Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
а если я с собакой или коровой в первый раз,шож получится?
Гость
[2358423685]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
каждый человек каждый день может наблюдать, что солнце вшодит на востоке, а заходит на западе. Но даже етому, казалось бы, очевидному факту посвяшены многие научные труды. Не старнно ли наблюдать, что теме телегонии уделяется столько мало внимания? Нобелевская премия ждет вас!
ЧелЛов
[2759778232]
блабалабладь
Сообщение было удалено
Цитата из Wiki:
"Илья Иванович Иванов также был пионером в практике использования искусственного осеменения для получения различных внутривидовых гибридов. Он был первым (или одним из первых) биологом который вывел и изучал гибрид зебры и осла, зубра и домашней коровы, антилопы и коровы, мыши и крысы, мыши и морской свинки, морской свинки и кролика, кролика и зайца, и много остальных."
ЧелЛов
[2759778232]
траляля
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы?
ЧелЛов
[2759778232]
Абизян
Сообщение было удалено
Все примеры которые я могу привести, вам не известны, они все из жизни. Так что увы.
Но не расстраивайтесь, полно таки примеров, да вы и сами можете их увидеть у своих знакомых.
Абсолютно не научное заявление, сначала должна быть написана диссертация по этому поводу, где убедительно и методологически верно должно быть доказано, что ЧелЛов дурак и сексист. А так ничего не знаю.
ЧелЛов, и правда, что эт они так?) Мои счас математику, немецкий, английский, французский, физику, историю, ну и т.д. учат. Надо внести коррективы в школьную программу:)))
Мадам, а вам не приходило в голову что свременные заниния человеческом организм и не только еще далеко не изучены полностью. Хотя бы потому что для этого нет соответствующих инструментов.
На сторительство одного коллайдера ушло x.yeву тучу денег и времени.
А что касается примера: Телегонии у людей, а точнее похожести реьенка не на своего отца
то, в сотый раз готов привести пример рождения чернокожего ребенка от "белых " родителей. Причем этот случай далеко не еденичный.
блабалабладь
[20788598]
55.ЧелЛов Ладно с животными эт я погорячилась,но у многих сосиска ии сарделька это и есть первый "мужчина".
И так вопрос:Какова вероятность того что будующий ребенок родится без глаз(или с жиром вместо глаз(при использовании сардельки)) при условии что у зачавшего ребенка мч глаза карие?
У женщины выделяется одна яйцеклетка. Очень редко выделяются две одновременно(у собак не одновременно, а с разницей в несколько часов, кажись до суток), сами поинтересуйтесь каков процент двойняшек (не путать с близнецами), но для того, чтобы родить от двух отцов, надо либо искусственное оплодотворение, либо два подряд половых акта с разными партнерами, причем сперма первого должна по какой-то причине несуметь/неуспеть оплодотворить вторую яйцеклетку, а сперма второго, должа не увязнуть в сперме первого и каким-то образом добраться до второй яйцеклетки. Что согласитесь для людей огромная редкость.
Гость
[3673203993]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще раз неуч. С тех пор уже были тысячи кобыл, мышей, крыс, обезьян итд. И теория ни разу не подтвердилась. Челлов - неумытая невежда.
ЧелЛов
[2759778232]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь брюзжать и обзываться скока влезет. Я, все равно, тебя не слышу, я уже ушел. Хахаха.
Все ты врешь, не было никого. ХаХаХа. Хоть на сопли изойдись. ыГы. А я уже ушел, и не прочитаю, что ты там написала.
Гость
[2358423685]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
о, мне много чего приходит в голову! Но тема использования презерватива до сих пор не открыта! Прошу!
Я зех, следуя моему скромному научному опыту, полагаюсь в своих высказываниях в первую очередь на факты.
Факт рождения черных детей у белых обьясняется обыкновенной изменой. Ето не должна совершить сама мать ребенка. Достаточно, если на лево пошли бабки со стороны отца или матери ребенка. По моему про горошинки мы изучали еше в школе на уроке ботаники. Мне легче поверить в слабости людей, чем опровергнуть теорию природы:-)
Еше раз спрашиваю: если тема телегонии ТАК интересна, то почему ее НИКТО из СЕРьЕЗНЫХ ученых не занимается?
Сторонники телегонии кстати считают, что через презерватив оно тоже пролазит))))
Гость
[4252298357]
У моей подруги старший сын похож на первого мужчину (любовника), она вышла замуж будучи им беременна за молдаванина, через 4 года у них родился 2 сын - копия первого. С любовником она рассталась навсегда, когда он ее беременную бросил, так что отец 2-го точно муж. Не заморачиваюсь насчет телегонии, просто имеет место данный факт и все.
мими
[756660234]
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
да, и еще интересно, проявляется ли эффект телегонии после первого минета? мож как-нибудь тоже всасывается сперма и считывается код ДНК. тогда получается, что главное в жизни - первый мужик, а потом можно хоть с кривым, хоть с рябым, все равно дети красавчиками будут. а что, удобно!
[3338399745]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что оба мальчика могут быть похожи не на того любовника, а на какого-то дальнего родственника женщины, схожего с тем любовником. Мы же не знаем как выглядели наши предки. И судим только по внешним, броским факторам. Проведите эксперимент. Возьмите женщину, ребенка и двух разных мужчин (все они не родственники между собой) и попросите посторонних людей определьть, кто из мужчин отец ребенка. Мало того, что ни у кого не возникнет возражений, что женщина мать, так и в том и в другом мужчине некоторые признают отца. Так сознание работает - берет за правду исходные данные и сравнивает.
Абизян
[1768261728]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это моё личное мнение, а не научная теория. Так что диссертация тут не требуется.
Гость
[4252298357]
п.80 Мне вообще ничего не приходило в голову на эту тему, это подруга удивлялась. Я совсем не против того, чтобы телегония не распространялась на людей, но признаю также, что в мире гораздо больше неизвестного, чем нам хотелось бы.
материал презерватива не явяляеться абсолютно плотным. То что он не пропускает жидкости, воздух -не значит что он не пропускает ничего.
Во вторых.
Пример с чернокожим ребенком который приводите и обясняет вы - не тот!
Мой1 пример, когда женщина (бабушка, мать)
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
а просто имела еденичную связь с негром.
Спаустя какоето время вышлла замуж за беого мужчину- родила дочку -БЕЛУЮ
а та в своею очередь родила чернокожего мальчика от белого мужчины и сама негров отродясь не видела.
И В третьих.
То что по вашим словам "НИКТО из серьезных ученых" не занимается данным вопросом - совершенно ничего значит.
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования.
Гость
[3218580171]
Сообщение было удалено
... если один презерватив
- вот если одеть два и только отсосать
никакой телегонии !!! -- это даже 4 сумасшедших с ветки
девственниц знают
- и ещё ,
если прийти к ясновидящей со свицовым зонтиком
она обязательно скажет - клиент вне зоны обслуживания
- а так-же
учёные вывели формулу гипноза
которая записывается так =формула=
- да и вообще
загадки человеческого организма для людей просты как ведро
дохтура лечат спид и рак преждевременно вакциной
хырургы меняють любой повреждённый орган - как два пальца об асфальт
ну а програмирование эмбриона на цвет ,размер и т.д.
делают на 3 месяце беременности
писядмины в поликлинике
Гость
[3218580171]
P.S.
йебанутость анти-телегонистов впечатляет
- всем выдать по Нобелевской
за абсолютное знание человеческого организма
и его возможностей
Гость
[2358423685]
То что по вашим словам ъНИКТО из серьезных ученыхъ не занимается данным вопросом - совершенно ничего значит.
Возможно наука еще не вышла на тот уровень чтобы можно было успешно выполнять подобные исследования. --- то,что наука в 21 веке несовершенна и на етом свете есть много чего неизвестног-ето и ежу понятно. Вопрос в другом-ПОЧЕМУ етим НЕ занимаются? Ведь поле-то телегонии непахано?
Поверьте, первому же, кто докажет ету теорию-светит Нобелевка. И не говорите, что технологии сейчас не те. В астрофизике тоже есть пробелы в технике, однако етой наукой и дальше занимаются. И очень даже серьезно. Или людой другой наукой. Да что там далеко заходить-генетика-сестра телегонии. Во всем мире поолно НИИ по генетике. (даже еслли генетики и признают, что некоторые проблемы им пока не по силам, они занимаются решением задачи и дальше) И почему -то ни одного по телегОнии. Странно
материал презерватива не явяляеться абсолютно плотным. То что он не пропускает жидкости, воздух -не значит что он не пропускает ничего.
ну если презерватив не пропускает жидкости и воздуха, то много там не остается...Ну если только Святой Дух...
Гость
[2358423685]
Мой1 пример, когда женщина (бабушка, мать)
!!!НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
а просто имела еденичную связь с негром.
Спаустя какоето время вышлла замуж за беого мужчину- родила дочку -БЕЛУЮ
а та в своею очередь родила чернокожего мальчика от белого мужчины и сама негров отродясь не видела.
ну ето она ВАм говорила, что негров не видела, а выто пожалуй , свечку не держали. А во вторых-есть еше и мужняя сторона. Ну какая же бабка признается в связи с негром? Проше свались на молодую невестку:-)
Гость
[3218580171]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл её признавать публично ???
как и многие материалы приведущие к хаосу и бардаку
в любом государстве
- ты думаешь мужей узнавших что он косвенный отец
и желающих сразу-же придушить жену
человек 10 на 100млн ???????
- бытовые убийства стоят на 1 месте в любом государстве
ибо там неймоверно большая неконтролируемая масса
шизиков , которые всовывают кухонный нож в кишки бабе
только за подозрения траха с соседом
- или ты думаешь что какой-нить величайший генетик
Изначально телегонией считалось то, что первый мужчина будет биологическим отцом ребёнка. Но доказано что отец тот, кто зачал и другие мужчины биологически не имеют отношение к этому ребёнку. Какая телегония?
Так же ни один опыт не подтвердил телегонию, что не удивительно.
госпожа Беладонна
[1449804131]
а какого мужчину считать первым? Соседского мальчишку, в которого до слез-соплей влюблена? Одноклассника, с которым в подъезде до потери пульса уцеловываешься? Одногруппника, с которым более откровенные ласки? Парень, совершивший процесс дефлорации? Парень, с которым был первый незащищенный секс?
Телегонисты, вот когда у вас будут реальные доказательства и факты телегонии, вот тогда и будете спорить. На данный момент имеются лишь опровержения телегонии и факт, что отец только тот, кто зачал, и другие мужчины не имеют отношения к детям женщины.
Гость
[2358423685]
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, с каких ето пор мы на ТЫ?
А во-вторых, как много бы не было женчин, желаюших скрыть правду о рождении своих детей, найдется НЕ менее мужчин, желаюших узнать правду!
В третьих, величайшему генетику вовсе нет необходимости признавать себя лохом: достаточно, если один докажет теорию телегонии и займет место гения! Другие растворятся молча или завяжется ожесточенная борьба в науке за правду. Однако етого нет,т.к. теория телегонии придумали люди, ЖЕЛАВШИЕ стать гениями и готовыми с любой теорией стать знаменитыми.
95, т.к женщина может забеременеть ТОЛЬКО от мужчины.
Гость
[2358423685]
и воббше, мне кажется, вы с трудом представляете, что такое научный мир. Допустим, один аспирант решил пойти дальше и прославиться с новой теорией (явление нормальное, не будем его за ето осуждать). Начинается активный поиск темы, наталкивается на (нет,нет, факты ето назвать нельзя), а вот на слух, что у кого-то там где-то там родился ребенок не тех кровей, которые ожидались. И начинается копание. И выдумывание теорий. И о, чудо, встплывает слово, телегония. К концу работы фактов никаких не нашлось. Остается одно: или закрыть исследования, или идти на пролом, веря в свою теорию. Глядишь кто-то и заметит непризнаного гения. А потом намного проше: ученого осмеяли, или он сам признал свою несостоятельность или какой-либо третий варянт. Но слово попало в прессу. Как же: сенсация. Рядом сидит такой же журналист-неудачник, которому надо срочно написать статью с свою желтую прессу, ибо пришло время платить за квартиру. Все! Сенсация вышла в люди. Журналист прославлен. Его приглашают, на него молятся. Он рубит деньги и ишет другую сенсацию. Делов то!
Хотите, я вам тоже придумаю сенсацию? Да запросто! Моя подруга верит, что для рождения детей не надо мужчин. Ее аргумент-ну ведь рожают же женшины в тюрьмах!
Вы ведете себя подобно атеистам, которые готовы поверить в инопланетян и в кого угодно но только не в Бога.
А все потому что вера в Бога требут неоторой отдачи., жертвы.
Вы не примете телегонию даже если все ученые мира скажут что она реально существует.
И никто ее не примет.
Так же как никто не принимает надпись о вреде здоровью на пачке сигарет.
Потому что вам не выгодно это.
И доказывать вам что либо просто не интересно.
Потому что читая ваши вопросы, прекрасно понимаешь что вам не нужны ответы!
Вам нужны зацепки... вам нужно найти хоть что-то на что несмогли бы найти ответ ваши опонеты.
В итог разговор получается правокационным.
В этом споре истина не рождается.
а значит он бессмысленен.
Есть телегония или нет - это все равно ничего не изменит.
В любом случае, природе побарабану верим мы в телегонию или нет.
p/s: Согласно теории о телегонии, в женском организме сохраняется генетичекая иноформация не только о первом мужчине, но у о всех последующих мужчинах с которыми у этой женщины был половой акт.
Если телегонию докажут - поверим. (Хотя не понятно, каким образом, если уже доказано, что у ребёнка только один биологический отец, другие мужчины женщины к ребёнку никакого отношения не имеют)
Пока же у телегонии есть только опровержения.
А нам всё равно, т.к ребёнок в любом случае будет точно женщины (Как доказано на данный момент и мужчины). Обмануть же мужчину с девственостью тоже труда не составит.
p/s: А доказано, что это не так )
И кстати, как я уже сказала, по теории телегонии только первый мужчина является БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом ребёнка, даже если ребёнок зачат не от него. Но это чушь.