Начиталась всякого в интернете. Вот вы верите или нет что все ваши дети будут генетически похожи на первого мущину?И встречались в вашей жизни случаи телегонии?
Вы ошибаетесь. Женщинам телегония как раз выгодна. Телегония ведет не к девственности и к верности, а к поиску того, кто может "организовать" ребенку женщины лучшую наследственность.
Шанти
Также телегония ведет к тому, чтобы вас, мужчин, рассматривать исключительно с точки зрения ВАШЕЙ наследственности.
Шанти
Телегония работает против вас мужчин. И за женщин. Пардон, но при телегонии "люблю - не люблю" перестает иметь какой-либо смысл. А на первое место выходит наследственность мужчины и можно ли от него рожать. .
да какая мне разница что говрил автор?
Мы про телегонию говрим или о том что думает автор?
Вы еще раскажите что женщины чистые и не порочные существа...
А вы ее как собираетесь рассматривать?
анализы сдавать заставите?
Вы эту наследсвенность на стенку вешать будете?
Или ы считает что есть гинетически "кристально чистые" мужчины?
Да и не известно в чем проявиться эта наследсвенность.
Возможно в уме, таланте, а возможно просто в цвете глаз или форме носа.
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
вы вообще про какую телегонию пишете, они ведь разные. Опишите свою. ТГМ?
"Вы можете вывести подробный список всех веществ находящихся в сперме, в слюне или других веществах?
я думаю врят-ли.
Поэтому не стоит делать однозначные выводы."
А вы можете? Если нет, то почему вы так уверены, что со слюной телегония не передается?:) А если куни...:)
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
так вся телегония построена (придумана) на "похожести"! о чём тогда говорить, если других проявлений нету? все люди похожи друг на друга, кто-то больше, кто-то меньше.
Если телегония была бы доказанной, что бы вам оставалось?:) Не забывайте, женщина может и от донорской спермы ребенка родить. Вы не можете:)
Простите я не понял про какого вы автора говорили.
И про какую беременность я чет не догоняю?
Вы в курсе какие дети рождаються от людей связанных родственными связями?
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что ╚└Мистер Мускул⌠ убивает вирус свиного гриппа A H1N1╩
Шанти
[2392026080]
"Простите я не понял про какого вы автора говорили.
И про какую беременность я чет не догоняю?"
Еще разок:) У автора телегонии в идее была беременность от первого самца. Не просто половые контакты, а самка должна была забеременеть и родить от первого. Последующее потомство от другого самца носило признаки первого. Это и есть то, что называют телегонией:)
"Вы в курсе какие дети рождаються от людей связанных родственными связями?"
А причем тут родственные связи? Донора спермы женщина может никогда в жизни не увидеть.
По теме сказать нечего? Только и остаётся сливать.
Гость
[3218580171]
Тори
Сообщение было удалено
... могу ещё поссать на тебя )))
вы же всё-равно идиоты
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
На рубеже XIX≈XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами домашних животных. Наибольшую известность имел случай с кобылой лорда Мортона, описанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком ╚ она имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), без рождения потомства. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом её породы. Рождённые после этого жеребята были похожи (по жесткости шёрстного покрова, гнедой масти, по наличию тёмных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги╩[1].
Ле Дантек склонялся к мнению о существовании телегонии, в том числе и для человека. Он писал: ╚Нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им И ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов╩.
Экспериментальная проверка
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889)[2][3], а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии.[4] В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведенных в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.[5]
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала идёт от производителя спермы (отца), а вторая половина идёт от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием[6], данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов[7], а также радикальными националистами (для оправдания, с позиций социал-дарвинизма, расистских и шовинистических действий[7]). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве ╚научного аргумента в пользу целомудрия╩[8].
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие ╚аур╩ партнеров. При этом происходит ╚информационный обмен╩ между особями. Каждая особь в дальнейшем будет нести в себе информацию о каждом партнере.
Шанти
[2392026080]
"Ну если донор будет суперменом, то многие женщины захотятдетей от него. Получиться что у этих женщин родяться ддети от одного отца."
Доноров спермы очень немало, к вашему сведению.
"ЭТО не верная трактовка телегонии. Я бы даже сказал сильно искаженная!"
ЭТО и есть то, что начали называть телегонией. ЭТО и есть та идея, которую автор телегонии начал двигать в жизнь.
Потом с идеей телегонии начали делать все, что заблагорассудиться. Беременность убрали, к первому самцу прибавили остальных. Но первоначальная идея, настоящая идея телегонии от самого автора именно эта - беременность от первого самца, проявление признаков у последующего потомства.
"Возможно у животных гед то что-то похожее, но у людей не обязательно проявление наследсвенности пво внешних признаках.
Как я уже говорил, это могут быть умственный, психические или еще какието качества -которые явно трудно заметить."
Заметьте, у автора телегонии речь шла именно о внешних признаках! Именно по ним определили телегонию:)))
"Как я уже говорил" - а доказательства где?
"Т.е грубо говоря если у женщины бал секс, просто секс без беременности с мужчиной, его генетическая информация может отразиться на потомстве которое будет у этой женщины в будущем."
Ну да и от спермы телегония не зависит:) Вы всей этой хрени в интернете начитались? Попробуйте хотя бы через тот же инет получить консультации генетиков. Они откроют вам глаза:)
Уважаемый Хозяин
[3037906890]
да опыты не подтвердили- о чём дальше говорить?
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889)[2][3], а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии.[4] В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведенных в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.[5]
Шанти
[2392026080]
Опыты на мышах, кроликах тоже телегонии не подтвердили. Хотя прослеживали на поколениях тех же мышей.
верю
[66161105]
Я верю. Мой первый парень был пианист и музыку сочинял. У сына тоже ярко выраженный музыкальный талант. Мне медведь на ухо наступил, отцу моего ребёнка тоже. И вообще у нас не было в семье музыкантов ни с одной стороны.