мне 32 года
и нет детей еще,кто нибудь рожал в 35 или в 32 чем все чревато?Может не стои рожать уже вообще?
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
курага
прежде чем родить нужно обеспечить будущее ребенка,если не дай Бог, что случиться, а уж только потом рожать!
курага
а то рожают по любви, а дети потом нищими сиротами остаются!
дети это не игрушка, а живые существа
и не вам решать кому рожать в 40 после карьеры, а кому в 20
дети это не игрушка, а живые существа
и не вам решать кому рожать в 40 после карьеры, а кому в 20
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Мож у вас по жизни родители такие были. Я и в 25 лет видела лохушек лохушками, так они и к 40-а такими остануться. А ещё много прыщавых, жирных мамашек 18-и 19-и лет, сожет к зрелости они и научатся за собой ухаживать, но не факт.
А ещё осмотрите на Пугачёву, она из рода тех женщин которым всешда было 45 даже в 25. Вот если взять все её выступления за разные годы от 70 до 2000 - на них она везде баба 45-50 годов.
А ещё осмотрите на Пугачёву, она из рода тех женщин которым всешда было 45 даже в 25. Вот если взять все её выступления за разные годы от 70 до 2000 - на них она везде баба 45-50 годов.
молодая мама
и друзья моих детей не в восторге от пожилых родителей, у меня мама была большим начальником и влиятельным человеком у меня лично 2 выш. образования приличная работа семейный бизнес и прочие блага. да я родила будучи студенткой но как в москва слезам не верит бегала-крутилась сама шила пижамки да всяким бестолочам ещё дипломы попутно по ночам за деньги писала. я никого не презираю просто не понимаю зачем рожать в 40 если можно это и 25 сделать а вам то сколько лет, интересно
молодая мама
Сообщение было удалено
не говорите глупостей я поздний ребенок, и никогда не комплексовала по поводу возраста своих родителей, соседка родила сына в 36, тоже самое, че за совковое восприятие
Кукла Па
Как приятно читать о том, что рожают и в 35, и в 30 и в 40...и все у них хорошо. Есть надежда на хороший исход)
Молодая мама вы вообще можете понять что у всех свой взляд на эту жизнь, кто-то рожает в 18-20, кто-то в 30, кто-то в 40, какая нафиг разница, если родители любят своих детей, и ростят их хорошими людьми, вы наверно тот правильный человек, который считает что правильно только так как якобы кем-то заведенно, вы хоть и молодая мама, но читая ваши посты хочется сказать - скука смертная же, вам то чё до других родили своих и воспитайте и гордитесь что родили, до остальных - почему не рожали в 20, вам должно быть ровно
молодая мама
Сообщение было удалено
Сейчас несколько иные времена - раньше к 40-ка многие уже пожилыми и виду и по духу были. Сейчас для людей с нормальным достатком 40-50-т самый пик. Так что аргумент несерьезный.
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
а что им остается делать, если гордиться больше нечем?
молодая мама
есть у меня подруга ей 47 дочке её 24 мы вместе на коньках катаемся, а тут попала в семью девушке 24 а мать уже бабка сидит её 62 и что и она на коньках сможет с валидолом под языком
молодая мама
Сообщение было удалено
У нас тут в области несчастье на днях случилось - две опытные лыжницы сбились с пути, долго плутали и в итоге погибли (замерзли). Было лыжницам - 75 и 76 лет... Так что, так что, не все без валидола встать не могу.
молодая мама
Сообщение было удалено
и что????? вы понимаете что связь и отношения родителей с детьми не от возраста зависит, а от ряда причин и явлений, то как атомосфера в семье вообще, любовь и понимание своих детей, вы вообще нормальная женщина возникает вопрос
Курага
молодая мама
Сообщение было удалено
мне 28
никогда не хотела детей в 20-26
сейчас уже не боюсь материнства, но рожать буду точно после 30)
если кто-то хочет детей в 18-23 года рожать то пусть рожают
я не хочу
а вам сколько лет?
никогда не хотела детей в 20-26
сейчас уже не боюсь материнства, но рожать буду точно после 30)
если кто-то хочет детей в 18-23 года рожать то пусть рожают
я не хочу
а вам сколько лет?
Гость
меня родили в 32 года, у всех подруг мамы были лет на 10 моложе. Но мне и в голову не приходило комплексовать: в отличии от других мои родители знали языки, заграницей были (в 70-80 годах) даи зарабатывали благодаря образованию намного лучше.
Я сама родила в 34 года. Чем я занималась в 20-25?: В первый раз замуж вышла, два универа закончила, еммигрировала, по миру поездила, опыта житейского понабралась и спокойно родила с новым мужем. И не пришлось мне по ночам распашонки шить да ссанье по квартире собирать, т.к. на памперсы денег нет. Зато мой ребенок с самого рождения с нами по всему миру мотается и по нему не видно, что он комплексует
Я сама родила в 34 года. Чем я занималась в 20-25?: В первый раз замуж вышла, два универа закончила, еммигрировала, по миру поездила, опыта житейского понабралась и спокойно родила с новым мужем. И не пришлось мне по ночам распашонки шить да ссанье по квартире собирать, т.к. на памперсы денег нет. Зато мой ребенок с самого рождения с нами по всему миру мотается и по нему не видно, что он комплексует
Курага
молодая мама
Сообщение было удалено
у меня знакома ей за 60 и она ведет активный образ жизни, что даже 20-ти летние позавидуют)
все от человека зависит!
все от человека зависит!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
вот он пример успешной современной женщины, которой плевать на мнение других!
вот он пример успешной современной женщины, которой плевать на мнение других!
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
моей свекрове 65- она стабильно два-три раза в год ездит в обшестве своей тетушки (89) в Намибию-один перелет 10 часов
Гость
кстати, те, кто не понимал моего образа жизни, с улыбочками спрашивали, когда же я рожу: часики же тикают, невдамек им было, что у меня другие планы. Так вот, они уже и в 20-25 родила, и семьи расспались и кукуют, в одиночку детей поднимают. Зато родили в 20 лет! Конечно, и меня может муж бросить: но во-первых, с моим образованием мне не пропасть, а во-вторых, жизнь научила, как так сделать, чтобы мужу было крайне невыгодно меня бросать (мой, кстати, золото-искала долго, но нашла то, какого хотела. А на ето тоже иметь время и опыт)
Курага
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас! уважаю таких!
сильная в женщина
таких мало
а как сделать так чтобы муж не бросил?
подскажите) какие методики?
у меня тоже отличное образование и сейчас карьера в гору пошла
думаю, что лучше еще года 4-5 поработать, а потом с полными карманами в декрет уходить
сильная в женщина
таких мало
а как сделать так чтобы муж не бросил?
подскажите) какие методики?
у меня тоже отличное образование и сейчас карьера в гору пошла
думаю, что лучше еще года 4-5 поработать, а потом с полными карманами в декрет уходить
Курага
меня тоже доводят, что мол не рожаю поздно будет...
главное меня этот вопрос не беспокоит!
главное меня этот вопрос не беспокоит!
Гость
Ничего не бойтесь. У меня родственница в 35 родила - ни разу в больнице не лежала, а соседка в 21 постоянно была на сохранении.
молодая мама
это для мамы которая колесит по миру с ребенком, во первых у меня все дети в памперсах выросли а потом не надо кидаться в крайности, типа вот я и я. лично я абсолютно убеждена что я права, вы своё мнение защищаете. я тоже много путешествую с детьми, нот картинка я и мой сын 15 лет выше меня красавец или я тетя в циллюлите и мне уже 50, а бедному мальчику только 15 Если все правильно в жизни решать и расставлять приоритеты можно и рожать и карьеру делать. Я к 25 годам имела 2 детей и 2 выс. образования
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
в 25 двое детей??????кошмар какой! у меня в 25 только романтик с парнем на одной жилплощади начался
молодая мама
а что вы делали до 25 вышивали на машинке да и поздновата для романтика, обычно первая любовь на первых курсах института начинается
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
еше раз повторюсь: мне было абсолютно наплевать и в голову не приходило рассматривать своих родителей на наличие целюлита. У нас были другие темы для разговора. Надеюсь, с моими детьми будет также. А в 50 лет редко у кого его (целлюлита) нет и похиг, какого возраста дети рядом на картинке стоят. Главное, что в жизни им повезло, а не на картинке с4астливыми выглядят
Гость
кстати, моя сестра тоже родила в 20 лет. Ей, по ее же словам, стыдно в 45 становиться бабушкой. Женшина она еше симпатичная и молодая, а вот бабушкой называть, не дай бог, скоро будут
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что ето первая любовь? Или романтики не бывает со второй и десятой?
молодая мама
а что лучше бабушкой в 80 стать и никого не узнавать моя подруга молодая тёща ей 37 дочке 18 зятю 22, то их видит рядом думают его дама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50-ти летняя тётка разводку написала. Наверно ей жизнь молодой незамужней соседки покоя не даёт.
Гость
а я в 30 еше на дискотеку ходила...
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
ето повод для гордости? Правда?
молодая мама
смешно в 25 лет сюсюкаться я в ваши годы серьёзный пост на госслужбе занимала. какие-то люди пошли инфантильные никто не хочет согласиться с тем что стареет с каждым годом, только а вот я в 50 худой молодой спортсменка комсомолка красавица, не обманывайте сами себя и тем более не тешьте своё самолюбие по поводу того как вы смотритесь на фоне детей-подростков в 50 лет
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
мои бабушки до 96-ти всех узнавали и что?
молодая мама
и с кем вы в 30 лет танцевали я тоже могу в клуб пойти и в ресторан, но все адекватные мужчины в этом возрасте уже женаты
молодая мама
рада за ваших бабушек но в 96 лет они вам не помощники
молодая мама
а что в этом плохого]
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
вы не понимаете одного: мне ВСЕ РАВНО КАК я буду выглядеть на етих фотографиях! Я и так знаю, что я старею как и все другие. И у меня по етому поводу нет комплексов. Поетому мне и не мужен молодой зять, чтобы все думали что я его девушка. У меня другий увлечений в жизни полно!
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
ееееееееее, зачем мне помошники? Мне мая мама и свекровь не помогают. С какой стати? Я вроде взрослый человек-свои проблемы решаю сама. Поетому мне совесть не позволила воспитание своих детей перекладывать на плечи родителей. Ето и называется-быть взрослым, а не студенткой родила-и на, мама, нянчеий, мне надо дальше ухиться
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
"дети гордятся что у них молодая и модная мама"___Это они вам сказали? Не приписывай им свои мысли, дети такими понятиями не мыслят вообще. А вот когда вырастут, им будет стыдно, что их мать дурная
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
ееее, как и в 18 лет: с друзьями. Странный вопрос, однако...
молодая мама
я никак не пойму сегодняшнюю аудиторию дамочки а сколько вам лет и вашим детям, только честно, мне 36 детям 15 и 13
Гость
я по-старше, а ребенок ооооооооочень по-младше
молодая мама
что за тайны мадридского двора если 40 или 100 так и скажите
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Просрала ты свою молодость за пелёнками и курсовыми по ночам. А навёрствовать развлекаться когда будешь, в 50 будешь? Когда дети вырастут и нечем уже будет заниматься? Такие потом и становятся посмешищем, молодясь и носясь за собственными детьми на дискотеки. А дети и их друзья не знают как тактично от них увильнуть. Очень "мудро" когда сначала густо, потом пусто.
молодая мама
номер 89 что значит дурная как человек в 13-15 лет не может оценить свою мать адекватно
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
ха-ха! Только я написала выше и тут подтверждение)) Вот и вы потом будете на коньках за молодыми носиться, навёрствовать, позориться
молодая мама
94 а вы что плясали в кабаках до 40 лет если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно я уже наразвлекалась в 18-20 лет и сейчас могу пойти в ресторан с подругами а не памперсы менять если вы такие карьеристы то в какой энциклопедии о вас прочесть можно, подскажите?
молодая мама
зачем мне за молодыми носиться и наверстывать я на коньках всю жизнь катаюсь и сейчас со своими друзьями а дети со своими а что мне носиться у меня муж есть
Гость
из молодой мамаы прет недовлетвореность - она наверно думала, что она одна права и что она самая умная, а тут выходит что люди не глупее ее)) некоторым людям прям нет счастья, если другие живут не по их и все равно им хорошо
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Только 2 года жизни на развлечения???? А потом поскорее замуж иначе не возьмут, в девкай засидишься, всех женихов разберут.... . Плохие развлечения у вас, наверное, были, что других альтернатив к пеленкак в 20 лет не было
Следующая тема
Предыдущая тема