Верите ли вы в ТЕЛЕГОНИЮ?
Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Анюта
663 ответа
Последний —
Перейти
Абизян, может он заблуждается?))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Этот так любит себя навеличивать.
блабалабладь
а если я с собакой или коровой в первый раз,шож получится?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
каждый человек каждый день может наблюдать, что солнце вшодит на востоке, а заходит на западе. Но даже етому, казалось бы, очевидному факту посвяшены многие научные труды. Не старнно ли наблюдать, что теме телегонии уделяется столько мало внимания? Нобелевская премия ждет вас!
ЧелЛов
блабалабладь
Сообщение было удалено
Цитата из Wiki:
"Илья Иванович Иванов также был пионером в практике использования искусственного осеменения для получения различных внутривидовых гибридов. Он был первым (или одним из первых) биологом который вывел и изучал гибрид зебры и осла, зубра и домашней коровы, антилопы и коровы, мыши и крысы, мыши и морской свинки, морской свинки и кролика, кролика и зайца, и много остальных."
"Илья Иванович Иванов также был пионером в практике использования искусственного осеменения для получения различных внутривидовых гибридов. Он был первым (или одним из первых) биологом который вывел и изучал гибрид зебры и осла, зубра и домашней коровы, антилопы и коровы, мыши и крысы, мыши и морской свинки, морской свинки и кролика, кролика и зайца, и много остальных."
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы?
ЧелЛов
Абизян
Сообщение было удалено
Все примеры которые я могу привести, вам не известны, они все из жизни. Так что увы.
Но не расстраивайтесь, полно таки примеров, да вы и сами можете их увидеть у своих знакомых.
Но не расстраивайтесь, полно таки примеров, да вы и сами можете их увидеть у своих знакомых.
ЧелЛов
Абизян
Сообщение было удалено
Абсолютно не научное заявление, сначала должна быть написана диссертация по этому поводу, где убедительно и методологически верно должно быть доказано, что ЧелЛов дурак и сексист. А так ничего не знаю.
ЧелЛов
Шапка
Сообщение было удалено
Да, я скромненько так сёдня.
ЧелЛов, с ваших слов, откуда же ещё? Вы в эту теорию верите или я где то ошиблась? Тогда поправьте.
Гость
тема СЕКС В ПРЕЗЕРВАТИВЕ с первым мужчиной-наузчно не раскрыта!:-)
Шапка, высокая самооценка это хорошо, в жизни помогает. Главное, чтобы она объективной была.
Джоли
Занимаетесь тут муйней всякой.
делать вам нечего.
делать вам нечего.
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, где я писал, что верю в телегонию?
ЧелЛов, так я написала, поправьте. Тогда я напишу, что я ошибалась, мне не трудно, корона не упадет:)
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
Вот именно, и вообще никогда ниииизя спорить с ЧелЛовым, он всегда прав. И почему этому детей в школе не учат?
ЧелЛов, и правда, что эт они так?) Мои счас математику, немецкий, английский, французский, физику, историю, ну и т.д. учат. Надо внести коррективы в школьную программу:)))
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
Так и на кого они похожи? Шутю.
Ладно, я ушел. Пока.
Ладно, я ушел. Пока.
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, а вам не приходило в голову что свременные заниния человеческом организм и не только еще далеко не изучены полностью. Хотя бы потому что для этого нет соответствующих инструментов.
На сторительство одного коллайдера ушло x.yeву тучу денег и времени.
А что касается примера: Телегонии у людей, а точнее похожести реьенка не на своего отца
то, в сотый раз готов привести пример рождения чернокожего ребенка от "белых " родителей. Причем этот случай далеко не еденичный.
На сторительство одного коллайдера ушло x.yeву тучу денег и времени.
А что касается примера: Телегонии у людей, а точнее похожести реьенка не на своего отца
то, в сотый раз готов привести пример рождения чернокожего ребенка от "белых " родителей. Причем этот случай далеко не еденичный.
блабалабладь
55.ЧелЛов Ладно с животными эт я погорячилась,но у многих сосиска ии сарделька это и есть первый "мужчина".
И так вопрос:Какова вероятность того что будующий ребенок родится без глаз(или с жиром вместо глаз(при использовании сардельки)) при условии что у зачавшего ребенка мч глаза карие?
И так вопрос:Какова вероятность того что будующий ребенок родится без глаз(или с жиром вместо глаз(при использовании сардельки)) при условии что у зачавшего ребенка мч глаза карие?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Неуууууч
ЧелЛов, не родителей, на кого же ещё. Давайте, счастливо:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
У женщины выделяется одна яйцеклетка. Очень редко выделяются две одновременно(у собак не одновременно, а с разницей в несколько часов, кажись до суток), сами поинтересуйтесь каков процент двойняшек (не путать с близнецами), но для того, чтобы родить от двух отцов, надо либо искусственное оплодотворение, либо два подряд половых акта с разными партнерами, причем сперма первого должна по какой-то причине несуметь/неуспеть оплодотворить вторую яйцеклетку, а сперма второго, должа не увязнуть в сперме первого и каким-то образом добраться до второй яйцеклетки. Что согласитесь для людей огромная редкость.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще раз неуч. С тех пор уже были тысячи кобыл, мышей, крыс, обезьян итд. И теория ни разу не подтвердилась. Челлов - неумытая невежда.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Можешь брюзжать и обзываться скока влезет. Я, все равно, тебя не слышу, я уже ушел. Хахаха.
Все ты врешь, не было никого. ХаХаХа. Хоть на сопли изойдись. ыГы. А я уже ушел, и не прочитаю, что ты там написала.
Все ты врешь, не было никого. ХаХаХа. Хоть на сопли изойдись. ыГы. А я уже ушел, и не прочитаю, что ты там написала.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
о, мне много чего приходит в голову! Но тема использования презерватива до сих пор не открыта! Прошу!
Я зех, следуя моему скромному научному опыту, полагаюсь в своих высказываниях в первую очередь на факты.
Факт рождения черных детей у белых обьясняется обыкновенной изменой. Ето не должна совершить сама мать ребенка. Достаточно, если на лево пошли бабки со стороны отца или матери ребенка. По моему про горошинки мы изучали еше в школе на уроке ботаники. Мне легче поверить в слабости людей, чем опровергнуть теорию природы:-)
Еше раз спрашиваю: если тема телегонии ТАК интересна, то почему ее НИКТО из СЕРьЕЗНЫХ ученых не занимается?
Я зех, следуя моему скромному научному опыту, полагаюсь в своих высказываниях в первую очередь на факты.
Факт рождения черных детей у белых обьясняется обыкновенной изменой. Ето не должна совершить сама мать ребенка. Достаточно, если на лево пошли бабки со стороны отца или матери ребенка. По моему про горошинки мы изучали еше в школе на уроке ботаники. Мне легче поверить в слабости людей, чем опровергнуть теорию природы:-)
Еше раз спрашиваю: если тема телегонии ТАК интересна, то почему ее НИКТО из СЕРьЕЗНЫХ ученых не занимается?
Сторонники телегонии кстати считают, что через презерватив оно тоже пролазит))))
Гость
У моей подруги старший сын похож на первого мужчину (любовника), она вышла замуж будучи им беременна за молдаванина, через 4 года у них родился 2 сын - копия первого. С любовником она рассталась навсегда, когда он ее беременную бросил, так что отец 2-го точно муж. Не заморачиваюсь насчет телегонии, просто имеет место данный факт и все.
мими
Сообщение было удалено
да, и еще интересно, проявляется ли эффект телегонии после первого минета? мож как-нибудь тоже всасывается сперма и считывается код ДНК. тогда получается, что главное в жизни - первый мужик, а потом можно хоть с кривым, хоть с рябым, все равно дети красавчиками будут. а что, удобно!
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что оба мальчика могут быть похожи не на того любовника, а на какого-то дальнего родственника женщины, схожего с тем любовником. Мы же не знаем как выглядели наши предки. И судим только по внешним, броским факторам. Проведите эксперимент. Возьмите женщину, ребенка и двух разных мужчин (все они не родственники между собой) и попросите посторонних людей определьть, кто из мужчин отец ребенка. Мало того, что ни у кого не возникнет возражений, что женщина мать, так и в том и в другом мужчине некоторые признают отца. Так сознание работает - берет за правду исходные данные и сравнивает.
Абизян
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это моё личное мнение, а не научная теория. Так что диссертация тут не требуется.
Гость
п.80 Мне вообще ничего не приходило в голову на эту тему, это подруга удивлялась. Я совсем не против того, чтобы телегония не распространялась на людей, но признаю также, что в мире гораздо больше неизвестного, чем нам хотелось бы.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, что касается презерватива -
материал презерватива не явяляеться абсолютно плотным. То что он не пропускает жидкости, воздух -не значит что он не пропускает ничего.
Во вторых.
Пример с чернокожим ребенком который приводите и обясняет вы - не тот!
Мой1 пример, когда женщина (бабушка, мать)
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
а просто имела еденичную связь с негром.
Спаустя какоето время вышлла замуж за беого мужчину- родила дочку -БЕЛУЮ
а та в своею очередь родила чернокожего мальчика от белого мужчины и сама негров отродясь не видела.
И В третьих.
То что по вашим словам "НИКТО из серьезных ученых" не занимается данным вопросом - совершенно ничего значит.
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования.
материал презерватива не явяляеться абсолютно плотным. То что он не пропускает жидкости, воздух -не значит что он не пропускает ничего.
Во вторых.
Пример с чернокожим ребенком который приводите и обясняет вы - не тот!
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
а та в своею очередь родила чернокожего мальчика от белого мужчины и сама негров отродясь не видела.
И В третьих.
То что по вашим словам "НИКТО из серьезных ученых" не занимается данным вопросом - совершенно ничего значит.
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования.
Гость
Сообщение было удалено
... если один презерватив
- вот если одеть два и только отсосать
никакой телегонии !!! -- это даже 4 сумасшедших с ветки
девственниц знают
- и ещё ,
если прийти к ясновидящей со свицовым зонтиком
она обязательно скажет - клиент вне зоны обслуживания
- а так-же
учёные вывели формулу гипноза
которая записывается так =формула=
- да и вообще
загадки человеческого организма для людей просты как ведро
дохтура лечат спид и рак преждевременно вакциной
хырургы меняють любой повреждённый орган - как два пальца об асфальт
ну а програмирование эмбриона на цвет ,размер и т.д.
делают на 3 месяце беременности
писядмины в поликлинике
- вот если одеть два и только отсосать
никакой телегонии !!! -- это даже 4 сумасшедших с ветки
девственниц знают
- и ещё ,
если прийти к ясновидящей со свицовым зонтиком
она обязательно скажет - клиент вне зоны обслуживания
- а так-же
учёные вывели формулу гипноза
которая записывается так =формула=
- да и вообще
загадки человеческого организма для людей просты как ведро
дохтура лечат спид и рак преждевременно вакциной
хырургы меняють любой повреждённый орган - как два пальца об асфальт
ну а програмирование эмбриона на цвет ,размер и т.д.
делают на 3 месяце беременности
писядмины в поликлинике
Гость
P.S.
йебанутость анти-телегонистов впечатляет
- всем выдать по Нобелевской
за абсолютное знание человеческого организма
и его возможностей
йебанутость анти-телегонистов впечатляет
- всем выдать по Нобелевской
за абсолютное знание человеческого организма
и его возможностей
Гость
То что по вашим словам ъНИКТО из серьезных ученыхъ не занимается данным вопросом - совершенно ничего значит.
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования. --- то,что наука в 21 веке несовершенна и на етом свете есть много чего неизвестног-ето и ежу понятно. Вопрос в другом-ПОЧЕМУ етим НЕ занимаются? Ведь поле-то телегонии непахано?
Поверьте, первому же, кто докажет ету теорию-светит Нобелевка. И не говорите, что технологии сейчас не те. В астрофизике тоже есть пробелы в технике, однако етой наукой и дальше занимаются. И очень даже серьезно. Или людой другой наукой. Да что там далеко заходить-генетика-сестра телегонии. Во всем мире поолно НИИ по генетике. (даже еслли генетики и признают, что некоторые проблемы им пока не по силам, они занимаются решением задачи и дальше) И почему -то ни одного по телегОнии. Странно
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования. --- то,что наука в 21 веке несовершенна и на етом свете есть много чего неизвестног-ето и ежу понятно. Вопрос в другом-ПОЧЕМУ етим НЕ занимаются? Ведь поле-то телегонии непахано?
Поверьте, первому же, кто докажет ету теорию-светит Нобелевка. И не говорите, что технологии сейчас не те. В астрофизике тоже есть пробелы в технике, однако етой наукой и дальше занимаются. И очень даже серьезно. Или людой другой наукой. Да что там далеко заходить-генетика-сестра телегонии. Во всем мире поолно НИИ по генетике. (даже еслли генетики и признают, что некоторые проблемы им пока не по силам, они занимаются решением задачи и дальше) И почему -то ни одного по телегОнии. Странно
Гость
Во первых, что касается презерватива -
ну если презерватив не пропускает жидкости и воздуха, то много там не остается...Ну если только Святой Дух...
ну если презерватив не пропускает жидкости и воздуха, то много там не остается...Ну если только Святой Дух...
Гость
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
ну ето она ВАм говорила, что негров не видела, а выто пожалуй , свечку не держали. А во вторых-есть еше и мужняя сторона. Ну какая же бабка признается в связи с негром? Проше свались на молодую невестку:-)
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
ну ето она ВАм говорила, что негров не видела, а выто пожалуй , свечку не держали. А во вторых-есть еше и мужняя сторона. Ну какая же бабка признается в связи с негром? Проше свались на молодую невестку:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл её признавать публично ???
как и многие материалы приведущие к хаосу и бардаку
в любом государстве
- ты думаешь мужей узнавших что он косвенный отец
и желающих сразу-же придушить жену
человек 10 на 100млн ???????
- бытовые убийства стоят на 1 месте в любом государстве
ибо там неймоверно большая неконтролируемая масса
шизиков , которые всовывают кухонный нож в кишки бабе
только за подозрения траха с соседом
- или ты думаешь что какой-нить величайший генетик
признает что он лох
кстати за телегонию вообще знают %30 населения
- даже здесь переспрашивали неоднократно
как и многие материалы приведущие к хаосу и бардаку
в любом государстве
- ты думаешь мужей узнавших что он косвенный отец
и желающих сразу-же придушить жену
человек 10 на 100млн ???????
- бытовые убийства стоят на 1 месте в любом государстве
ибо там неймоверно большая неконтролируемая масса
шизиков , которые всовывают кухонный нож в кишки бабе
только за подозрения траха с соседом
- или ты думаешь что какой-нить величайший генетик
признает что он лох
кстати за телегонию вообще знают %30 населения
- даже здесь переспрашивали неоднократно
Нет конечно же.
Изначально телегонией считалось то, что первый мужчина будет биологическим отцом ребёнка. Но доказано что отец тот, кто зачал и другие мужчины биологически не имеют отношение к этому ребёнку. Какая телегония?
Изначально телегонией считалось то, что первый мужчина будет биологическим отцом ребёнка. Но доказано что отец тот, кто зачал и другие мужчины биологически не имеют отношение к этому ребёнку. Какая телегония?
Так же ни один опыт не подтвердил телегонию, что не удивительно.
госпожа Беладонна
а какого мужчину считать первым? Соседского мальчишку, в которого до слез-соплей влюблена? Одноклассника, с которым в подъезде до потери пульса уцеловываешься? Одногруппника, с которым более откровенные ласки? Парень, совершивший процесс дефлорации? Парень, с которым был первый незащищенный секс?
Телегонисты, вот когда у вас будут реальные доказательства и факты телегонии, вот тогда и будете спорить. На данный момент имеются лишь опровержения телегонии и факт, что отец только тот, кто зачал, и другие мужчины не имеют отношения к детям женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, с каких ето пор мы на ТЫ?
А во-вторых, как много бы не было женчин, желаюших скрыть правду о рождении своих детей, найдется НЕ менее мужчин, желаюших узнать правду!
В третьих, величайшему генетику вовсе нет необходимости признавать себя лохом: достаточно, если один докажет теорию телегонии и займет место гения! Другие растворятся молча или завяжется ожесточенная борьба в науке за правду. Однако етого нет,т.к. теория телегонии придумали люди, ЖЕЛАВШИЕ стать гениями и готовыми с любой теорией стать знаменитыми.
А во-вторых, как много бы не было женчин, желаюших скрыть правду о рождении своих детей, найдется НЕ менее мужчин, желаюших узнать правду!
В третьих, величайшему генетику вовсе нет необходимости признавать себя лохом: достаточно, если один докажет теорию телегонии и займет место гения! Другие растворятся молча или завяжется ожесточенная борьба в науке за правду. Однако етого нет,т.к. теория телегонии придумали люди, ЖЕЛАВШИЕ стать гениями и готовыми с любой теорией стать знаменитыми.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так эти животные совместимы.
Человек же не совместим с животными.
Человек же не совместим с животными.
95, т.к женщина может забеременеть ТОЛЬКО от мужчины.
Гость
и воббше, мне кажется, вы с трудом представляете, что такое научный мир. Допустим, один аспирант решил пойти дальше и прославиться с новой теорией (явление нормальное, не будем его за ето осуждать). Начинается активный поиск темы, наталкивается на (нет,нет, факты ето назвать нельзя), а вот на слух, что у кого-то там где-то там родился ребенок не тех кровей, которые ожидались. И начинается копание. И выдумывание теорий. И о, чудо, встплывает слово, телегония. К концу работы фактов никаких не нашлось. Остается одно: или закрыть исследования, или идти на пролом, веря в свою теорию. Глядишь кто-то и заметит непризнаного гения. А потом намного проше: ученого осмеяли, или он сам признал свою несостоятельность или какой-либо третий варянт. Но слово попало в прессу. Как же: сенсация. Рядом сидит такой же журналист-неудачник, которому надо срочно написать статью с свою желтую прессу, ибо пришло время платить за квартиру. Все! Сенсация вышла в люди. Журналист прославлен. Его приглашают, на него молятся. Он рубит деньги и ишет другую сенсацию. Делов то!
Хотите, я вам тоже придумаю сенсацию? Да запросто! Моя подруга верит, что для рождения детей не надо мужчин. Ее аргумент-ну ведь рожают же женшины в тюрьмах!
Хотите, я вам тоже придумаю сенсацию? Да запросто! Моя подруга верит, что для рождения детей не надо мужчин. Ее аргумент-ну ведь рожают же женшины в тюрьмах!
Люди с вами спорить не интерсно. Знаете почему?
Вы ведете себя подобно атеистам, которые готовы поверить в инопланетян и в кого угодно но только не в Бога.
А все потому что вера в Бога требут неоторой отдачи., жертвы.
Вы не примете телегонию даже если все ученые мира скажут что она реально существует.
И никто ее не примет.
Так же как никто не принимает надпись о вреде здоровью на пачке сигарет.
Потому что вам не выгодно это.
И доказывать вам что либо просто не интересно.
Потому что читая ваши вопросы, прекрасно понимаешь что вам не нужны ответы!
Вам нужны зацепки... вам нужно найти хоть что-то на что несмогли бы найти ответ ваши опонеты.
В итог разговор получается правокационным.
В этом споре истина не рождается.
а значит он бессмысленен.
Есть телегония или нет - это все равно ничего не изменит.
В любом случае, природе побарабану верим мы в телегонию или нет.
p/s: Согласно теории о телегонии, в женском организме сохраняется генетичекая иноформация не только о первом мужчине, но у о всех последующих мужчинах с которыми у этой женщины был половой акт.
Вы ведете себя подобно атеистам, которые готовы поверить в инопланетян и в кого угодно но только не в Бога.
А все потому что вера в Бога требут неоторой отдачи., жертвы.
Вы не примете телегонию даже если все ученые мира скажут что она реально существует.
И никто ее не примет.
Так же как никто не принимает надпись о вреде здоровью на пачке сигарет.
Потому что вам не выгодно это.
И доказывать вам что либо просто не интересно.
Потому что читая ваши вопросы, прекрасно понимаешь что вам не нужны ответы!
Вам нужны зацепки... вам нужно найти хоть что-то на что несмогли бы найти ответ ваши опонеты.
В итог разговор получается правокационным.
В этом споре истина не рождается.
а значит он бессмысленен.
Есть телегония или нет - это все равно ничего не изменит.
В любом случае, природе побарабану верим мы в телегонию или нет.
p/s: Согласно теории о телегонии, в женском организме сохраняется генетичекая иноформация не только о первом мужчине, но у о всех последующих мужчинах с которыми у этой женщины был половой акт.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
необязательно
- такие как ты беременеют только от бабуинов
- такие как ты беременеют только от бабуинов
Мы верим доказаным фактам.
Если телегонию докажут - поверим. (Хотя не понятно, каким образом, если уже доказано, что у ребёнка только один биологический отец, другие мужчины женщины к ребёнку никакого отношения не имеют)
Пока же у телегонии есть только опровержения.
А нам всё равно, т.к ребёнок в любом случае будет точно женщины (Как доказано на данный момент и мужчины). Обмануть же мужчину с девственостью тоже труда не составит.
p/s: А доказано, что это не так )
И кстати, как я уже сказала, по теории телегонии только первый мужчина является БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом ребёнка, даже если ребёнок зачат не от него. Но это чушь.
Если телегонию докажут - поверим. (Хотя не понятно, каким образом, если уже доказано, что у ребёнка только один биологический отец, другие мужчины женщины к ребёнку никакого отношения не имеют)
Пока же у телегонии есть только опровержения.
А нам всё равно, т.к ребёнок в любом случае будет точно женщины (Как доказано на данный момент и мужчины). Обмануть же мужчину с девственостью тоже труда не составит.
p/s: А доказано, что это не так )
И кстати, как я уже сказала, по теории телегонии только первый мужчина является БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом ребёнка, даже если ребёнок зачат не от него. Но это чушь.
Следующая тема
Предыдущая тема