вы спите с мужем или ребенком.
Я меня годовалый ребенок, с рождения он спит со-мною, а муж в другой комнате. Его это очень раздражает, да и свекровь косится.Она живет в другом городе и когда мы приезжаем , она стелет ему в другой комнате. А вы спали с ребенком или мужем?Как долго?
автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум - ок. Это русские бабы удивительные существа, им лишь бы кого-нибудь обосрать по поводу и без. Тупые колхозницы наверное не в курсе, что совместный сон до двух-трёх лет - это давно мейнстрим на западе.
Юлия
Моей доче 4,5 лет мы спим вместе,т.к мы без папы живем и кровать пока одна большая.Но вот, что хочу сказать.Очень тяжело будет потом отучить,я и сама сейчас это понимаю.Как быть не знаю!А вот мужа выгонять в другую комнату не стоит.Мы когда жили с мужем,то спали тоже с дочей.Втром на диване, вальтом, так муж ругался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему все и вся должны равняться на ваш запад? Есть два мнения, "запада" и неправильное...Ндя. Мы тут тупые колхозницы,вы тупая фермерша...в расчете.
Xanele
на западе действительно есть мода на "семейную кровать".
но есть и много других вариантов. плюрализм. кроватка в отдельной комнате, в комнате родителей, кроватка, которая подставляется к кровати родителей и т.п. каждый выбирает, как считает нужным.
но есть и много других вариантов. плюрализм. кроватка в отдельной комнате, в комнате родителей, кроватка, которая подставляется к кровати родителей и т.п. каждый выбирает, как считает нужным.
WISHenka
Мужу это надоест и он уйдёт. И правильно сделает. Жена всё-таки должна дружить с головой. Ненормальная ситуация.
Тимоха
Сплю с мужем,в отдельной спальне, ребенок сначала спал в кроватке рядом со "взрослой" кроватью,теперь(5,5)-в детской.Дури спать с ребенком в одной постели не понимала никогда.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ребенок спит отдельно, в своей комнате.
Тимоха
Гость
Сообщение было удалено
А,ну да,если на Западе мейнстрим,то это по умолчанию правильно.
ЗЫ
вэл и дорис объяснили все друг другу на другой ветке по этому поводу))
Маммин Тролль
Деуки, я вам дико завидую, у кого дети с рождения спят в другой комнате. У меня сил по ночамне хватало столько раз подниматься. Сотояли на учёте у невропатолога с повышенным внутречерепным. Когда врач спрашивала, сколько раз ребёнок просыпается ночью, 5 или 10, я даже ответить не могла, мне казалось, что раз 30-40.
Гость
Маммин Тролль
Сообщение было удалено
Когда у нас такое было несколько месяцев, то тоже со мной спали, но , тут речь о здоровых детях.
А здоровые дети почти круглые сутки с мамой, и хоть ночью должны выспаться отдельно.
А здоровые дети почти круглые сутки с мамой, и хоть ночью должны выспаться отдельно.
Горячая
Чушь какая... да спите с ними обоими! И ребенку хорошо, и мужу. Мой ребенок еплялся за меня как обезьянка, мы его все воспитывали, воспитывали.. зачем спрашивается? потом бросили это дело, спока этого урода, и стали жить как люди. В кровать его брали ебе - и всем хорошо. Меня умиляет в "Сталкере" сцена, что девочка спит с родителями.. какое-то милое тепло. Я писала уже тут - с сестрой спала в одной кровати до свадьбы. Мы с ней любим друг друга как сиамские близнецы. Лучшей подруги у меня нет, и я ей все отдам. Физическая близость, родство, защита - это очень дорого.
Горячая
буквы попропадали - клавиатура неудобная. прошу прощения
Гость
гыыыы. у меня знакомые так уже 10 лет спят)) мама- с сыном, папа отдельно
Элси
блин, если бы наш отдельно спал...все было бы проще и лучше - для нас, родителей:) не спит - укачаю, в кроватку положу, через полчаса просыпается и орет :( а еще ночью постоянно просыпается-муж от таких ночевок стал на работе засыпать - вот уже неделю в разных комнатах спим, грустно:((
Гость
у меня сестра с мамой спит,ей 10,муж отдельно вообще в другой комнате спит.конечно ситуация ненормальная,ну это их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Вэл
О, я сплю с ребенком в одной комнате, а муж - отдельно. И это большое для всей счастье. Потому как все высыпаются, муж может спокойно читать допоздна и утром никого не будить. Есть площадка для секса, и вообще...
Если ваш муж сбежит от вас, потому что ему постелили в другой комнате, то вы неправильно вышли замуж))))))))
Если ваш муж сбежит от вас, потому что ему постелили в другой комнате, то вы неправильно вышли замуж))))))))
Л
нее, ну может у кого муж сам только за спать отдельно это одна ситуация, а у автора мужа это напрягает, если он хочет с женой спать, неужели нельзя тогда хотя бы ребенку купить кроватку чтоб спала отдельно, а муж с женой на кровати. и больше всего интересно, как поступают люди у кого однокомнатная квартира, а то тут читаю и у всех есть отдельные комнаты для детей))))
гость
Мы спали все втроем с дочкой и мужем до 1,5 лет,но она-не между нами,а с краю от меня.В 1,5 года без проблем переехала в свою кровать,правда рядом с нашей кроватью,мы ей не запрещаем и у нас оставаться,но она,чувствуя свободу выбора,спит у себя.Истерик на эту тему не было.
Tanya
А потом жалуются, что муж загулял,девочки с мужьями надо спать, а не с детьми ребенок должен спать в своей кроватке
вышла погулять
Сплю с мужем, но хотела бы спать с ребенком, только с чужим, мужского пола и чтобы он был старше 18 ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мЮДХ
мЮ УПЕМЮ ПЕАЕМЙЮ КНФХРЭ Я ЯНАНИ?с ЛЕМЪ Я ПНФДЕМХЪ ОСЯРЭ Б МЮЬЕИ ЙНЛМЮРЕ ОНЙЮ МН Б ЯБНЕИ ЙПНБЮРЕ!яОЮКЮ Я МЕИ КХЬЭ ДБЕ МНВХ,ЙНЦДЮ С ЛЮКШЬЙХ РЕЛОЕПЮРСПЮ 38 Я КХЬМХЛ АШКЮ.еИ ОКНУН АШКН.ъю РЮЙ ПЕАЕМНЙ ДНКФЕМ ЯОЮРЭ ндхм!!
мЮДХ
мЮ УПЕМЮ ПЕАЕМЙЮ КНФХРЭ Я ЯНАНИ?с ЛЕМЪ Я ПНФДЕМХЪ ОСЯРЭ Б МЮЬЕИ ЙНЛМЮРЕ ОНЙЮ МН Б ЯБНЕИ ЙПНБЮРЕ!яОЮКЮ Я МЕИ КХЬЭ ДБЕ МНВХ,ЙНЦДЮ С ЛЮКШЬЙХ РЕЛОЕПЮРСПЮ 38 Я КХЬМХЛ АШКЮ.еИ ОКНУН АШКН.ъю РЮЙ ПЕАЕМНЙ ДНКФЕМ ЯОЮРЭ ндхм!!
Нади
На хрена ложить спать ребенка с собой объясните??У нас дочь спит в своей кровате с рождения,пусть пока в нашей комнате.Но отдельно от нас.Один раз ее ложила с собой лишь в 6 месяцев когда у нее темперетура 38.5 была.Сами портят детей,а потом жалуются.
О
Одна. У всех свои кровати.
Вэл
Tanya
Сообщение было удалено
Гы!
А при чем тут муж?
Если совместный сон - единственная способ выспаться для матери и тревожного ребенка, то при чем тут отец? Он эгоист, и его не волнует благополучие жены и дитя?? Если такой папаша уйдет, так попутный ветер в спину.
Матери надлежит следить за ребенком, а не караулить мужа. Все равно не укараулишь, если что.))))
А при чем тут муж?
Если совместный сон - единственная способ выспаться для матери и тревожного ребенка, то при чем тут отец? Он эгоист, и его не волнует благополучие жены и дитя?? Если такой папаша уйдет, так попутный ветер в спину.
Матери надлежит следить за ребенком, а не караулить мужа. Все равно не укараулишь, если что.))))
Вэл
Нади
Сообщение было удалено
Портится что-то, если это оставить надолго без внимания. Объясните - как портится ребенок от совместного сна?)))
з.ы. Нет такого слова "ложила".
з.ы. Нет такого слова "ложила".
Язва Язвавна
Вот наглядно демонстрируется главная фобия российской бабы- "МУЖ УЙДЕТ К ДРУГОЙ". И наср-ть на собственные интересы (выспаться по человечески, а не бегать как гепард всю ночь к кроватке в другую комнату), на интересы ребенка (совместный сон кстати практикуют все млекопитающие, а природа всеж- таки не дура).... да и на интересы мужа тоже порой. Будем спать с ним держась за член рукой и перекрывая кислород, чтоб не дай боже не засобирался к чужой тетке.
Язва Язвавна
Ох, Вэл, не видела ваши комменты...после вас обычно добавить нечего)))
Гость
Нади
Сообщение было удалено
"ложить", ну деревня глухая...
Гость
Язва Язвавна
Сообщение было удалено
Ну если все "млекопитающие" практикуют тогда, конечно, да...
Сорока
Я тоже сплю с ребёнком - ему 3 года, муж отдельно. Пытались спать все вместе, но в этом случае никто кроме ребёнка не высыпается. Отдельно ребёнок спит плохо, просыпается, приходится ночью вставать. Мне сон дороже. Автор, мне кажется что главное что бы все хорошо спали по ночам, и Вы и муж и ребёнок. Но мне кажется что Вам с мужем надо эту проблему решить между собой в первую очередь. Что думает свекровь уже менее важно поскольку она далеко. Ну приехала иногда покапала на мозги и уехала, ничего страшного. Удачи!!
Гость
И старший сын спал со мной, пока был маленький и младший тоже, т.к. дети очень боятся оставаться одни в темной комнате, а я не хотела, чтобы мои дети выросли неврастениками, муж относился к такому раскладу вещей спокойно, т.к. в плане секса все было нормально, в начале ночи приходила к мужу, позже уходила к ребенку. Замужем очень много лет, уже сыновья взрослые, в изменах муж замечен не был.
312
Гость
Сообщение было удалено
ДААААААААА (страшно вращает глазами)
Гость
Ну хорошо, а если у мужика пардонс 8 лет нестояк, тогда что? живем вместе, спим в разных комнатах. Сплю с сыном и буду спать лет до 5 точно! Все зависит от семейного уклада я думаю, и каждый делает так как ему угдобно. Мой ночами, порой и до 6-7 утра сидит за компом в своей комнате. Когда спит храпит так что стены трясутся, еще + воздух портится постоянно. Разные жизненые ритмы, интересы и кажется все остальное тоже. И ничего с этим поделать не могу...пока. Приходиться только терпеть и ждать улучшения. Так что у всех по разному и судить не стоит я думаю.
Amerikanochka
Pizdets...drugih slov net.
Amerikanochka
Na samom dele ya b sudovolstviem bi spala otdelno to muja v drugoi komnate, prosto chto bi visipatsya. No on protiv. No chto bi spat' s rebenkom? Da escho v odnoi krovate? Eto imoralno i nenormalno.
О
Ссылка на млекопитающихся как пример не состоятельна. Если будем у животных учиться:)))) далеко знаете ли зайдем:)
Гость
Amerikanochka
Сообщение было удалено
Ну, естественно, все должны подчиняться вашим взглядам на жизнь, вы, видимо, самый мудрый человек на Свете и точно знаете, как надо -)))
котенок по имени Гаф
Лидия
Сообщение было удалено
ну и словечко - "завошкается"...так и представляются сразу вши ((( ужас!
Вэл
Сообщение было удалено
+1000
У нас тоже я с годовалой дочкой в одной комнате и кровати ,а муж с сыном в другой комнате..Они рано сами встают уходят,мы с дочкой высыпаемся,Все счастли вы и довольны,у меня дочь одна плохо спит ,всё время просыпаетсся,мне придётся всю ночь бегать к ней,всех будть что-ли,сама не высплюсь,всех перебужу.Как легко судить других,у всех ведь семьи, дети и СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ!!
У нас тоже я с годовалой дочкой в одной комнате и кровати ,а муж с сыном в другой комнате..Они рано сами встают уходят,мы с дочкой высыпаемся,Все счастли вы и довольны,у меня дочь одна плохо спит ,всё время просыпаетсся,мне придётся всю ночь бегать к ней,всех будть что-ли,сама не высплюсь,всех перебужу.Как легко судить других,у всех ведь семьи, дети и СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ!!
,
Amerikanochka
Сообщение было удалено
Конечно, раз у вас так считают, то все.
Я недавно прочитала на одном из сайтов:"О жизни "зарегистрированных сексуальных преступников" в США (отдельные истории и факты из доклада Human Rights Watch): В 2006 году барышня из Сиэтла родила дочку. Вскоре она позвонила врачу и в панике рассказала ему, что во время кормления испытывает чувство наслаждения. Юная мать желала узнать, насколько это противоестественно. Врач, которому не хотелось подставлять свою больницу под судебные иски, вздохнул и сообщил органам опеки о признании в "сексуальной эксплуатации ребенка". Младенца у матери отняли и отдали на усыновление."
Так что ненормально - это то, что происходит у вас.
Я недавно прочитала на одном из сайтов:"О жизни "зарегистрированных сексуальных преступников" в США (отдельные истории и факты из доклада Human Rights Watch): В 2006 году барышня из Сиэтла родила дочку. Вскоре она позвонила врачу и в панике рассказала ему, что во время кормления испытывает чувство наслаждения. Юная мать желала узнать, насколько это противоестественно. Врач, которому не хотелось подставлять свою больницу под судебные иски, вздохнул и сообщил органам опеки о признании в "сексуальной эксплуатации ребенка". Младенца у матери отняли и отдали на усыновление."
Так что ненормально - это то, что происходит у вас.
Шапокляк
Да ну нафииг....дочь спала отдельно в кроватке где-то рядом до года, потом ее переселили в детскую.
Приятней всего спать с любимым мужчиной, прижаться к нему, вдыхать его запах...а не с ребенком)))
Приятней всего спать с любимым мужчиной, прижаться к нему, вдыхать его запах...а не с ребенком)))
Гость
,
Сообщение было удалено
Это утку уже 100 раз обсасывали, вранье все это, случшайте больше всякую ахинею еще не то узнаете.
Гость
Ну вы странные. Вот у нас, например, 3 комн квартира- 3 спальни. Одна моя, другая родителей, третья брата с дедом. спят на одной большой кровати. дед больной после инсульта, может и ночью плохо стать, как же его оставлять-то? вот брат и спит с ним как можно ближе, чтоб сразу услышать если что. Брату 20 лет.
Гость
Мужа сразу в другую квартиру отсели. Так время сэкономишь
Гость
ребенок спит отдельно с 1 дня,в своей комнате, когда была совсем мелкой,до 6-7 мес. спали с открытой дверью. Что за дурь спать с ребенком то? Вы его потом выселять из своей постели замучаетесь. В этом что,такая прям необходимость? Я вот не понимаю вашей мотивации. Ребенок до совершеннолетия будет за вашу юбку держаться и спать с мамо? Чего вы ему психику уродуете? Ребенок должен привыкать к самостоятельности,спать один,чтоб потом проблем не было, типа боязни темноты...
Ребенок должен спать с мамой , он так чувствует себя в безопасности .К мужу можно на пару часов в гости сходить .
Следующая тема
Предыдущая тема