Назвать сына.... Адольфом..
Выбирали с мужем имя мальчику-сыну. мне безумно нравится это имя. Очень. Но вот ассоциации... Как вы думаете, стоит ли???
Марина
137 ответов
Последний —
Перейти
Хымко_ЫГГ
не вообще я предлагаю Алик,да и вообще что Васей,Колей,Машей назвать нельзя?русские имена хорошие...
Летто
Нормальное имя, а от ассоциаций нездоровых лечиться надо, фиксация у вас какая-то))) знаю одного Адольфа, никто его не трогает. Это бабки и деды кирпичами cрут, а молодым-то пофигу)
Адольф
ущербы конченые !!!!!!!!меня зовут Адольф и я этим горжусь !!!!!свиньи долбанные!!!!!!
Гость
у меня пипиьска маленькая и мне грустно(((
Гость
пффф.это лишь имя. почти к любому можно придраться глупой рифмовкой или ассоциациями
Гость
меня так зовут.в честь дяди.проблем нет нифига
Муромец Илья
Лучше сразу Капут. Родители башкой не думают ваще.
Елена
Ну почему надо говорить, что имя плохое, если имя человеку нравится? Ведь имена существуют для того, чтобы ими называть людей. Особенно высказывание "Ненавижу вот таких вот мамашь ".....А я люблю всех мам и всех детей, даже если имя не в моем вкусе. По-вашему всему миру надо быть только Сашками и Лешками. Это также прекрасные имена, но их так много!
Гость
Слишком та война перепахала жизнь людей. Я помню ещё как лет 15 назад люди вздрагивали и морщились услышав немецкую речь. Старики говорили что им физически больно слышать немецкую речь. В 70-***** года существовала неофициальная рекомендация немецким туристам и командировочным посещать определенные районы Украины и Белоруссии. Власти просто не давали гарантий их жизни. Ещё лет 100 мы будем все это помнить. Потом память плавно сойдет на "нет". Так что, как бы вам не нравилось это имя, а оно действительно приятное, но последний носитель слишком испортил это имя, не надо сына так называть Он натерпится потом... Эдуард, Эраст - тоже хорошие европейские имена
Гость
Если еще и родится 20 апреля то и фамилию Гитлер добавь)))
Гость
Сообщение было удалено
а фамилия не Гитлер случаем? и др не 20 апреля?)
Гость
Лучше не надо, ассоциации - вещь сильная!
Гость
Сообщение было удалено
интересноткак твое не убогое червячье имя вася петя таня катя свинские клички
Гость
Если отчество Виссарионович, то очень даже можно. Адольф Виссарионович))))
Мне тоже
Сообщение было удалено
Михаил фон Унгерн-Штернберг
Адольф красивое мужское имя. Мне лично очень нравится. Между прочим это настоящее германское имя. Сложилось из древненемецких слов «adal» (благородный) и «wolf» (волк); таким образом, имя Адольф означает «благородный волк». Так что смело называйте вашего сына, и никого не слушайте. Просто в России слишком много неграмотных шариковых, которыми манипулирует кремлёвская пропагандистская машина.
Гость
Постарайся ещё родить 20 апреля)) как подрастет усы ему приделай)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже назвала Адольфомом (2001г р) и не пожалела ни разу
Гость
Я назвала сына Адольфом в 2001 году и никогда не думала что это имя спустя годы будет иметь такой резонанс...даже в учëбе он был всегда на задворках..хотя был хорошист....его всегда хотели отчислить...но не смогли...
Гость
В 2001 г родила сына и назвала Адольфом и ни разу не пожалела....люблю его до безумия...моя любовь всей жизни
Гость
А что такого? Чекатило тоже известная личность, однако его именем называют всех подряд и не задумываются, а вот Адольф очень красивое имя и если Вы кроме Гитлера не имеете ассоциации с именем, увы. Почитайте, сколько в России людей было названо этим именем в 30 годы. А сколько известных людей под этим именем, которые сделали массу полезного. Человек делает имя, а не наоборот.
Овчарка
Ну меня самого зовут Адольф... (Да не важно что я забыл на этом форуме)
Ну меня чаще назвают Адик, ну понятно что шутить будут а как без этого
Ну меня чаще назвают Адик, ну понятно что шутить будут а как без этого
Гость
А что такого? Чекатило тоже известная личность, однако его именем называют всех подряд и не задумываются, а вот Адольф очень красивое имя и если Вы кроме Гитлера не имеете ассоциации с именем, увы. Почитайте, сколько в России людей было названо этим именем в 30 годы. А сколько известных людей под этим именем, которые сделали массу полезного. Человек делает имя, а не наоборот.
меня зовут адольф, спасибо за комплимент😇
Гость
Марина,
не рискуйте собственным сыном, ваши ассоциации не на пустом месте,
найдите другое имя. Очень хотелось бы знать, почему вы запали на имя Адольф. В этом мире нет несуразностей, но есть незнание, и вы тоже не знаете, почему Адольф.
"...безумно нравится..." - во имя сына включите ум.
не рискуйте собственным сыном, ваши ассоциации не на пустом месте,
найдите другое имя. Очень хотелось бы знать, почему вы запали на имя Адольф. В этом мире нет несуразностей, но есть незнание, и вы тоже не знаете, почему Адольф.
"...безумно нравится..." - во имя сына включите ум.
*** паритесь. Норм имя.
Форум: Дети
Всего: 73 960 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема