мне 32 года
и нет детей еще,кто нибудь рожал в 35 или в 32 чем все чревато?Может не стои рожать уже вообще?
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
КУрага
мама, вы потом что делать будете в 50 лет с целлюлитом когда дети ваши вырасту создадут свои семьи и будут с вами редко видеться
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
думаешь 15-ти летнему подростку нужна рядом 40калетняя тётка? Ему свои тусоки интересны. Вот такие тётки потом и растят маменькиных сынков, да ещё девченок от них отгоняют, чтобы подольше не бросал мамочку, а то ей под *** лет заняться нечем. Свою молодость просрала, теперь пытается прожить жизнь сына.
курага
Сообщение было удалено
+1000000000000
молодая мама
дело так обстаит, к сожалению на дискуссию вы не тянете, знаменитостей среди вас нет, а жаль, что делали до 40 лет не сознаетесь и возраста своего стесняетесь, что вы детям сможете дать, если даже не можете на форуме говорить а прос,,,ть это грубое низколит. словечко, стыдитесь
курага
молодая мама
Сообщение было удалено
а мне кажется вы либо вообще все выдумали
либо вы считаете себя самой умной)
либо вы считаете себя самой умной)
Гость
104 улыбнуло)))
курага
мама, а ведь есть люди по богаче вас (если у вас реально свой бизнес есть)так они вам тоже могут сказать- Эй, я в 20 ребенка родила, яхту уже купила и в 36 самолет, а ты что до 36 делала???
Как можно жить без личного самолета? Мне противны люди без личных самолетов
Как можно жить без личного самолета? Мне противны люди без личных самолетов
молодая мама
да самооценка не низкая, просто речь идет о том рожать в 40 или в 20 а вы маменькин сынок это в 60 бабка будет сюсюкать сынка 20 лет сказки я не сочиняю никто из вас и возраст свой не написал
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
молодая мама
94 а вы что плясали в кабаках до 40 лет если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно я уже наразвлекалась в 18-20 лет и сейчас могу пойти в ресторан с подругами а не памперсы менять если вы такие карьеристы то в какой энциклопедии о вас прочесть можно, подскажите?
Это вы у меня спрашиваете зачем? Вы свои посты перечитайте, какие примеры приводите. И в этом вы правы, так обычно потом поступают "молодые мамы".
З.Ы. то, что вы уже немолоды, а детям 13 и 15 я потом прочла. Сначала по нику судила. Так тем более дети еще года 3-5 своей жизнью заживут, возможно так же рано заведут семьи. Что тогда делать будете: нового рожать или к семьям взрослых детей примазываться?
З.Ы. то, что вы уже немолоды, а детям 13 и 15 я потом прочла. Сначала по нику судила. Так тем более дети еще года 3-5 своей жизнью заживут, возможно так же рано заведут семьи. Что тогда делать будете: нового рожать или к семьям взрослых детей примазываться?
курага
молодая мама
Сообщение было удалено
мне кажется у вас комплекс что у вам под сорок)
и успокаивате себя что хоть детей родила
молодая мама)
молодой вы были 20-15 лет назад
а сейчас вы уже взрослая тетка под сорокет)
и успокаивате себя что хоть детей родила
молодая мама)
молодой вы были 20-15 лет назад
а сейчас вы уже взрослая тетка под сорокет)
молодая мама
речь не о богатстве а о комфорте молодых и пожилых родителей
курага
молодая мама 16 лет тому назад)
ник поменяйте на вот этот
ник поменяйте на вот этот
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
ну я о себе уже все рассказала, так что не в мой огород камешки. Причем здесь занменитости, непонятно. Что мы своим детям дадим- ето не зависит от возраста родителей. Или вы действительно с4итаете , что 20-летние мамы гарантия благополучия детей? Надеюсь вы не такая наивная
молодая мама
зачем мне к детям примазываться у меня своя жизнь а рожать да вы что куда это годиться в 36
курага
молодая мама
Сообщение было удалено
дети маленькие проблемы маленькие
взрослые дети взрослые проблемы
сколько знакомых своих детей женили
да все воют что все время приходится проблемы детей и сейчас решать только у них теперь еще вторые половинки и дети
и всем помочь нужно
сужу по маминой подруге а она состоятельная женщина и тоже рано родила
взрослые дети взрослые проблемы
сколько знакомых своих детей женили
да все воют что все время приходится проблемы детей и сейчас решать только у них теперь еще вторые половинки и дети
и всем помочь нужно
сужу по маминой подруге а она состоятельная женщина и тоже рано родила
молодая мама
молодая а вот вы нет
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
молодая мама
если не тупить и делать все правильно то и развлечься и детьми заняться и образование получить все возможно
Мне только будет 30.
Правильно! Всему своё время. О том и речь. Зачем спешить всё в кучу: одной рукой диплом писать, другой борщ помешивать, переодевая памперс?
Правильно! Всему своё время. О том и речь. Зачем спешить всё в кучу: одной рукой диплом писать, другой борщ помешивать, переодевая памперс?
молодая мама
вот курага надо детям помочь а вы старенькая уже будете
курага
я про о что у женатых детей теперь свои дети т.е. внуки и мужья-жены
все на голову молодых родителей 40-50 лет
они выглядят как старики)
все на голову молодых родителей 40-50 лет
они выглядят как старики)
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
моложе некуда
Гость
ну мне 38, ребенку 4 года. Через год или два планируем второго. Дам полегчало?
Гость
117, но это ваше дело, если устраивает. Главно, чтобы потом не было мысли наверствовать.
А глупость была в ваших рассуждениях о "гордости". Как в 36 лет можно так плоско мыслить, не понимать, что это пустое позёрство. Важнее другие вещи, а не мнение соседки
А глупость была в ваших рассуждениях о "гордости". Как в 36 лет можно так плоско мыслить, не понимать, что это пустое позёрство. Важнее другие вещи, а не мнение соседки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодая мама
чтобы теперь наслаждаться жизнью вот я потопала спать а вы поменяйте детишкам памперсы кашку подогрейте и спокойной вам ночи мне никто уже не мешает спать
курага
молодая мама
Сообщение было удалено
ну да) нужно только в 40-50 помогать
а в 60 уже старенькая буду в доме престарелых) не смешите
у меня другая мамина подруга за 30 родила ей сейчас 70 и она уже внуков нянчит им 10 лет)
в 70 лет самый раз с внуками сидеть а не в 45)
а в 60 уже старенькая буду в доме престарелых) не смешите
у меня другая мамина подруга за 30 родила ей сейчас 70 и она уже внуков нянчит им 10 лет)
в 70 лет самый раз с внуками сидеть а не в 45)
курага
молодая мама
Сообщение было удалено
лично у меня деньги на няню есть и будут)
так что.... таким как я дети не помеха для сна
так что.... таким как я дети не помеха для сна
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
странно, как легко вы распределяете помошь родителей! Они вам обязаны помогать? Я с4итаю, нет. Они своих детей вырастили. А вы без их помоши ничего бы и не добились
курага
мне кажется молодая мама неудовлетворенный мужчина)
скрывается под ником)
скрывается под ником)
Гость
Молодая мама,не всегда есть возможность родить когда хочешь,а если тебе 25,потом 30,а не от кого рожать,не кому? А в 31 появляется любимый,вот в 31 и будут нормальные рожать,а не в 21 за первого встречного цеплятся лишь бы одной не остаться,да нашлепать сразу парочку,как план! А потом все равно одной останетесь,в 30-35 полностью меняются стереотипы как у мужчин,так и у женщин.
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
я уже написала, что ещё нет 30-ти.
Насчёт знаменитости забавно, потому что как раз в этом направлении я и стремлюсь. А к чему вопрос, вы что уже известны?
Я как раз за то, чтобы заниматься собой, мужем, карьерой и т.д. примерно до 35. Закладывать базу. Причем не только материальную. Нужно быть зрелым человеком, опытным, личностью, чтобы вырастить новую ЛИЧНОСТЬ, а не просто расплодиться
Насчёт знаменитости забавно, потому что как раз в этом направлении я и стремлюсь. А к чему вопрос, вы что уже известны?
Я как раз за то, чтобы заниматься собой, мужем, карьерой и т.д. примерно до 35. Закладывать базу. Причем не только материальную. Нужно быть зрелым человеком, опытным, личностью, чтобы вырастить новую ЛИЧНОСТЬ, а не просто расплодиться
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
А в чём наслаждение? Что "никто уже не мешает спать"? Даже муж?))) Шучу. А раньше дети мешали, значит все же не в удовольствие материнство было, а лишь бы побыстрее "отстреляться". А зачем оно вам вообще было нужно, если так нравиться теперь быть свободной?
З.Ы. Вы так и не ответили, чем будете заниматься лет в 40, когда детки будут заниматься своими личными жизнями?
З.Ы. Вы так и не ответили, чем будете заниматься лет в 40, когда детки будут заниматься своими личными жизнями?
Гость
Сообщение было удалено
она будет готовиться стать бабушкой. И так понятно. Ето же хорошо, в 45 стать бабушкой. Она по улице идет, вся такая молодая-красивя, а внук ей кричит: *Бабашка*.
Ну поверьте, редко у кого возникают с етим словом ассоцяции молодой женшины-все автоматически представляют себе старого человека. Ну да, она будет радоваться своим детям помогать, памперсы менять
Ну поверьте, редко у кого возникают с етим словом ассоцяции молодой женшины-все автоматически представляют себе старого человека. Ну да, она будет радоваться своим детям помогать, памперсы менять
КУрага
Гость
Сообщение было удалено
мама, перезагрузила комп и сама пишет себе слова поддержки)
КУрага
очень смешно)
Гость
КУрага
Сообщение было удалено
но-но, проверьте номера, если все я же, другой гость. Вы меня не поняли, я посала с грустью и иронием.
Хотя о чем теперь спор: все равно ничего уже не исправить, ни она ни я не можем вернуть время вспять. Главное, все довольны жизнью. На данной ноте пойду и я спать, ноготки мои высохли, детки спят и видят сны, а их старая мать поперлась к молодому мужу под бочок:-)
Хотя о чем теперь спор: все равно ничего уже не исправить, ни она ни я не можем вернуть время вспять. Главное, все довольны жизнью. На данной ноте пойду и я спать, ноготки мои высохли, детки спят и видят сны, а их старая мать поперлась к молодому мужу под бочок:-)
молодая мама
всем доб утро поменяли памперсы дети мои в школе муж по биз. делам уехал -ремонтные работы вечером вы как лично я в боулинг с семьёй друзей и детьми каждый при своем мнении останется есть и другие форумы где много моих единомышленников не видели, просто надо понять что молодой родитель полон энергии и сил и у него больше возможностей рыгать бегать и скакать с детьми, поймите с годами силы уходят, тонус жизненный понижается. а что прикольно быть бабушкой в 45 лет. Что делать после 40 то что и до 40 жить работать отдыхать. у на с в коллективе есть красивая элегантная дама 47 лет дети 21-26. так вот она за собой следит танцы аэробика и прочее и её коллега вечна замотанная и никакая 40 лет и ребенку только 2 годика а старшей 13. советую рожать если есть возможность в молодости
Ваша соседка снизу
Я раньше 30 точно рожать не собираюсь. И мне покуй кто чё скажет или назовёт меня старородящей. Мне сейчас 23, и я пока ощущаю себя сама ребёнком. Куда ж мне ещё и рожать-то? Лет через 10, может быть, созрею. А насчёт здоровья... так у многих дауны рождаются и в молодом возрасте. Это уж как повезёт.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?38 ответов
молодая мама
я много путешествовала с детьми и люди реально восхищались моей молодостью и двумя детьми даже подходили и спрашивали типа погодки и прочее и сейчас мне приятно осознавать что дети выросли
молодая мама
только учтите с каждым годом здоровье уходит я на 9 мес купалась и на каблуках ходила а дамы кому за 30 и 35 еле двигаются со своими пузами
Гость
кто-то выше писал ,что после 4 абортов родился здоровый ребенок.
не понимаю таких, 4 аборта - 4 греха, взрослая женщина вроде, предохраняться не научили что ли
не понимаю таких, 4 аборта - 4 греха, взрослая женщина вроде, предохраняться не научили что ли
молодая мама
вот и я о том же делают аборты делают пресловутую карьеру продавца типа до 35 лет а потом вот я да я супер мама аборт грех но жизнь меня убедила что великим грешникам и всё с рук сходит знаю женщин набожных ни разу не сделавших аборт и похоронивших даже двух детей своих а те кто делал это раз по 6-10 и всё супер вот и справедливость где
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
НА КАБЛУКАХ БЕРЕМЕННЫМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
пуповина горло малыша обмотать может и задушить....
это опасно!
вы дурочка)
пуповина горло малыша обмотать может и задушить....
это опасно!
вы дурочка)
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
кто продавца, а кто топ-менеджера с окладом 5-10 тысяч долларов
Lilit
Люди,каждому свое,кто-то в 18 рожает и счастлив,а кому-то и в 30 рано еще!А кто-то в 18 родив,потом всю жизнь жалеют,что рано,не успела ничего,надо было лет через 10,ничего б не потеряла и таких не мало.А у кого=то до 30 жизнь шла и ничего в ней не менялось,вот и думают надо было хоть родить!
Гость
Ну вот "молодая мама" меня рассудите:))) Мне 32. Детям 7 и 1,5. А к сорока ещё,думаем, может сподобимся на 3-го. И как я укладываюсь в ваши рамки?:))) Вроде первого в 25 родила:)
У знакомой тоже двое к 32. 12 и 9 лет. Вот только институт она 7 лет тянула,зная,что папа на уютное место утроит, как закончит. И свекровь нянькалась с детьми,пока она в институте. После занятий мы все гулять-тусоваться, а она домой бегом, ибо свекровь сидит до опред. времени.
А мне никто не помогал и не помогает. Всё сама. И на место тёплое не устраивали. И с детьми я сама. Ясли опять же. Но вот в молодости как-то я той знакомой не завидовала. И особенно не завидовала,когда её молодой муж и дважды папаша погуливал откровенно лет в 25. Потому как женился в 18, а потом-таки фейерверку захотелось:))) И это они переживали вместе, имея детей. А нормальная бы тётка в 23 года дала пинок под зад такому! И, кстати, были ещё 2 похожие девушки. Позже только рассказали.что мужья гуляли,пока они детей параллельно с учёбой и домом тянули. Вот она жизнь! Обзавидуешься!
Уж по мне так лучше так, все нагулялись и знаю, на что и для чего идут.
У знакомой тоже двое к 32. 12 и 9 лет. Вот только институт она 7 лет тянула,зная,что папа на уютное место утроит, как закончит. И свекровь нянькалась с детьми,пока она в институте. После занятий мы все гулять-тусоваться, а она домой бегом, ибо свекровь сидит до опред. времени.
А мне никто не помогал и не помогает. Всё сама. И на место тёплое не устраивали. И с детьми я сама. Ясли опять же. Но вот в молодости как-то я той знакомой не завидовала. И особенно не завидовала,когда её молодой муж и дважды папаша погуливал откровенно лет в 25. Потому как женился в 18, а потом-таки фейерверку захотелось:))) И это они переживали вместе, имея детей. А нормальная бы тётка в 23 года дала пинок под зад такому! И, кстати, были ещё 2 похожие девушки. Позже только рассказали.что мужья гуляли,пока они детей параллельно с учёбой и домом тянули. Вот она жизнь! Обзавидуешься!
Уж по мне так лучше так, все нагулялись и знаю, на что и для чего идут.
Анастасия
Меня мама в 36 родила.
Катя
Я думаю не стоит зачем ребёнку старая мать через 20 тет вам будет 52 года а ему всего 20 вы ему в бабушки будете годитса.
Гость
я родила в 33 года, абортов не делала. Ребенку сейчас 4 года. Всю беременость пробегала как лошадка, до последнего спортом занималась, родила легко без разрыров и порезов. Сказка, а не беременость. С ребенком сейчас и на детскую прошадку в футбол, и в бассейн, без велосипеда никуда.
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
вот наше отличие- вы в 45 будете бабушкой, а я в 45-молодой женшиной:-)
тыблочко
я рожала в 38, забеременела не сразу, беременность легкой не назову. А вот рожала очень легко и быстро. Дочка, тьфу-тьфу, здоровенькая, красивая. Что хочу сказать, одновременно со мной забеременела моя племянница - 23 года, здоровая нормальная девушка. Беременность протекала еще тяжелее чем у меня, с 7 месяца - строгий постельный режим, на уколах. Рожала тяжело. Со мной в палате большиснтво девочек было до 25, только у одной нормально протекавшая беременность. У остальных - различной степени проблемы. Все городские, может ыбть из-за этого.
тыблочко
тем кто говорят что в возрасте тяжее обеспечить детям будущее отвечу так - а я им уже будущее обеспечила. Во всяком случае одному ребенку уж точно. И себе квартиру купила, и на будущее 2 квартиры в области (они уже сейчас чуть дешевле чем московские идут, а я их покупала 6 лет назад, когда на этот рынок никто и не смотрел), и дом построила. И сейчас продолжаю работу, имея возможность пригласить к ребенку отличную гувернантку. В молодости у меня такой возможности не было. Так что это большой вопрос - а кто сможет больше дать ребенку
Следующая тема
Предыдущая тема