время тратить не буду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0