дура, я про это имя давно слышала, у алсу младшую дочь зовут микаэла.
автор
[2770446718]
Жизел
Сообщение было удалено
белла тоже есть прокладки
Металлисточка
[1642785831]
Из этих всех самое лучшее - Нелли. Фу - Микаэла... Ребёнку же потом жить ещё с именем, помните об этом. А почему именно такие имена? Милана - что-то такое некрасивое, прям отталкивающее, похоже на кликуху продажной женщины. Эмилия - так мою бабушку зовут, кроме неё, ни с кем не могу сие имя ассоциировать, сразу бабушка перед глазами всплывает)))
Гость
[4019116560]
Нелли, конечно. Привычное уху, при этом редчайшее.
Виталия
[2878828974]
Эмилия красивое имя=)
Ёжа
[785101260]
Откуда же такие имена откопали...вы в какой стране живете? Говорите, откуда вы, тогда проще будет советовать! А в России все они - выпендреж.
mila
[2843475892]
стелла, звезда значит, Лаура тоже очень нравилась, ну или Изабелла( Росселини, Аджани)
Энджи
[2642144001]
27,ну раз я ду.ра то ты деб.илка с плохим вкусом. Удовлетворена?
Энджи
[2642144001]
У меня знакомая Милана,правда она грузинка. С её фамилией это имя нормально звучит. Автор,если фамилия русская то лучше назови русским именем, Ульяна например. Меня зовут Энджела,фамилия у меня русская,но к имени подходит и отчество нормально сочетается.
Нелли-они веселые. Милана или Милена - очень красиво. Эмилия-была у нас в школе биологичка, ну дура дурой. Эмилией не стоит.
Гость
[1391464139]
Эмилия очень нравится
eugenie
[1634966892]
Эмилия лучше остальных. Сокращенно: Мила.
Муся
[4254707846]
Наверное красивее всех предложенных Нелли-просто,красиво и со вкусом.Но и так я не назвала бы ребёнка.
А имена типо Микаэла и Эмилия для русской девушки вообще звучат как ругательство,действительно в России так себя любят называть стриптизёрши, дамы лёгкого поведения и ночные бабочки.
Муся
[4254707846]
Энджи
Сообщение было удалено
Энджела?почти как Микаэла.Язык сломаешь пока выговоришь))) Странно...не Анжелика-Анжела?С таким именем сложно наверное,постоянно приходится всех исправлять,люди наверное часто коверкают ваше имя (так же как мою новую фамилию)Да и в святках нет этого имени.Вас крестили под чужим именем?
А мне интересно, как бы вы назвали своего ребёнка?Ваш ник просто часто мелькает на подобных темах о детских именах.И я не разу пока не видела,что вам имя чьё-то понравилось.
Юлия
[1163194617]
Здравствуйте! Прочитала вопрос и была приятна удивлена! Дело в том, что мою доченьку зовут Эмилия, дома называем Милаша, оч ласклвое, женственное и нежное имя. Хотела назвать Миланой, но буквально за месяц до родов, выяснила, что имя Милана сейчас очень распространненое и только из-за этого отказалась от него! А сейчас планируем второго ребенка и если будет девочка, то планировали назвать Нелли, но недавно услышала имя Микаэла и просто влюбилась в него! А вообще, это Ваше личное дело, если для себя Вы выделили эти имена, если они Вас чем-то зецепили, то не слушайте никого, называйте Вашу малышку, как сердце подсказывает! И уж точно не принимайте близко к сердцу негативные комментарии и оскарбления, Бог им судья! Будьте счастливы!