Гость
Статьи
Аборт ЗА и ПРОТИВ.

Аборт ЗА и ПРОТИВ.

Хотелось бы обсудить здесь тему, о праве женщины на аборт! Сейчас очень много "гонений" против женщин решивших сделать это. Церковь активно лезет с пропагандой запрета абортов на государственном уровне, всевозможные демонстрации за запрет абортов в России. Возникает вопрос: А имеют ли они право запрещать женщинам делать это? Имеет ли право общественность запретить женщине распоряжаться своим телом? Ведь здесь речь идет уже о более глобальном, чем прерывание жизни зародыша. Здесь речь идет о посягательстве на тело человека. Сейчас мы имеем право распоряжаться своим телом как хотим. Мы имеем право продать почку, мы имеем право травить свое тело ядами, мы имеем право рожать или не рожать. Но "они" хотят отнять у нас это право, мотивируя это благими намерениями. Так вот. Отбросив все сентиментальные и материнские чувства, скажите, что вы думаете по этому поводу?
Анна
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лииизонька
Сообщение было удалено
Так аборт делают до 12 недель.
ГостьЯ
Не имеют, женщина вправе распоряжаться своим телом. Аборты были есть и будут, аборты необходимы.
Прохор
Лииизонька
Сообщение было удалено
Испаряются только от ***, потому и выбрали их!
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Шлюxам - Да !!!
Прохор
Сообщение было удалено
какая то у вас логика странная, во всём виновата женщина.

А посмотрите на это с другой стороны. Мужчина этот трус и моральный выродок. Испугался ответственности.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну аборты ведь разные бывают.
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Если ты не знал, женщина и в браке от мужа может нежелательно забеременеть.

Ты сколько детей потянешь материально (чтобы у детей все было)?
Прохор
Лииизонька
Сообщение было удалено
Подобное к подобному - трусихе и моральной уродке по заслугам.
Прохор
Сообщение было удалено
Сколько лет вам?
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сколько женщина, столько и я. За неё тащить не обязан.
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
А если она не одного не может?
ГостьЯ
Вот пример, она в браке, зп 10т руб, и у мужа столько же. Что ей делать в случае беременности, если ещё учесть, что 3 года она будет сидеть без работы в декрете? Кстати, Прохор, 3 года ты ОБЯЗАН будешь содержать её и ребенка.
ГостьЯ
Прохор сколько тебе лет?
ваше имя
если запретят - женщины все-равно будут избавляться от плода, поймите вы это. Как и сто лет назад делали, и двести и более. И замужние тоже не всегда хотят рожать.

*** как раз таки рожают чаще, чем аборты делают мне кажется. Вон одну знаю, сама не в курсе от кого то ли от парня то ли от чурки, все жалуется бесконечно че ж ей делать. Бедный малыш! С такой мамашей существовать .. А гены проявятся. Будет лет через ...цать какой нибудь бл.ядун изменять жене - как раз результат..
Клубника
Аборт считается убийством только после 6 месяца беременности. ЧЕловек - это прежде всего творчество духа, а не биологическая инерция,и ради вероятности новой жизни, нельзя ввергать в кризис взрослого человека уже способного к духовной деятельности. "Ради одного семени, нельзя подвергать риску плодоносящее дерево"

Кроме того достоинство личности самого ребенка требует чтобы его рождение было выбором реализовавших себя людей, а не вынужденным шагом со стороны родителей.
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
С чего бы? В америке 3-4 месяца - они что хуже наших?
ваше имя
Прохор
Сообщение было удалено
Случайно не искатель девственниц ? Заметила, что они обычно очень по-хамски и потребительски относятся к женщинам (всем - и к хорошим в том числе ). Обеспечивать своих детей ты обязан.
Клубника
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А зачем нужна пустышка мужику ?
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
А ребенка куда девать??
Клубника
Llissa
Сообщение было удалено
это научно доказанный факт, после 6ти месяцев аборты делать нерекомендуется
Llissa
Сообщение было удалено
ну вообще на таком сроке это уже не аборт, а преждевременные роды
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Года не имеют значения,я и через 30 лет своим убеждениям не изменю.
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор
ГостьЯПрохорГостьЯЕсли ты не знал, женщина и в браке от мужа может нежелательно забеременеть.

Ты сколько детей потянешь материально (чтобы у детей все было)?

Сколько женщина, столько и я. За неё тащить не обязан.А если она не одного не может?

А зачем нужна пустышка мужику ?
Ответить можешь?

Ну как бы содержать семью обязанность мужика, женщина вообще работать не должна, но предположим, что мужик такая же, как ты выразился пустышка, и денег у него нет. Что им делать в случае беремености?
Анна
Прохор
Сообщение было удалено
А что для вас-***? Поясните. А то заладили одно и то же?
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Выход всегда найдётся, привыкли многие на халяву жить,вот и воют если проблемка нарисовалась.

Бабки ,дедки,тётки и родственники всегда найдутся.

Только ведь им копеечку дать надо, а мы всё халявку ждём.
Клубника
Сообщение было удалено
я не про то, я имела в виду что в пять месяцев разве это не убийство?
Грин
Сообщение было удалено
я не совсем про то, я имею в виду, что на любом сроке это убийство, по-моему.
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
А они не работают?? Если нет, то у многих есть деньги на это? Что делать тем, у кого зп копеечная??
Прохор
Анна
Сообщение было удалено
То же ,что и для всех - легкодоступная и не задумывающеся о последствиях траха.
Прохор
ваше имя
Сообщение было удалено
Да,обязан,но на равных с женой !
Llissa
Сообщение было удалено
УК с вами не согласен
Грин
Сообщение было удалено
:-) дак понятно.. не сажают же за это и не судят в судах :-)
ГостьЯ
ваше имя
Сообщение было удалено
Да, он)) ахаха)))) Любая о таком мужчине мечтает))
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если он пустышка,то детей у них в принципе не будет.

Вы просто не поняли понятие " пустышка".
Llissa
Сообщение было удалено
скажу даже больше, я сама не рассматривала это как убийство еще год назад... просто медикаментозное прерывание беременности.. подумаешь... а по сути получается - убийство своего ребенка.
Грин
Сообщение было удалено
в УК много дыр
ГостьЯ
Прохор, ответь, сколько детей ты потянешь? Ведь первые 3 года, до сада, тебе содержать жену и детей.
Котенок
аборты делали делают и будут делать. И ничего мы не изменим своей болтовней.

я вот вообще не тра хаюсь, потому что боязнь залета СЕЙЧАС мой самый большой страх, а аборт в кошмаре снился, делать его тоже не хочется, хотя для многих девушек это вынужденная мера. ну а если ВЗРОСЛАЯ нормально зарабатывающая барышня, то можна и родить. Мужик - не показатель к родам, сегодня он хочет - завтра не хочет или вообще исчезнет или умрет а ребенка назад не засунешь.

очень смешат рассуждения мужиков об абортах и темах про роды))))) вам никогда не понять что это такое, да и не каждой женщине дано это понять
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Найти вторую,третью работу или подработку наконец - выход Есть Всегда !
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Какую вторую и третью работу будет искать беременная??Ты бредишь??
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
пост 66
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
Ок, няню потянешь материально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока все в теле женском - решать и ей. это не мужику рожать-воспитывать, и вообще не окружающим людям, а все повиснет на шее женщины.

и не окружающие рискуют своим здоровьем и жизнью во время беременности и родов.
Гость
94 - Ведьмочка
ГостьЯ
Вообщем в который раз убеждаюсь, что Прохор тролль.
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Беременные до какого месяца не работают? Вроде до 7го в госуч,тогда получается - 2+4 это 6 ничо... мужик потерпит.
Гость
Blumarine
Сообщение было удалено
вы же сами пишите, что 99%. и где логика?
ваше имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно .. Роды всякие случаются, кто-то как коза скачет и нет осложнений, а кому-то туго приходится и еще детки разные все... На проблемных нужны средства и время, а уж роды болезненные не дай бох! Одно дело когда жертва ради желанного дитя, другое дело когда "надо, ибо аборт грех" и вся порванная и больная - а где денег наскрести в таком состоянии ?
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Двоём с женой - да !