Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Это называется конструктивный диалог. Пошли в ход оскорбления. Интересно когда здесь появляются ветки о ребенке, который возможно не от мужа, мальчики кричат о тесте ДНК. Ребят, вам то, что выгодно? Вы определитесь.
Гость
[2358423685]
Вы не примете телегонию даже если все ученые мира скажут что она реально существует.
И никто ее не примет.
не говорите глупости! Почему люди не должны принимать какую-либо научную теорию, если она серьезно научно доказана? Я вас умоляю. Не блондинки же здесь сидят:-) Поверили же люди Копернику, что Земля вражается по своей оси. Хотя некоторым было бы несомнено на руку обратное.
Так же и стелегонией-ВСЕГДА найдется кто-нибудь, кому ета теория на руку. Сами понимаете-знание-ето сила. За нее большие деньги платят. А так как ета сенсация весьма и весьма сомнительна, то и последователей у нее 0!
Я курю и верю, что курение опастно для моего здоровья:-)
Славик и Димон, интересно, это значит, что муж у меня не верный, хотя на нем вроде она отражаться не должна, ну вы мне сейчас расскажите какие у него проблемы:)) Потому как он эту теорию обсмеял.
117 Мужики-то больше на обезьян похожи. иной как разденется- ну чисто орангутанг калимантанский)))) Так што...... Я б на Вашем месте подумала,прежде чем писАть....
Объясните мне глупой. Если телегония существует, то почему миллионы детей у женщин имевших более одного партнера похожи на своих отцов(тоесть вторых)? Почему в них не проявилась телегония? Она чтоли выборочно проявляется в некоторых недоказаных случаях из серии один на миллион?
Славик и Димон, не знаю как его воспитывали, меня тогда рядом не было, но в итоге получился очень даже неплохой человек. В привелигерованное положение он себя не ставит, вы ошибаетесь.
Наташа Барба:)
[3338399745]
Сообщение было удалено
А вы умны? Так пишите, что телегония проявляется там где не видно)))))) А не на тех генах, которые отвечают за внешние развития))))) Только тогда это вротиворечит всем типа вашим доказаным экспериментам на лошадках и собаках. Так как там реч шла как раз о внешних проявлениях, на том и теорию строили. А то вся теория телегонии сводится к тому, что внешне может не проявляться, по анализу крови не проявляется, по тесту ДНК не проявляется, но существует.
Обясняю! так же как курение не всегда закнчиваеться раком легких,из чеого не следут что оно прошло для вас безвредно, так же и телегония не всегда проявляеться ЯВНО!
Телегония может выражатся в умственных данных, в морально -вольевых качествах и т.д.
Отличия во внешности -это всего лишь лакмусовая бумажка -которая особенно ярко определяет это явление. Но не определяет его
ну тогда бы именно в етих странах такая наука как телегОния была бы очень актуальна и на нее бы не жалелись деньги. Однако и там ею никто не интересуется. Почему?
Гость
[3218580171]
Сообщение было удалено
дурында ты непробиваемая
- почему-же тогда заводчики лошадей
фильтруют по выносливости
по окрасу
по массе
- сабак например по агресивности , доброте , нюху
ЭТО БИЛЯТЬ ЧТО ???? - В ДНК ЗАПИСАНО ?????????????????????????
[3338399745]
Во что я поверю, так это в то, что в генах людей столько уже всего намешано, что в редких случаях, когда одна комбинация на миллион совпадет, может родится ребенок к примеру негр у пары, где у одного из супругов был далекий предок негр еще до нашей эры.
Откуда у тебят такая уверенность что этот тест выдает всю информацию?
То что сравниваються определенные данные предпологоемого отца и ребенка - еще не значит что при более подробном анализе полчится тот же результат.
Гость
[2358423685]
Обясняю! так же как курение не всегда закнчиваеться раком легких,из чеого не следут что оно прошло для вас безвредно, так же и телегония не всегда проявляеться ЯВНО!
Телегония может выражатся в умственных данных, в морально -вольевых качествах и т.д.
Отличия во внешности -это всего лишь лакмусовая бумажка -которая особенно ярко определяет это явление. Но не определяет его
вы мне напоминаете Остапа Бендера. Вам бы воздух продовать-богатам станете!